Receita de Sanduíche Natural de Frango com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches Naturais
  
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receita


Sanduíche Natural de Frango com Passas

Sanduíche Natural de Frango com Passas

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches Naturais

Ingredientes para Sanduíche Natural de Frango com Passas:

1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de uva passa
4 fatia(s) de pão integral

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Como Preparar Sanduíche Natural de Frango com Passas:

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes.

Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.
 

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

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Também vai bem com Sanduíche de Peito de Peru

O que precisa para fazer Sanduíche de Peito de Peru:
1 peito de peru de cerca de 1/2 kg
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher de suco de limão
1 colher (sopa) rasa de sal
Pãezinhos franceses
Molho de tomate (caseiro ou em lata)



Como fazer Sanduíche de Peito de Peru:

Pré-aqueça o forno em temperatura de 2000C.

Lave bem o peito de peru e seque com um guardanapo.

Junte todos os ingredientes do tempero e bata no liquidificador.

Esfregue a carne com o molho obtido e deixe descansar por cerca de 3 horas.

Passado o tempo indicado, passe o peito de peru para uma assadeira untada com óleo, cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno já quente.

Cerca de 1 hora depois, elimine o papel-alumínio e mantenha o peito de peru no forno até que esteja no ponto desejado de cozimento e com a superfície dourada.

Tire-o do forno, corte em fatias finas e recheie os pãezinhos com elas.

Acrescente molho de tomate a gosto e sirva.


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