Receita de Salmão Inteiro Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Salmão Inteiro Recheado

Salmão Inteiro Recheado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Inteiro Recheado:

1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de café de suco de limão
2 colheres de sobremesa de alho picado
500g de filé de pescada processado
500g de camarão 7 barbas limpo
1 maço de folhas de espinafre bem picadas
2 colheres de sopa de endro dill
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
100ml de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 cebolas cortadas em fatias grossas

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Como Preparar Salmão Inteiro Recheado:

Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

Recheio:
Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.

Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco.

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Experimente também fazer Caranguejada ao Feijão Fradinho

O que precisa para fazer Caranguejada ao Feijão Fradinho:
15 caranguejos medios, (muito grande perdem sabor),
02 ramos de coentro.
02 de cada = tamate/cebola/pimentão
01 k de feijão fradinho
1/2 k de camarão medios.
cumin,pimenta do reino,sal a gosto

Como fazer Caranguejada ao Feijão Fradinho:

Deixe os caranguejos de molho na agua, num prazo de 1 hora troque a agua por diversas vezes ate que a ultima não contenha mais vestijios de terra ou qualquer sujeira.

Pegue os caranguejos e ponha-os no congelador por meia hora vivos, apos o tempo mate-os com um objeto ponteagudo dse leve entre os olhos, tire o tampão do caranguejo.

Numa panela coloque o feijão para cozinhar com um ramo de coentro picado ate o talo, na outra panela faça um fundo com tamate, cebola e pimentão bem picados e pouco oleo, sal e outros temperos a gosto, quando estes começarem a chiar e corar, jogue os caranguejos e levemente com a colher de pau va mechendo, homogeneos, feche a panela por cinco minutos,depois jogue agua que encubra os carangujos e deixe tampada.

O feijão já esta cozido ou +/-, jogue na do caranguejo que ora ja esta corado, tire o escesso de agua a gosto, numa frigideira, faça um fundo com oleo os camarões limpos so sem cabeça jogue o outro ramo de coentro, deixe fritar, numa travessa especial bote os caranguejos nadando no feijão e jogue os camarões por cima.


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