Receita de Sardela no Pão Italiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sardela no Pão Italiano

Sardela no Pão Italiano

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Sardela no Pão Italiano:

500 gr de pimentão vermelho
1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 dente(s) de alho
quanto baste de noz-moscada
50 gr de aliche amassada(s)
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1/2 xícara(s) (chá) de azeite Borges
1 colher(es) (café) de louro em pó
1 unidade(s) de pão italiano bola

Publicidade:

Como Preparar Sardela no Pão Italiano:

Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.

Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.

Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.

Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
Colocar a sardela na cavidade e servir.

Publicidade


Você pode fazer também Bolinho com Queijos e Ervas

O que precisa para fazer Bolinho com Queijos e Ervas:
1 kg de mandioca descascada e picada
3 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
200 g de mussarela moída
2 colheres de sopa de sálvia picada
2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
Óleo para fritura
Sal



Como fazer Bolinho com Queijos e Ervas:

Coloque em uma panela a mandioca e o leite e cozinhe, em fogo baixo, por 35 minutos, ou até o leite evaporar e a mandioca se desfazer.

Retire, passe a mandioca, ainda quente, no espremedor e transfira a massa obtida para uma tigela. Misture a manteiga, os ovos, o fermento e o sal.

Reserve. À parte, peneire a farinha de trigo e, aos poucos, acrescente a massa de mandioca mexendo sempre com uma colher.

Se necessário, junte mais farinha de trigo. A massa deve ficar unida e desprender das mãos. Reserve. Em uma tigela, misture a mussarela, a sálvia e o tomilho e reserve. Para fazer os bolinhos, estenda um pouco de massa na palma da mão enfarinhada, coloque um pouco da mistura de mussarela e enrole sem deixar aberturas ou dobras.

Frite os bolinhos em uma panela com óleo bem quente até dourarem. Retire e coloque-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de gordura.

Sirva os bolinhos com salada verde. Se preferir, salpique mussarela ralada no momento de servir.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Rocambole de Salmão e Queijo

Rocambole de Salmão e Queijo
3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Sal 1 ovo 1 xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de óleo 1 colher ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Enroladinho de Lingüiça

Enroladinho de Lingüiça
1 tablete de fermento biológico 4 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 3 xícaras (chá) de farinha de t... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


Casquinha de Frutos do Mar

Casquinha de Frutos do Mar
4 colheres (sopa) de cebola ralada sal a gosto 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco 1/2 xícara (chá) de cogumelo picado pimenta a gosto 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores