Receita de Salmão Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão Assado

Salmão Assado

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Salmão Assado:

1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de tomate seco picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

Publicidade:

Como Preparar Salmão Assado:

Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
Publicidade


No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.

Publicidade


Você pode fazer também Camarão Porco Espinho

O que precisa para fazer Camarão Porco Espinho:
12 camarões grandes sem casca e com rabo
1/2 kg de catupiry bem gelado
2 mandiocas raladas em ralo grosso
Óleo para fritar

Como fazer Camarão Porco Espinho:
Retire a casca do camarão conservando o rabo.
 
Envolva-o com catupiry e em seguida passe na mandioca ralada.
 
Leve para fritar em óleo bem quente, salpique com sal e sirva.

Mais Exóticos...

Atum no Vinagre Balsâmico

Atum no Vinagre Balsâmico
1 colher (chá) de alecrim fresco, picado 1 colher (chá) de tomilho fresco, picado 1 colher (chá) de salsinha picada 1 colher (sopa) de azeite de ol... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Posta de Salmão com Molho de Iogurte

Posta de Salmão com Molho de Iogurte
4 postas de salmão 1 cebola pequena 4 raminhos de dill 2 folhas de louro 8 grãos de pimenta preta 1 colher de chá de tabasco 1 xíc. chá Vi... :: Enviada por: Camila

data 20/11/2007

comida Ver Receita


Atum ao Champanhe

Atum ao Champanhe
6 postas atum (aprox. 800g) 100 ml vinho branco 1 dente de alho amassado Suco de 1 limão 1 colher (chá) sal 1 colher (sopa) cebola picada 1 copo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores