Receita de Sardinha em Conserva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Sardinha em Conserva:

2 kg de sardinhas
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de vinagre
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 maço de salsa e cebolinha
3 ou 4 cebolas
1 pitada de pimenta-do-reino

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Como Preparar Sardinha em Conserva:

Limpe as sardinhas, tire-lhes as cabeças e lave-as bem. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.

Soque o alho, corte as cebolas em fatias e o louro em pedacinhos.

Pique o cheiro-verde. Coloque, numa panela, uma camada de sardinhas, uma de cebola com alho socado e louro e polvilhe com bastante cheiro-verde.

Alterne as camadas de sardinhas e temperos até terminar.

Despeje por cima o vinagre e o óleo.

Leve ao fogo e deixe até que o vinagre evapore, ficando

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Também vai bem com Bacalhau Porto Rei

O que precisa para fazer Bacalhau Porto Rei:
800 gramas de batata cortada em palha
2 cebolas médias cortadas em rodelas
100 gramas de azeitonas pretas
5 dentes de alho amassados
400 gramas de bacalhau
1 molho de cheiro verde
5 ovos batidos

Como fazer Bacalhau Porto Rei:

Dessalgar e limpar o bacalhau, tirando a pele e as espinhas.

Cozinhar, escorrer e desfiar. Reservar. Fritar as batatas palha e reservar.

Refogar as cebolas e o alho em frigideira não aderente. Reservar.

Bater os ovos e juntar ao bacalhau da Noruega já desfiado em uma frigideira e também a cebola e o alho já refogados.

Misturar a batata palha e, por último, enfeitar com o cheiro verde picado e as azeitonas.


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