Receita de Sanduiche Alemão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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Sanduiche Alemão

Sanduiche Alemão

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduiche Alemão:

6 pãezinhos tipo bisnaga
3 colheres de maionese
2 gemas cozidas
4 salsichas aferventadas.

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Como Preparar Sanduiche Alemão:

Abra os pães ao meio e separe-os.

Passe a maionese em cada fatia.Enfeite com as gemas passadas por peneira e coloque rodelas de salsicha.

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Quem sabe combina com Pastelão de Queijo e Cebola

O que precisa para fazer Pastelão de Queijo e Cebola:
Massa
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de SABOR A MIÒ sem Pimenta
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
1 gema para pincelar

Recheio
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
5 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas (500 g)
1 e meia colher (chá) de SABOR A MIÒ sem Pimenta
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
1 copo de requeijão (250 g)
150 g de mussarela ralada grosso

Como fazer Pastelão de Queijo e Cebola:

Prepare a massa: em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o SABOR A MIÒ, o queijo ralado e a manteiga, amasse com a ponta dos dedos e junte o leite, aos poucos, até obter uma massa macia e homogênea. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.

Enquanto isso, faça o recheio: em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto, junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o SABOR A MIÒ e a farinha de trigo já dissolvida no leite, misture e deixe por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, adicione o requeijão e a mussarela, e espere esfriar.

Com o auxílio de um rolo, abra a massa em duas partes e, com uma delas, forre o fundo e as laterais de uma fôrma retangular (26 X 16 cm). Distribua o recheio, cubra com a massa restante e pincele a superfície com a gema.

Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e sirva.


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