Receita de Sardinha Escabeche do Sergio Coelho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Sardinha Escabeche do Sergio Coelho

Sardinha Escabeche do Sergio Coelho

:: Enviada por sergio coelho
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Sardinha Escabeche do Sergio Coelho:

1 kilo sardinha limpa sem cabeça e rabo
1 kilo de tomate cortado em rodela
1 kilo de cebola cortada em rodela
2 dentes de alho picadinho
1/2 copo de oleo
1/2 copo de vinagre
1/2 copo de shoyu
1 copo de agua
sal
pimenta do reino
azeite

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Como Preparar Sardinha Escabeche do Sergio Coelho:

Tempere a sardinha com sal, pimenta e o alho. Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola e uma de tomate e uma de sardinha.

Faça varias camadas. Depois coloque o vinagre, água, oleo, shoyu.

evar ao fogo 50 minutos. Deixe esfriar Depois de fria colocar azeite.

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Também vai bem com Bacalhau com Batatas aos murros e Molho de Pimentão

O que precisa para fazer Bacalhau com Batatas aos murros e Molho de Pimentão:
2 filés de lombo de bacalhau
350 ml de azeite extra virgem (importante ser de boa qualidade)
Flor de sal a gosto (sal de Guerande)
Pimenta do reino moída na hora

Batatas aos murros


Ingredientes:
4 Batatas de tamanho pequeno
40 ml de azeite extra virgem
alecrim
Sal grosso

Creme de pimentão

Ingredientes:
2 pimentões vermelhos
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
sal a gosto

Como fazer Bacalhau com Batatas aos murros e Molho de Pimentão:

Modo de preparo: Bacalhau

Tempere com flor de sal e pimenta do reino e grelhe o bacalhau em uma grelha. Quando estiver pronto, coloque em uma travessa e cubra com azeite e deixe lá até a hora de servir. Na hora de servir, aqueça novamente o bacalhau na grelha e sirva com batatas aos murros (receita a seguir).

Modo de preparo: Batatas aos murros
Cozinhe as batatas al dente e deixe esfriar. Dê um murro em cada uma delas. As batatas devem ficar parcialmente amassadas e abertas.
Disponha em uma assadeira e tempere com sal, alecrim e um fio de azeite. Leve ao forno alto até dourar.

Modo de preparo: Creme de pimentão
Corte os pimentões e a cebola em pedaços grandes e descasque os dentes de alho. Em uma panela refogue os ingredientes até que a cebola fique transparente. Leve ao liqüidificador e bata misturando o creme de leite aos poucos. Em seguida, passe pela peneira e volte ao fogo brando. Acerte o sal e cozinhe até engrossar.

Repita a operação com os pimentões verdes e decore a metade do prato com o creme vermelho e a outra metade com o verde. Se preferir coloque os cremes em cumbucas.


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