Receita de Salpicão de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Atum:

200 gr de iogurte natural
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges
2 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
1 lata(s) de atum
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Atum:

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
Misture bem e reserve.

Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.

Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.

Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto. 

Extras:

Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.

Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.

Publicidade


Também vai bem com Estrogonofe de Carne Moída

O que precisa para fazer Estrogonofe de Carne Moída:
- 500 gr de patinho moído(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 4 dente(s) de alho picado(s)
- 50 gr de bacon Sadia picado(s)
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 1 lata(s) de creme de leite

Como fazer Estrogonofe de Carne Moída:

Frite o bacon, em fogo baixo. Em seguida, junte o alho e a cebola. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.

Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).

Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).

Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz Caipira

Arroz Caipira
1 frango inteiro cortado em pedaços Tempero pronto para aves Pimenta do reino Sal 1/2 xícara de chá de azeite 5 dentes de alho picado 2 cebola... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Blanquette de Veau

Blanquette de Veau
200 ml de vinho branco seco 60 gramas de cenouras 60 gramas de cebolas 40 gramas de manteiga 40 gramas de farinha 2 dentes de alho 1 gema de ovo... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra

Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra
12 aspargos frescos limpos 250 gramas de presunto de parma fatiado 100 gramas de queijo de cabra em pasta amolecido... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores