Receita de Sardinha Escabeche do Sergio Coelho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Sardinha Escabeche do Sergio Coelho

Sardinha Escabeche do Sergio Coelho

:: Enviada por sergio coelho
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Sardinha Escabeche do Sergio Coelho:

1 kilo sardinha limpa sem cabeça e rabo
1 kilo de tomate cortado em rodela
1 kilo de cebola cortada em rodela
2 dentes de alho picadinho
1/2 copo de oleo
1/2 copo de vinagre
1/2 copo de shoyu
1 copo de agua
sal
pimenta do reino
azeite

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Como Preparar Sardinha Escabeche do Sergio Coelho:

Tempere a sardinha com sal, pimenta e o alho. Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola e uma de tomate e uma de sardinha.

Faça varias camadas. Depois coloque o vinagre, água, oleo, shoyu.

evar ao fogo 50 minutos. Deixe esfriar Depois de fria colocar azeite.

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Você pode fazer também Truta na Manteiga

O que precisa para fazer Truta na Manteiga:
4 colheres de sopa de manteiga
4 fatias grossas de abacaxi
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de casca de limão ralada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha
4 trutas médias
1/2 xícara de chá de amêndoa sem pele



Como fazer Truta na Manteiga:

Lavar as trutas e secar com papel de cozinha. Arrumá-las uma ao lado da outra numa travessa refratária e temperá-las com sal e pimenta.
 
Derreter 2 colheres de manteiga e juntar o suco de limão e a salsinha picada.

Passar a manteiga por dentro e por fora das trutas.

Levar ao fogo quente durante 15 minutos.

Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar em 2 colheres de manteiga.

Quando as trutas estiverem assadas, cobri-las com as amêndoas. Picar as fatias de abacaxi em pequenos pedaços.

Polvilhar com a casca de limão ralada e espalhar em torno das trutas.

Servir em seguid


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