Receita de Sanduíche de Carne Assada e Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Carne Assada e Mostarda

Sanduíche de Carne Assada e Mostarda

:: Enviada por Camila
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Carne Assada e Mostarda:

50 gramas de manteiga
6 fatias de pão
70 gramas de carne assada picada bem fina
1 colher de creme de leite fresco
2 colheres de mostarda

Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Carne Assada e Mostarda:

Passe a manteiga em 3 fatias de pão e coloque a carne dividida entre elas. Misture o creme de leite com a mostarda e tempere com sal. Coloque a mostarda nos outros 3 pães e coloque-os por cima da carne assada. Se você desejar pode retirar as beiradas do pão. Corte os sanduíches pela metade e aproveite para comer.

Publicidade


Você pode fazer também Sanduíche de Berinjela Torrado

O que precisa para fazer Sanduíche de Berinjela Torrado:
1 berinjela
Sal e pimenta
Óleo
Queijo para sanduíche
Espinafre ou alface
Maionese
Manteiga ou margarina
Pão de forma

Como fazer Sanduíche de Berinjela Torrado:
O primeiro é lavar bem a berinjela e cortá-la em rodelas de uns 0,5cm, mais ou menos. Uma vez cortada, tempere a berinjela com sal e pimenta e jorre-a com um pouco de óleo. Depois cozinhe-a, numa frigideira ou na grelha, até que fique bem suave.

Unte os pães com maionese por dentro e com manteiga ou margarina por fora. Coloque uma ou duas fatias de queijo sobre a parte do pão untada com maionese, depois coloque as berinjelas e por último a alface ou o espinafre. Cubra com mais um pão, deixando a manteiga por fora.

Agora você deve torrar o pão, e pode fazê-lo em uma frigideira ou na grelha, como você preferir. O importante é que você torre o pão até que fique dourado e crocante, e o queijo derretido. Depois você já poderá servir o sanduíche de berinjela.

Mais Sanduiches...

Sanduiche de Cenoura e Ovos

Sanduiche de Cenoura e Ovos
4 ovos cozidos, picados bem finos meia xícara de cenoura ralada ¼ de colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta ¼ xícara de maionese. 2 pães francês... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Cebola, Queijo e Escarola

Sanduíche de Cebola, Queijo e Escarola
(para duas porções) 4 fatias de pão de forma 4 colheradas de óleo de oliva 1 ½ colherada de cebola picada fina 350 gramas de queijo cortado em f... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2010

comida Ver Receita


Sanduíche de Lombinho com Beterraba

Sanduíche de Lombinho com Beterraba
Manteiga 4 fatias de pão italiano 12 fatias de lombo defumado 8 fatias de beterraba graúda cozida 1 cebola cortada em rodelas Molho rosé 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores