Receita de Sobremesa de Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sobremesa de Creme de Leite

Sobremesa de Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Sobremesa de Creme de Leite:

1,2 l de leite
8 gemas
9 colher (sopa) de açúcar
3 limões (casca)
1 pau de canela
3 colher (sopa) de maisena
açúcar q.b.

Publicidade:

Como Preparar Sobremesa de Creme de Leite:

Leve um litro de leite ao lume, juntamente com o pau de canela e as cascas de limão, até ferver.

À parte, junte o açúcar com a maisena e as gemas.

Derrame sobre o preparado o restante leite frio, aos poucos e mexendo sempre, seguido do leite quente.

Leve ao lume, em banho-maria, sem parar de mexer, até engrossar.

Tire do calor e elimine a canela e as cascas de limão.

Transfira para o recipiente onde vai servir, polvilhe com açúcar e queime com um utensílio próprio.

Publicidade


Quem sabe combina com Pêssegos em Calda

O que precisa para fazer Pêssegos em Calda:
1kg de pêssegos
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de água

Como fazer Pêssegos em Calda:
Em uma panela pressão, coloque os pêssegos, o açúcar e a água e tampe a panela. Quando apitar, deixe somente 5 minutos. Destampe a panela e deixe esfriar.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bombom Fantasia

Bombom Fantasia
- 1 lata de leite condensado cozido em banho-maria, na panela de pressão, por 40 minutos; - 1 coco pequeno; - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 xíca... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


Creme Caramel

Creme Caramel
4 ovos 3 gemas de ovo 250 g de açúcar 1 fava de baunilha 1/2 litro de leite calda 150 g de açúcar 50 ml de água ... :: Enviada por: Camila

data 01/12/2009

comida Ver Receita


Açucar Invertido

Açucar Invertido
Açúcar Invertido é um adoçante natural constituído pela mistura de glicose, frutose e sacarose, apresentado na forma líquida em uma solução límpida e ... :: Enviada por: Carlos Alberto

data 07/11/2011

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores