Receita de Salpicão de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Atum:

200 gr de iogurte natural
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges
2 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
1 lata(s) de atum
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Atum:

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
Misture bem e reserve.

Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.

Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.

Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto. 

Extras:

Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.

Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz com Alhos Caramelizados

O que precisa para fazer Arroz com Alhos Caramelizados:
Arroz:
2 xícaras de arroz
3 xícaras de água
2 dentes de alho
Sal
Óleo
Alhos Caramelizados:
20 dentes de alho
120 g de açúcar
3/4 de xícara de vinagre branco
3/4 de xícara de água morna
Sal

Como fazer Arroz com Alhos Caramelizados:

Arroz:

Refogar o arroz e deixar cozinhar "al dente".

Alhos Caramelizados :

Faça um caramelo com o açúcar, acrescente o vinagre e a água, deixe ferver até dissolver o caramelo.

Abaixe o fogo, junte os alhos e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte ao arroz e deixe cozinhar mais um pouco.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Purê de Batata Doce

Purê de Batata Doce
3 batatas-doce de tamanho médio 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de tempero pronto 1/2 xícara de chá de leite quente... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Babaganouch com Azeite

Babaganouch com Azeite
2 unidade(s) de berinjela 1 dente(s) de alho picado(s) 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) 1 unidade(s) de limão espremido(s) 3 colher(es) (... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


Filés de Frango ao Molho

Filés de Frango ao Molho
1 cebola ralada 3 colheres (sopa) de azeite sal pimenta 6 filés de frango 1 colher (sopa) de tomilho 1 xícara (chá) de vinho branco seco ½ xíca... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores