Receita de Salpicão de Frango para o Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Frango para o Natal

Salpicão de Frango para o Natal

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Salpicão de Frango para o Natal:

2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 pé(s) de salsão em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Frango para o Natal:

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

Deixar na geladeira até a hora de servir.

Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Publicidade


Quem sabe combina com Melão com Presunto

O que precisa para fazer Melão com Presunto:
1 limão taiti
4 fatias de melão
8 fatias de presunto parma
Caviar
Torradas

Como fazer Melão com Presunto:

Corte o limão em 4 fatias da mesma espessura.

Arrume cada fatia de melão em um prato individual.

Coloque sobre cada uma duas fatias de presunto e, por cima, uma rodela de limão.

Sobre o limão, coloque uma colher rasa de sobremesa de caviar.

Distribua torradas pelo prato e decore com ramos de hortelã.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Azeitonas Picantes

Azeitonas Picantes
200 gramas de azeitonas pretas graúdas ½ colher (chá) de raspas de casca de limão 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto ½ colher (chá) de pimen... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/01/2008

comida Ver Receita


Feijoada Leve

Feijoada Leve
- 100 gr de lombo suíno Sadia - 150 gr de lombo suíno salgado - 100 gr de carne seca - 150 gr de feijão preto - 2 folha(s) de louro - cheiro-verd... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


Beiju com Tartar de Atum

Beiju com Tartar de Atum
200 gr de atum fresco(s) 1 dente(s) de alho picado(s) finamente 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco torrado(s) 1 colher(es) (sobremesa) de ... :: Enviada por: Camila

data 21/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores