Receita de Sanduiche Alemão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduiche Alemão

Sanduiche Alemão

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduiche Alemão:

6 pãezinhos tipo bisnaga
3 colheres de maionese
2 gemas cozidas
4 salsichas aferventadas.

Publicidade:

Como Preparar Sanduiche Alemão:

Abra os pães ao meio e separe-os.

Passe a maionese em cada fatia.Enfeite com as gemas passadas por peneira e coloque rodelas de salsicha.

Publicidade


Experimente também fazer Palitinhos de Batata

O que precisa para fazer Palitinhos de Batata:
PALITINHOS
2 batatas (cerca de 300g)
120 g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 ovo batido para pincelar

COBERTURAS
Sementes de papoula
Sal grosso
Ervas finas desidratadas
Queijo parmesão ralado
Salsinha picada
Páprica
Gergelim branco

Como fazer Palitinhos de Batata:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Numa panela com água, cozinhe 2 batatas com a casca (para que ela não retenha água).

Retire a casca, esprema e reserve.

Se preferir, cozinhe no microondas, sem a casca, dentro de um saco plástico e depois esprema.
Obs.: é importante cozinhar a batata sem água para que ela não retenha umidade.
Numa tigela, misture as batatas cozidas e espremidas, 120 g de manteiga em temperatura ambiente, 2 xícaras (chá) de fécula de batata, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e sal a gosto.

Misture até formar uma massa lisa.

Leve para a geladeira por 15 min.

Retire a massa da geladeira.

Pegue pequenas porções da massa e enrole formando palitinhos de cerca de 28 cm de comprimento ou faça os modelos de sua preferência.

Pincele cada tira com 1 ovo batido e salpique a cobertura desejada a gosto.

Coloque os palitinhos numa forma untada com óleo e leve para assar a 200ºC por 25 ou 30 min até dourar.

Depois de esfriar, armazene em sacos plásticos ou embalagem tampada para que não murchem.


Mais Sanduiches...

Sanduíche de Mortadela à Vinagrete

Sanduíche de Mortadela à Vinagrete
4 pães franceses bem fresquinhos 8 fatias de mortadela 8 fatias de queijo prato 1 xícara (chá) de molho vinagrete 1 xícara (chá) de alface pic... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduiche  Mais Gostoso

Sanduiche Mais Gostoso
Olá ,sou Gabriel e quero ensinar a voces como fazer o Sanduiche Mais Gostoso. :: Enviada por: Gabriel

data 23/01/2010

comida Ver Receita


Sanduíche de Chester com Brócolis

Sanduíche de Chester com Brócolis
4 dentes de alho amassados Azeite de oliva 4 buquês de brócolis cozidos (use sobras) Maionese 4 fatias de pão integral 8 fatias de chester d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores