Receita de Salpicão de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Atum:

200 gr de iogurte natural
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges
2 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
1 lata(s) de atum
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Atum:

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
Misture bem e reserve.

Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.

Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.

Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto. 

Extras:

Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.

Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.

Publicidade


Você pode fazer também Batatas Assadas com Recheio

O que precisa para fazer Batatas Assadas com Recheio:
4 batatas grandes
Queijo mussarela ( a quantidade que quiser)
Lingüiça calabresa (ou outro de sua preferência)
Manteiga
Alho

Como fazer Batatas Assadas com Recheio:
Lave bem as batatas e seque-as.
 
Não descasque-as.
 
Coloque em um refratário e leve por 10 minutos ao forno microondas só para dar uma amaciada nelas.
 
Quem nao tem microondas pode cozinhar as batatas só uns 12 minutos pra amaciar.
 
Retire-as do microondas (elas vão estar um pouquinho mole).
 
Faça um corte de ponta a ponta nas batatas.
 
Então, passe manteiga nas laterais do corte, e coloque 3 colheres de manteiga na forma e leve pra assar em forno médio por uns 5 minutos.
 
Retire novamente e veja se elas já estão assadas.
 
Se já, coloque a mussarela e a calabresa (ou presunto) por cima e volte para o forno para derreter o queijo.
 
Fica uma delícia.
 
E é facinho de fazer.
 
Nunca se esqueça de dar o seu toque à receita.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Chutney de Manga

Chutney de Manga
600g de polpa de manga madura 1 pimentão vermelho picado 1 colher de sopa de gengibre ralado 1 cebola picada 2 colheres de sopa de suco de limão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Estrogonofe de Carne Moída

Estrogonofe de Carne Moída
- 500 gr de patinho moído(s) - 1 unidade(s) de cebola picada(s) - 4 dente(s) de alho picado(s) - 50 gr de bacon Sadia picado(s) - 1 lata(s) de mol... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


Fritada de Roquefort e Alho-Poró

Fritada de Roquefort e Alho-Poró
1 talo de alho-poró 2 colheres (sopa) de manteiga 3 ovos 50g de queijo roquefort amassado 1 colher (chá) de salsinha desidratada 1 xícara (chá... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores