Receita de Sanduíche de Pernil Assado com Molho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Pernil Assado com Molho

Sanduíche de Pernil Assado com Molho

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

1 pernil de cerca de 4 kg
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de água

Para o molho:
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 cebolas cortadas em pedaços
6 dentes de alho esmagados
2 colheres (chá) de caminho
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de vinagre
1 folha de louro
3 colheres (chá) de sal


Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

Na véspera, limpe o pernil, lave bem e enxugue com um guardanapo.

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.

Fure o pernil em vários lugares e esfregue-o com o tempero.

Coloque-o numa tigela e deixe descansar. Vire-o de vez em quando, para que absorva bem o tempero.

No dia seguinte, preaqueça o forno em temperatura moderada (1800C).

Passe o pernil para uma assadeira untada com óleo e a água. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno já quente.

Asse durante cerca de 2 horas ou até perceber que a carne está macia.

Retire o papel-alumínio e deixe corar.

Tire do forno, corte em fatias e empregue com o pão e o molho de sua preferência.

Publicidade


Você pode fazer também Sanduíche de Salame ao Forno

O que precisa para fazer Sanduíche de Salame ao Forno:
4 pãezinhos franceses
16 rodeias de salame
4 fatias de mussarela
8 rodelas de tomate
2 ovos cozidos picados
Orégano
Azeite de oliva
Alface e tomates-cereja para decorar

Como fazer Sanduíche de Salame ao Forno:

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (1700C).

Abra os pães ao meio e divida o salame, a mussarela, o tomate e o ovo cozido entre eles.

Polvilhe com orégano e respingue azeite. Feche os sanduíches e embrulhe-os em papel-alumínio.

Coloque numa assadeira e leve ao forno para aquecer por 10 minutos.

Sirva em seguida, num prato decorado com alface picada e tomates-cereja.


Mais Sanduiches...

Sanduíche de Queijo Cheddar e Maçãs ao Caramelo

Sanduíche de Queijo Cheddar e Maçãs ao Caramelo
2 colheres de manteiga 1 colher de açúcar mascavo 1 pisca de canela 1 maçã sem cáscara nem sementes, cortada em rodelas finas 2 fatias grossas de ... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2010

comida Ver Receita


Sanduíche de Peru Defumado com Geléia de Tangerina

Sanduíche de Peru Defumado com Geléia de Tangerina
4 pães franceses Requeijão Geléia de tangerina 8 fatias de peru defumado 8 fatias de queijo prato 1 tangerina e folhinhas de hortelã para de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Peito de Frango com Requeijão

Sanduíche de Peito de Frango com Requeijão
1 peito de frango Sal Pimenta-do-reino Manteiga para fritar 1 xícara (chá) de requeijão 1 colher (sopa) de catchup 1 colher (sobremesa) de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores