Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

Publicidade


Você pode fazer também Coalhada Fresca

O que precisa para fazer Coalhada Fresca:
01 litro de leite;
02 ou 03 colheres (sopa) de coalho;



Como fazer Coalhada Fresca:

Ferva o leite e deixe ficar morno.

A seguir, dissolva o coalho no leite, mexendo sempre no mesmo sentido. Cubra a tigela com uma tampa envolvida num guardanapo. Finalmente, embrulhe tudo com um pano de lã.

Deixe repousar, tendo o cuidado de evitar qualquer movimento.

Depois de coalhado o leite, leve-o ao refrigerador.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Farofa de Cenoura

Farofa de Cenoura
FAROFA DE CENOURA, COM OVOS, SALSINHA, CEBOLA. ÓTIMA PARA ACOMPANHAR CARNES. :: Enviada por: Rosangela Reis Soare

data 28/06/2009

comida Ver Receita


Fondue à Espanhola

Fondue à Espanhola
200 g de queijo de cabra 400 g de queijo Emmental 1 dente de alho 300 ml de vinho tinto espanhol 1 colher (chá) de suco de limão 4 colheres ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Coquetel de Camarão e Abacate

Coquetel de Camarão e Abacate
2 colheres (sopa) de maionese 100 g de iogurte natural 1 colher (sopa) de conhaque suco de 1 limão 2 abacates pequenos maduros 200 g de camar... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores