Receita de Sequilhos Delícia de Leite Condensado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sequilhos Delícia de Leite Condensado

Sequilhos Delícia de Leite Condensado

Esse sequilho é maravilhoso e derrete na boca.
:: Enviada por Raquel
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Sequilhos Delícia de Leite Condensado:

500g de maizena
2 ovos
1 oitada de sal
1colher de (chá)de margarina
leite condensado até dar o ponto(aprox)1caixinha

Publicidade:

Como Preparar Sequilhos Delícia de Leite Condensado:

bisture todos os ingredientes e sove bem,o ponto é quando você faz um rolinho e dobre se ele se dobrar sem quebrar está bom. Leve para assar,não deixe dourar muito pois perderá o aspécto de séquilho.

Extras:

rendem +ou- depende do tamanho que você enrolar uns 30 sequilhos.

Publicidade


Também vai bem com Suspiro Recheado

O que precisa para fazer Suspiro Recheado:
1 1/2 xícara de chá de açúcar
6 claras

Recheio:
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de maisena
1 colher de chá de casca de limão ralada
6 gemas peneiradas


Como fazer Suspiro Recheado:

Aqueça o forno em temperatura baixa.

Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata por 5 minutos e coloque no saco de confeitar com bico pitanga. Forme montinhos sobre uma assadeira sem untar. Asse no forno com a porta semi-aberta por 1 hora. Deixe esfriar um pouco e retire do forno e da assadeira com ajuda de uma espátula. Deixe esfriar por completo.

Recheio:
Leve ao fogo o açúcar com água até dissolver. Cozinhe até o ponto de fio grosso. Misture gemas ao leite e junte todos os demais ingredientes. Deixe cozinhar, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar bem. Passe esse creme na parte inferior de um suspiro e junte com outro suspiro, casando os dois com o creme no meio. Repita isso até acabar creme e suspiros. Sirva com chá.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão Doce Flechtkuchen

Pão Doce Flechtkuchen
Massa 1kg de farinha de trigo 3 ovos 75g de margarina 200g de açúcar refinado 15g de sal 15g de açúcar de baunilha 15g de fermento biológ... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Biscoito Colorido

Biscoito Colorido
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de sal 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


Pão de Batata Light

Pão de Batata Light
# 1 tablete de fermento biológico (15g) # ¼ xíc. (chá) de água morna # 3 batatas médias cozidas e passadas no espremedor # 2 ½ colheres de (sopa) d... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores