Receita de Sanduíche Natural de Frango com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches Naturais
  
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receita


Sanduíche Natural de Frango com Passas

Sanduíche Natural de Frango com Passas

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches Naturais

Ingredientes para Sanduíche Natural de Frango com Passas:

1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de uva passa
4 fatia(s) de pão integral

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Como Preparar Sanduíche Natural de Frango com Passas:

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes.

Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.
 

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

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Quem sabe combina com Sardella I

O que precisa para fazer Sardella I:
1/2 kg de pimentões vermelhos
3/4 xícara de purê de tomates
2 dentes de alho
1 pitada de noz moscada
50 g de sardinha anchovada amassados.
molho de pimenta a gosto
1/2 xícara de azeite
1 colher (café) de louro em pó por último, ou ferver junto 1 folha de louro

Como fazer Sardella I:

Bater os pimentões com o alho e purê por no 5 minutos.

É importante esse tempo, no mínimo seriam 3 minutos, mas o ideal é mesmo 5 minutos.

Levar ao fogo e mexer às vezes.

Deixar em fogo alto até ferver.

Abaixar o fogo e deixar aproximadamente mais uma hora.

Fica com consistência de massa de tomate.

Espere esfriar, guarde em geladeira em vidro tampado e cubra com azeite.

Duração de 20 dias.


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