Receita de Sardela no Pão Italiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sardela no Pão Italiano

Sardela no Pão Italiano

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Sardela no Pão Italiano:

500 gr de pimentão vermelho
1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 dente(s) de alho
quanto baste de noz-moscada
50 gr de aliche amassada(s)
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1/2 xícara(s) (chá) de azeite Borges
1 colher(es) (café) de louro em pó
1 unidade(s) de pão italiano bola

Publicidade:

Como Preparar Sardela no Pão Italiano:

Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.

Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.

Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.

Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
Colocar a sardela na cavidade e servir.

Publicidade


Também vai bem com Camarão ao Creme

O que precisa para fazer Camarão ao Creme:
2kg de camarões graúdos
1/2l de leite
6 ovos
farinha de trigo
1 lata de creme de leite
100g de manteiga
azeite

Como fazer Camarão ao Creme:

Massa: cozinhe as cascas do camarão em um litro de água. Retire-as e aproveitar somente a água (para dar um gostinho especial gosto na massa).

Adicione farinha de trigo o suficiente para deixar em ponto de massa. Acrescente uma lata de creme de leite. Dê o ponto final na massa adicionando 100 gramas de manteiga. Camarão: tempere os camarões com limão, sal e alho e um pouco de chimi churri (molho à base de salsinha, alho, vinagre e azeite de oliva).

Salteie com manteiga e azeite. Enrole os camarões com a massa. Empane e frite em óleo quente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Espetinhos de Atum com Alecrim

Espetinhos de Atum com Alecrim
1/2 kg de filé de atum 10 ramos de alecrim de 20 cm cada um 2 colheres (sopa) de suco de limão 3 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Canapé Snob

Canapé Snob
Creme de leite fresco gelado 1 colher (chá) de mostarda sal e pimenta-do-reino a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


Risoto Integral de Camarão Curry e Damasco

Risoto Integral de Camarão Curry e Damasco
150 ml de caldo de legumes 28g de de rapadura ralada 150g de camarão 7 barbas 3 camarões grandes limpos 4 damascos em tiras 1 colher de sopa de s... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores