Receita de Salmão Inteiro Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Salmão Inteiro Recheado

Salmão Inteiro Recheado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Inteiro Recheado:

1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de café de suco de limão
2 colheres de sobremesa de alho picado
500g de filé de pescada processado
500g de camarão 7 barbas limpo
1 maço de folhas de espinafre bem picadas
2 colheres de sopa de endro dill
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
100ml de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 cebolas cortadas em fatias grossas

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Como Preparar Salmão Inteiro Recheado:

Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

Recheio:
Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.

Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco.

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Experimente também fazer Rosbife de Salmão com Batata e Agrião

O que precisa para fazer Rosbife de Salmão com Batata e Agrião:
1 filé de salmão grande sem pele
4 batatas
1 maço pequeno de agrião (ou outra verdura para salada)
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de molho de soja
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
cebolinha verde
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Rosbife de Salmão com Batata e Agrião:

Lave o salmão, enxugue-o e retire as eventuais espinhas.

Em uma frigideira, de preferência antiaderente, grelhe o filé por alguns minutos de ambos os lados, de modo que fique rosado por dentro.

Mergulhe o salmão em água com gelo, escorra e enxugue-o.

Cozinhe as batatas com a casca.

A seguir, escorra, descasque, corte-as em fatias finas e disponha-as em uma travessa. Corte o salmão em fatias finas e disponha-as na travessa, juntamente com as batatas.
Complete com o agrião limpo e lavado.

Em uma tigela, coloque o vinagre balsâmico, o molho de soja, o sal (se necessário) e a pimenta-do-reino.

Bata bem, juntando, em fio, o azeite de oliva, até obter um molho homogêneo.

Adicione a cebolinha verde picada e regue o peixe e a batata com o molho.

Sirva a seguir.


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