Receita de Sanduíche de Pernil Assado com Molho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Pernil Assado com Molho

Sanduíche de Pernil Assado com Molho

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

1 pernil de cerca de 4 kg
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de água

Para o molho:
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 cebolas cortadas em pedaços
6 dentes de alho esmagados
2 colheres (chá) de caminho
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de vinagre
1 folha de louro
3 colheres (chá) de sal


Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

Na véspera, limpe o pernil, lave bem e enxugue com um guardanapo.

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.

Fure o pernil em vários lugares e esfregue-o com o tempero.

Coloque-o numa tigela e deixe descansar. Vire-o de vez em quando, para que absorva bem o tempero.

No dia seguinte, preaqueça o forno em temperatura moderada (1800C).

Passe o pernil para uma assadeira untada com óleo e a água. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno já quente.

Asse durante cerca de 2 horas ou até perceber que a carne está macia.

Retire o papel-alumínio e deixe corar.

Tire do forno, corte em fatias e empregue com o pão e o molho de sua preferência.

Publicidade


Aproveite para fazer também Sanduíche de Carne Assada e Mostarda

O que precisa para fazer Sanduíche de Carne Assada e Mostarda:
50 gramas de manteiga
6 fatias de pão
70 gramas de carne assada picada bem fina
1 colher de creme de leite fresco
2 colheres de mostarda

Como fazer Sanduíche de Carne Assada e Mostarda:
Passe a manteiga em 3 fatias de pão e coloque a carne dividida entre elas. Misture o creme de leite com a mostarda e tempere com sal. Coloque a mostarda nos outros 3 pães e coloque-os por cima da carne assada. Se você desejar pode retirar as beiradas do pão. Corte os sanduíches pela metade e aproveite para comer.

Mais Sanduiches...

Sanduíche de Carne Assada à Milanesa

Sanduíche de Carne Assada à Milanesa
2 xícaras (chá) de carne assada e desfiada 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou em lata 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Dois em Um

Dois em Um
1 xícara de maionese 1 lata de atum 2 colheres (sopa) de salsa picadinha 1 dente de alho amassado 12 fatias de pão de forma 1 pimentão (sem semen... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Cheddar Burguer

Cheddar Burguer
4 pães de hambúrguer 4 colheres (sopa) de maionese Folhas de agrião 4 hamburgers de carne fritos 4 fatias de queijo (tipo cheddar) 2 pepinos em c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores