Receita de Sardinha em Conserva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Sardinha em Conserva:

2 kg de sardinhas
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de vinagre
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 maço de salsa e cebolinha
3 ou 4 cebolas
1 pitada de pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Sardinha em Conserva:

Limpe as sardinhas, tire-lhes as cabeças e lave-as bem. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.

Soque o alho, corte as cebolas em fatias e o louro em pedacinhos.

Pique o cheiro-verde. Coloque, numa panela, uma camada de sardinhas, uma de cebola com alho socado e louro e polvilhe com bastante cheiro-verde.

Alterne as camadas de sardinhas e temperos até terminar.

Despeje por cima o vinagre e o óleo.

Leve ao fogo e deixe até que o vinagre evapore, ficando

Publicidade


Aproveite para fazer também Atum com Tomate Cereja

O que precisa para fazer Atum com Tomate Cereja:
800 g de atum fresco cortado em pedaços
Suco de 1/2 limão
1 pitada de sal
3 xícaras de tomate cereja
4 dentes de alho picados
1 / 4 de xícara de azeite de oliva
6 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de alcaparras
1 maço pequeno de rúcula
Pimenta branca moída na hora

Como fazer Atum com Tomate Cereja:

Tempere o atum com o suco de limão e o sal. Reserve. Retire a pele dos tomates e coloque em água fervente por dois minutos.

Em um refratário, coloque o atum e espalhe por cima o tomate e o alho.

Regue com o azeite.
Espalhe a azeitona, a alcaparra, a rúcula picada grosseiramente e polvilhe a pimenta.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º durante 35 minutos.

Sirva em seguida.


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Peixe Frito Com Banana

Peixe Frito Com Banana
4 files de merluza alho 2 limoes sal farinha de trigo 4 bananas de agua oleo... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


Lula ao Molho de Cottage

Lula ao Molho de Cottage
* 1 kg de lula em anéis * 400 gr de cottage * 250 gr de requeijão culinário * 100 gr de manteiga * 1/2 copo(s) de suco de limã... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


Camarão com Farofa de Tapioca e Banana

Camarão com Farofa de Tapioca e Banana
20 camarões grandes inteiros 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores