Receita de Sanduiche de Patê - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduiche de Patê

Sanduiche de Patê

É um sanduiche pratico e gostoso. Ele é simples e facil de fazer.
:: Enviada por paula feranada brito
Lanches

Ingredientes para Sanduiche de Patê:

pão de forma
patê de sardinha
alface,tomate,cebola
presunto,queijo,azeitonas(a gosto).
para melhor sabor use queijo ralado.

Publicidade:

Como Preparar Sanduiche de Patê:

Passe o patê nas fatias de pão depois coloque o presunto e o queijo. Em seguida o tomate, cebola, alface, azeitona e o queijo ralado.

Extras:

siga bem o modo de preparo pois o pão pode ficar mole se ñ for assim.

Publicidade


Experimente também fazer Hambúrguer de Brócolis

O que precisa para fazer Hambúrguer de Brócolis:
1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
1 cebola pequena picada
1 clara
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
meia colher (chá) de sal
7 fatias de queijo-de-minas frescal light

Para untar e polvilhar:


creme vegetal DORIANA light
farinha de rosca


Como fazer Hambúrguer de Brócolis:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
 
Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
 
Reserve.
 
Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN?S light e o sal.
 
Misture.
 
Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
 
Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
 
Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
 
Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
 
Sirva em seguida.
 

Mais Lanches...

Sanduíche de Peru com Molho Vinagrete

Sanduíche de Peru com Molho Vinagrete
1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sobremesa) de mel 4 fatias de pão de forma 4 folhas de alface 8 fatias de peito de peru defumado 8 fat... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Misto Quente de Forno

Misto Quente de Forno
2 ovos 3/4 xícara de óleo 1 copo de leite morno 1 colher de açúcar 1 colher de sal 50 g fermento 2 batatas médias cozidas e espremidas 700 g f... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Queijo com Molho de Manteiga

Sanduíche de Queijo com Molho de Manteiga
1 colher (sopa) de manteiga derretida 1 colher (sopa) de vinagre 150 gramas de queijo 2 gemas cozidas pimenta-do-reino mostarda sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores