Receita de Sopa Creme de Alho Poró - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sopa Creme de Alho Poró

Sopa Creme de Alho Poró

:: Enviada por Cris
Sopas e Caldos

Ingredientes para Sopa Creme de Alho Poró:

1 colher (sopa) de margarina
1 litro de caldo de galinha
3 buques de couve-flor
1 lata de creme de leite
2 alhos porós picados
2 batatas grandes
½ cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Sopa Creme de Alho Poró:

Refogar com a margarina, o alho poró e a cebola ralada.

Acrescentar o caldo de galinha, a couve-flor e as batatas.

Acertar o sal. Deixar cozinhar até as batatas amolecerem.

Bater no liqüidificador com uma lata de creme de leite.

Servir polvilhada com queijo ralado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Minestrone com Soja

O que precisa para fazer Minestrone com Soja:
1 cebola média picada
sal a gosto
1 cenoura média em cubos
1 talo pequeno de salsão
1 pimentão vermelho médio em cubos
1/2 xícara (chá) de macarrão tipo risoni
1 xícara (chá) de brócolis em pedaços pequenos
1 pitada de pimenta calabresa
1 abobrinha média em cubos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 tomates médios picados
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de soja

Como fazer Minestrone com Soja:
Escolha a soja, retirando os grãos danificados, lave e deixe de molho por 2 horas em 1/2 litro de água.

Em seguida, escorra a água e coloque a soja em uma panela de pressão. Cubra com água e leve ao fogo por 25 minutos, ou até os grãos ficarem macios.

Retire, escorra e reserve. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Junte a abobrinha, o tomate, o salsão, o macarrão, a pimenta, 1 litro de água e o sal. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios.

Por último, adicione os brócolis e a soja reservada. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até os brócolis ficarem “al dente”. Sirva com o queijo parmesão.

Mais Sopas e Caldos...

Sopa de Palmito Pupunha

Sopa de Palmito Pupunha
200 g de palmito pupunha em conserva 1 cebola média 4 colheres (sopa) de saquê-mirin 6 colheres (sopa) de leite desnatado 1 xícara (chá) de cal... :: Enviada por: Camila

data 20/08/2008

comida Ver Receita


Sopa de Pão Dormido

Sopa de Pão Dormido
4 pães dormidos salsa a gosto sal a gosto 3 copos americanos de água temperos a gosto... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


Caldo de Jiló

Caldo de Jiló
2 Kg de jiló – (do menos redondo) 2 dentes de alho 1 cebola grande ralada 2 caldos de galinha sal e pimenta 3 colheres (sopa) de fari... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores