Receita de Sardinha em Conserva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Sardinha em Conserva:

2 kg de sardinhas
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de vinagre
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 maço de salsa e cebolinha
3 ou 4 cebolas
1 pitada de pimenta-do-reino

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Como Preparar Sardinha em Conserva:

Limpe as sardinhas, tire-lhes as cabeças e lave-as bem. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.

Soque o alho, corte as cebolas em fatias e o louro em pedacinhos.

Pique o cheiro-verde. Coloque, numa panela, uma camada de sardinhas, uma de cebola com alho socado e louro e polvilhe com bastante cheiro-verde.

Alterne as camadas de sardinhas e temperos até terminar.

Despeje por cima o vinagre e o óleo.

Leve ao fogo e deixe até que o vinagre evapore, ficando

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Quem sabe combina com Filé de Pescada com Creme de Palmito

O que precisa para fazer Filé de Pescada com Creme de Palmito:
1 colher (sobremesa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de filé de pescada
Suco de 1 limão

Creme:
1 colher (café) de noz-moscada ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de molho branco
2 dentes de alho amassados
500 gramas de palmito picado
1 cebola ralada
Sal à gosto


Como fazer Filé de Pescada com Creme de Palmito:

Bater em uma tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda.

Passar os filés nessa mistura, cobrir com o molho restante, e deixar tomar gosto por uma hora.

Levar ao forno médio preaquecido por 20 minutos.

Reservar.

Creme:
Dourar a cebola e o alho no azeite de oliva.

Juntar o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal.

Misturar bem, ferver, e acrescentar o creme de leite.

Misturar e retirar do fogo.

Colocar os filés em uma travessa, salpicar cheiro-verde e servir com o creme de palmito.


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