Receita de Sardinha em Conserva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Sardinha em Conserva:

2 kg de sardinhas
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de vinagre
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 maço de salsa e cebolinha
3 ou 4 cebolas
1 pitada de pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Sardinha em Conserva:

Limpe as sardinhas, tire-lhes as cabeças e lave-as bem. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.

Soque o alho, corte as cebolas em fatias e o louro em pedacinhos.

Pique o cheiro-verde. Coloque, numa panela, uma camada de sardinhas, uma de cebola com alho socado e louro e polvilhe com bastante cheiro-verde.

Alterne as camadas de sardinhas e temperos até terminar.

Despeje por cima o vinagre e o óleo.

Leve ao fogo e deixe até que o vinagre evapore, ficando

Publicidade


Aproveite para fazer também Bacalhau Porto Rei

O que precisa para fazer Bacalhau Porto Rei:
800 gramas de batata cortada em palha
2 cebolas médias cortadas em rodelas
100 gramas de azeitonas pretas
5 dentes de alho amassados
400 gramas de bacalhau
1 molho de cheiro verde
5 ovos batidos

Como fazer Bacalhau Porto Rei:

Dessalgar e limpar o bacalhau, tirando a pele e as espinhas.

Cozinhar, escorrer e desfiar. Reservar. Fritar as batatas palha e reservar.

Refogar as cebolas e o alho em frigideira não aderente. Reservar.

Bater os ovos e juntar ao bacalhau da Noruega já desfiado em uma frigideira e também a cebola e o alho já refogados.

Misturar a batata palha e, por último, enfeitar com o cheiro verde picado e as azeitonas.


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão

Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão
4 filé(s) de linguado 150 gr de camarão sete barbas 100 gr de requeijão culinário 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) 1 colher(es) (s... :: Enviada por: Camila

data 08/02/2010

comida Ver Receita


Bacalhau com Cobertura Gremolata

Bacalhau com Cobertura Gremolata
4 pedaços grandes de filé de bacalhau fresco, sem pele, cerca de 550 gramas no total 900 gramas de batatas, descascadas e cortadas em pedaços 1 abob... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Peixe com Legumes

Peixe com Legumes
Prepare está receita de filé de merlusa ao legumes. :: Enviada por: Cozinheiro

data 08/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores