Receita de Salmão Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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receita


Salmão Assado

Salmão Assado

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Salmão Assado:

1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de tomate seco picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

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Como Preparar Salmão Assado:

Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
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No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.

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Quem sabe combina com Linguado ao Vinho Branco

O que precisa para fazer Linguado ao Vinho Branco:
1,5 kg de filés de linguado
150 gramas de manteiga
1 copo de vinho branco
Farinha de trigo
Sal
pimenta do reino
tomilho

Como fazer Linguado ao Vinho Branco:
Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga.
 
Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida.
 
Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga.
 
Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto.
 
Deixe cozinhar por mais 3 min mexendo continuamente.
 
Despeje sobre o linguado e sirva.

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