Receita de Salsichão com Repolho e Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Salsichão com Repolho e Cenoura

Salsichão com Repolho e Cenoura

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salsichão com Repolho e Cenoura:

2 salsichões picados
1/2 xícara (chá) de repolho picado
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (café) de orégano
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
Maionese
6 pãezinhos franceses
Rodelas de cenoura
Salsa para decorar


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Como Preparar Salsichão com Repolho e Cenoura:

Misture o salsichão com o repolho, a cenoura, a cebola, a salsa, o orégano, o catchup e a mostarda.

Prove e, se necessário, adicione sal a gosto.

Depois, vá juntando aos poucos, até a mistura ficar cremosa.

Corte os pães ao meio e recheie com o creme de salsichão.

Espete os sanduíches com um palito e prenda rodelas de cenoura e um ramo de salsa em cada um.

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Quem sabe combina com Farofa de Castanha de Portuguesa

O que precisa para fazer Farofa de Castanha de Portuguesa:
½ da castanha sem casca e cozida com um pouco de sal.
1 colher de sopa de manteiga sem sal.
100gr. de nozes em pedacinhos.


Como fazer Farofa de Castanha de Portuguesa:

Amassa-se as castanhas depois de cozida e faz-se uma farofa.

Coloca-se a manteiga para derreter, passa-se nela a castanha e as nozes.

Fica umedecida.
Recheia-se o papo, ou como já foi dito, coloca-se ao lado do peru  na travessa, ao servir.


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