Receita de Sardinha na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Sardinha na Panela de Pressão:

1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
Limão
Salsa picadinha
Sal

Publicidade:

Como Preparar Sardinha na Panela de Pressão:

Tempere as sardinhas com limão e sal.
 
Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
 
Por último, derrame o azeite.
 
Feche a panela e acenda o fogo.
 
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
 
Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
 
Pode ser servido quente com arroz e salada.
 
Pode ser servido frio com torradas e pão.

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Bacalhau

O que precisa para fazer Salada de Bacalhau:
400g de bacalhau desalgado e desfiado
-½ litro de feijão de corda ou fraldinha
2 pimentões médios picados
1 ½ cebola picada
Sal e azeite a gosto
3 ovos cozidos


Como fazer Salada de Bacalhau:

Cozinhe o feijão por cerca de 15 minutos em panela de pressão.

Escorra e deixe esfriar.

Com o bacalhau desfiado, misture o feijão e o resto dos ingredientes, regando sempre com o azeite.

Corte os ovos em rodelas e decore o prato.


Mais Exóticos...

Cambira ao Molho de Maracujá com Pirão de Peixe

Cambira ao Molho de Maracujá com Pirão de Peixe
Prato criado pelo Pastor Lucas Carvalho, especialmente para a festa do maracujá, que acontece bianualmente no municipio catarinense de Araquari. Esse prato se tornou um dos principais atrativos culinários da festa, pois caiu no paladar das pessoas, mes :: Enviada por: Pastor Lucas carvalh

data 05/04/2011

comida Ver Receita


Salmão com hollandaise

Salmão com hollandaise
800 g de filé de salmão 1 cebola 1 cenoura 1 alho-poró 1 folha de louro 1/2 xícara de vinho branco 2 xícaras de água sal e pimenta do re... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Salmão à Inglesa

Salmão à Inglesa
1 salmão sal 1 ramo de cheiro-verde Batatas Manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores