Receita de Sanduíche de Pernil Assado com Molho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Pernil Assado com Molho

Sanduíche de Pernil Assado com Molho

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

1 pernil de cerca de 4 kg
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de água

Para o molho:
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 cebolas cortadas em pedaços
6 dentes de alho esmagados
2 colheres (chá) de caminho
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de vinagre
1 folha de louro
3 colheres (chá) de sal


Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

Na véspera, limpe o pernil, lave bem e enxugue com um guardanapo.

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.

Fure o pernil em vários lugares e esfregue-o com o tempero.

Coloque-o numa tigela e deixe descansar. Vire-o de vez em quando, para que absorva bem o tempero.

No dia seguinte, preaqueça o forno em temperatura moderada (1800C).

Passe o pernil para uma assadeira untada com óleo e a água. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno já quente.

Asse durante cerca de 2 horas ou até perceber que a carne está macia.

Retire o papel-alumínio e deixe corar.

Tire do forno, corte em fatias e empregue com o pão e o molho de sua preferência.

Publicidade


Quem sabe combina com Sanduíche de Peru Defumado com Geléia de Tangerina

O que precisa para fazer Sanduíche de Peru Defumado com Geléia de Tangerina:
4 pães franceses
Requeijão
Geléia de tangerina
8 fatias de peru defumado
8 fatias de queijo prato
1 tangerina e folhinhas de hortelã para decorar



Como fazer Sanduíche de Peru Defumado com Geléia de Tangerina:

Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as duas partes.

Passe requeijão em uma das faces cortadas.

Besunte a outra com uma camada de geléia.

Depois, coloque duas fatias de peru defumado e duas de queijo em cada sanduíche e feche.
Para servir, arrume os sanduíches em pratos individuais e decore com gomos de tangerina e folhinhas de hortelã.


Mais Sanduiches...

Sanduíche de Cebola, Queijo e Escarola

Sanduíche de Cebola, Queijo e Escarola
(para duas porções) 4 fatias de pão de forma 4 colheradas de óleo de oliva 1 ½ colherada de cebola picada fina 350 gramas de queijo cortado em f... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2010

comida Ver Receita


Hambúrguer de peixe

Hambúrguer de peixe
1 xícara (bem apertada) de linguado, pescada ou outro peixe cozido bem picado ¼ xícara de amido de milho 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina ... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


Sanduiche Picante

Sanduiche Picante
2 colheres de sopa de cogumelo em conserva 3 colheres de sopa de maionese 1 pão ciabata 7 fatias de salame italiano (140g) 3 folhas de alface lav... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores