Receita de Sanduiche de Patê - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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Sanduiche de Patê

Sanduiche de Patê

É um sanduiche pratico e gostoso. Ele é simples e facil de fazer.
:: Enviada por paula feranada brito
Lanches

Ingredientes para Sanduiche de Patê:

pão de forma
patê de sardinha
alface,tomate,cebola
presunto,queijo,azeitonas(a gosto).
para melhor sabor use queijo ralado.

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Como Preparar Sanduiche de Patê:

Passe o patê nas fatias de pão depois coloque o presunto e o queijo. Em seguida o tomate, cebola, alface, azeitona e o queijo ralado.

Extras:

siga bem o modo de preparo pois o pão pode ficar mole se ñ for assim.

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Você pode fazer também Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca

O que precisa para fazer Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca:
400 g de massa folhada
1/2 pé de rúcula
1 xícara (chá) de ricota picada
1 xícara (chá) de coalhada seca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de pistache triturado
1 colher (chá) de zattar
sal a gosto

Como fazer Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca:

Ligue o forno à temperatura média. Abra a massa numa superfície lisa até ficar com 0,5 cm de espessura e forme um quadrado de 31 cm.

Corte a massa com um cortador de 5 cm de diâmetro. Aperte a parte central da massa para colocar o recheio, mas deixe as beiradas intactas para folhar.

Disponha as massas cortadas em 3 assadeiras grandes (de 33 cm x 23 cm) e reserve. Recheio: lave a rúcula em água corrente, despreze as partes mais duras e pique-a em tiras bem finas.

Coloque numa tigela, junte a ricota, a coalhada, o azeite de oliva, o pistache, o sal e o zattar.

Misture com uma colher até ficar homogêneo.

Distribua o recheio na parte central da massa.

Leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e ficar crocante. Retire do forno e sirva quente ou fria.

Se preferir, decore com pistache.


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