Receita de Salpicão de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Bacalhau

Salpicão de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Salpicão de Bacalhau:

1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara de passas sem caroço
1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas picadas a gosto
salsa picada a gosto
200 g de presunto cortados em cubinhos
200 g de queijo prato cortados em cubinhos
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
1 pacote de batata palha
azeite a gosto
2 cenouras picadas em quadradinhos

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Bacalhau:

Pegue uma vasilha coloque o bacalhau salgado e desfiado.

Junte todos os ingredientes.

Coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem.

Decore com batata palha e sirva a seguir.

Publicidade


Quem sabe combina com Bacalhau em Lascas com Azeitona

O que precisa para fazer Bacalhau em Lascas com Azeitona:
1 pacote de espaguete
2 kg de palmito pupunha
2,40 kg de abobrinha (in natura)
50 g de castanhas de baru
1 kg de tomate (in natura)
400 g de mussarela búfala
20 g de alho
400 g de manjericão fresco
1 kg de bacalhau em lascas pré cozido
10 dentes de alho
500 g brócolis
Um punhado de salsa e cebolinha
100 g de azeitona
20 ml de azeite extra-virgem

Como fazer Bacalhau em Lascas com Azeitona:

Rale a parte verde da abobrinha e os talos de palmito. Salteie-os em fios de azeite, misture com as folhas de manjericão,

as lascas do tomate e polvilhe com castanhas de Baru descascadas e tostadas, quebradas grosseiramente.

Salteie em fios de azeite, as lascas de bacalhau com 10 dentes de alho em lâminas e os brócolis picados, ambos pré cozidos separadamente, em vapor e levados ao choque térmico, sendo que o brócolis, com fios de vinagre.Misture ao bacalhau, as azeitonas em lascas a salsa com as cebolinhas picadas. Disponha o espaguete no prato e o bacalhau ao centro.

 

 


Mais Bacalhau...

Bacalhau à Chantilly

Bacalhau à Chantilly
300 gramas de manteiga fresca 500 gramas de bacalhau 600 gramas batatas ... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2009

comida Ver Receita


Bacalhau com Grão de bico e Vinho

Bacalhau com Grão de bico e Vinho
½ quilo de postas de bacalhau dessalgado 1 alho poró pequeno cortado em rodela 2 tomates sem pele e sem sementes picados 200 gramas de grão de bico... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Africanista

Bacalhau Africanista
2 quilos de postas de bacalhau 2 pimentões vermelhos cortados em rodelas 4 colheres de (sopa) de salsinha picada 4 tomates cortados em rodelas 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores