Receita de Sardinha em Conserva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Sardinha em Conserva:

2 kg de sardinhas
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de vinagre
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 maço de salsa e cebolinha
3 ou 4 cebolas
1 pitada de pimenta-do-reino

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Como Preparar Sardinha em Conserva:

Limpe as sardinhas, tire-lhes as cabeças e lave-as bem. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.

Soque o alho, corte as cebolas em fatias e o louro em pedacinhos.

Pique o cheiro-verde. Coloque, numa panela, uma camada de sardinhas, uma de cebola com alho socado e louro e polvilhe com bastante cheiro-verde.

Alterne as camadas de sardinhas e temperos até terminar.

Despeje por cima o vinagre e o óleo.

Leve ao fogo e deixe até que o vinagre evapore, ficando

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Experimente também fazer Bolinho de Camarão com Nirá

O que precisa para fazer Bolinho de Camarão com Nirá:
300 gr de camarão cinza limpo(s)60 gr de farinha de trigo5 talo(s) de nirá picado(s)1 dente(s) de alho picado(s)2 colher(es) (sopa) de saquê1 colher(es) (sopa) de shoyuquanto baste de salquanto baste de óleo de soja
Sadia para fritar
Molho
50 ml de suco de limão
50 ml de shoyu
1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
1 talo(s) de cebolinha verde picada(s)
1/2 colher(es) (chá) de óleo de gergelim

Como fazer Bolinho de Camarão com Nirá:
Pique o camarão o nirá e o alho. Misture os outros ingredientes e deixe descansar. 

Pegue a massa com uma colher, faça pequenas bolinhas e achate um pouco os lados, para que fiquem em forma de pequenos discos. 

Se a consistência não estiver firme, acrescente mais um pouco de farinha. 

Frite em óleo quente até ficar dourado. 

Sirva com o molho.


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