Receita de Sardinha em Conserva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Sardinha em Conserva:

2 kg de sardinhas
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de vinagre
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 maço de salsa e cebolinha
3 ou 4 cebolas
1 pitada de pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Sardinha em Conserva:

Limpe as sardinhas, tire-lhes as cabeças e lave-as bem. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.

Soque o alho, corte as cebolas em fatias e o louro em pedacinhos.

Pique o cheiro-verde. Coloque, numa panela, uma camada de sardinhas, uma de cebola com alho socado e louro e polvilhe com bastante cheiro-verde.

Alterne as camadas de sardinhas e temperos até terminar.

Despeje por cima o vinagre e o óleo.

Leve ao fogo e deixe até que o vinagre evapore, ficando

Publicidade


Também vai bem com Bacalhau Frito

O que precisa para fazer Bacalhau Frito:
300 gramas de bacalhau
1 colher (sopa) de vinagre
1 cebola
azeite


Como fazer Bacalhau Frito:

Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles, as espinhas e desfiar bem.
Levar ao fogo uma frigideira com bastante azeite e deixar esquentar.

Quando estiver quente, juntar o bacalhau desfiado e deixar fritar bem.

Depois de bem fritinho, escorrer o azeite, sem secar, entretanto, o bacalhau.

Adicionar a cebola cortada em rodelinhas finas e deixar fritar mais um pouco.

Quando as cebolas estiverem douradas juntar o vinagre, mexer e tirar do fogo.


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Salada de Batata com Camarão, Maçã e Molho Rosé

Salada de Batata com Camarão, Maçã e Molho Rosé
3 batatas médias descascadas cortadas em cubos pequenos 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 300 g de camarão médio limpo 2 colheres (sopa) de ceb... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Tainha Recheada

Tainha Recheada
1 1/2k de tainha limpa pelas postas 2 colheres de sopa de manteiga 1/4 xícara de chá de salsão 2 colheres de sopa de cebola picada 1 colher de so... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Caranguejo com Arroz

Caranguejo com Arroz
1 colher (sopa) de molho vinagrete especial 1 ou 2 caranguejos (300 gramas de carne) 100 gramas de arroz cozido no vapor 2 tomates grandes cebolin... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores