Receita de Sardinha na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Sardinha na Panela de Pressão:

1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
Limão
Salsa picadinha
Sal

Publicidade:

Como Preparar Sardinha na Panela de Pressão:

Tempere as sardinhas com limão e sal.
 
Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
 
Por último, derrame o azeite.
 
Feche a panela e acenda o fogo.
 
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
 
Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
 
Pode ser servido quente com arroz e salada.
 
Pode ser servido frio com torradas e pão.

Publicidade


Você pode fazer também Bacalhau da Mamãe

O que precisa para fazer Bacalhau da Mamãe:
400 grs de bacalhau (pode ser em lascas), 5 batatas médias, 4 cenouras médias , 20 azeitonas pretas, 6 folhas de couve,100grs de vagem,4 ovos cozidos, 4 tomates,
10 cebolas pequenas (tipo conserva),1 cebola grande, 6 colheres de azeite, 2 dentes de alho , 1/2 chicara de vinagre e sal se necessário.

Como fazer Bacalhau da Mamãe:

Em uma panela grande ponha para cozinhar os legumes picados de foma grande(batata , vagem , cenoura).

Em outra panela coloque o bacalhau para aferventar 10 minutos,escorra a agua e quando os legumes estiverem quase prontos(macios para comer )coloque o bacalhau junto , as cebolinhas ja descascadas tambem, e a couve picada grosseiramente.

Deixe ferver por 10 minutos e escorra.

Misture as azeitonas e os ovos picados e coloque-os em um refratário .

Em uma panela pequena coloque o azeite , a celola grande picada , o alho picado, e os tomates descascados e picados.

Quando esses estiverem fritos despeje o vinagre , apague o fogo, e despeje o molho no bacalhau com os legumes , corrija o sal e sirva com arroz.


Mais Exóticos...

Atum Delicioso

Atum Delicioso
1 quilo de atum 1 xícara (chá) de azeite fino ½ xícara (chá) de vinagre bastante cheiro verde 1 dente de alho 1 folha de louro 2 cebolas limão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Rolinhos de Sardinha no Vapor

Rolinhos de Sardinha no Vapor
12 sardinhas limpas e abertas 2 colheres (chá) de sal grosso folhas de 4 ramos de salsinha 1 colher (sopa) de vinagre 2 cenouras médias em tira... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Salmão com hollandaise

Salmão com hollandaise
800 g de filé de salmão 1 cebola 1 cenoura 1 alho-poró 1 folha de louro 1/2 xícara de vinho branco 2 xícaras de água sal e pimenta do re... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores