Receita de Sanduiche de Patê - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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Sanduiche de Patê

Sanduiche de Patê

É um sanduiche pratico e gostoso. Ele é simples e facil de fazer.
:: Enviada por paula feranada brito
Lanches

Ingredientes para Sanduiche de Patê:

pão de forma
patê de sardinha
alface,tomate,cebola
presunto,queijo,azeitonas(a gosto).
para melhor sabor use queijo ralado.

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Como Preparar Sanduiche de Patê:

Passe o patê nas fatias de pão depois coloque o presunto e o queijo. Em seguida o tomate, cebola, alface, azeitona e o queijo ralado.

Extras:

siga bem o modo de preparo pois o pão pode ficar mole se ñ for assim.

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Você pode fazer também Crepe Crocante de Banana

O que precisa para fazer Crepe Crocante de Banana:
crepe
1 receita básica de crepe
recheio e finalização
100 g de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
2-3 colheres (sopa) de água
8 bananas tipo ouro ou 4 bananas-nanicas cortadas em rodelas de 0,5 cm cada uma
5 folhas de massa phyllo
100 g de manteiga
150 g de sorvete de creme
açúcar impalpável e canela em pó para decorar

Como fazer Crepe Crocante de Banana:

Prepare uma receita básica de crepe (clica aqui e veja aqui como fazer). Recheio e finalização: numa panela, leve o açúcar ao fogo. Assim que caramelizar, junte a manteiga e, a seguir, a água, mexendo rapidamente para que não forme grumos.

Se isso acontecer, deixe no fogo até que os gru¬mos de açúcar se dissolvam. Junte as bananas e cozinhe até que estejam macias, mas ainda mantenham seu formato.

Retire do fogo e reserve. Depois que o recheio esfriar, distribua uma porção no centro de um crepe e dobre como se fosse um pacotinho retangular (pannequets).

Repita a operação com os crepes restantes e reserve. Sobre uma tábua, corte a massa phyllo na metade, no sentido do comprimento e pincele levemente com a manteiga derretida.

Coloque o pacotinho de crepe próximo à uma das extremidades, deixando uma parte de massa phyllo. A seguir, dobre essa parte de massa para dentro e pincele manteiga.

Prossiga, embrulhando o pacotinho de crepe com a massa e pincele um pouco mais de manteiga sobre a superfície.

Preaqueça o forno à 180ºC e asse os pacotinhos até que estejam dourados.

Retire do forno e deixe amornar sobre uma grelha. Disponha os pacotinhos num prato, polvilhe açúcar impal¬pá¬vel e um pouco de canela em pó (opcional).

Sirva com uma bola de sorvete de creme, regado com a calda de caramelo.


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