Receita de Sanduíche Natural de Frango com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches Naturais
  
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receita


Sanduíche Natural de Frango com Passas

Sanduíche Natural de Frango com Passas

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches Naturais

Ingredientes para Sanduíche Natural de Frango com Passas:

1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de uva passa
4 fatia(s) de pão integral

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Como Preparar Sanduíche Natural de Frango com Passas:

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes.

Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.
 

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

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Também vai bem com Sanduíche de Filé à Milanesa com Molho Especial

O que precisa para fazer Sanduíche de Filé à Milanesa com Molho Especial:
4 bifes de filé mignon ou contrafilé
Sal
Farinha de trigo
2 ovos batidos
Farinha rosca
Óleo
1 colher (sobremesa) de alcaparra
1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou em lata
4 fatias de mussarela
4 pãezinhos franceses



Como fazer Sanduíche de Filé à Milanesa com Molho Especial:

Tempere os bifes com sal. Depois, passe-os pela farinha de trigo, nos ovos batidos com 1 pitada de sal e por último na farinha de rosca.

Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente.

Reserve-os. Misture a alcaparra com o molho de tomate e leve ao fogo em uma frigideira.
Coloque os bifes nesse molho e cubra com a mussarela.

Abra os pãezinhos e recheie com os bifes. Sirva em seguida.


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