Receita de Salpicão de Frango para o Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Frango para o Natal

Salpicão de Frango para o Natal

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Salpicão de Frango para o Natal:

2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 pé(s) de salsão em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Frango para o Natal:

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

Deixar na geladeira até a hora de servir.

Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Publicidade


Você pode fazer também Fricassè de Cogumelos

O que precisa para fazer Fricassè de Cogumelos:
100 g cogumelos frescos cortados em lâminas
100 g cogumelos shitake cortados em fatias
1 colher (sopa) manteiga
50 ml vinho branco seco
1 copo creme de leite
Sal e Pimenta do reino
4 torradas (feitas com pão de forma s/ casca)
Queijo parmesão ralado
Salsinha picada

Como fazer Fricassè de Cogumelos:

Refogue os cogumelos na manteiga, junte o vinho, o creme de leite e deixe reduzir.

Tempere com sal e pimenta.

Arrume o creme sobre as torradas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Salpique salsinha e sirva.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Farofa de Nozes

Farofa de Nozes
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 cebola pequena picada 2 tomates médios, sem sementes, picados 2 copos de farinha de mandioca crua (400 ml) ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/04/2008

comida Ver Receita


Empadinha de Palmito

Empadinha de Palmito
300g de farinha de trigo 200g de manteiga 2 gemas 2 colheres de sobremesa de creme de leite 1 colher de chá de sal Recheio: 1 vidro grande de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Rocambole de Salmão e Queijo

Rocambole de Salmão e Queijo
3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Sal 1 ovo 1 xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de óleo 1 colher ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores