Receita de Salmão Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão Assado

Salmão Assado

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Salmão Assado:

1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de tomate seco picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

Publicidade:

Como Preparar Salmão Assado:

Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
Publicidade


No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.

Publicidade


Aproveite para fazer também Gambas com Piri-Piri

O que precisa para fazer Gambas com Piri-Piri:
1 kg gamba(s)
2 dl azeite
6 dente(s) de alho
q.b. sal
q.b. piripiri em pó
4 malagueta(s)
2 c. sopa vinagre

Como fazer Gambas com Piri-Piri:

1. Descasque as gambas cruas, conservando-lhes as cabeças.

 

2. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.

 

3. Leve o azeite ao lume, numa frigideira. Junte o alho picado e deixe fritar um pouco, sem queimar.

 

4. Adicione o piripiri, deixe ferver e introduza as gambas. Tempere com o vinagre, sal e pimenta 5 minutos depois.

 

5. Sirva imediatamente com fatias de pão de segunda.


Mais Exóticos...

Ostras Com Molhos

Ostras Com Molhos
para o molho de raiz-forte Ingredientes 2 colheres (sopa) de maionese 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco 1 colher (chá) de raiz-forte em p... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2010

comida Ver Receita


Cambira ao Molho de Maracujá com Pirão de Peixe

Cambira ao Molho de Maracujá com Pirão de Peixe
Prato criado pelo Pastor Lucas Carvalho, especialmente para a festa do maracujá, que acontece bianualmente no municipio catarinense de Araquari. Esse prato se tornou um dos principais atrativos culinários da festa, pois caiu no paladar das pessoas, mes :: Enviada por: Pastor Lucas carvalh

data 05/04/2011

comida Ver Receita


Vol-au-vent de Atum e Salmão

Vol-au-vent de Atum e Salmão
10 vol-au-vent 1 xícara (chá) de atum em conserva na salmoura 100 gramas de salmão defumado plcado 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ½ xícara (c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores