Receita de Salpicão de Frango para o Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Salpicão de Frango para o Natal

Salpicão de Frango para o Natal

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Salpicão de Frango para o Natal:

2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 pé(s) de salsão em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

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Como Preparar Salpicão de Frango para o Natal:

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

Deixar na geladeira até a hora de servir.

Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

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Experimente também fazer Pastel de Frango Assado

O que precisa para fazer Pastel de Frango Assado:
Massa:7 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo peneirada1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó1 pitada de sal1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina gelada1 colher (sopa) cheia de banha gelada1/4 xícara (chá) de leite.
Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado3 colheres (sopa) de azeite3 colheres (sopa) de cebola picadinha3 dentes de alho amassados e picadinhosSal a gostoPimenta do reino a gosto1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha Catupiry.Para pincelar:1 gema1 colher (café) de manteiga derretida

Como fazer Pastel de Frango Assado:

Massa: Em uma tigela grande, misture muito bem o sal, a farinha e o fermento Acrescente a manteiga e a banha e misture bem com a ponta dos dedos, como se fosse uma farofa Acrescente o leite aos poucos, sovando bem a massa

Amasse bem Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora Abra a massa com um rolo e corte discos para fazer os pastéis Reserve Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola Acrescente o peito de frango desfiado Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto Acrescente a salsinha picadinha e a azeitona e deixe refogar

Desligue o fogo Deixe o recheio esfriar Coloque porções de recheio em cada disco de massa, acrescente catupiry a gosto e feche os pastéis com a ajuda de um garfo Misture a gema com a manteiga e pincele sobre os pasteizinhos

Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado


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