Receita de Salpicão de Frango para o Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Frango para o Natal

Salpicão de Frango para o Natal

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Salpicão de Frango para o Natal:

2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 pé(s) de salsão em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Frango para o Natal:

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

Deixar na geladeira até a hora de servir.

Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolinhos de Carne para Crianças

O que precisa para fazer Bolinhos de Carne para Crianças:
1 kg de patinho moído(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
quanto baste de sal

Como fazer Bolinhos de Carne para Crianças:

Começando a receita: pegue uma vasilha, misture todos os ingredientes e amasse bem.

Brincando de modelar: faça bolinhas e deixe de lado um pouquinho.

Fase final: coloque numa assadeira todos os bolinhos, leve para assar, até que fiquem douradinhos. Peça a ajuda de um adulto para levar a assadeira no forno.

Dicas finais: depois de pronto sirva com catchup e mostarda a gosto.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas

Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas
1 ovo pequeno molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g) cerca de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sal a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Assado de Cascas de Chuchu

Assado de Cascas de Chuchu
4 xícaras (chá) de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas 1 xícaras(chá) de pão amanhecido molhado na água ou no leite 2 colheres(sopa) de... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2009

comida Ver Receita


Enroladinho de Lingüiça

Enroladinho de Lingüiça
1 tablete de fermento biológico 4 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 3 xícaras (chá) de farinha de t... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores