Receita de Sardinha Escabeche do Sergio Coelho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sardinha Escabeche do Sergio Coelho

Sardinha Escabeche do Sergio Coelho

:: Enviada por sergio coelho
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Sardinha Escabeche do Sergio Coelho:

1 kilo sardinha limpa sem cabeça e rabo
1 kilo de tomate cortado em rodela
1 kilo de cebola cortada em rodela
2 dentes de alho picadinho
1/2 copo de oleo
1/2 copo de vinagre
1/2 copo de shoyu
1 copo de agua
sal
pimenta do reino
azeite

Publicidade:

Como Preparar Sardinha Escabeche do Sergio Coelho:

Tempere a sardinha com sal, pimenta e o alho. Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola e uma de tomate e uma de sardinha.

Faça varias camadas. Depois coloque o vinagre, água, oleo, shoyu.

evar ao fogo 50 minutos. Deixe esfriar Depois de fria colocar azeite.

Publicidade


Quem sabe combina com Enroladinho de Salmão com Beringela

O que precisa para fazer Enroladinho de Salmão com Beringela:
1 quilo de salmão cortado em tiras duas beringelas,em cubinhos. para o molho;uma colher de sopa de colorau uma pimenta americana oregano a gosto dois dentes de alho uma cebolae azeite.

Como fazer Enroladinho de Salmão com Beringela:
enrole o salmão com a beringela tipo bifes a rolê. para faze o molho, refogue o alho e a cebola com o azeite quando estiver dourado acrescente dois copos grandes de agua junto com o colorau qundo estiver fervendo coloque os enroladinhos junto com o oregano e as pimentas americanas deixe cozinhar por dez minutos sal a gosto.

Mais Peixes e Frutos do Mar...

Peixe com Legumes

Peixe com Legumes
Prepare está receita de filé de merlusa ao legumes. :: Enviada por: Cozinheiro

data 08/11/2007

comida Ver Receita


Caldeirada de Mexilhões

Caldeirada de Mexilhões
1 xícara (café) de vinho Madeira 1 xícara (café) de azeite 60 gramas de margarina 1 raminho de salsa picada 2 Kilos de mexilhões Pimenta-do-reino... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Tekkamaki / Kappamaki

Tekkamaki / Kappamaki
1 pepino japonês cortado em 4 (no comprimento) - 2 filés atum cortado cubos - 6 xícaras de chá de arroz catete (japonês) - 30 ml vinagre arroz - 7 col... :: Enviada por: Camila

data 09/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores