Receita de Sanduíche Quente de Tomate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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receita


Sanduíche Quente de Tomate

Sanduíche Quente de Tomate

:: Enviada por Camila
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche Quente de Tomate:

Tomates
presunto passado na máquina
mostarda
pimenta-do-reino
bacon
sal

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Como Preparar Sanduíche Quente de Tomate:

Temperar as fatias de tomate com sal e pimenta-do-reino.

À parte, passar o presunto na máquina e juntar mostarda.

Passar esta mistura sobre as fatias de pão.

Sobre isto, colocar uma fatia de bacon e um tomate.

Levar ao forno para fritar um pouco o bacon.

Depois de pronto, unir as fatias, duas a duas, e servir bem quente.

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Você pode fazer também Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco

O que precisa para fazer Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco:
2 ou 3 caranguejos de tamanho médio sal
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de catupiry
1 colher (sopa) de alcaparra picada
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
8 fatias de pão de forma
Folhas de alface
Azeitonas pretas
1 tomate para decorar



Como fazer Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco:

Limpe os caranguejos, elimine a carapaça. Coloque a carne numa panela com água e sal e fervente por alguns minutos, até atingir o ponto desejado de cozimento.

Escorra bem, desfie a carne e reserve. Leve ao fogo a margarina e a farinha, mexendo sem parar para evitar que empelote.

Adicione o leite e o catupiry, sem parar de mexer.

Junte os demais ingredientes, inclusive a carne de caranguejo, quando o molho começar a ferver.

Misture bem, verifique o tempero e, se necessário, "acerte" o sal. Divida o recheio entre as fatias de pão.

Arrume-as em pratos individuais decorados com alface.

Para arrematar, espete cada sanduíche com um palito contendo uma azeitona preta e um pedaço de tomate.


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