Receita de Sardinha na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Sardinha na Panela de Pressão:

1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
Limão
Salsa picadinha
Sal

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Como Preparar Sardinha na Panela de Pressão:

Tempere as sardinhas com limão e sal.
 
Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
 
Por último, derrame o azeite.
 
Feche a panela e acenda o fogo.
 
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
 
Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
 
Pode ser servido quente com arroz e salada.
 
Pode ser servido frio com torradas e pão.

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Experimente também fazer Rosbife de Salmão com Batata e Agrião

O que precisa para fazer Rosbife de Salmão com Batata e Agrião:
1 filé de salmão grande sem pele
4 batatas
1 maço pequeno de agrião (ou outra verdura para salada)
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de molho de soja
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
cebolinha verde
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Rosbife de Salmão com Batata e Agrião:

Lave o salmão, enxugue-o e retire as eventuais espinhas.

Em uma frigideira, de preferência antiaderente, grelhe o filé por alguns minutos de ambos os lados, de modo que fique rosado por dentro.

Mergulhe o salmão em água com gelo, escorra e enxugue-o.

Cozinhe as batatas com a casca.

A seguir, escorra, descasque, corte-as em fatias finas e disponha-as em uma travessa. Corte o salmão em fatias finas e disponha-as na travessa, juntamente com as batatas.
Complete com o agrião limpo e lavado.

Em uma tigela, coloque o vinagre balsâmico, o molho de soja, o sal (se necessário) e a pimenta-do-reino.

Bata bem, juntando, em fio, o azeite de oliva, até obter um molho homogêneo.

Adicione a cebolinha verde picada e regue o peixe e a batata com o molho.

Sirva a seguir.


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