Receita de Sobremesa de Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sobremesa de Creme de Leite

Sobremesa de Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Sobremesa de Creme de Leite:

1,2 l de leite
8 gemas
9 colher (sopa) de açúcar
3 limões (casca)
1 pau de canela
3 colher (sopa) de maisena
açúcar q.b.

Publicidade:

Como Preparar Sobremesa de Creme de Leite:

Leve um litro de leite ao lume, juntamente com o pau de canela e as cascas de limão, até ferver.

À parte, junte o açúcar com a maisena e as gemas.

Derrame sobre o preparado o restante leite frio, aos poucos e mexendo sempre, seguido do leite quente.

Leve ao lume, em banho-maria, sem parar de mexer, até engrossar.

Tire do calor e elimine a canela e as cascas de limão.

Transfira para o recipiente onde vai servir, polvilhe com açúcar e queime com um utensílio próprio.

Publicidade


Você pode fazer também Bavaroise de Morango

O que precisa para fazer Bavaroise de Morango:
2 xícaras (chá) de água fervente
4 xícaras (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de açúcar
2 caixas de gelatina sabor morango
2 caixas de pudim sabor morango
Chantilly
Morango
4 ovos


Como fazer Bavaroise de Morango:

Dissolver a gelatina na água fervente. Levar à geladeira até adquirir a consistência de clara de ovo.

Adicionar o pudim ao leite e as gemas.

Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Deixar esfriar mas mexer de vez em quando para não formar uma película na superficie.

Bater as claras em neve e juntar o açúcar.

Continuar batendo e vá juntando aos poucos o pudim e a gelatina frios.

Bater até misturar bem. Colocar em forma de alumínio.

evar à geladeira até ficar bem firme.

Desenformar e decorar com chantilly e morangos.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo de Maracujá da Mila

Bolo de Maracujá da Mila
1 xícara de suco de maracujá sem água 2 colheres de sopa de manteiga1 e 1/2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo2 colheres de chá de fermen... :: Enviada por: camila

data 21/12/2008

comida Ver Receita


Doce de Ovos

Doce de Ovos
1 xícara (chá) de leite 250 gramas de açúcar 6 gemas ... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Pudim de Padaria

Pudim de Padaria
3 ovos 8 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de farinha de trigo 1/2 litro de leite fervendo Calda: 1 xícara de chá de açúcar Água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores