Receita de Salpicão de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Bacalhau

Salpicão de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Salpicão de Bacalhau:

1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara de passas sem caroço
1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas picadas a gosto
salsa picada a gosto
200 g de presunto cortados em cubinhos
200 g de queijo prato cortados em cubinhos
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
1 pacote de batata palha
azeite a gosto
2 cenouras picadas em quadradinhos

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Bacalhau:

Pegue uma vasilha coloque o bacalhau salgado e desfiado.

Junte todos os ingredientes.

Coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem.

Decore com batata palha e sirva a seguir.

Publicidade


Experimente também fazer Bacalhau com Ovos de Capote

O que precisa para fazer Bacalhau com Ovos de Capote:
500 gramas de bacalhau
2 ovos

Molho:
1 colher (chá) de salsa picada
50 gramas de cebolinhas
½ pimentão
2 ovos
picado

Como fazer Bacalhau com Ovos de Capote:

Num prato de ir ao forno, estender uma camada de manteiga, polvilhar com pão ralado; sobre este, dispor lascas de bacalhau cozido e por cima quebrar os ovos frescos.

Bater separadamente claras de ovos até levantarem, sem encastelar; juntar depois as respectivas gemas batidas com cebolinhas e salsa picada, pimentão e algumas lascas de bacalhau cozido; misturar tudo muito bem.

Colocar sobre ovos, levar ao forno, cobrindo com uma tampa, com brasas, até cozer, de modo que os ovos inteiros não endureçam.

Servir quente, guarnecendo com azeitonas e conserva.


Mais Bacalhau...

Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão

Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
500 g de Bacalhau da Noruega dessalgado e desfiado 1 cenoura média em cubos cozida na água de cozimento do bacalhau 1/2 xícara de queijo parmesão ... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau à moda da Quaresma

Bacalhau à moda da Quaresma
500 gramas de bacalhau 1 cálice de azeite estrangeiro 1 cálice de vinagre 6 tomates grandes 6 pimentões verdes pimenta do reino 1 dente de alho ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau 3 Povos

Bacalhau 3 Povos
1 e ½ quilo de bacalhau demolhado e limpo 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 xícara (chá) de leite de coco 4 colheres (sopa) de azeite-de-dendê 2... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores