Receita de Sardela no Pão Italiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sardela no Pão Italiano

Sardela no Pão Italiano

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Sardela no Pão Italiano:

500 gr de pimentão vermelho
1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 dente(s) de alho
quanto baste de noz-moscada
50 gr de aliche amassada(s)
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1/2 xícara(s) (chá) de azeite Borges
1 colher(es) (café) de louro em pó
1 unidade(s) de pão italiano bola

Publicidade:

Como Preparar Sardela no Pão Italiano:

Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.

Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.

Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.

Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
Colocar a sardela na cavidade e servir.

Publicidade


Você pode fazer também Brochettes de Salsicha com Arroz

O que precisa para fazer Brochettes de Salsicha com Arroz:
4 salsichas cozidas
½ colher (chá) temperos (sal, aipo, alho)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
400 gramas cenouras fervidas
1 pitada de páprica
1 pitada de curry
salsa picada
arroz branco

Como fazer Brochettes de Salsicha com Arroz:

Cortar as cenouras em cubos.

Cortar as salsichas em 4 partes uma a uma e prender nos espetinhos, alternando-as com as cenouras.

Misturar o curry com os condimentos, a salsa e a páprica.

Assar durante 8 minutos no grill untado, pincelando com a manteiga ou margarina.
Acompanhar com arroz branco misturado à salsa picada e aos temperos.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Brie em Massa Folhada

Brie em Massa Folhada
- 300 gramas massa folhada - 1 queijo Brie ou Camembert... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2010

comida Ver Receita


Folhado de Peru

Folhado de Peru
1 colher de sopa de sal 1 xícara de chá morna e 1 copo americano de leite 1 xícara de chá de manteiga 1kg de farinha de trigo peneirada 200g d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pastel de Farinha de Milho

Pastel de Farinha de Milho
1kg de farinha de milho 250g de polvilho azedo ou doce 1 colher de sopa de sal 1 litro de água 2 litros de óleo para fritar Recheio: Carne moíd... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores