Receita de Salmão Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão Assado

Salmão Assado

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Salmão Assado:

1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de tomate seco picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

Publicidade:

Como Preparar Salmão Assado:

Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
Publicidade


No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.

Publicidade


Também vai bem com Cação com Camarão e Batatas

O que precisa para fazer Cação com Camarão e Batatas:
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de azeite de oliva
400 gramas de batatas cozidas em cubos
1 cebola roxa cortada em rodelas
800 gramas de cação em postas
400 gramas de camarões médios
3 dentes de alho laminados
1 tomate cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Papel alumínio


Como fazer Cação com Camarão e Batatas:

Cozinhar as batatas na água com sal e reservar.

Temperar as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta.

A seguir, colocar o azeite em um refratário e acrescentar o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e completar com o azeite.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos, retirar o papel e deixar acabar de assar por mais uns 10 minutos.


Mais Exóticos...

Rosbife de Salmão com Batata e Agrião

Rosbife de Salmão com Batata e Agrião
1 filé de salmão grande sem pele 4 batatas 1 maço pequeno de agrião (ou outra verdura para salada) 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 2 colh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Quibe de Atum

Quibe de Atum
2 xícaras (chá) de atum em conserva na salmoura escorrido 1 xícara (chá) de trigo para quibe 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa... :: Enviada por: Camila

data 20/11/2007

comida Ver Receita


Rolinhos de Salmão Defumado

Rolinhos de Salmão Defumado
8 fatias de salmão defumado (200g) 100 g de batatas cozidas suco de 1 limão 1 cebolinhas com bulbo 200 g de iogurte natural 1 colher (sopa) de ... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores