Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

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Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

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Aproveite para fazer também Risoto de Parmiggiano Reggiano

O que precisa para fazer Risoto de Parmiggiano Reggiano:
600 ml de caldo de carne
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz carnaroli ou arbóreo
1/2 xícara (chá) de parmiggiano reggiano ou queijo-de-minas curado ralado na hora
sal a gosto

Como fazer Risoto de Parmiggiano Reggiano:

Leve ao fogo uma panela com o caldo de carne e deixe ferver.
Coloque numa frigideira 2 colheres (sopa) de manteiga, o azeite de oliva e a cebola.

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente.

Junte o arroz sem lavar e refogue, mexendo rapidamente e sem parar, por 3 minutos, ou até os grãos ficarem brilhantes e agrupados.

Adicione 1/2 xícara (chá) do caldo fervente e deixe cozinhar, mexendo sem parar, até não ter mais líquido na frigideira.
Repita a operação até os grãos ficarem macios, mas firmes.

O resultado deve ser uma preparação úmida, mas sem caldo.

Antes de tirar do fogo, adicione o queijo e a manteiga restante.
Mexa bem, mas cuidadosamente.

Acerte o sal e retire do fogo.

Tampe a frigideira e sirva depois de 3 minutos, decorado com pimenta-dedo-de-moça.

Sirva com Filé Mignon Grelhado.


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