Receita de Sardinha na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Sardinha na Panela de Pressão:

1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
Limão
Salsa picadinha
Sal

Publicidade:

Como Preparar Sardinha na Panela de Pressão:

Tempere as sardinhas com limão e sal.
 
Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
 
Por último, derrame o azeite.
 
Feche a panela e acenda o fogo.
 
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
 
Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
 
Pode ser servido quente com arroz e salada.
 
Pode ser servido frio com torradas e pão.

Publicidade


Aproveite para fazer também Caranguejada Potiguar

O que precisa para fazer Caranguejada Potiguar:
1/2 kg de Feijão Verde;
100 g de Queijo de coalho;
Coentro e cebolinha;
01 cebola roxa;
01 tomate médio;
01 pimentão vermelho;
04 caranguejos bem lavados;
sal a gosto.

Como fazer Caranguejada Potiguar:

Cozinhar o feijão com os ingredientes e quando estiver quase pronto, acrescentar os caranguejos inteiros dentro do mesmo.

Deixar cozinhar por uns 20 minutos e depois é só servir.

Também pode-se fazer com siris.

Bom apetite.


Mais Exóticos...

Salmão com Molho al Limone

Salmão com Molho al Limone
4 filés de salmão com a pele 2 colheres (chá) de sal defumado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva molho 1 xícara (chá) de creme de leite fres... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


Bolo de Salmão com Manteiga de Estragão

Bolo de Salmão com Manteiga de Estragão
3 colheres (sopa) de maionese 2 colheres (sopa) de ketchup 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de mostarda em pó Gotas de molho de pim... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


Lagostim Grelhado com Endívia

Lagostim Grelhado com Endívia
2 unidade(s) Endívias médias partidas ao meio no sentido do comprimento 3 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol 1 colher(es) de sopa Suco de... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores