Receita de Salpicão de Frango para o Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Salpicão de Frango para o Natal

Salpicão de Frango para o Natal

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Salpicão de Frango para o Natal:

2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 pé(s) de salsão em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

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Como Preparar Salpicão de Frango para o Natal:

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

Deixar na geladeira até a hora de servir.

Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

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Quem sabe combina com Folhados de Frango II

O que precisa para fazer Folhados de Frango II:
Recheio:
1 frango pequeno cozido (mais ou menos 1 kg)
sal
pimenta
6 ramos de salsinha picados
6 colheres (sopa) de creme de leite

Massa:
farinha de trigo para polvilhar
400 g de massa folhada congelada
6 fatias finas de presunto (180 g)

Para pincelar:
1 gema
1 colher (chá) de óleo

Guarnição:
1 pé pequeno de alface

Como fazer Folhados de Frango II:

Para o recheio, separe a carne dos ossos e pique. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Junte a salsinha picada e o creme de leite.

Reserve.

Abra a massa folhada em mesa polvilhada com farinha de trigo, numa espessura de mais ou menos 3 milímetros.

Corte-a em quadrados de 12 centímetros de lado.

Em cada quadrado coloque uma fatia de presunto e sobre ela uma colherada de recheio.

Junte as pontas como se fosse fechar um envelope. Aperte a base dos cantos.

Bata a gema com o óleo e pincele os envelopes.

Umedeça uma assadeira e coloque os envelopes de frango.

Leve ao forno quente por aproximadamente 25 minutos. Disponha em pratos individuais e guarneça com folhas de alface.


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