Receita de Salmão Inteiro Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Salmão Inteiro Recheado

Salmão Inteiro Recheado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Inteiro Recheado:

1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de café de suco de limão
2 colheres de sobremesa de alho picado
500g de filé de pescada processado
500g de camarão 7 barbas limpo
1 maço de folhas de espinafre bem picadas
2 colheres de sopa de endro dill
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
100ml de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 cebolas cortadas em fatias grossas

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Como Preparar Salmão Inteiro Recheado:

Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

Recheio:
Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.

Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco.

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Aproveite para fazer também Robalo Marinado na Cerveja com Ervas

O que precisa para fazer Robalo Marinado na Cerveja com Ervas:
4 postas de robalo limpas
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (alecrim, salsinha e manjericão)
1 xícara (chá) de cerveja
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Robalo Marinado na Cerveja com Ervas:

Lave o peixe, seque e coloque-o numa assadeira refratária. Tempere com as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.

Regue com a cerveja, misture delicadamente, cubra com filme plástico e deixe o peixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.

Em seguida, aqueça o azeite numa frigideira de 30 cm de diâmetro.

Disponha as postas de robalo, reservando a marinada. Grelhe o peixe até dourar dos dois lados, virando com uma espátula.

Retire do fogo e distribua nos pratos.

Na mesma frigideira, coloque a marinada reservada e cozinhe por 2 minutos.

Acerte o sal e retire do fogo. Sirva o robalo com o molho.


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