Receita de Sardinha na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Sardinha na Panela de Pressão:

1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
Limão
Salsa picadinha
Sal

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Como Preparar Sardinha na Panela de Pressão:

Tempere as sardinhas com limão e sal.
 
Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
 
Por último, derrame o azeite.
 
Feche a panela e acenda o fogo.
 
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
 
Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
 
Pode ser servido quente com arroz e salada.
 
Pode ser servido frio com torradas e pão.

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Você pode fazer também Bacalhau a Assis

O que precisa para fazer Bacalhau a Assis:
1 kg de batata descascadas e ralada grossa
4 cenouras raladas grossa
Óleo para fritar
1.200 kg de bacalhau
6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas finas
6 a 8 ovos
Salsinha picada
1 pimentão vermelho cortado em tiras para decorar
Sal

Como fazer Bacalhau a Assis:

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas.

Aos poucos frite as batatas e as cenouras em óleo quente até que fiquem douradas.

Escorra sobre papel absorvente e reserve.

Desfie o bacalhau com as mãos.

Numa panela com o azeite coloque a cebola e frite por 5 minutos.

Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos.

Acrescente as batata e as cenouras reservadas, misture bem.

Adicione os ovos e a salsinha.

Deixe cozinhar por 2 minutos.

Verifique o tempero, mexa e cozinhe sem deixar secar.

Enfeite com o pimentão e sirva logo pra a batata e a cenoura não perderem a textura crocante.


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