Receita de Sanduíche Natural de Frango com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches Naturais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche Natural de Frango com Passas

Sanduíche Natural de Frango com Passas

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches Naturais

Ingredientes para Sanduíche Natural de Frango com Passas:

1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de uva passa
4 fatia(s) de pão integral

Publicidade:

Como Preparar Sanduíche Natural de Frango com Passas:

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes.

Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.
 

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

Publicidade


Quem sabe combina com Pastel de Banana

O que precisa para fazer Pastel de Banana:
Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
1 banana por pastel
açúcar, canela e chocolate em pó a gosto

Como fazer Pastel de Banana:

Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.

Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.

Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Coloque a banana sobre a massa, aperte-a com um garfo e polvilhe com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.
Depois de frito, polvilhar com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.


Mais Sanduiches Naturais...

Hambúrguer de Brócolis

Hambúrguer de Brócolis
1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores) 1 cebola pequena picada 1 clara 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos 3 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


Sanduíche com Queijo de Cabra Gratinado

Sanduíche com Queijo de Cabra Gratinado
2 queijos de cabra médios (tipo poivre d¿ane) 1 xícara (chá) de tomates secos picados em tiras 1 colher (sopa) de ervas de Provence desidratadas ... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Ricota com Cogumelo

Sanduíche de Ricota com Cogumelo
1 xícara (chá) de ricota 1/2 xícara (chá) de maionese 2 colheres de salsa picada 1 colher (sopa) de catchup Sal 4 fatias de pão de forma 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores