Receita de Sanduíche de Metro com Salame - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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Sanduíche de Metro com Salame

Sanduíche de Metro com Salame

:: Enviada por Camila
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Metro com Salame:

fatias de tomate temperadas com sal, azeite e orégano
300 gramas de fatias de salame
350 gramas de fatias de queijo prato
1 pão de 1 metro
maionese a gosto
folhas de alface fatiadas

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Como Preparar Sanduíche de Metro com Salame:

cobrir com a outra parte do pão e decorar com azeitonas, cerejas ou cubinhos de queijo. acelga ao redor.

Partir o pão no sentido comprimento, passar maionese nos 2 lados do pão, colocar o alface, salame, tomates, queijo. cobrir com a outra parte do pão e decorar com azeitonas, quadradinhos de queijo, cerejas e alface ao redor.

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Também vai bem com TORTA BRANCA CROCANTE COM RECHEIO CREME DE LEITE

O que precisa para fazer TORTA BRANCA CROCANTE COM RECHEIO CREME DE LEITE:
Para Massa da Torta: 500gr de manteiga,4 xic chá de açúcar,8 ovos,5 xícaras de farinha de trigo com fermento, 1 colher de sobremesa de fermento em pó,1 xícara chá de leite de côco,1 xícara de leite de vaca,1 colher de chá de baunilha.

Para o Recheio: 1000g Creme Fleischmann,400g Chocolate Branco 400g Creme de Leite.

Para Cobertura: Cobertura 1000 g Chantilly Vegetal Fleischmann 800 g Fondant Fleischmann 80 g Gema de Ovo 40 g Essência de Baunilha.

Crocante: açúcar, agua e castanha de cajú triturada grosseiramente.

Como fazer TORTA BRANCA CROCANTE COM RECHEIO CREME DE LEITE:
Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme esbranquiçado.Acrescente alternadamente, a farinha de trigo misturada ao fermento e os leites misturados com a baunilha.Por ultimo misture as claras em neve.leve ao forno pra assar, em forma untada e enfarinhada. forno aquecido à 180ºC pelo primeiros 10 minutos e depois abaixa por aproximadamente 40 à 60 minutos. Montagem da Torta: 1- Recheio: Misturar o Creme Fleischmann com os demais ingredientes e deixar resfriar. Dividir o disco do pão de ló em 3 partes. Aplicar o recheio sobre a 1ª camada de pão de ló,com o auxílio de um bico liso e uma manga de confeitar, polvilhar a castanha triturada e tampar com a 2ª camada. Aplicar outra camada de recheio, polvilhar mais um pouco de castanha e colocar a 3ª camada do pão de ló. Cobertura: Bater os ingredientes da cobertura em torno de 10 minutos na velocidade lenta da batedeira. Aplicar a cobertura sobre a torta já montada e levar para a geladeira. Para a decoração, aplicar na lateral a castanha de cajú triturada e riscos de calda caramelizada derretido na superfície. Decorar à gosto, com pedaços de chocolate branco e canudos de wafer.

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