Receita de Sopa Creme de Alho Poró - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sopa Creme de Alho Poró

Sopa Creme de Alho Poró

:: Enviada por Cris
Sopas e Caldos

Ingredientes para Sopa Creme de Alho Poró:

1 colher (sopa) de margarina
1 litro de caldo de galinha
3 buques de couve-flor
1 lata de creme de leite
2 alhos porós picados
2 batatas grandes
½ cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Sopa Creme de Alho Poró:

Refogar com a margarina, o alho poró e a cebola ralada.

Acrescentar o caldo de galinha, a couve-flor e as batatas.

Acertar o sal. Deixar cozinhar até as batatas amolecerem.

Bater no liqüidificador com uma lata de creme de leite.

Servir polvilhada com queijo ralado.

Publicidade


Quem sabe combina com Sopa de Abacate com Pepino

O que precisa para fazer Sopa de Abacate com Pepino:
1 pepino pequeno
1 limão (sumo)
2 abacates
4 iogurtes naturais
1 raminho de orégãos frescos
1 dl de azeite
1/2 laranja (sumo)
sal e hortelã q.b.


Como fazer Sopa de Abacate com Pepino:

Descasque os abacates, corte-os ao meio e elimine-lhes o caroço.

Corte uma das metades em fatias, regue com gotas de sumo do limão e guarde.

Parta o restante em pedaços e coloque num copo misturador.

Lave o pepino e corte-lhe algumas fatias para decoração.

Coloque o restante, em cubos, no copo misturador.

Junte os iogurtes naturais e as ervas aromáticas picadas.

Tempere com sal, o azeite e o sumo de laranja; triture.

Decore com os gomos de abacate e as rodelas de pepino.

Sirva esta sopa fresca, com algumas folhinhas de hortelã.


Mais Sopas e Caldos...

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha
4 kg de piranha limpa cortada em pedaços grandes Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 dentes de alho grandes espremidos Suco de 3 limões 1 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Caldo cura Ressaca

Caldo cura Ressaca
* 150 grs de camarão * 1 colher (sopa) bem cheia de broto de jambu * 1 colher (café) de colorau * 3 dentes de alho ralado * 3 ... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Caldo de Mandioca Com Carne Seca

Caldo de Mandioca Com Carne Seca
-500 gramas de carne seca -750 gramas de mandioca (aipim) -200 gramas de queijo minas -2 colheres sopa de óleo -1 cebola picada -4 dentes de alho... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores