Receita de Sardela no Pão Italiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Sardela no Pão Italiano

Sardela no Pão Italiano

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Sardela no Pão Italiano:

500 gr de pimentão vermelho
1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 dente(s) de alho
quanto baste de noz-moscada
50 gr de aliche amassada(s)
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1/2 xícara(s) (chá) de azeite Borges
1 colher(es) (café) de louro em pó
1 unidade(s) de pão italiano bola

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Como Preparar Sardela no Pão Italiano:

Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.

Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.

Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.

Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
Colocar a sardela na cavidade e servir.

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Experimente também fazer Feijoada Leve

O que precisa para fazer Feijoada Leve:
- 100 gr de lombo suíno Sadia
- 150 gr de lombo suíno salgado
- 100 gr de carne seca
- 150 gr de feijão preto
- 2 folha(s) de louro
- cheiro-verde
- 1 unidade(s) de cebola
- 4 dente(s) de alho picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de margarina

Como fazer Feijoada Leve:
Deixe o feijão de molho na água de véspera. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.

No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.

Renovar e tornar a ferver. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.

Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.

Verifique o sal e sirva.

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