Receita de Salpicão de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Atum:

200 gr de iogurte natural
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges
2 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
1 lata(s) de atum
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Atum:

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
Misture bem e reserve.

Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.

Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.

Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto. 

Extras:

Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.

Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.

Publicidade


Experimente também fazer Requeijão

O que precisa para fazer Requeijão:
300 ml de leite fervente
1 peça de ricota (700g)
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto


Como fazer Requeijão:

Ponha no liquidificador 300 ml de leite fervente, 1 peça de ricota (700g), 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura, 1 colher (sopa) de amido de milho e sal a gosto.

Bata durante 5 min e leve para gelar por 12h. Você pode guardar num copo coberto com papel filme


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe
# 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal # 2 cebolas médias picadas # 1 pimentão vermelho, limpo e picado em cubinhos # 1 xícara (chá) de vagens cruas pi... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Homus

Homus
200 gr de grão-de-bico; 05 colheres (sopa) de molho de tahine; sal a gosto; 04 colheres (sopa) de suco de limão; salsinha picada a gosto (para... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Brie Empanado com Mix de Folhas

Brie Empanado com Mix de Folhas
10 fatias queijo Brie 3 ovos farinha de rosca mix de folhas alface, crespa, americana e roxa azeite vinagre sal pimenta do reino ... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores