Receita de Sardinha em Conserva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Sardinha em Conserva:

2 kg de sardinhas
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de vinagre
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 maço de salsa e cebolinha
3 ou 4 cebolas
1 pitada de pimenta-do-reino

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Como Preparar Sardinha em Conserva:

Limpe as sardinhas, tire-lhes as cabeças e lave-as bem. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.

Soque o alho, corte as cebolas em fatias e o louro em pedacinhos.

Pique o cheiro-verde. Coloque, numa panela, uma camada de sardinhas, uma de cebola com alho socado e louro e polvilhe com bastante cheiro-verde.

Alterne as camadas de sardinhas e temperos até terminar.

Despeje por cima o vinagre e o óleo.

Leve ao fogo e deixe até que o vinagre evapore, ficando

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Experimente também fazer Atum com Ervas

O que precisa para fazer Atum com Ervas:
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de manjericão
6 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de agrião
750 gramas de postas de atum
picado ou cebolinha verde
suco de 1 limão
sal a gosto



Como fazer Atum com Ervas:

Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente.

Colocar as postas numa assadeira untada.

Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe.

Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média.

Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos.

Retirar da assadeira e colocar numa travessa.

Decorar com salsa e agrião.


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