Receita de Salmão Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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receita


Salmão Assado

Salmão Assado

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Salmão Assado:

1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de tomate seco picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

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Como Preparar Salmão Assado:

Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
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No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.

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Também vai bem com Crêpe de Bacalhau

O que precisa para fazer Crêpe de Bacalhau:
Recheio:
500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
100 gramas de tomate pelado picado
1 copo de creme de leite fresco
1 dente de alho picado
azeite de oliva a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto

Crêpe:
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ litro de leite
3 ovos


Como fazer Crêpe de Bacalhau:

Recheio:
Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho.

Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura.

Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o molho reduzir.

Acrescente a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.

Crêpe:
Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

Deixar descansar por 3 minutos.

Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga.

Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e vire.

Retirar do fogo e repita a operação até terminar a massa.

Recheare os crêpes, fechar como uma trouxinha e servir.


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