Receita de Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

1 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo cozido cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
8 fatias de mussarela
Ramos de manjericão
Rodelas de tomate para decorar


Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.

Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão.

Cubra com queijo parmesão e distribua rodelas de ovo por cima.

Espalhe um pouco de manjericão sobre cada sanduíche e cubra com duas fatias de mussarela.
Arrume os sanduíches numa assadeira e leve ao forno, apenas para tostar ligeiramente o pão e derreter a mussarela.

Tire do forno e passe os sanduíches para pratos decorados com manjericão e rodelas de tomate.

Publicidade


Você pode fazer também Sardinha Anchovada

O que precisa para fazer Sardinha Anchovada:
Para preparar a sardinha:
1 kg de sardinha limpa
1 copo de sal grosso
1 copo de sal fino
1 colher de vinagre

Para fazer a conserva de 1 kg de sardinha:
1 kg de sardinha seca
3 dentes de alho amassado (só coloque se for consumir tudo no dia seguinte, senão dispense)
1/2 xícara de vinagre
Sal a gosto
Óleo de milho ou girassol, use metade óleo e metade azeite, o suficiente para cobrir.

Como fazer Sardinha Anchovada:

Limpe as sardinhas.

Deixar as sardinhas na água por 1 hora.

Tire a espinha, a espinhela que separa os filés.

Separe em dois filés.

Corte em tiras finas no sentido do comprimento.

Juntar o sal fino, grosso e vinagre e espalhar sobre a sardinha em vasilha de vidro.

Cobrir com pano.

Escorrer todos os dias, durante 35 a 40 dias.

Colocar em um vidro, e juntar os ingredientes da conserva.

No segundo dia de temperada para conserva já está boa para consumo.


Mais Sanduiches...

Beirute de Camarão

Beirute de Camarão
3 xícaras chá de camarões pequenos já limpos 1 colher (chá) de curry 2 colheres (sopa) de maionese 2 pães frios 1 xícara (chá) de alface picad... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Big mac

Big mac
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres de margarina 2 colheres (chá) de sal 5 xícara (chá) de farinha de t... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


Tudo Burguer

Tudo Burguer
3 fatias de bacon 1 bife de hambúrguer 2 fatias de presunto 2 fatias de queijo mussarela 1 ovo frito 2 fatias de tomate 1 folha de alface 1 pão... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores