Receita de Sanduiche de Patê - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduiche de Patê

Sanduiche de Patê

É um sanduiche pratico e gostoso. Ele é simples e facil de fazer.
:: Enviada por paula feranada brito
Lanches

Ingredientes para Sanduiche de Patê:

pão de forma
patê de sardinha
alface,tomate,cebola
presunto,queijo,azeitonas(a gosto).
para melhor sabor use queijo ralado.

Publicidade:

Como Preparar Sanduiche de Patê:

Passe o patê nas fatias de pão depois coloque o presunto e o queijo. Em seguida o tomate, cebola, alface, azeitona e o queijo ralado.

Extras:

siga bem o modo de preparo pois o pão pode ficar mole se ñ for assim.

Publicidade


Quem sabe combina com Boliviano

O que precisa para fazer Boliviano:
2 xícaras de leite
1/2 xícara de manteiga (100g)
2 xícaras de farinha de trigo
Sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
200 g de carne moída
1/3 de xícara de azeitonas verdes picadas
1/3 de xícara de uva passa
2 ovos cozidos e picados
1/3 de xícara de salsinha picada
Sal e pimenta dedo de moça
Para fritar:
3 ovos ligeiramente batidos
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
Para polvilhar:
1 xícara de açúcar refiando
1 colher (sopa) de canela em pó

Como fazer Boliviano:

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo.

Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Em seguida, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas. Reserve.

Recheio:

Em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar.

Acrescente a carne e frite até que perca a cor rosada.

Tempere.

Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco.

Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas.

Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela.


Mais Lanches...

Dog Doidão

Dog Doidão
4 salsichas aferventadas e picadas (200g) 1 xícara de maionese 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (sopa) de catchup 1 colher (sopa) de salsa pic... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Mortadela com Salsão

Sanduíche de Mortadela com Salsão
1/2 xícara (chá) de salsão picado 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1/2 xícara (chá) de alface picada 1/2 xícara (chá) de tomate picado 1/2 xí... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Presunto com Banana

Sanduíche de Presunto com Banana
1/2 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de catchup 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de salsa picada 4 fatias de pão integral ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores