Receita de Salmão Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão Grelhado

Salmão Grelhado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Grelhado:

12 postas de salmão
5 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de hortelã picada
1/2 xícara de chá de azeite

Publicidade:

Como Preparar Salmão Grelhado:

Em uma tigela grande, tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e a hortelã. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.

Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto. Pincele os dois lados das postas com azeite. Coloque 2 de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos 2 lados. Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo. O peixe deverá se desmanchar em lascas. Vá colocando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Bacalhau com Arroz

O que precisa para fazer Bacalhau com Arroz:
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
3 tomates sem pele e semente picado
2 xícaras de chá de bacalhau desfiado
2 tabletes de caldo de camarão
1 xícara de chá de arroz
Batata palha


Como fazer Bacalhau com Arroz:

Refogue a cebola na manteiga, junte o tomate, o bacalhau e deixe ferver por alguns minutos Junte o caldo de camarão dissolvido em 3 xícaras de chá de água fervente, o arroz e mexa bem.

Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos com a panela tampada. Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos para que o arroz termine de secar.

Sirva com batata palha e decore a gosto.


Mais Peixes Diversos...

Escabeche de Sardinha

Escabeche de Sardinha
1 cebola grande fatiada 2 dentes de alho picados 3 tomates fatiados 1 colher de sopa de sal grosso 6 folhas de louro 1kg de sardinha 1 litro de ... :: Enviada por: Camila

data 06/07/2010

comida Ver Receita


Caruru de Peixe

Caruru de Peixe
. 2 xícaras (chá) cheias de peixe frito desfiado sem pele (Vermelho, Cavala ou pescada) . 1 xícara (chá) de cebola picada . 1 xícara (chá) de tomat... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2009

comida Ver Receita


Atum em Crosta de Gergelim

Atum em Crosta de Gergelim
limão sal ½ xícara (chá) de gergelim branco e preto misturados 200 g de filé de atum Acompanhamento : sal suco de 1 limão 1 maço de espinafre ... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores