Receita de Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

1 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo cozido cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
8 fatias de mussarela
Ramos de manjericão
Rodelas de tomate para decorar


Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.

Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão.

Cubra com queijo parmesão e distribua rodelas de ovo por cima.

Espalhe um pouco de manjericão sobre cada sanduíche e cubra com duas fatias de mussarela.
Arrume os sanduíches numa assadeira e leve ao forno, apenas para tostar ligeiramente o pão e derreter a mussarela.

Tire do forno e passe os sanduíches para pratos decorados com manjericão e rodelas de tomate.

Publicidade


Você pode fazer também Hambúrguer de peixe

O que precisa para fazer Hambúrguer de peixe:
1 xícara (bem apertada) de linguado, pescada ou outro peixe cozido bem picado
¼ xícara de amido de milho
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
4 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas
2 gemas

Como fazer Hambúrguer de peixe:

Derreter 1 colher (sopa) de manteiga.

Fritar a cebola até murchar. Reservar.

Colocar a batata amassada ainda quente em uma vasilha.

Acrescentar as anchovas e o peixe e misturar bem. Deixar esfriar ligeiramente. Juntar as gemas e bater bem.

Acrescentar a cebola, a salsinha, e a farinha de rosca. Levar à geladeira por 1 hora.
Formar hambúrgueres de 8 cm de diâmetro.

Em uma frigideira grande aquecer metade da manteiga e do óleo.

Passar os hambúrgueres rapidamente no amido de milho, retirar o excesso e fritar rapidamente até que dourem os dois lados.

Acrescentar mais manteiga e mais óleo se for necessário.


Mais Sanduiches...

Molho Branco com Espinafre

Molho Branco com Espinafre
80 gramas de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos 50 gramas de queijo parmesão 1 espinafre refogado e picado 1 lata de creme de leite ½ ce... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Queijo Miscelania

Sanduíche de Queijo Miscelania
1 xícara (chá) de queijo prato ralado ¼ xícara (chá) de pimentão bem batidinho ¼ xícara (chá) de molho de maionese ¼ xícara (chá) de azeitonas pica... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Laranja

Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Laranja
1 laranja separada em gomos 4 pães franceses 1 xícara (chá) de molho tártaro 8 fatias de peito de peru defumado 1 xícara (chá) de alface picad... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores