Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

Publicidade


Também vai bem com Arroz Rosado

O que precisa para fazer Arroz Rosado:
1 cebola média picada
2 chávenas (chá) de arroz, lavado e escorrido
1 colher (sopa) de azeite
sal a gosto
1 beterraba grande ralada
50g de sementes de girassol torradas



Como fazer Arroz Rosado:

Refogue a cebola no azeite e junte o arroz e o sal.

Mexa mais um pouco, adicione a beterraba e 4 chávenas (chá) de água fervente. Deixe cozinhar em fogo baixo, semi tampado até secar.

Desligue, feche a panela e deixe mais um pouco antes de servir.

Coloque em uma travessa e salpique com as sementes de girassol na hora de servir.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Ensopado de Palmito

Ensopado de Palmito
250 g de alcatra 4 tomates grandes picados 1 cebola grande 2 dentes de alho socados e salsa 4 colheres (sopa) de azeite 1 palmito grande cor... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Polenta Frita

Polenta Frita
2 colheres de sopa de manteiga 500g de fubá 250g de couve em tira finas 2,5 litros de água Sal Pimenta Óleo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Espetinhos Recheados

Espetinhos Recheados
150 g de queijo tipo suíço 150 g de presunto 1/2 copo de requeijão 4 bifes de filé mignon 8 fatias de bacon Creme de leite a gosto... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores