Receita de Salmão Inteiro Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão Inteiro Recheado

Salmão Inteiro Recheado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Inteiro Recheado:

1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de café de suco de limão
2 colheres de sobremesa de alho picado
500g de filé de pescada processado
500g de camarão 7 barbas limpo
1 maço de folhas de espinafre bem picadas
2 colheres de sopa de endro dill
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
100ml de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 cebolas cortadas em fatias grossas

Publicidade:

Como Preparar Salmão Inteiro Recheado:

Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

Recheio:
Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.

Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco.

Publicidade


Também vai bem com Bacalhau Preguiçoso

O que precisa para fazer Bacalhau Preguiçoso:
1 xícara de azeite extra virgem
½ quilo de bacalhau desalgado, aferventado e aberto em lascas
200 gramas de cenoura cozida e cortada em rodelas
1 pacote de 100 gramas de queijo ralado
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 quilo de batata cozida e expremida
100 gramas de margarina
200 gramas de maionese
200 gramas de azeitonas
1 lata de ervilha
1 copo de leite

Como fazer Bacalhau Preguiçoso:

Com a batata a margarina e o leite fazer um purê e reservar.

Em um refratário arrumar na seguinte ordem: o azeite, o bacalhau, a cebola, as cenouras, a ervilha, as azeitonas inteiras.

Espalhar a maionese e por último o purê de batata e polvilhar com o queijo.

Levar ao forno até gratinar.


Mais Peixes Diversos...

Enroladinho de Salmão com Beringela

Enroladinho de Salmão com Beringela
1 quilo de salmão cortado em tiras duas beringelas,em cubinhos. para o molho;uma colher de sopa de colorau uma pimenta americana oregano a gosto dois... :: Enviada por: mario alves cunha

data 13/11/2009

comida Ver Receita


Tainha com Especiarias e Abóbora com Coco

Tainha com Especiarias e Abóbora com Coco
1 tainha pequena em postas 2 colheres (chá) de especiarias em pó (sementes de coentro, gengibre e pimenta-vermelha) 2 colheres (sopa) de pasta de ... :: Enviada por: Camila

data 04/11/2008

comida Ver Receita


Cação ao Alho-poró

Cação ao Alho-poró
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 1 colher (chá) de páprica picante 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de amido ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores