Receita de Salsichão com Repolho e Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Salsichão com Repolho e Cenoura

Salsichão com Repolho e Cenoura

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salsichão com Repolho e Cenoura:

2 salsichões picados
1/2 xícara (chá) de repolho picado
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (café) de orégano
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
Maionese
6 pãezinhos franceses
Rodelas de cenoura
Salsa para decorar


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Como Preparar Salsichão com Repolho e Cenoura:

Misture o salsichão com o repolho, a cenoura, a cebola, a salsa, o orégano, o catchup e a mostarda.

Prove e, se necessário, adicione sal a gosto.

Depois, vá juntando aos poucos, até a mistura ficar cremosa.

Corte os pães ao meio e recheie com o creme de salsichão.

Espete os sanduíches com um palito e prenda rodelas de cenoura e um ramo de salsa em cada um.

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Aproveite para fazer também Arroz de Forno

O que precisa para fazer Arroz de Forno:
2 xícaras de chá de arroz cozido
100g de presunto picadinho (ou sobras de frango)
1 xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Sal
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
50g de queijo parmesão ralado



Como fazer Arroz de Forno:

Misture o arroz com o presunto. Dissolva a farinha no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite, o sal e misture bem.

Em um refratário, coloque uma camada de arroz, cubra com o molho e polvilhe o queijo. Coloque mais uma camada de arroz, molho e queijo.

Distribua pedacinhos de manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.


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