Receita de Salpicão de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Atum:

200 gr de iogurte natural
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges
2 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
1 lata(s) de atum
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Atum:

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
Misture bem e reserve.

Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.

Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.

Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto. 

Extras:

Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.

Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.

Publicidade


Você pode fazer também Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha

O que precisa para fazer Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha:
500 ml de leite
250 ml de creme de leite
sal
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
6 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
1 lata de palmito bem picado
2 abobrinhas finas bem verdes
1 cenoura

Como fazer Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha:

Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e uma pitada de sal. Misture, leve ao fogo e deixe ferver.

Dissolva a farinha de trigo em uma tigela com um pouco de creme. Em outra tigela, bata os ovos até espumarem.

Junte o leite fervendo, a farinha dissolvida, o queijo ralado e o palmito e misture bem.

Coloque a mistura em uma fôrma de bolo inglês ou em anel bem untada e leve ao fogo médio, em banho-maria, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Desenforme e espere esfriar.

Corte as abobrinhas em fatias bem finas, no sentido do comprimento.

Coloque as fatias sobre o pudim sobrepondo-as ligeiramente.
Corte as cenouras em fatias finas no sentido do comprimento.

Coloque-as em água fervente por meio minuto.

Escorra e passe por água fria. Faça um laço e prenda-o com um palito. 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne
600g de filé mignon 250g de champignon em conserva 1 cebola grande picada 1 dente de alho picado 250ml de creme de leite fresco 1 colher de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Arroz Cremoso

Arroz Cremoso
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos 1 cebola pequena ralada 1 cenoura média ralada grossa 1 x... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Quibe de Ricota

Quibe de Ricota
* 1 xícara (chá) de trigo * 8 1/2 colheres (sopa) de ricota * 2 colheres (sopa) de hortelã * 2 dentes de alho picados * 2 co... :: Enviada por: Camila

data 06/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores