Receita de Salmão Inteiro Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão Inteiro Recheado

Salmão Inteiro Recheado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Inteiro Recheado:

1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de café de suco de limão
2 colheres de sobremesa de alho picado
500g de filé de pescada processado
500g de camarão 7 barbas limpo
1 maço de folhas de espinafre bem picadas
2 colheres de sopa de endro dill
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
100ml de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 cebolas cortadas em fatias grossas

Publicidade:

Como Preparar Salmão Inteiro Recheado:

Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

Recheio:
Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.

Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco.

Publicidade


Você pode fazer também Peixe à Moda do Pescador

O que precisa para fazer Peixe à Moda do Pescador:
1 kg de peixe em posta
2 limões
4 dentes de alho
4 tomates
2 cebolas
1 xícara de chá de azeite
1 molho de coentro
200 g de parmezão ralado
200 g de farinha de trigo

Como fazer Peixe à Moda do Pescador:
Tempere 1 kg de posta de covina ou otro peixe de seu gosto, com sal e limão por 10 minutos em fogo baixo.
 
Passar o peixe na farinha de trigo e dar uma leve fritada.
 
Retirar o peixe e reservar.
 
Prepare um molho de alho, azeite, cebola, tomate, coentro, 1 copo de requeijão, 2 copos de leite de vaca.
 
Cozinhar o molho por 5 minutos.
 
Colocar em um refratário queijo parmezão ralado e levar ao forno para gratinar.
 

Mais Peixes Diversos...

Peixe à Moda do Pescador

Peixe à Moda do Pescador
1 kg de peixe em posta 2 limões 4 dentes de alho 4 tomates 2 cebolas 1 xícara de chá de azeite 1 molho de coentro 200 g de parmezão rala... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Filé de Peixe Frito

Filé de Peixe Frito
6 filés de pescadinha ou outro peixe de sua preferência Pimenta Limão 1 ovo inteiro Amido de milho Óleo de soja Sal Farinha de trigo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Badejo Espanhol

Badejo Espanhol
600g de filé de badejo limpo 100g de vôngole com casca limpo 100g de marisco sem casca limpo 100g de camarão pequeno limpo 250g de camarão médio l... :: Enviada por: Camila

data 26/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores