Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

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Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

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Experimente também fazer Fondue de Aves

O que precisa para fazer Fondue de Aves:
600 g de peito de frango ou escalope de peru
300 g de legumes (aipo, alho-poró, cenoura, erva-doce)
3/4 de litro de caldo de galinha
1/4 de litro de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino moída



Como fazer Fondue de Aves:

Corte a carne e os legumes em pedaços pequenos. Disponha a carne em um prato.

Ferva o caldo com os legumes e acrescente o vinho.

Mantenha o caldo sempre em fervura e, se quiser, tempere mais um pouco.

Mergulhe a carne espetada nos pauzinhos ou em garfos, no molho e cozinhe.

No final, sirva o caldo com os legumes restantes em xícaras individuais.


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