Receita de Salmão Inteiro Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Salmão Inteiro Recheado

Salmão Inteiro Recheado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Inteiro Recheado:

1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de café de suco de limão
2 colheres de sobremesa de alho picado
500g de filé de pescada processado
500g de camarão 7 barbas limpo
1 maço de folhas de espinafre bem picadas
2 colheres de sopa de endro dill
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
100ml de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 cebolas cortadas em fatias grossas

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Como Preparar Salmão Inteiro Recheado:

Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

Recheio:
Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.

Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco.

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Você pode fazer também Bonito com Pimentão e Aspargos

O que precisa para fazer Bonito com Pimentão e Aspargos:
1 bonito pequeno cortado em postas
1 colher (sopa) de sal grosso
1 ramo de tomilho
4 pimentões vermelhos em conserva
12 aspargos médios em conserva
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Como fazer Bonito com Pimentão e Aspargos:

Coloque o peixe numa panela, adicione o sal grosso, o tomilho e 2 litros de água fervente (ou o suficiente para cobrir o peixe).

Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo. Durante o cozimento, elimine a espuma escura que se formar na superfície, usando uma escumadeira. Escorra a água, elimine a pele e as espinhas do peixe e deixe a carne em lascas grandes.

Sirva com os pimentões e os aspargos, regue com o azeite de oliva e acompanhe com pão.


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