Receita de Sardinha na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Sardinha na Panela de Pressão:

1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
Limão
Salsa picadinha
Sal

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Como Preparar Sardinha na Panela de Pressão:

Tempere as sardinhas com limão e sal.
 
Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
 
Por último, derrame o azeite.
 
Feche a panela e acenda o fogo.
 
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
 
Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
 
Pode ser servido quente com arroz e salada.
 
Pode ser servido frio com torradas e pão.

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Aproveite para fazer também Salmão com molho de Camarão

O que precisa para fazer Salmão com molho de Camarão:
Filé de salmão
Alho picado
Cebola picada
Cheiro verde
Pimenta vermelha
Azeite
Sal
Shoyo

Molho:
Camarão
Creme de leite
Cebola
Alho
Pimenta vermelha
Cheiro verde
Sal
1 pitada de açúcar

Como fazer Salmão com molho de Camarão:
Coloque o filé de salmão em uma bandeja de vidro e jogue o tempero em cima.
 
Leve ao microondas e deixe assar virando de lado, assim que ficar bem branca por cima.
 
Enquanto isso, faça o molho em uma penela, juntando os ingredientes do molho refogando o camarão.
 
Depois de refogado o molho e o peixe assado, jogue o molho com camarão em cima do filé.
 
Acompanhado de vinho suave.

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