Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

Publicidade


Você pode fazer também Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado

O que precisa para fazer Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado:
1 xícara de frango defumado em cubos
4 placas de lasanha pronta cozidas cortadas ao meio pela largura
Recheio:
3 rodelas de abacaxi em calda, escorridas, cortadas em cubinhos
3 talos de salsão cortados em cubinhos
2 maçãs sem casca, cortadas em cubinhos
Sal e pimenta do reino
Molho:
1/2 xícara de suco de uva
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Recheio:
Junte todos os ingredientes e misture bem.

Como fazer Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado:

Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo até o molho engrossar um pouco. Deixe esfriar.

Distribua o recheio entre as placas de lasanha e enrole. Regue com o molho e sirva frio.  

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Almôndegas de Peru ao Vinho

Almôndegas de Peru ao Vinho
- Salada mista de alface americana, rabanete, cenouras pequenas e fundo de alcachofra - Almôndegas de peru ao vinho - Rosti de batata - Salada de ... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


Fritada de Alcachofras

Fritada de Alcachofras
3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 1 pimentão vermelho picado 1 1/4 de xícaras de miolos de alcachofra escorridos 6 ovos grandes ... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Receita de Fajitas Mexicanas

Receita de Fajitas Mexicanas
250 gramas de peito de frango sem pele nem osso (cortado em tiras) 1 dente de alho picado 1 pimentão médio cortado em tiras (verde ou vermelho) ½ x... :: Enviada por: Camila

data 07/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores