Receita de Sanduíche Natural de Frango com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches Naturais
  
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Sanduíche Natural de Frango com Passas

Sanduíche Natural de Frango com Passas

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches Naturais

Ingredientes para Sanduíche Natural de Frango com Passas:

1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de uva passa
4 fatia(s) de pão integral

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Como Preparar Sanduíche Natural de Frango com Passas:

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes.

Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.
 

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

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Você pode fazer também Sanduíche de Camarão com Tomate ao Forno

O que precisa para fazer Sanduíche de Camarão com Tomate ao Forno:
1 xícara (chá) de camarões cozidos ou fritos
1 xícara (chá) de molho de tomate (caseiro ou industrializado)
6 azeitonas pretas picadas
4 fatias de pão italiano
Queijo parmesão ralado
8 fatias de mussarela
Orégano
Alface
Escarola ou outra verdura de sua preferência
Rodelas de tomate



Como fazer Sanduíche de Camarão com Tomate ao Forno:

Leve os camarões ao fogo numa panela com o molho de tomate.

Deixe ferver e apurar por alguns minutos e junte a azeitona picada.

Preaqueça o forno em temperatura moderada..

Cubra as fatias de pão com o recheio preparado. Depois, espalhe bastante queijo ralado por cima e cubra cada sanduíche com duas fatias de mussarela.

Espalhe um pouco de orégano por cima e arrume numa assadeira.

Leve ao forno já quente para tostar o pão e derreter o queijo.

Depois, passe os sanduíches para pratos individuais e decore com a folha escolhida e rodelas de tomate.

Sirva em seguida.


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