Receita de Salmão Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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receita


Salmão Assado

Salmão Assado

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Salmão Assado:

1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de tomate seco picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

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Como Preparar Salmão Assado:

Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
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No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.

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Aproveite para fazer também Cubinhos de Peixe Empanados

O que precisa para fazer Cubinhos de Peixe Empanados:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
Peixe:
700 g de postas de cação (cerca de 6 postas)
Suco de 1 limão médio
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
3 xícaras de óleo (para fritura)
Molho:
1/4 xícara de vinagre
1/2 xícara de catchup
1/3 xícara de água
1/2 colher (sopa) de maisena
1/2 colher (chá) de molho de pimenta
1 pitada de sal
1 colher (chá) de açúcar

Como fazer Cubinhos de Peixe Empanados:

Massa:                                                                                

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com
uma colher de pau. Reserve.
Peixe:

Corte as postas em cubos de 2,5 cm de lado.
Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Reserve.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo
quente até dourar.
Deixe escorrer em folhas de papel toalha.

Molho:

Em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo médio
mexendo até ferver e engrossar.
Disponha os cubos de peixe numa travessa e sirva com o molho
quente.


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