Receita de Salmão com Creme de Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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receita


Salmão com Creme de Espinafre

Salmão com Creme de Espinafre

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Salmão com Creme de Espinafre:

1 kg de filés de salmão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 receita de creme de espinafre
sal e pimenta-do-reino a gosto
creme de espinafre
2 copos de creme de leite fresco
noz-moscada
sal
espinafre

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Como Preparar Salmão com Creme de Espinafre:

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

Numa frigideira, aqueça a manteiga e frite os filés em fogo brando, dourando dos dois lados.

Coloque numa travessa e sirva com o creme de espinafre à parte.

Se preferir, disponha os filés numa fôrma refratária, cubra com o creme e leve ao forno para gratinar.

Creme de espinafre: forre uma frigideira com 2 copos de creme de leite fresco e salpique noz-moscada.

Pique algumas bolinhas de espinafre, junte ao creme de leite e coloque sal.

Leve ao fogo brando por 10 minutos.

Extras:

Bolinhas de espinafre: limpe 1 maço de espinafre, separe as folhas e elimine os talos. Lave bem sob água corrente e coloque numa panela com água fervente e um pouco de sal. Cozinhe por 20 minutos, retire do fogo, escorra e passe sob água fria. Faça bolinhas e aperte bem com as mãos para retirar toda a água. Guarde na geladeira e use quando precisar.

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Experimente também fazer Lagosta Fingida

O que precisa para fazer Lagosta Fingida:
04 postas de Red Fish (peixe vermelho);
08 ovos inteiros (levemente batidos);
01 pacote de extrato de tomate;
01 ramo de salsa picada;
01 frasco pequeno de maionese;
Alho e sal (a gosto).


Como fazer Lagosta Fingida:

Cose-se as postas de peixe em água temperada com sal e alho.

Depois de cozidas desfia-se e junta-se o extrato de tomate, a salsa picada e mistura-se bem.

Coloca-se numa refratária untada com manteiga ou margarina e leva-se ao forno pré-aquecido (em temperatura média) por, aproximadamente 25 minutos (ou ao micro ondas por 10 minutos em potência máxima).

Depois de pronto, deixa-se esfriar, junta-se a maionese e mistura tudo até formar uma pasta homogênea.

Enfeita-se com um talinho de salsa e serve-se frio acompanhado de arroz branco ou salada verde.


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