Receita de Sanduíche Natural de Frango com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches Naturais
  
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receita


Sanduíche Natural de Frango com Passas

Sanduíche Natural de Frango com Passas

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches Naturais

Ingredientes para Sanduíche Natural de Frango com Passas:

1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de uva passa
4 fatia(s) de pão integral

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Como Preparar Sanduíche Natural de Frango com Passas:

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes.

Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.
 

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

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Aproveite para fazer também Pastelão de Queijo e Cebola

O que precisa para fazer Pastelão de Queijo e Cebola:
Massa
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de SABOR A MIÒ sem Pimenta
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
1 gema para pincelar

Recheio
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
5 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas (500 g)
1 e meia colher (chá) de SABOR A MIÒ sem Pimenta
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
1 copo de requeijão (250 g)
150 g de mussarela ralada grosso

Como fazer Pastelão de Queijo e Cebola:

Prepare a massa: em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o SABOR A MIÒ, o queijo ralado e a manteiga, amasse com a ponta dos dedos e junte o leite, aos poucos, até obter uma massa macia e homogênea. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.

Enquanto isso, faça o recheio: em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto, junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o SABOR A MIÒ e a farinha de trigo já dissolvida no leite, misture e deixe por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, adicione o requeijão e a mussarela, e espere esfriar.

Com o auxílio de um rolo, abra a massa em duas partes e, com uma delas, forre o fundo e as laterais de uma fôrma retangular (26 X 16 cm). Distribua o recheio, cubra com a massa restante e pincele a superfície com a gema.

Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e sirva.


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