Receita de Sobremesa de Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sobremesa de Creme de Leite

Sobremesa de Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Sobremesa de Creme de Leite:

1,2 l de leite
8 gemas
9 colher (sopa) de açúcar
3 limões (casca)
1 pau de canela
3 colher (sopa) de maisena
açúcar q.b.

Publicidade:

Como Preparar Sobremesa de Creme de Leite:

Leve um litro de leite ao lume, juntamente com o pau de canela e as cascas de limão, até ferver.

À parte, junte o açúcar com a maisena e as gemas.

Derrame sobre o preparado o restante leite frio, aos poucos e mexendo sempre, seguido do leite quente.

Leve ao lume, em banho-maria, sem parar de mexer, até engrossar.

Tire do calor e elimine a canela e as cascas de limão.

Transfira para o recipiente onde vai servir, polvilhe com açúcar e queime com um utensílio próprio.

Publicidade


Quem sabe combina com Creme de Iogurte com Queijo e Morangos com Menta

O que precisa para fazer Creme de Iogurte com Queijo e Morangos com Menta:
150 g de cream cheese
150 g de iogurte natural
30 g de açúcar de confeiteiro
6 gotas de essência de baunilha
morangos com menta
80 g de água
45 g de açúcar
1/2 xícara de folhas de menta frescas
10 morangos grandes

Como fazer Creme de Iogurte com Queijo e Morangos com Menta:

Bata na batedeira o cream cheese até ficar fofo e sem grumos.
Acrescente o iogurte, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Morangos com menta: numa panela, leve a água e o açúcar ao fogo.
Assim que ferver, acrescente as folhas de menta, tampe e desligue o fogo, deixando em infusão por 10 minutos.

Corte os morangos em pedaços e coloque num recipiente.

Coloque uma peneira por cima e derrame o chá, esfregando as folhas de menta na peneira.

Tampe o recipiente, aguarde 10 minutos e leve à geladeira. Coloque num prato o creme de queijo e distribua os pedaços de morango com menta.

Decore com tiras de menta cortadas finamente.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Geléia de Uva

Geléia de Uva
1 kg de uvas pretas 4 xícaras de chá de água 5 xícaras de chá de açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Banana Assada com Merengue

Banana Assada com Merengue
* • 2 bananas * • 2 colheres (sopa) de açúcar branco * • raspas de 1/2 limão * • 1 clara * Calda: * • ¼ copo de água ... :: Enviada por: Camila

data 18/08/2009

comida Ver Receita


Flã de Groselha

Flã de Groselha
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores