Receita de Salpicão de Frango para o Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Salpicão de Frango para o Natal

Salpicão de Frango para o Natal

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Salpicão de Frango para o Natal:

2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 pé(s) de salsão em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

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Como Preparar Salpicão de Frango para o Natal:

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

Deixar na geladeira até a hora de servir.

Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

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Você pode fazer também Canapés de Bacalhau

O que precisa para fazer Canapés de Bacalhau:
800g de bacalhau demolhado e desfiado
1/4 xícara de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
500 ml de leite
1/2 xícara de requeijão cremosos
1/2 xícar de salsinha e cebolinha picados
sal e pimenta à gosto

Como fazer Canapés de Bacalhau:

Aqueça o azeite e doure a cebola e alho.

Junte a farinha e mexa até corar ligeiramente.

Mexendo acrescente o leite e mexa até virar um creme espesso.

Adicione o requeijão, salsinha, cebolinha.

Acerte o sal e pimenta e retire do fogo.

Mantenha o creme coberto até esfriar.

Para os canapés utilize tomate cereja, folhas de endívias, ovos de codorna, torradinhas ou mini tortinhas.

Ou utilize uma pequena porção enrolando em fatias finas de pimentão, abobrinha ou berinjelas douradas no azeite.

Decore com semente de papoula, gergelim, azeitonas, cenoura ou repolho roxo.
 


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