Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

Publicidade


Também vai bem com Hunkar Begendi

O que precisa para fazer Hunkar Begendi:
6 berinjelas de tamanho médio
100g de manteiga
70g de queijo kaser ou parmesão ralado
40g de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Noz-moscada em pó
Sal

Como fazer Hunkar Begendi:
Grelhe a berinjela de ambos os lados. Deixe tostar. Tire a casca e mergulhe em uma vasilha com água e sal. Deixe por 1 hora e escorra bem. Aperte entre as mãos e pique bem miúdo. Derreta metade de manteiga e junte farinha mexendo bem.

Quando estiver dourada, adicione o leite aos poucos e mexa. Acrescente a berinjela e deixe ferver por 20 minutos em fogo brando mexendo sempre. Antes de desligar o fogo, junte o queijo, o resto da manteiga e 1 pitada de noz-moscada. Prove o tempero e sirva.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Sformatta de Penne com Rúcula

Sformatta de Penne com Rúcula
200g de massa tipo penne 1 e ½ xícaras de creme de leite fresco ½ xícara de ricota fresca 2 xícaras de rúcula rasgada 50g de parmiggiano reggiano ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/06/2008

comida Ver Receita


Rösti de Inhame com Tomate Seco e Manjericão

Rösti de Inhame com Tomate Seco e Manjericão
750g de inhame 5 colheres (sopa) de azeite de oliva folhas de ramos de manjericão 100g de tomate seco picado em tiras finas 4 colheres (sopa) d... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


Almôndegas

Almôndegas
500 gr de carne moída sem gordura 1 ovo 1 pão francês molhado no leite e espremido 1 cebola pequena bem picada 2 dentes de alho bem picados 1 col... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores