Receita de Salmão Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão Grelhado

Salmão Grelhado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Grelhado:

12 postas de salmão
5 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de hortelã picada
1/2 xícara de chá de azeite

Publicidade:

Como Preparar Salmão Grelhado:

Em uma tigela grande, tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e a hortelã. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.

Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto. Pincele os dois lados das postas com azeite. Coloque 2 de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos 2 lados. Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo. O peixe deverá se desmanchar em lascas. Vá colocando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.

 

Publicidade


Também vai bem com Camarão ao Coco Verde

O que precisa para fazer Camarão ao Coco Verde:
150 g de camarão grande em filete
3 g de alho
15 g de cebola
Sal
50 ml de azeite de oliva
20 ml de suco de limão
50 ml de água de coco
20 ml de leite de coco
Polpa de 1 coco verde
20 g de tomate
15 g de pimentão
Cheiro verde

Como fazer Camarão ao Coco Verde:

Tempere o filetes de camarão com sal e limão.

Refogue no azeite, o alho e a cebola.

Junte o camarão.

Após 3 minutos acrescente a água de coco, o leite de coco e o molho de tomate.

Deixe ferver.

Acrescente o tomate , o pimentão e o cheiro verde.

Em seguida, coloque a polpa do coco e retire do fogo.


Mais Peixes Diversos...

Escabeche de Sardinha

Escabeche de Sardinha
1 cebola grande fatiada 2 dentes de alho picados 3 tomates fatiados 1 colher de sopa de sal grosso 6 folhas de louro 1kg de sardinha 1 litro de ... :: Enviada por: Camila

data 06/07/2010

comida Ver Receita


Espetinho de Peixe Empanado

Espetinho de Peixe Empanado
1 quilo de posta de peixe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 p... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Salmão Capixaba

Salmão Capixaba
1 kg de filé de salmão 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos 1 cebola cortada em cubos pequenos 1/2 pimentão cortada em cubos pequenos ... :: Enviada por: Camila

data 16/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores