Receita de Sopa da Família - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sopa da Família

Sopa da Família

:: Enviada por ELANE Miranda
Sopas e Caldos

Ingredientes para Sopa da Família:

2-Batatas baroas
1-Cenoura grande
1-chuchu grande
1-Beterraba
Coentro,cebolinha,salsa alho,
cebola,tomate,pimentão,
coloral e 1 pitadinha de cominho.
1-tablete de knorr.
cubos de carne(acem com osso)p/dar um gosto.
1-fio de óleo ou azeite e não esquecer da massa p/sopa

Publicidade:

Como Preparar Sopa da Família:

bata ou machuque todos os temperos junto com os cubos da carnes deixe rechiando numa panela quando depois de 10min,coloque as verduras na panela acrescentando sempre água quando as verduras já estiver quase mole coloque a massa e espere amolecer.

Extras:

Essa sopa pode ser acompanhada com pão francês ou torrada uuuuhhhh!!!.

Publicidade


Quem sabe combina com Caldo de Mandioca Com Carne Seca

O que precisa para fazer Caldo de Mandioca Com Carne Seca:
-500 gramas de carne seca
-750 gramas de mandioca (aipim)
-200 gramas de queijo minas
-2 colheres sopa de óleo
-1 cebola picada
-4 dentes de alho socados
-3 tabletes de caldo de carne
-1 colher de sopa de colorau
-pimenta do reino a gosto
-água o suficiente

Como fazer Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água,
deixando à parte. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos
pequenos, reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho
socado e deixe dourar.

Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um
pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os
ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a
pimenta, deixando cozinhar.

Por fim, acrescente o queijo ralado até formar um creme. Sirva
ainda quente com arroz branco.


Mais Sopas e Caldos...

Gaspacho de Caju

Gaspacho de Caju
1 xícara de pepino sem casca em cubos 1 xícara de caju sem casca em cubos 1/4 xícara de sumo de caju 1 colher (chá) de sumo de limão 1 pimenta... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


Caldo com Brócolis

Caldo com Brócolis
1 pitada de sal 4 cogumelos 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de shoyu 1 rodela de limão 4 galhinhos de brócolis 1/2 n... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Sopa Gelada de Manga

Sopa Gelada de Manga
2 mangas, não muito maduras, descascadas e cortadas em pedaços 2 colheres de sopa de mel 5 sementinhas de cardamomo 2 cubos de gelo 1 ramo de hort... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores