Receita de Salpicão de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Bacalhau

Salpicão de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Salpicão de Bacalhau:

1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara de passas sem caroço
1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas picadas a gosto
salsa picada a gosto
200 g de presunto cortados em cubinhos
200 g de queijo prato cortados em cubinhos
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
1 pacote de batata palha
azeite a gosto
2 cenouras picadas em quadradinhos

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Bacalhau:

Pegue uma vasilha coloque o bacalhau salgado e desfiado.

Junte todos os ingredientes.

Coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem.

Decore com batata palha e sirva a seguir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Camarões Picantes

O que precisa para fazer Camarões Picantes:
750 gramas de camarões (limpos)
Óleo de canola para fritar
1 xícara de cebola verde picada
¼ xícara de alho picado
¼ xícara de gengibre ralado
½ colherinha de sal
½ colherinha de pimenta do reino moída

Como fazer Camarões Picantes:
Seque bem os camarões enquanto coloca para esquentar uma frigideira com bastante óleo de canola. Depois frite os camarões durante 20 segundos. Retire do fogo e enxugue o excesso de óleo.

Em outra frigideira esquente uma colherinha de óleo e refogue a cebola, o alho e o gengibre durante 15 segundos. Adicione os camarões e tempere-os com sal e pimenta. Deixe fritar até que fiquem completamente cozidos.

Mais Bacalhau...

Bacalhau Rápido

Bacalhau Rápido
½ xícara (chá) de azeite 300 gramas de bacalhau ling demolhado ½ maço de escarola picada 3 dentes de alho fatiados pimenta-do-reino branca batata... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Oriental

Bacalhau Oriental
500 gr de bacalhau porto em filés 150 ml de saquê 200 ml de saquê mirim 1 envelope(s) de hondashi quanto baste de azeite Borges 500 gr de missô... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Ensopado

Bacalhau Ensopado
300g de bacalhau de molho em água de véspera 2 cebolas picadinhas 2 dentes de alho amassados 3 tomates em pedacinhos 2 folhas de louro 3 pimentõe... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores