Receita de Salmão Inteiro Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão Inteiro Recheado

Salmão Inteiro Recheado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Inteiro Recheado:

1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de café de suco de limão
2 colheres de sobremesa de alho picado
500g de filé de pescada processado
500g de camarão 7 barbas limpo
1 maço de folhas de espinafre bem picadas
2 colheres de sopa de endro dill
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
100ml de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 cebolas cortadas em fatias grossas

Publicidade:

Como Preparar Salmão Inteiro Recheado:

Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

Recheio:
Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.

Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco.

Publicidade


Quem sabe combina com Bacalhau da Mamãe

O que precisa para fazer Bacalhau da Mamãe:
400 grs de bacalhau (pode ser em lascas), 5 batatas médias, 4 cenouras médias , 20 azeitonas pretas, 6 folhas de couve,100grs de vagem,4 ovos cozidos, 4 tomates,
10 cebolas pequenas (tipo conserva),1 cebola grande, 6 colheres de azeite, 2 dentes de alho , 1/2 chicara de vinagre e sal se necessário.

Como fazer Bacalhau da Mamãe:

Em uma panela grande ponha para cozinhar os legumes picados de foma grande(batata , vagem , cenoura).

Em outra panela coloque o bacalhau para aferventar 10 minutos,escorra a agua e quando os legumes estiverem quase prontos(macios para comer )coloque o bacalhau junto , as cebolinhas ja descascadas tambem, e a couve picada grosseiramente.

Deixe ferver por 10 minutos e escorra.

Misture as azeitonas e os ovos picados e coloque-os em um refratário .

Em uma panela pequena coloque o azeite , a celola grande picada , o alho picado, e os tomates descascados e picados.

Quando esses estiverem fritos despeje o vinagre , apague o fogo, e despeje o molho no bacalhau com os legumes , corrija o sal e sirva com arroz.


Mais Peixes Diversos...

Peixe Envelopado

Peixe Envelopado
4 filés de peixe (linguado, surubim ou merluza) 1 cenoura média 1 chuchu 100 gramas de vagem 100 gramas de couve-flor 100 gramas de brócolis... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Manjubinha Frita

Manjubinha Frita
1 kg de manjubinhas Suco de 2 limões 2 colheres de sopa de coentro picado 1 cebola média ralada Sal e pimenta-do-reino a gosto Farinha de ma... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Linguado com Legumes ao Molho de Mostarda

Linguado com Legumes ao Molho de Mostarda
300 gramas de filé de linguado 6 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos 250 gramas de broto de soja ou de feijão sal e pimenta-do-reino a gos... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores