Receita de Sardela no Pão Italiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sardela no Pão Italiano

Sardela no Pão Italiano

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Sardela no Pão Italiano:

500 gr de pimentão vermelho
1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 dente(s) de alho
quanto baste de noz-moscada
50 gr de aliche amassada(s)
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1/2 xícara(s) (chá) de azeite Borges
1 colher(es) (café) de louro em pó
1 unidade(s) de pão italiano bola

Publicidade:

Como Preparar Sardela no Pão Italiano:

Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.

Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.

Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.

Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
Colocar a sardela na cavidade e servir.

Publicidade


Experimente também fazer Amendoim Salgado

O que precisa para fazer Amendoim Salgado:
5 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de sal
500 gramas de amendoim


Como fazer Amendoim Salgado:

Misturar o sal e a água no amendoim, num refratário e levar ao microondas, em Potência Alta por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.

Na terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescentar o óleo e mexer bem.

Tirar, deixar esfriar.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Abacates Recheados

Abacates Recheados
2 abacates 200 g de queijo 1 colher (sopa) de nozes picadas 2 colheres (sopa) de natas 1 colher (sopa) de manteiga 2 alfaces de variedades difere... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


Brócoli Cremoso

Brócoli Cremoso
1 maço de brócoli ½ xícara (chá) de bacon picadinho 1 colher (sopa) de azeite 250 gramas de creme de leite 2 dentes de alho amassado Sal a gosto... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto

Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto
1 lata de feijão preto escoado 2 colheres do líquido da lata de feijão preto 3 colheres de suco de limão ¼ colherinha de cebola em pó ¼ colherinha... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores