Receita de Sopa Creme de Alho Poró - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sopa Creme de Alho Poró

Sopa Creme de Alho Poró

:: Enviada por Cris
Sopas e Caldos

Ingredientes para Sopa Creme de Alho Poró:

1 colher (sopa) de margarina
1 litro de caldo de galinha
3 buques de couve-flor
1 lata de creme de leite
2 alhos porós picados
2 batatas grandes
½ cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Sopa Creme de Alho Poró:

Refogar com a margarina, o alho poró e a cebola ralada.

Acrescentar o caldo de galinha, a couve-flor e as batatas.

Acertar o sal. Deixar cozinhar até as batatas amolecerem.

Bater no liqüidificador com uma lata de creme de leite.

Servir polvilhada com queijo ralado.

Publicidade


Também vai bem com Borshetch (Sopa Russa)

O que precisa para fazer Borshetch (Sopa Russa):
1/2 kg de costela de boi
1 cebola média picada
1 tomate picado
1 repolho pequeno cortado bem fininho
1 beterraba grande cortada em rodelas bem fininhas
1 batata grande cortada em cubinhos
1 cebola média cortada em rodelas finas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de creme de leite azedado com 1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto.

Como fazer Borshetch (Sopa Russa):

Cozinhe a costela em mais ou menos 3 litros de água com sal, uma cebola e o tomate.

Durante o cozimento, retire com uma escumadeira a espuma que vai se formando (para diminuir a acidez).

Enquanto isso tempere o repolho com um pouco de sal e um pouquinho de vinagre (o suficiente para amolecer).

Quando a carne estiver quase pronta, acrescente a beterraba, a batata e o repolho.

À parte, frite a cebola na manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture.

Jogue isso sobre a sopa, misture e sirva com o creme de leite azedo.

Tempere com sal a gosto.


Mais Sopas e Caldos...

Canja

Canja
1 frango gordo, cortado pelas juntas Um amarrado feito com 1 molho de salsa e cebolinha, um galho de aipo, o verde de um alho porro 1 cenoura em ro... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


Sopa de Fubá

Sopa de Fubá
10 folhas de couve-manteiga 6 colheres (sopa) de fubá 2,5 litors de caldo de carne (de preferência um caldo mais gordo) 2 ovos sal a gosto... :: Enviada por: Camila

data 18/12/2008

comida Ver Receita


Sopa da Galinha Gorda

Sopa da Galinha Gorda
- 01 galinha gorda +/- 3kg (caipira ou da colônia) - 01 pacote de farinha de milho torrada (em flocos) - Temperos e sal a gosto - Salsa e Cebolinha... :: Enviada por: Camila

data 16/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores