Receita de Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

1 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo cozido cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
8 fatias de mussarela
Ramos de manjericão
Rodelas de tomate para decorar


Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.

Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão.

Cubra com queijo parmesão e distribua rodelas de ovo por cima.

Espalhe um pouco de manjericão sobre cada sanduíche e cubra com duas fatias de mussarela.
Arrume os sanduíches numa assadeira e leve ao forno, apenas para tostar ligeiramente o pão e derreter a mussarela.

Tire do forno e passe os sanduíches para pratos decorados com manjericão e rodelas de tomate.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo

O que precisa para fazer Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo:
10 tomates-cerejas bem vermelhos e firmes
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
10 queijos de cabra médios (de bolinha em conserva no azeite)
1 baguete média
4 colheres (sopa) de caramelo
sal a gosto
folhas de manjericão para decorar

Como fazer Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo:

Ligue o forno à temperatura média. Lave os tomates, parta-os ao meio e tempere com o manjericão e a metade do azeite de oliva.

Reserve. Parta cuidadosamente as bolinhas de queijo ao meio e reserve.

Corte a baguete em 20 fatias de 2 cm de espessura, pincele-as com o azeite de oliva restante e disponha-as numa assadeira.

Leve ao forno por 5 minutos, ou até o pão dourar levemente. Retire do forno.

Em cada fatia de pão coloque uma metade de tomate temperado e uma metade de queijo.

Polvilhe sal, grafite a preparação com o caramelo e decore com as folhas de manjericão.


Mais Sanduiches...

Sanduíche de Queijo Miscelania

Sanduíche de Queijo Miscelania
1 xícara (chá) de queijo prato ralado ¼ xícara (chá) de pimentão bem batidinho ¼ xícara (chá) de molho de maionese ¼ xícara (chá) de azeitonas pica... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Sanduiche de Carne Assada

Sanduiche de Carne Assada
meia xícara de maionese 2 colheres (sopa) de creme de cebola(sem preparar) 12 fatias de pão de forma 6 folhas de alface 6 fatias finas de carne a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Presunto à Francesa

Sanduíche de Presunto à Francesa
4 croissants Requeijão 8 fatias de presunto 4 ovos 1 colher (sopa) de alcaparras picadas 1 colher (chá) de fines herbes Sal Manteiga par... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores