Receita de Sobremesa Light de Chocolate e Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sobremesa Light de Chocolate e Banana

Sobremesa Light de Chocolate e Banana

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Sobremesa Light de Chocolate e Banana:

2 xícaras de leite descremado frio
1 pacote (4 porções) de pudim instantâneo, sem gordura e sem açúcar, sabor chocolate
2 bananas em rodelas
¾ xícara de chocolate cobertura

Publicidade:

Como Preparar Sobremesa Light de Chocolate e Banana:

Prepare o pudim com o leite, seguindo as instruções do pacote. Depois coloque a metade deste pudim em 4 potes para sobremesa. Por cima desse pudim nos potes, divida a banana, em rodelas. Depois coloque o restante do pudim e finalize a sobremesa com o chocolate cobertura. Refrigere durante 2 horas e depois aproveite esta deliciosa sobremesa gelada.

Publicidade


Aproveite para fazer também Banana Caramelizada Rápida

O que precisa para fazer Banana Caramelizada Rápida:
6 bananas nanicas maduras
1 colher de açúcar
1 colher de canela

Como fazer Banana Caramelizada Rápida:
Corte todas as bananas ao meio polvilhe o açúcar.
 
Depois a canela sobre elasleve ao microondas por uns 40 segundos dependendo da potência.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Sorvete de Leite Condensado

Sorvete de Leite Condensado
1 lata de leite condensado 1 lata de leite evaporado 1 vagem de baunilha 3 dentes de cardamomo (opcional) 1 pitada de sal kosher 1 a 1 ½ xícara d... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


Mousse de Chocolate e Café

Mousse de Chocolate e Café
* 2 colheres (sopa) de manteiga. * 1 xícara (chá) bem cheia de chocolate meio amargo picado. * 1 colher (sopa) de café solúvel. * 2... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Espuma de Abacaxi com Crocante de Amêndoas e Alecrim

Espuma de Abacaxi com Crocante de Amêndoas e Alecrim
2 abacaxis maduros 3 folhas de gelatina incolor 300 g de açúcar 150 g de amêndoas fatiadas 3 ramos de alecrim ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores