Receita de Salmão Inteiro Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Salmão Inteiro Recheado

Salmão Inteiro Recheado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Inteiro Recheado:

1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de café de suco de limão
2 colheres de sobremesa de alho picado
500g de filé de pescada processado
500g de camarão 7 barbas limpo
1 maço de folhas de espinafre bem picadas
2 colheres de sopa de endro dill
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
100ml de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 cebolas cortadas em fatias grossas

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Como Preparar Salmão Inteiro Recheado:

Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

Recheio:
Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.

Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco.

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Experimente também fazer Vol-au-vent de Atum e Salmão

O que precisa para fazer Vol-au-vent de Atum e Salmão:
10 vol-au-vent
1 xícara (chá) de atum em conserva na salmoura
100 gramas de salmão defumado plcado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de cebollnha picada
2 colheres (sopa) de azolte de oliva
2 tomates sem pele e sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
½ cebola picada

Como fazer Vol-au-vent de Atum e Salmão:

Picar os tomates em pedaços pequenos e reservar.

Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogar, mexendo de vez ern quando, até a cebola ficar transparente.

Adicionar os tomates e refogar, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.

Acrescentar o atum, o salmão, o requeijão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino e mistuar.

Cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura homogênea.

Acertar o sal, retirar do fogo e deixar amornar por 15 minutos. Ligue o forno à temperatura média.

Em seguida, colocar os vol-au-vent em uma assadeira de 33 cm x 23 cm e distribuir o recheio.

Levar ao forno por 15 mínutos, ou até dourar.

Retirar do forno e servir em seguida.


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