Receita de Sanduíche de Pernil Assado com Molho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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Sanduíche de Pernil Assado com Molho

Sanduíche de Pernil Assado com Molho

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

1 pernil de cerca de 4 kg
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de água

Para o molho:
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 cebolas cortadas em pedaços
6 dentes de alho esmagados
2 colheres (chá) de caminho
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de vinagre
1 folha de louro
3 colheres (chá) de sal


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Como Preparar Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

Na véspera, limpe o pernil, lave bem e enxugue com um guardanapo.

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.

Fure o pernil em vários lugares e esfregue-o com o tempero.

Coloque-o numa tigela e deixe descansar. Vire-o de vez em quando, para que absorva bem o tempero.

No dia seguinte, preaqueça o forno em temperatura moderada (1800C).

Passe o pernil para uma assadeira untada com óleo e a água. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno já quente.

Asse durante cerca de 2 horas ou até perceber que a carne está macia.

Retire o papel-alumínio e deixe corar.

Tire do forno, corte em fatias e empregue com o pão e o molho de sua preferência.

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Quem sabe combina com Sanduíche Quente de Galinha

O que precisa para fazer Sanduíche Quente de Galinha:
Para cada sanduíche:
5 fatias de pão torrado e quente
maionese
alface
bacon frito
fatias de tomate
pickles
azeitonas
peito de galinha

Como fazer Sanduíche Quente de Galinha:

Sobre a primeira fatia de pão torrado e, ainda quente, colocar farta camada de manteiga e outra de maionese.

Sobre a maionese, colocar uma folha tenra de alface que não vá além das bordas do pão e, sobre esta, uma fatia de peito de galinha.

Cobrir com outra fatia de pão, também coberta com manteiga e, em seguida, com maionese.
Sobre esta colocar uma fatia de bacon frito, uma rodela de tomate, pickles e azeitona.
Cobrir com a terceira fatia de pão e sirva enquanto o pão e o bacon estiverem quentes.


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