Receita de Sangria - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sangria

Sangria

:: Enviada por Tia Palmira
/ Batidas e Ponches

Ingredientes para Sangria:

1 laranja picada
1 maçã picada
3 fatias de abacaxi picado
10 uvas sem semente cortadas ao meio
1 garrafa de vinho tinto
400ml de suco de laranja ou abacaxi
1 garrafa de soda limonada
Açúcar a gosto
1 casca de laranja inteira para decorar

Publicidade:

Como Preparar Sangria:

Misture todos os ingredientes gelados e adoce a gosto. Decore na hora de servir com a casca de laranja prendendo-a na boca da jarra. Sirva bem gelado.
 

Publicidade


Você pode fazer também Cuba Libre

O que precisa para fazer Cuba Libre:
1 limão;
2 doses de rum leve;
Coca-cola ou Pepsi Cola.



Como fazer Cuba Libre:

Esprema o limão num copo e deixe cair as metades da fruta. Soque-as e junte cubos de gelo. Adicione o rum e complete com a Coca-cola ou Pepsi. Mexa bem e sirva.

 


Mais Batidas e Ponches...

Champonata

Champonata
1 lata de pêssegos sem a calda 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 garrafa de champanhe 2 guaranás ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Batida Bela Adormecida

Batida Bela Adormecida
1 copo de geléia de abacaxi; 1 lata de leite condensado; 1 garrafa de guaraná (290 ml); 1 litro de vinho tinto Chapinha, São Guido, ou outro de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


Batida Espanhola

Batida Espanhola
½ copo de vinho tinto 1 rodela de abacaxi 3 colheres de sopa de creme de leite light 5 gotas de adoçante 5 pedras de gelo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores