Receita de Salpicão de Frango para o Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Salpicão de Frango para o Natal

Salpicão de Frango para o Natal

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Salpicão de Frango para o Natal:

2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 pé(s) de salsão em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

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Como Preparar Salpicão de Frango para o Natal:

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

Deixar na geladeira até a hora de servir.

Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

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Quem sabe combina com Bolinho com Queijos e Ervas

O que precisa para fazer Bolinho com Queijos e Ervas:
1 kg de mandioca descascada e picada
3 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
200 g de mussarela moída
2 colheres de sopa de sálvia picada
2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
Óleo para fritura
Sal



Como fazer Bolinho com Queijos e Ervas:

Coloque em uma panela a mandioca e o leite e cozinhe, em fogo baixo, por 35 minutos, ou até o leite evaporar e a mandioca se desfazer.

Retire, passe a mandioca, ainda quente, no espremedor e transfira a massa obtida para uma tigela. Misture a manteiga, os ovos, o fermento e o sal.

Reserve. À parte, peneire a farinha de trigo e, aos poucos, acrescente a massa de mandioca mexendo sempre com uma colher.

Se necessário, junte mais farinha de trigo. A massa deve ficar unida e desprender das mãos. Reserve. Em uma tigela, misture a mussarela, a sálvia e o tomilho e reserve. Para fazer os bolinhos, estenda um pouco de massa na palma da mão enfarinhada, coloque um pouco da mistura de mussarela e enrole sem deixar aberturas ou dobras.

Frite os bolinhos em uma panela com óleo bem quente até dourarem. Retire e coloque-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de gordura.

Sirva os bolinhos com salada verde. Se preferir, salpique mussarela ralada no momento de servir.


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