Receita de Salpicão de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Bacalhau

Salpicão de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Salpicão de Bacalhau:

1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara de passas sem caroço
1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas picadas a gosto
salsa picada a gosto
200 g de presunto cortados em cubinhos
200 g de queijo prato cortados em cubinhos
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
1 pacote de batata palha
azeite a gosto
2 cenouras picadas em quadradinhos

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Bacalhau:

Pegue uma vasilha coloque o bacalhau salgado e desfiado.

Junte todos os ingredientes.

Coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem.

Decore com batata palha e sirva a seguir.

Publicidade


Experimente também fazer Frutos do Mar ao Forno

O que precisa para fazer Frutos do Mar ao Forno:
* 500 gr de linguado em filés
* 100 gr de hadoque em cubos médios
* 1/2 kg de camarão rosa sem casca(s)
* 4 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
* 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate fresco(s)
* quanto baste de vinho branco

Como fazer Frutos do Mar ao Forno:
Tempere os peixes e camarão com alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim. Prepare o purê e o molho de tomate. Unte levemente um pirex retangular raso.

Arrume em camadas, no centro do pirex, o filé de lingüado, camarão e hadoque, começando e terminando com o filé. Regue as camadas com um pouco de vinho branco. Arrume o purê de batatas em volta do peixe.

Cubra os peixes com o molho de tomate. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos ou até cozinhar os peixes.

Mais Bacalhau...

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa
500 gramas de bacalhau 50 gramas de azeitonas pretas 1 maço de couve-troncha molho inglês 6 cebolas 12 batatas 6 ovos... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau João da Mata

Bacalhau João da Mata
150g de batata palha 150g de bacalhau cozido desfiado 30g de presunto 1/2 cebola média 6 azeitonas verdes sem caroço 2 ovos cozidos 30ml de azei... :: Enviada por: Camila

data 31/03/2009

comida Ver Receita


Bacalhau  Vegetariano

Bacalhau Vegetariano
½ kg de batatas 200g de repolho 300g de soja em cubos 1 pimento médio 2 cebolas médias coentros q.b 200ml de natas de soja 200ml de leite de co... :: Enviada por: Camila

data 23/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores