Receita de Sardela no Pão Italiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Sardela no Pão Italiano

Sardela no Pão Italiano

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Sardela no Pão Italiano:

500 gr de pimentão vermelho
1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 dente(s) de alho
quanto baste de noz-moscada
50 gr de aliche amassada(s)
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1/2 xícara(s) (chá) de azeite Borges
1 colher(es) (café) de louro em pó
1 unidade(s) de pão italiano bola

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Como Preparar Sardela no Pão Italiano:

Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.

Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.

Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.

Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
Colocar a sardela na cavidade e servir.

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Quem sabe combina com Canapé Especial

O que precisa para fazer Canapé Especial:
100g de queijo gorgonzola
100g de margarina
3 gotas de molho inglês
rodelas de banana
cerejas
pão de forma

Como fazer Canapé Especial:

Corte cada fatia do pão de forma em quatro, retirando a casca. Frite em uma frigideira com pouco óleo como crouton. Reserve.

Em uma tigela. Mistura o queijo gorgonzola amassado com a margarina e o molho inglês e faça uma massa de queijo.

Montagem

Pegue um quadrado torrado de pão de forma, coloque uma pequena porção da massa de queijo, uma rodela de banana e uma cereja (nessa ordem).

Coloque os canapés montados em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por 10 minutos.

Sirva quente.


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