Receita de Sanduíche Natural de Frango com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches Naturais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche Natural de Frango com Passas

Sanduíche Natural de Frango com Passas

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches Naturais

Ingredientes para Sanduíche Natural de Frango com Passas:

1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de uva passa
4 fatia(s) de pão integral

Publicidade:

Como Preparar Sanduíche Natural de Frango com Passas:

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes.

Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.
 

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

Publicidade


Aproveite para fazer também Sanduíche de Atum com Mussarela

O que precisa para fazer Sanduíche de Atum com Mussarela:
5 unidade(s) de pão de hambúrguer
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
1 lata(s) de atum
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeitona verde em rodelas
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) finamente
200 gr de mussarela ralada(s)

Como fazer Sanduíche de Atum com Mussarela:

Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho.

Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado.
Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.

Sirva quente.


Mais Sanduiches Naturais...

Sanduíche de Ricota com Cogumelo

Sanduíche de Ricota com Cogumelo
1 xícara (chá) de ricota 1/2 xícara (chá) de maionese 2 colheres de salsa picada 1 colher (sopa) de catchup Sal 4 fatias de pão de forma 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Hambúrguer de Brócolis

Hambúrguer de Brócolis
1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores) 1 cebola pequena picada 1 clara 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos 3 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


Sanduíche Sírio Light

Sanduíche Sírio Light
6 unidade(s) de pão sírio 1 xícara(s) (chá) de maionese light 250 gr de ricota quanto baste de rúcula 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos 1 ... :: Enviada por: Cris

data 14/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores