Receita de Sanduíche da Carne Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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receita


Sanduíche da Carne Assada

Sanduíche da Carne Assada

:: Enviada por Camila
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche da Carne Assada:

450 gramas de carne assada em fatias
250 gramas de queijo provolone em fatias
1 pão francês grande (cortado pela metade em forma horizontal)
1 abacate grande (descascado, picado e mergulhado em suco de limão)
Repolho
Sal

Maionese especial:

3/4 xícara de maionese
1 colher de Molho Tabasco (ou outro da sua preferência)
¼ xícara de coentro fresco picado

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Como Preparar Sanduíche da Carne Assada:

Para fazer a maionese especial:

Em uma tigela pequena combine a maionese, o molho tabasco e o coentro. Misture bem até que fique suave. Coloque a maionese especial em ambas metades do pão francês.

Na metade de baixo do pão coloque a carne assada, o queijo provolone, o repolho e o abacate. Tempere com sal e coloque a outra metade do pão por cima.

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Aproveite para fazer também Hambúrguer de peixe

O que precisa para fazer Hambúrguer de peixe:
1 xícara (bem apertada) de linguado, pescada ou outro peixe cozido bem picado
¼ xícara de amido de milho
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
4 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas
2 gemas

Como fazer Hambúrguer de peixe:

Derreter 1 colher (sopa) de manteiga.

Fritar a cebola até murchar. Reservar.

Colocar a batata amassada ainda quente em uma vasilha.

Acrescentar as anchovas e o peixe e misturar bem. Deixar esfriar ligeiramente. Juntar as gemas e bater bem.

Acrescentar a cebola, a salsinha, e a farinha de rosca. Levar à geladeira por 1 hora.
Formar hambúrgueres de 8 cm de diâmetro.

Em uma frigideira grande aquecer metade da manteiga e do óleo.

Passar os hambúrgueres rapidamente no amido de milho, retirar o excesso e fritar rapidamente até que dourem os dois lados.

Acrescentar mais manteiga e mais óleo se for necessário.


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