Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

Publicidade


Experimente também fazer Sushi Uramaki Califórnia

O que precisa para fazer Sushi Uramaki Califórnia:
arroz
maionese
kani
manga
pepino cortado em tiras
alface
gergelim
alga

Como fazer Sushi Uramaki Califórnia:

Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga.

Polvilhe com gergelim.

Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira.

Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio.

Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo.

Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Cebola Recheada com Escarola e Pecorino

Cebola Recheada com Escarola e Pecorino
4 cebolas roxas grandes 1 maço grande de escarola 1 e ½ xícara (chá) de queijo pecorino ou parmesão ralado sal e pimenta-do-reino a gosto 10 tomat... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Arroz com Erva Doce

Arroz com Erva Doce
3 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido 3 colheres de sopa de azeite extra virgem 3 dentes de alho amassados 1 cebola grande em cubos pequenos... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Coquetel de Camarão e Abacate

Coquetel de Camarão e Abacate
2 colheres (sopa) de maionese 100 g de iogurte natural 1 colher (sopa) de conhaque suco de 1 limão 2 abacates pequenos maduros 200 g de camar... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores