Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

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Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

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Também vai bem com Conservas de Sardinha no Azeite de Oliva

O que precisa para fazer Conservas de Sardinha no Azeite de Oliva:
1 colher (chá) de sal
4 ramos de alecrim
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
1 kg de sardinha
4 pimentas dedo-de-moça
2 e 1/2 xícaras (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino branca moída grosseiramente

Como fazer Conservas de Sardinha no Azeite de Oliva:

Lave as sardinhas, elimine as escamas e corte-as no sentido do comprimento, retirando a espinha.

Lave novamente e seque-as com toalha de papel.

Coloque as sardinhas em um cesto de aço inoxidável e tempere-as com o sal.

Cubra o cesto com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida, encaixe o cesto em uma panela com 2 litros de água fervente.

Acrescente o alecrim e a pimenta dedo-de-moça, tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos, ou até as sardinhas ficarem levemente cozidas.

Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.

Com uma escumadeira, disponha delicadamente as sardinhas, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta-do-reino e ramos de alecrim em um vidro esterelizado com tampa.

Cubra as sardinhas com o azeite de oliva e tampe o vidro.
Guarde na geladeira por até duas semanas.


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