Receita de Salmão Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão Grelhado

Salmão Grelhado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Grelhado:

12 postas de salmão
5 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de hortelã picada
1/2 xícara de chá de azeite

Publicidade:

Como Preparar Salmão Grelhado:

Em uma tigela grande, tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e a hortelã. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.

Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto. Pincele os dois lados das postas com azeite. Coloque 2 de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos 2 lados. Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo. O peixe deverá se desmanchar em lascas. Vá colocando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.

 

Publicidade


Você pode fazer também Merlusa com Amendoas.

O que precisa para fazer Merlusa com Amendoas.:
600g de Filé de Merlusa;
80g de Castanha de caju;
60g de castanha do Pará;
80g de azeitonas verdes;
40g de azeitonas pretas;
01 maço de salsinha;
01 maço de cebolinha;
Alho; Pimenta; sal;
Azeite de oliva;


Como fazer Merlusa com Amendoas.:

Tempere os filés de peixe com alho, sal e pimenta, reserve.

Triture as amendoas, castanhas e o amendoin. Pique bem a salsinha e cebolinha, e as azeitonas. coloque em uma frigideira o azeite e frite os filés de peixe até dar uma dourada, de ambos os lados.

Abaixe o fogo e comece acrescentar em cima do filé, as azeitonas, as amendoas as castanhas, e finalmente a salsinha e cebolinha.

Tampe a panela.

Sirva de preferência na própria panela.


Mais Peixes Diversos...

Pintado Grelhado com Manteiga e Urucum

Pintado Grelhado com Manteiga e Urucum
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


Merluza com Ervas Finas

Merluza com Ervas Finas
1 kg de filé de merluza 1/2 kg de vinho branco 250 g de creme de leite 1 cebola pequena Casca de limão ralada (1 limão) 1 colher (sopa) de man... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Truta de Alcaparras e Macadâmias

Truta de Alcaparras e Macadâmias
800 g de trutas limpas (4 ou 5 peixes) 2 colheres, de sopa, de alcaparras escorridas 2 colheres, de sopa, de manteiga 1 xícara de macadâmias (ou... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores