Receita de Salpicão de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Atum:

200 gr de iogurte natural
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges
2 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
1 lata(s) de atum
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Atum:

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
Misture bem e reserve.

Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.

Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.

Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto. 

Extras:

Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.

Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.

Publicidade


Você pode fazer também Ovos de Codorna Picantes

O que precisa para fazer Ovos de Codorna Picantes:
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 48 ovos de codorna
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• pimenta calabresa a gosto
• 1 colher (chá) de vinagre
• 1 pitada de orégano
• sal

Como fazer Ovos de Codorna Picantes:

Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos.

Escorra e coloque imediatamente em uma tigela com água e gelo.
Deixe esfriar completamente e descasque os ovinhos.

Em um pequeno recipiente, coloque o azeite de oliva, vinagre, pimenta calabresa e sal.

Misture bem e despeje sobre os ovos.

Misture e salpique com salsinha e orégano.

Leve à geladeira por 1 hora e sirva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Bife de Casca de Banana

Bife de Casca de Banana
Cascas de 6 bananas maduras 1 xícara de farinha de rosca 1 xícarade farinha de trigo 3 dentes de alho Sal a gosto 2 ovos... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2009

comida Ver Receita


Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda

Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda
• 500 g coelho • 500 g frango • 5 unidade(s) ovos • 200 g farinha de pão • 200 g cebola • 1 unidade(s) dente de alho • Sal, pimenta do rei... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango
# 1 xícara de óleo # 1 cebola # 2 dentes de alho # berinjela # abobrinha # 4 tomate # pimenta do reino # sal # 1 chícara de ervilhas # azeito... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores