Receita de Sequilhos Delícia de Leite Condensado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sequilhos Delícia de Leite Condensado

Sequilhos Delícia de Leite Condensado

Esse sequilho é maravilhoso e derrete na boca.
:: Enviada por Raquel
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Sequilhos Delícia de Leite Condensado:

500g de maizena
2 ovos
1 oitada de sal
1colher de (chá)de margarina
leite condensado até dar o ponto(aprox)1caixinha

Publicidade:

Como Preparar Sequilhos Delícia de Leite Condensado:

bisture todos os ingredientes e sove bem,o ponto é quando você faz um rolinho e dobre se ele se dobrar sem quebrar está bom. Leve para assar,não deixe dourar muito pois perderá o aspécto de séquilho.

Extras:

rendem +ou- depende do tamanho que você enrolar uns 30 sequilhos.

Publicidade


Também vai bem com Pão de Nata

O que precisa para fazer Pão de Nata:
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de nata
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal



Como fazer Pão de Nata:

Bata no liquidificador a nata, o açúcar, os ovos, o fermento em pó e o sal.

Despeje a mistura numa bacia e acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos.

Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Modele os pãezinhos fazendo rolinhos compridos e dando um tipo de nó.

Pincele com gema e leve para assar em forno moderado.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão Integral de Aveia

Pão Integral de Aveia
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) 1/3 xícara de chá de açúcar 1 e 1/2 xícara de chá de água morna 1/2 xícara de chá de óleo 1 colher ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Folar de Páscoa

Folar de Páscoa
* 500 g farinha * 100 g margarina * 35 g fermento de padeiro * 125 g açúcar * 3 ovos * 2 dl Leite Morno * q.b. sal ... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


Pão Italiano

Pão Italiano
1kg de farinha de trigo 100g de farinha de trigo 2 tabletes de fermento para pão 1 xícara de chá de água morna 2 ovos 2 colheres de sopa de mante... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores