Receita de Salpicão de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Salpicão de Bacalhau

Salpicão de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Salpicão de Bacalhau:

1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara de passas sem caroço
1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas picadas a gosto
salsa picada a gosto
200 g de presunto cortados em cubinhos
200 g de queijo prato cortados em cubinhos
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
1 pacote de batata palha
azeite a gosto
2 cenouras picadas em quadradinhos

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Como Preparar Salpicão de Bacalhau:

Pegue uma vasilha coloque o bacalhau salgado e desfiado.

Junte todos os ingredientes.

Coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem.

Decore com batata palha e sirva a seguir.

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Você pode fazer também Lagostim Grelhado com Endívia

O que precisa para fazer Lagostim Grelhado com Endívia:
2 unidade(s) Endívias médias partidas ao meio no sentido do comprimento
3 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
1 colher(es) de sopa Suco de limão
2 colher(es) de sopa Açúcar
12 unidade(s) Lagostins com as cascas partidos ao meio
1 colher(es) de sopa Molho de ostra
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Lagostim Grelhado com Endívia:

Pincele a parte interna das endívias com a mistura de 1 colher (sopa) de azeite de oliva com o suco de limão, o açúcar e a pimenta-do-reino.

Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha as endívias com a parte interna voltada para baixo e deixe por 5 minutos ou até dourarem. Retire as endívias e reserve.

Na mesma frigideira, arrume os lagostins com a parte interna voltada para baixo já temperados com sal. Deixe por 3 a 4 minutos ou até ficarem macios. Retire os lagostins.

Adicione o azeite de oliva restante, o molho de ostras e 2 colheres (sopa) de água. Ao ferver, retire do fogo.
5Montagem: arrume os lagostins nos pratos, disponha as endívias e regue com o molho de ostra.

Decore com alecrim.

 


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