Receita de Sopa Creme de Alho Poró - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Sopa Creme de Alho Poró

Sopa Creme de Alho Poró

:: Enviada por Cris
Sopas e Caldos

Ingredientes para Sopa Creme de Alho Poró:

1 colher (sopa) de margarina
1 litro de caldo de galinha
3 buques de couve-flor
1 lata de creme de leite
2 alhos porós picados
2 batatas grandes
½ cebola ralada

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Como Preparar Sopa Creme de Alho Poró:

Refogar com a margarina, o alho poró e a cebola ralada.

Acrescentar o caldo de galinha, a couve-flor e as batatas.

Acertar o sal. Deixar cozinhar até as batatas amolecerem.

Bater no liqüidificador com uma lata de creme de leite.

Servir polvilhada com queijo ralado.

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Aproveite para fazer também Ensopado de Jacaré

O que precisa para fazer Ensopado de Jacaré:
1,5 kg carne de cauda do jacaré
1 uni cebola grande picada
1 uni limão
2 uni dente de alho espremido
3 uni tomate maduro e picado
1/2 uni molho de salsa grosseiramente picada
1/2 uni molho de cebolinha picada
1/2 xíc azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Ensopado de Jacaré:

Corte a cauda do jacaré em pedaços pequenos (pequenas postas), lave e deixe escorrer.
Tempere as postas com uma pasta feita com o alho e 1/2 colher de sopa de sal e o suco do limão.

Deixe marinar por no mínimo de 20 minutos.

Em uma panela, esquente o azeite, doure as cebolas. Junte os tomates, a salsa e a cebolinha por 5 minutos. Coloque as postas de jacaré e corrija o tempero com sal e adicione a pimenta.

Deixe cozinhar em fogo brando e com a panela tampada por 40 minutos ou até que o jacaré esteja macio e o molho espesso. Servir com arroz branco.


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