Receita de Salmão Inteiro Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão Inteiro Recheado

Salmão Inteiro Recheado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Inteiro Recheado:

1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de café de suco de limão
2 colheres de sobremesa de alho picado
500g de filé de pescada processado
500g de camarão 7 barbas limpo
1 maço de folhas de espinafre bem picadas
2 colheres de sopa de endro dill
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
100ml de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 cebolas cortadas em fatias grossas

Publicidade:

Como Preparar Salmão Inteiro Recheado:

Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

Recheio:
Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.

Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Salmão com Catupiry

O que precisa para fazer Salmão com Catupiry:
1 salmão de mais ou menos 2 kg limpo e cortado em dois filés (pode deixar a pele por baixo)
1 limão
1 pacote de 50 g de cebola desidratada
2 a 3 colheres de manteiga (de preferência sem sal) e/ ou azeite a gosto
Sal a gosto
1 pacote de 400 g de catupiry

Como fazer Salmão com Catupiry:

Prepare uma forma de alumínio ou pirex forrando com o papel alumínio.

Lave os filés de salmão com limão.

Dispor os filés de salmão na forma.

Temperar com um pouco de sal salpicar por cima de todo o salmão a cebola desidrata cobrindo-o com ela.

Acrescentar por cima pedacinhos de manteiga e/ ou regar com azeite.

Cobrir com papel alumínio e levar ao fogo médio pré-aquecido.

Quando estiver assado.

Destampar.

Adicionar por cima o catupiry.

Voltar ao forno até derreter.


Mais Peixes Diversos...

Linguado ao Forno

Linguado ao Forno
* 4 filé(s) de linguado * 1 unidade(s) de cebola em rodelas * 2 unidade(s) de tomate em rodelas * 1 unidade(s) de pimentão verde em... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2009

comida Ver Receita


Mousse de Peixe

Mousse de Peixe
# 500 g de pescada # 1 xícara e meia de água para o cozimento # Suco de 1 limão # Sal e pimenta à gosto # 1 copo de iogurte desnatado (200 g) # 1... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


Caruru de Peixe

Caruru de Peixe
. 2 xícaras (chá) cheias de peixe frito desfiado sem pele (Vermelho, Cavala ou pescada) . 1 xícara (chá) de cebola picada . 1 xícara (chá) de tomat... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores