Receita de Sangria - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sangria

Sangria

:: Enviada por Tia Palmira
/ Batidas e Ponches

Ingredientes para Sangria:

1 laranja picada
1 maçã picada
3 fatias de abacaxi picado
10 uvas sem semente cortadas ao meio
1 garrafa de vinho tinto
400ml de suco de laranja ou abacaxi
1 garrafa de soda limonada
Açúcar a gosto
1 casca de laranja inteira para decorar

Publicidade:

Como Preparar Sangria:

Misture todos os ingredientes gelados e adoce a gosto. Decore na hora de servir com a casca de laranja prendendo-a na boca da jarra. Sirva bem gelado.
 

Publicidade


Você pode fazer também Escorpião

O que precisa para fazer Escorpião:
1 1/2 dose de rum prata
1 dose de conhaque
2 colheres (de sopa) de suco de limão
2 colheres (de sopa) de suco de laranja
1/4 colher (de chá) de extrato de amêndoa
1 colher (de chá) de rum ouro


Como fazer Escorpião:

Coloque todos os ingredientes, com exceção do rum ouro, no liquidificador e bata durante 10 segundos.

Despeje numa taça e flutue por cima o rum ouro.


Mais Batidas e Ponches...

Batida de Tomate

Batida de Tomate
1 xícara de suco de tomate 1/2 xícara de cachaça sal e pimenta a gosto algumas gotas de molho inglês ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Batida Floresta Negra

Batida Floresta Negra
2 dose(s) de vodka 1 bola(s) de sorvete de flocos 50 gr de leite condensado ... :: Enviada por: Camila

data 07/10/2008

comida Ver Receita


Batida de kiwi

Batida de kiwi
30 ml de suco de kiwi 45 ml de cachaça 2 colheres de chá açúcar de confeiteiro ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores