Receita de Sardinha na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Sardinha na Panela de Pressão:

1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
Limão
Salsa picadinha
Sal

Publicidade:

Como Preparar Sardinha na Panela de Pressão:

Tempere as sardinhas com limão e sal.
 
Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
 
Por último, derrame o azeite.
 
Feche a panela e acenda o fogo.
 
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
 
Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
 
Pode ser servido quente com arroz e salada.
 
Pode ser servido frio com torradas e pão.

Publicidade


Aproveite para fazer também Camarão à Chinesa Light

O que precisa para fazer Camarão à Chinesa Light:
- 1 colher(es) (sobremesa) de óleo de canola
- 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
- 2 dente(s) de alho em fatias
- 600 gr de camarão rosa limpo(s)
- 2 xícara(s) (café) de saquê
- 2 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
- quanto baste de shoyu
- quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer Camarão à Chinesa Light:

Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos.

Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas.

Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).


Mais Exóticos...

Medalhão de Salmão com Abacate e Coalhada Seca

Medalhão de Salmão com Abacate e Coalhada Seca
• 4 medalhões grandes Salmão com a pele • 1/2 xícara(s) Ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde e dill) picadas • 2 colher(es) de sopa Farinha de... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


Bo-Zushi

Bo-Zushi
300 gr de salmão limpo(s) 500 gr de arroz japonês quanto baste de wasabi... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2013

comida Ver Receita


Atum com Tomate Cereja

Atum com Tomate Cereja
800 g de atum fresco cortado em pedaços Suco de 1/2 limão 1 pitada de sal 3 xícaras de tomate cereja 4 dentes de alho picados 1 / 4 de xícara de ... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores