Receita de Sanduiche de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduiche de Atum

Sanduiche de Atum

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduiche de Atum:

1 lata de atum desfiado
meia xícara de maionese
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
Salsa picadinha a gosto
8 fatias de pão.

Publicidade:

Como Preparar Sanduiche de Atum:

Misture o atum com a maionese, a cebola e a salsa.Espalhe sobre 4 fatias de pão.

Cubra com as outras fatias e corte ao meio, formando triângulos.

Publicidade


Quem sabe combina com 3 Recheios Especiais para Sanduiches

O que precisa para fazer 3 Recheios Especiais para Sanduiches:
RECHEIO DE ROSBIFE:
150g de rosbife de lagarto cozido
150g de queijo suíço fatiado
80g de pequenos pepinos em conserva laminados
2 colheres de sopa de mostarda Dijon

RECHEIO DE FRANGO:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de chá de uvas-passas sem semente
1 xícara de chá de maçãs em cubos
1 colher de sopa de curry em pó
1 xícara de chá de coalhada seca
1 colher de sopa cheia de salsinha picada
Sal a gosto

RECHEIO DE LEGUMES :
1 berinjela cortada em rodelas
2 abobrinhas cortadas em rodelas
2 xícaras de chá de champignons laminados
2 xícaras de chá de azeitonas pretas sem caroço
7 colheres de sopa de óleo extravirgem
150g de queijo de cabra fresco

Como fazer 3 Recheios Especiais para Sanduiches:

Corte os pães no tamanho desejado. Sugestão : Pão integral, Pão de alho e ervas, Pão ciabatta.

RECHEIO DE ROSBIFE :
Distribua o rosbife, o queijo e os pepinos no pão. Tempere com a mostarda.

RECHEIO DE FRANGO :
Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas. Utilize-o no pão.

RECHEIO DE LEGUMES :
Na frigideira, grelhe a berinjela, as abobrinhas e os champignons com 3 colheres do óleo extravirgem. Salpique com sal. No liquidificador, bata rapidamente as azeitonas (ou corte-as finamente na faca)com o óleo restante. Passe a pasta de azeitonas de um lado do pão. Do outro, coloque o queijo. Intercale com os legumes.


Mais Sanduiches...

Sanduíche de Camarão com Tomate ao Forno

Sanduíche de Camarão com Tomate ao Forno
1 xícara (chá) de camarões cozidos ou fritos 1 xícara (chá) de molho de tomate (caseiro ou industrializado) 6 azeitonas pretas picadas 4 fatias ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira
3 tabletes de fermento biológico 1 colher de açúcar 1 xícara de leite morno 1 tablete de margarina 4 ovos sal Bater no liquidificador: 4 bata... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Mortadela com Salsão

Sanduíche de Mortadela com Salsão
1/2 xícara (chá) de salsão picado 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1/2 xícara (chá) de alface picada 1/2 xícara (chá) de tomate picado 1/2 xí... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores