Receita de Sequilhos Delícia de Leite Condensado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Sequilhos Delícia de Leite Condensado

Sequilhos Delícia de Leite Condensado

Esse sequilho é maravilhoso e derrete na boca.
:: Enviada por Raquel
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Sequilhos Delícia de Leite Condensado:

500g de maizena
2 ovos
1 oitada de sal
1colher de (chá)de margarina
leite condensado até dar o ponto(aprox)1caixinha

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Como Preparar Sequilhos Delícia de Leite Condensado:

bisture todos os ingredientes e sove bem,o ponto é quando você faz um rolinho e dobre se ele se dobrar sem quebrar está bom. Leve para assar,não deixe dourar muito pois perderá o aspécto de séquilho.

Extras:

rendem +ou- depende do tamanho que você enrolar uns 30 sequilhos.

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Quem sabe combina com Rosca de Passas

O que precisa para fazer Rosca de Passas:
6 colheres (sopa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico fresco(45g)
¾de xícara de leite morn
5 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal
2 gemas
Açúcar de confeiteiro (para polvilhar).
4 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
300g de uva passa sem sementes.


Como fazer Rosca de Passas:

Faça a massa: coloque o açúcar numa tigela e esmigalhe o fermento por
cima.

Acrescente o leite e 1 xícara de farinha.

Misture e deixe descansar por20 minutos. Junte a farinha restante, os ovos, a manteiga e o sal.

Amassa bem,numa superfície polvilhada com farinha. Deixe a massa crescer novamente até
dobrar de volume.

Prepare o recheio: derreta a manteiga e junte o restante dos ingredientes. Misture bem.


Abra a massa num retângulo de 40 x 50 cm com 0,5 cm de espessura.
Espalhe o recheio sobre a massa aberta e enrole pela parte mais comprida, como
um rocambole.

Corte em seis partes iguais.


Arrume os rolos de massa numa forma de 30cm de diâmetro untada com
manteiga. Comece colocando os rolos em volta da forma, deixando um espaço entre eles.

Deixe crescer por 30 minutos.

Pincele com as gemas e asse em forno quente (200°) preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Depois de esfriar um pouco,desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.(299 calorias cada porção).


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