Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

Publicidade


Quem sabe combina com Farofa Natalina de Miúdos

O que precisa para fazer Farofa Natalina de Miúdos:
3/4 xícara(s) (chá) de manteiga
500 gr de moela de frango Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
100 gr de uva passa
1 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)

Como fazer Farofa Natalina de Miúdos:

Cozinhe os miúdos com a gosto (sal, alho, cebola, por exemplo) ou um cubo de caldo galinha. Assim que estiverem macios, desligue o fogo e pique. Reserve.

Numa panela ou frigideira alta, coloque o óleo ou manteiga. Espere aquecer e junte os miúdos picados.
Refogue até que comece a ficar com uma cor. Junte a cebola e o alho e continue a refogar. Quando a cebola estiver querendo ficar transparente, junte as passas e as nozes.
Refogue até a cebola estar totalmente transparente. Junte a farinha de mandioca e continue mexendo, até sentir que a farofa está crocante. Tempere com sal.

Adicione a salsinha e desligue o fogo. Mexa mais um pouco, pois a panela deverá estar muito quente e ainda pode queimar a farofa.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz Rosado

Arroz Rosado
1 cebola média picada 2 chávenas (chá) de arroz, lavado e escorrido 1 colher (sopa) de azeite sal a gosto 1 beterraba grande ralada 50g de sement... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Pena ao Molho de Bacalhau

Pena ao Molho de Bacalhau
600g de bacalhau dessalgado 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 3 dentes alho picados 1 cebola grande picada 1 embalagem de macarrão de sêmola com... :: Enviada por: Camila

data 31/03/2009

comida Ver Receita


Espetinho de Tofu e Abobrinha

Espetinho de Tofu e Abobrinha
250 g de tofu 1 abobrinha média 12 tomates-cereja médios 3 dentes de alho amassados 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada 2 colheres (sopa)... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores