Receita de Sanduíche Natural de Frango com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches Naturais
  
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Sanduíche Natural de Frango com Passas

Sanduíche Natural de Frango com Passas

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches Naturais

Ingredientes para Sanduíche Natural de Frango com Passas:

1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de uva passa
4 fatia(s) de pão integral

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Como Preparar Sanduíche Natural de Frango com Passas:

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes.

Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.
 

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

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Também vai bem com Sanduíche de Presunto à Francesa

O que precisa para fazer Sanduíche de Presunto à Francesa:
4 croissants
Requeijão
8 fatias de presunto
4 ovos
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
1 colher (chá) de fines herbes
Sal
Manteiga para untar
Folhas verdes e tomates-cereja para enfeitar



Como fazer Sanduíche de Presunto à Francesa:

Abra os croissants e besunte as duas faces cortadas com requeijão.

Corte o presunto em tiras finas e distribua-as sobre os pães.

A parte, bata os ovos junto com as alcaparras e tempere com as fines herbes e sal a gosto.

Frite numa frigideira untada com manteiga.

Acrescente metade da omelete a cada sanduíche e sirva em seguida, num prato enfeitado com a folha escolhida e um tomatinho


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