Receita de Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

1 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo cozido cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
8 fatias de mussarela
Ramos de manjericão
Rodelas de tomate para decorar


Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.

Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão.

Cubra com queijo parmesão e distribua rodelas de ovo por cima.

Espalhe um pouco de manjericão sobre cada sanduíche e cubra com duas fatias de mussarela.
Arrume os sanduíches numa assadeira e leve ao forno, apenas para tostar ligeiramente o pão e derreter a mussarela.

Tire do forno e passe os sanduíches para pratos decorados com manjericão e rodelas de tomate.

Publicidade


Você pode fazer também Sanduíche com Queijo de Cabra Gratinado

O que precisa para fazer Sanduíche com Queijo de Cabra Gratinado:
2 queijos de cabra médios (tipo poivre d¿ane)
1 xícara (chá) de tomates secos picados em tiras
1 colher (sopa) de ervas de Provence desidratadas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 folhas de rúcula
4 fatias de pão integral
sal a gosto

Como fazer Sanduíche com Queijo de Cabra Gratinado:

Ligue o forno à temperatura média. Disponha os queijos de cabra numa assadeira de 30 cm x 20 cm e reserve.

Coloque os tomates secos na assadeira com o queijo de cabra, polvilhe as ervas de Provence e o sal e regue com o azeite.

Leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo começar a derreter.

Retire do forno e reserve. Coloque uma fatia de pão em cada prato e distribua as folhas de rúcula, o queijo e espalhe por cima o tempero da assadeira.

Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.


Mais Sanduiches...

Sanduíche de Lombo Defumado à Vinagrete

Sanduíche de Lombo Defumado à Vinagrete
4 pães franceses Maionese 1 xícara (chá) de molho vinagrete 1 colher (sopa) de salsa picada 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 4 folh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Camarão com Tomate ao Forno

Sanduíche de Camarão com Tomate ao Forno
1 xícara (chá) de camarões cozidos ou fritos 1 xícara (chá) de molho de tomate (caseiro ou industrializado) 6 azeitonas pretas picadas 4 fatias ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduiche Picante

Sanduiche Picante
2 colheres de sopa de cogumelo em conserva 3 colheres de sopa de maionese 1 pão ciabata 7 fatias de salame italiano (140g) 3 folhas de alface lav... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores