Receita de Sarapatel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Sarapatel

Sarapatel

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Sarapatel:

1 fissura de porco ( fígado, bofe e coração)
Sangue de porco
2 xícaras de chá de água
Limão a gosto
2 cebolas roxas grandes picadas
5 dentes de alho picados
2 colheres de chá de pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de hortelã picada
4 colheres de sopa de salsinha picada
1/4 de xícara de chá de vinagre
4 pimentas de cheiro
4 colheres de sopa de banha de porco

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Como Preparar Sarapatel:

O sangue de porco pode ser encontrado já cozido e sólido, ou ainda líquido, em saquinhos de plástico. Se estiver líquido, cozinhe em água fervendo até que fique firme.

Corte em cubinhos. Reserve. Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio.

Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente. Pique os miúdos. Acrescente todos os temperos. Deixe então tudo como está, de um dia para o outro.

Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos.

Acrescente água e cozinhe mais duas a três horas até que os miúdos fiquem bem macios. Coloque o sangue cortadinho e deixe engrossar.

 

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Também vai bem com Frango com Requeijão e Milho

O que precisa para fazer Frango com Requeijão e Milho:
1 kg de filezinho de frango
1 envelope de creme de cebola
1 lata de milho verde (escorrido)
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite

Como fazer Frango com Requeijão e Milho:
Em uma vasilha, misture o filezinho de frango com o creme de cebola.
 
Deixe pegando o tembero por 20 minutos.
 
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o leite.
 
despeje essa mistura sobre o frango e leve ao forno médio até pegar uma cor dourada, muito bonita.
 
O frango irá cozinhar nessa mistura.
 
Sirva com batata palha e arroz branco.

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