Receita de Sopa Creme de Alho Poró - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sopa Creme de Alho Poró

Sopa Creme de Alho Poró

:: Enviada por Cris
Sopas e Caldos

Ingredientes para Sopa Creme de Alho Poró:

1 colher (sopa) de margarina
1 litro de caldo de galinha
3 buques de couve-flor
1 lata de creme de leite
2 alhos porós picados
2 batatas grandes
½ cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Sopa Creme de Alho Poró:

Refogar com a margarina, o alho poró e a cebola ralada.

Acrescentar o caldo de galinha, a couve-flor e as batatas.

Acertar o sal. Deixar cozinhar até as batatas amolecerem.

Bater no liqüidificador com uma lata de creme de leite.

Servir polvilhada com queijo ralado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Caldo Básico de Galinha

O que precisa para fazer Caldo Básico de Galinha:
* 1 unidade(s) galinha ou frango
* 7 unidade(s) fatias de gengibre
* 10 unidade(s) grãos de pimenta-do-reino
* 1 unidade(s) cebola pequena
* 1 unidade(s) pé de cebolinha cortado em 3 pedaços

Como fazer Caldo Básico de Galinha:
1. Coloque a galinha numa panela com 4 litros de água quente e afervente-a por 3 minutos
   2. Depois disso, retire a ave da panela (mantenha-a no fogo).
   3. Corte a galinha em pedaços grandes e retorne-os à panela
   4. Adicione o gengibre, os grãos de pimenta, a cebola e a cebolinha
   5. Cozinhe em fogo brando por 1h30min
   6. Coe o caldo em um pano e deixe esfriar.
   7. Guarde num recipiente bem fechado e congele, ou conserve na geladeira.

Mais Sopas e Caldos...

Caldo de Mocotó

Caldo de Mocotó
1 mocotó já limpo e cortado 1 cebola 1 folha de louro Pimenta em grãos Refogado: Óleo para refogar 1 cebola grande 2 dentes de alho 1 tomate... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Caldo de Jiló

Caldo de Jiló
2 Kg de jiló – (do menos redondo) 2 dentes de alho 1 cebola grande ralada 2 caldos de galinha sal e pimenta 3 colheres (sopa) de fari... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


Quiabinha

Quiabinha
# 20 quiabos cortados em rodelas miúdas # 2 calabresas grandes cortadas em pedaços miúdos # 2 calabresas josefina defumada cortadas em rodelas miuda... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores