Receita de Salmão Inteiro Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão Inteiro Recheado

Salmão Inteiro Recheado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Inteiro Recheado:

1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de café de suco de limão
2 colheres de sobremesa de alho picado
500g de filé de pescada processado
500g de camarão 7 barbas limpo
1 maço de folhas de espinafre bem picadas
2 colheres de sopa de endro dill
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
100ml de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 cebolas cortadas em fatias grossas

Publicidade:

Como Preparar Salmão Inteiro Recheado:

Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

Recheio:
Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.

Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Mistura Mineira

O que precisa para fazer Mistura Mineira:
1k de camarão
1k de carne seca
arroz branco ( à vontade )
cebola
pimentão
tomate
azeitona
azeite
alho
obs: quantidade desejada desses itens.

Como fazer Mistura Mineira:
refogar o camarão e a carne seca separadamente com os ingredientes acima. depois colocar o arroz numa forma de buraco, e dentro colocar a carne seca depois de desinformar o arroz. servir o arroz com o camarão.

Mais Peixes Diversos...

Pescada com Molho de Caju e Carambola

Pescada com Molho de Caju e Carambola
• 4 filés de pescada • 4 ramos alecrim • 1/2 xícara (chá) suco concentrado de caju • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol • 2 carambolas... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


Filé de Linguado ao Molho de Queijos

Filé de Linguado ao Molho de Queijos
Ingredientes 6 filés pequenos de linguado Suco de ½ limão Sal 6 fundos de alcachofra Água com sal e limão para cozinhar as alcachofras Pa... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


Caranguejada Potiguar

Caranguejada Potiguar
1/2 kg de Feijão Verde; 100 g de Queijo de coalho; Coentro e cebolinha; 01 cebola roxa; 01 tomate médio; 01 pimentão vermelho; 04 caranguejos be... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores