Receita de Sanduíche de Pernil Assado com Molho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Pernil Assado com Molho

Sanduíche de Pernil Assado com Molho

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

1 pernil de cerca de 4 kg
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de água

Para o molho:
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 cebolas cortadas em pedaços
6 dentes de alho esmagados
2 colheres (chá) de caminho
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de vinagre
1 folha de louro
3 colheres (chá) de sal


Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

Na véspera, limpe o pernil, lave bem e enxugue com um guardanapo.

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.

Fure o pernil em vários lugares e esfregue-o com o tempero.

Coloque-o numa tigela e deixe descansar. Vire-o de vez em quando, para que absorva bem o tempero.

No dia seguinte, preaqueça o forno em temperatura moderada (1800C).

Passe o pernil para uma assadeira untada com óleo e a água. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno já quente.

Asse durante cerca de 2 horas ou até perceber que a carne está macia.

Retire o papel-alumínio e deixe corar.

Tire do forno, corte em fatias e empregue com o pão e o molho de sua preferência.

Publicidade


Quem sabe combina com Sanduíche de Berinjela Torrado

O que precisa para fazer Sanduíche de Berinjela Torrado:
1 berinjela
Sal e pimenta
Óleo
Queijo para sanduíche
Espinafre ou alface
Maionese
Manteiga ou margarina
Pão de forma

Como fazer Sanduíche de Berinjela Torrado:
O primeiro é lavar bem a berinjela e cortá-la em rodelas de uns 0,5cm, mais ou menos. Uma vez cortada, tempere a berinjela com sal e pimenta e jorre-a com um pouco de óleo. Depois cozinhe-a, numa frigideira ou na grelha, até que fique bem suave.

Unte os pães com maionese por dentro e com manteiga ou margarina por fora. Coloque uma ou duas fatias de queijo sobre a parte do pão untada com maionese, depois coloque as berinjelas e por último a alface ou o espinafre. Cubra com mais um pão, deixando a manteiga por fora.

Agora você deve torrar o pão, e pode fazê-lo em uma frigideira ou na grelha, como você preferir. O importante é que você torre o pão até que fique dourado e crocante, e o queijo derretido. Depois você já poderá servir o sanduíche de berinjela.

Mais Sanduiches...

Dog Doidão

Dog Doidão
4 salsichas aferventadas e picadas (200g) 1 xícara de maionese 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (sopa) de catchup 1 colher (sopa) de salsa pic... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de massa de Tomate

Sanduíche de massa de Tomate
2 colheres (sopa) bem cheias de massa de tomate 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado 1 colher (sopa) de manteiga bastante salsinha bem bat... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Peito de Peru

Sanduíche de Peito de Peru
1 peito de peru de cerca de 1/2 kg 1 cebola 2 dentes de alho 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher de su... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores