Receita de Salmão Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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receita


Salmão Assado

Salmão Assado

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Salmão Assado:

1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de tomate seco picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

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Como Preparar Salmão Assado:

Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
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No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.

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Aproveite para fazer também Fritada de Siri

O que precisa para fazer Fritada de Siri:
1/2kg de carne de siri limpa
2 batatas cortadas em cubos
1/2 cebola grande picada
2 tomates sem pele e semente picados
1 colher de sopa de óleo de milho
100ml de leite de coco
3 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Sal
Pimenta-do-reino

Como fazer Fritada de Siri:

Tempere o siri e leve ao fogo com a batata por 10 miuntos. Escorra e reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate, o siri, a batata e o leite de coco. Mantenha no fogo até reduzir.

Bata as claras em neve, adicionando as gemas uma a uma, e batendo bem a cada adição. Acrescente a farinha, tempere e junte tudo ao siri.

Junte o cheiro-verde. Despeje tudo em um refratário untado e leve para assar por 20 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC.


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