Receita de Salmão Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão Grelhado

Salmão Grelhado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Grelhado:

12 postas de salmão
5 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de hortelã picada
1/2 xícara de chá de azeite

Publicidade:

Como Preparar Salmão Grelhado:

Em uma tigela grande, tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e a hortelã. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.

Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto. Pincele os dois lados das postas com azeite. Coloque 2 de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos 2 lados. Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo. O peixe deverá se desmanchar em lascas. Vá colocando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.

 

Publicidade


Você pode fazer também Sardinha Grelhada com Legumes

O que precisa para fazer Sardinha Grelhada com Legumes:
1/2 xícara de chá de salsa picada
1/3 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
1/2 colher de sopa de alecrim picado
700g de sardinha limpa em filé e sem espinha
1 cenoura picada
2 cebolinhas verdes picadas
1 abobrinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto


Como fazer Sardinha Grelhada com Legumes:

Tempere as sardinhas com sal e pimenta e unte-as com azeite a gosto.

Aqueça uma grelha, unte com azeite e doure as sardinhas dos dois lados.

Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.

Junte os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios, porém crocantes.

Coloque numa travessa e, por cima, disponha as sardinhas. Sirva a seguir.


Mais Peixes Diversos...

Peixe Envelopado

Peixe Envelopado
4 filés de peixe (linguado, surubim ou merluza) 1 cenoura média 1 chuchu 100 gramas de vagem 100 gramas de couve-flor 100 gramas de brócolis... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Quibe de Peixe

Quibe de Peixe
1/2 kg de filé de pescada branca 350 g de trigo para quibe 2 cebolas pequenas 2 macinhos de coentro verde Sal Pimenta-síria Caldo de 1/2 l... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Congrio Chileno

Congrio Chileno
150 gramas de file de congrio, que você encontra nas maiores peixarias e supermercados 3 dentes de alho 2 colheres de sopa de azeite de oliva 2 b... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores