Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

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Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

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Experimente também fazer Cuscuz de Peixe

O que precisa para fazer Cuscuz de Peixe:
# 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
# 2 cebolas médias picadas
# 1 pimentão vermelho, limpo e picado em cubinhos
# 1 xícara (chá) de vagens cruas picadas
# 500 g de pintado em cubos
# 200 g de palmito pupunha em cubos
# 2 xícara (chá) de polpa de tomate ou molho de tomates
# 1 tablete de caldo de legumes esfarelado
# 1 litro de água fervente
# 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
# Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Cuscuz de Peixe:
Esquente bem uma panela, coloque o alho e junte a cebola, deixando murchar bem.

Junte o pimentão em cubinhos e deixe murchar.

Junte as vagens e misture bem.

Acrescente os cubos de peixe, tempere com sal e pimenta e misture.

Acrescente o caldo de carne e misture; em seguida, junte a polpa de tomate e misture.

Acrescente a água aos poucos, sempre misturando.

Quando voltar a ferver, acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre para misturar bem.

Unte com pouco óleo uma fôrma com buraco e distribua o cuscuz por igual, alisando a superfície com uma colher ou faca.

Deixe esfriar em temperatura ambiente, desenforme e decore com galhos de alecrim e tiras de pimentão.

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