Receita de Sardela no Pão Italiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Sardela no Pão Italiano

Sardela no Pão Italiano

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Sardela no Pão Italiano:

500 gr de pimentão vermelho
1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 dente(s) de alho
quanto baste de noz-moscada
50 gr de aliche amassada(s)
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1/2 xícara(s) (chá) de azeite Borges
1 colher(es) (café) de louro em pó
1 unidade(s) de pão italiano bola

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Como Preparar Sardela no Pão Italiano:

Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.

Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.

Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.

Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
Colocar a sardela na cavidade e servir.

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Quem sabe combina com Empadinhas de Iogurte

O que precisa para fazer Empadinhas de Iogurte:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1 pote de iogurte natural
1 colher de café de sal
6 colheres de sopa de queijo ralado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
500g de camarões limpos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 pote de iogurte natural
2 colheres de sopa de farinha de trigo
100g de mussarela ralada


Como fazer Empadinhas de Iogurte:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

Em forminhas de empadas untadas, preencha 2/3 com a massa.

Recheio:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e os camarões e refogue mais um pouco. Adicione o iogurte e a farinha de trigo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e misture a mussarela. Coloque o recheio e acabe de preencher a forminha com a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fique dourada.


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