Receita de Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

1 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo cozido cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
8 fatias de mussarela
Ramos de manjericão
Rodelas de tomate para decorar


Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.

Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão.

Cubra com queijo parmesão e distribua rodelas de ovo por cima.

Espalhe um pouco de manjericão sobre cada sanduíche e cubra com duas fatias de mussarela.
Arrume os sanduíches numa assadeira e leve ao forno, apenas para tostar ligeiramente o pão e derreter a mussarela.

Tire do forno e passe os sanduíches para pratos decorados com manjericão e rodelas de tomate.

Publicidade


Experimente também fazer Misto Quente de Forno

O que precisa para fazer Misto Quente de Forno:
2 ovos
3/4 xícara de óleo
1 copo de leite morno
1 colher de açúcar
1 colher de sal
50 g fermento
2 batatas médias cozidas e espremidas
700 g farinha de trigo

Recheio:
1/2 kg de tomates temperado com sal, pimenta, orégano ou manjericão e um fio de azeite
250 g de queijo prato em fatias ou ralado
250 g de presunto em fatias ou ralado

Como fazer Misto Quente de Forno:

Massa:

Dissolva o fermento no açúcar até ficar como um líquido.
Junte os outros ingredientes.
Deixe descansar 15 minutos
Dicas :

O leite tem que estar morno quase frio.
A farinha nunca deve ser colocada de uma vez, juntar aos poucos para ver se tem mesmo a necessidade de usar toda.
A batata deve ser espremidas ainda quentes para não ficar grumos.
Não use vinagre no tempero do tomate.
Montagem:

Abra porções da massa na assadeira untada com óleo.
Coloque o presunto, o queijo e o tomate.
Cubra com a outra parte da massa.
Pincele e crescer mais 20 minutos.
Polvilhe com queijo ou gergelim antes de assar.


Mais Sanduiches...

Sanduíche de Atum Bem-Temperado

Sanduíche de Atum Bem-Temperado
1 lata de atum 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (sobremesa) de catchup 1 colher (sobremesa) de mostarda ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Pizzaiolo

Pizzaiolo
Essa receita é otima para quem quer um lanche diferente e bem fácil de fazer. :: Enviada por: Ana

data 29/06/2010

comida Ver Receita


Sanduíche de Patê de Fígado

Sanduíche de Patê de Fígado
2 fatias de pão integral diet de glúten 2 colheres (chá) de maionese 1 colher (sopa, rasa) de patê de fígado 1/2 tomate 3 folhas de alface 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores