Receita de Sanduíche de Pernil Assado com Molho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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receita


Sanduíche de Pernil Assado com Molho

Sanduíche de Pernil Assado com Molho

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

1 pernil de cerca de 4 kg
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de água

Para o molho:
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 cebolas cortadas em pedaços
6 dentes de alho esmagados
2 colheres (chá) de caminho
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de vinagre
1 folha de louro
3 colheres (chá) de sal


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Como Preparar Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

Na véspera, limpe o pernil, lave bem e enxugue com um guardanapo.

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.

Fure o pernil em vários lugares e esfregue-o com o tempero.

Coloque-o numa tigela e deixe descansar. Vire-o de vez em quando, para que absorva bem o tempero.

No dia seguinte, preaqueça o forno em temperatura moderada (1800C).

Passe o pernil para uma assadeira untada com óleo e a água. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno já quente.

Asse durante cerca de 2 horas ou até perceber que a carne está macia.

Retire o papel-alumínio e deixe corar.

Tire do forno, corte em fatias e empregue com o pão e o molho de sua preferência.

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Quem sabe combina com Torta de Pão com Frango

O que precisa para fazer Torta de Pão com Frango:
1 xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de frango assado KNORR
meio quilo de filé de frango
10 fatias de pão de fôrma sem casca
2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
2 tomates picados sem sementes
meia xícara (chá) de salsão picado
3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 xícara (chá) de leite
100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
margarina DORIANA extracremosa

Como fazer Torta de Pão com Frango:
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
 
Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
 
Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
 
Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.
 
Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
 
Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar.
 
Reserve.
 
Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos.
 
Reserve.
 
Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.
 
Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.
 
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.
 
Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos.
 
Sirva em seguida.

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