Receita de Sardela no Pão Italiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sardela no Pão Italiano

Sardela no Pão Italiano

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Sardela no Pão Italiano:

500 gr de pimentão vermelho
1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 dente(s) de alho
quanto baste de noz-moscada
50 gr de aliche amassada(s)
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1/2 xícara(s) (chá) de azeite Borges
1 colher(es) (café) de louro em pó
1 unidade(s) de pão italiano bola

Publicidade:

Como Preparar Sardela no Pão Italiano:

Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.

Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.

Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.

Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
Colocar a sardela na cavidade e servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Croquete de Arroz

O que precisa para fazer Croquete de Arroz:
01 panela média de arroz dormido;
04 colheres (sopa) de margarina derretidas;
01 copo de leite;
01 pacote de queijo parmesão ralado;
02 ovos;
04 colheres de farinha de trigo;
sal a gosto.



Como fazer Croquete de Arroz:

Coloque em fogo médio os ingredientes acima, exceto o arroz.

Deixe formar uma massa, tire do fogo e junte o arroz.

Faça croquetes, empane passando em ovo batido e depois farinha de rosca.

Fritar em óleo quente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Carpaccio com Pesto de Azeitonas

Carpaccio com Pesto de Azeitonas
200 gramas de carpaccio já fatiado 4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso Molho: ¼ xícara de azeitonas pretas sem caroço fatiadas 1 colher ... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Ciabata de Linguiça

Ciabata de Linguiça
4 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de água Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar 15 gramas de fermento biológi... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Beiju Junino

Beiju Junino
* 240g de polvilho doce * 110ml de água * Margarina... :: Enviada por: Camila

data 29/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores