Receita de Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

1 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo cozido cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
8 fatias de mussarela
Ramos de manjericão
Rodelas de tomate para decorar


Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.

Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão.

Cubra com queijo parmesão e distribua rodelas de ovo por cima.

Espalhe um pouco de manjericão sobre cada sanduíche e cubra com duas fatias de mussarela.
Arrume os sanduíches numa assadeira e leve ao forno, apenas para tostar ligeiramente o pão e derreter a mussarela.

Tire do forno e passe os sanduíches para pratos decorados com manjericão e rodelas de tomate.

Publicidade


Quem sabe combina com Sanduíche de Peito de Peru

O que precisa para fazer Sanduíche de Peito de Peru:
1 peito de peru de cerca de 1/2 kg
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher de suco de limão
1 colher (sopa) rasa de sal
Pãezinhos franceses
Molho de tomate (caseiro ou em lata)



Como fazer Sanduíche de Peito de Peru:

Pré-aqueça o forno em temperatura de 2000C.

Lave bem o peito de peru e seque com um guardanapo.

Junte todos os ingredientes do tempero e bata no liquidificador.

Esfregue a carne com o molho obtido e deixe descansar por cerca de 3 horas.

Passado o tempo indicado, passe o peito de peru para uma assadeira untada com óleo, cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno já quente.

Cerca de 1 hora depois, elimine o papel-alumínio e mantenha o peito de peru no forno até que esteja no ponto desejado de cozimento e com a superfície dourada.

Tire-o do forno, corte em fatias finas e recheie os pãezinhos com elas.

Acrescente molho de tomate a gosto e sirva.


Mais Sanduiches...

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira
3 tabletes de fermento biológico 1 colher de açúcar 1 xícara de leite morno 1 tablete de margarina 4 ovos sal Bater no liquidificador: 4 bata... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


Sanduiche de Presunto e Ovos

Sanduiche de Presunto e Ovos
1 lata de patê de presunto meia xícara de maionese 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de molho inglês 2 ovos cozidos e bem picados Pimen... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche Quente de Atum

Sanduíche Quente de Atum
2 colheres (sopa) de pimentão verde ou vermelho picado 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de picles picados ½ xícara (chá) de mai... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores