Receita de Salmão Inteiro Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Salmão Inteiro Recheado

Salmão Inteiro Recheado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Inteiro Recheado:

1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de café de suco de limão
2 colheres de sobremesa de alho picado
500g de filé de pescada processado
500g de camarão 7 barbas limpo
1 maço de folhas de espinafre bem picadas
2 colheres de sopa de endro dill
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
100ml de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 cebolas cortadas em fatias grossas

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Como Preparar Salmão Inteiro Recheado:

Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

Recheio:
Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.

Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco.

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Experimente também fazer Penne de Badejo com Lula

O que precisa para fazer Penne de Badejo com Lula:
* 1/2 kg de penne cozido(s) "al dente" Molho
* 1/2 kg de badejo em filés
* 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
* 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
* 1 unidade(s) de cebola em fatias
* 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
* 2 dente(s) de alho amassado(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
* 150 gr de caldo de camarão
* 1 copo(s) de água
* 150 gr de camarão sete barbas limpo(s)
* 150 gr de lula limpa(s)
* 1 vidro(s) de leite de côco
* 1/2 lata(s) de creme de leite
* quanto baste de pimenta malagueta

Como fazer Penne de Badejo com Lula:
Molho Numa panela grande,misture o azeite de dendê com o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficarem macios.
Acrescente os tomates e os pimentões picados e deixe refogar. Acrescente as lulas e os camarões e refogue bem.Junte o leite de côco e o caldo de camarão verifique o sal.

Acrescente o peixe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em panela semi-tampada.Acrescente o creme de leite e a pimenta malagueta à gosto. Retire o peixe e desfie,retorne ao molho.
Sirva sobre o penne cozido.

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