Receita de Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

1 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo cozido cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
8 fatias de mussarela
Ramos de manjericão
Rodelas de tomate para decorar


Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.

Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão.

Cubra com queijo parmesão e distribua rodelas de ovo por cima.

Espalhe um pouco de manjericão sobre cada sanduíche e cubra com duas fatias de mussarela.
Arrume os sanduíches numa assadeira e leve ao forno, apenas para tostar ligeiramente o pão e derreter a mussarela.

Tire do forno e passe os sanduíches para pratos decorados com manjericão e rodelas de tomate.

Publicidade


Quem sabe combina com Sanduíche de Berinjela Torrado

O que precisa para fazer Sanduíche de Berinjela Torrado:
1 berinjela
Sal e pimenta
Óleo
Queijo para sanduíche
Espinafre ou alface
Maionese
Manteiga ou margarina
Pão de forma

Como fazer Sanduíche de Berinjela Torrado:
O primeiro é lavar bem a berinjela e cortá-la em rodelas de uns 0,5cm, mais ou menos. Uma vez cortada, tempere a berinjela com sal e pimenta e jorre-a com um pouco de óleo. Depois cozinhe-a, numa frigideira ou na grelha, até que fique bem suave.

Unte os pães com maionese por dentro e com manteiga ou margarina por fora. Coloque uma ou duas fatias de queijo sobre a parte do pão untada com maionese, depois coloque as berinjelas e por último a alface ou o espinafre. Cubra com mais um pão, deixando a manteiga por fora.

Agora você deve torrar o pão, e pode fazê-lo em uma frigideira ou na grelha, como você preferir. O importante é que você torre o pão até que fique dourado e crocante, e o queijo derretido. Depois você já poderá servir o sanduíche de berinjela.

Mais Sanduiches...

Sanduíche de Patê de Fígado

Sanduíche de Patê de Fígado
2 fatias de pão integral diet de glúten 2 colheres (chá) de maionese 1 colher (sopa, rasa) de patê de fígado 1/2 tomate 3 folhas de alface 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Lingüiça Calabresa com Batata-Palha

Sanduíche de Lingüiça Calabresa com Batata-Palha
1 lingüiça calabresa cortada em rodelas 1 copo de molho de tomate 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de batata-palha 4 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Beirute de Camarão

Beirute de Camarão
3 xícaras chá de camarões pequenos já limpos 1 colher (chá) de curry 2 colheres (sopa) de maionese 2 pães frios 1 xícara (chá) de alface picad... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores