Receita de Sanduíche Natural de Frango com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches Naturais
  
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receita


Sanduíche Natural de Frango com Passas

Sanduíche Natural de Frango com Passas

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches Naturais

Ingredientes para Sanduíche Natural de Frango com Passas:

1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de uva passa
4 fatia(s) de pão integral

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Como Preparar Sanduíche Natural de Frango com Passas:

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes.

Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.
 

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

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Você pode fazer também Sanduíche de Salame ao Forno

O que precisa para fazer Sanduíche de Salame ao Forno:
4 pãezinhos franceses
16 rodeias de salame
4 fatias de mussarela
8 rodelas de tomate
2 ovos cozidos picados
Orégano
Azeite de oliva
Alface e tomates-cereja para decorar

Como fazer Sanduíche de Salame ao Forno:

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (1700C).

Abra os pães ao meio e divida o salame, a mussarela, o tomate e o ovo cozido entre eles.

Polvilhe com orégano e respingue azeite. Feche os sanduíches e embrulhe-os em papel-alumínio.

Coloque numa assadeira e leve ao forno para aquecer por 10 minutos.

Sirva em seguida, num prato decorado com alface picada e tomates-cereja.


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