Receita de Salpicão de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Atum:

200 gr de iogurte natural
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges
2 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
1 lata(s) de atum
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Atum:

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
Misture bem e reserve.

Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.

Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.

Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto. 

Extras:

Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.

Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.

Publicidade


Quem sabe combina com Fondue de Espetinho de Peixe

O que precisa para fazer Fondue de Espetinho de Peixe:
1 pacote grande de espetinhos de peixe (16 peças)
1/2 litro de óleo



Como fazer Fondue de Espetinho de Peixe:

Divida cada espetinho de peixe (ainda congelado) em três partes e arrume-os numa travessa.
Esquente o óleo.

Pegue cada parte de espeto com o garfo e frite-a por cerca de 2 minutos.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Erva-doce e Alho-poró com Pancetta

Erva-doce e Alho-poró com Pancetta
4 ervas-doces pequenas 2 alhos-poró 2-3 colheres (sopa) de manteiga 200 gramas de queijo gruyère em fatias finas 150 gramas de pancetta ou bacon e... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


Fondue à Putanesca

Fondue à Putanesca
1 dente de alho 250 g de requeijão 100 g de queijo emmental 200 g de queijo gruyére culinário 100 ml de vinho branco seco 3 colheres de sopa de K... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/04/2008

comida Ver Receita


Queijo Caciocavallo Temperado

Queijo Caciocavallo Temperado
1 queijo caciocavallo (1/2 kg) 2 colheres (sopa) de orégano desidratado 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de pimenta rosa s... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores