Receita de Sopa de Calabresa Simples - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sopa de Calabresa Simples

Sopa de Calabresa Simples

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Sopa de Calabresa Simples:

2 calabresas grande em rodelas
1 pacote de macarrão parafuso
1 caixa de creme de leite
1 extrato de tomate pequeno
1 tablete de caldo de calabresa
1 sazón
coentro a gosto
1 tomate picadinho
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho
Cominho a gosto
Colorau a gosto
Vinagre a gosto
3 a 4 copos grandes de água

Publicidade:

Como Preparar Sopa de Calabresa Simples:

Coloque a calabresa em uma panela de pressão com a água, tempere com a cebola, pimentão, cominho, colorau, alho, vinagre, extrato de tomate, tablete e o sazón, deixe por 5 minutos.

Depois deixe na pressão por 7 minutos, depois acrescente o macarrão e deixe ferver até cozinhar o macarrão, por 5 minutos.

Depois de cozido acrescente o creme de leite e o coentro.

Sirva quente!

Publicidade


Você pode fazer também Capeletes In Brodo

O que precisa para fazer Capeletes In Brodo:
brodo
1 frango
2 talos de salsão
2 cenouras
2 cebolas médias
1 folha de louro
1 dente de alho
1 cravo-da-índia
1 tomate
6 grãos de pimenta-do-reino
4 talos de salsinha
8 xícaras de água
sal
massa
300 g de farinha de trigo
3 ovos
recheio
2 xícaras de frango desfiado (o utilizado no brodo)
1 ovo
4 colheres (sopa) de parmesão
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
pitada de noz-moscada
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Capeletes In Brodo:
cenouras e o salsão. Corte o frango em 8 pedaços e tempere levemente com sal e pimenta-do-reino. Coloque um caldeirão no fogo e aqueça. Adicione os pedaços de frango e doure-os levemente. Não é necessário colocar óleo, pois o frango solta um pouco de gordura. Assim que o frango começar a dourar, acrescente a cebola, cenoura, salsão, alho e tomate cortado ao meio e refogue por 5 minutos.

Adicione a água que deve estar fria. Coloque no caldeirão a folha de louro, o dente de alho descascado, os talos de salsinha e os grãos de pimenta. Leve à fervura e, com uma escumadeira, retire a espuma que se forma na superfície. Abaixe o fogo, tampe parcialmente o caldeirão e cozinhe o caldo por 1 hora e meia.

Coe o caldo, deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas, pois a gordura poderá ser removida com facilidade. Desfie o frango cozido e coloque em um processador. Processe até obter uma pasta, acrescente os ingredientes restantes para o recheio e misture bem. Se o recheio ficar muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de rosca.

Coloque o recheio na geladeira para firmar um pouco. Prepare a massa misturando os ovos à farinha e trabalhando com ela até que fique bem lisa.

Abra a massa em um cilindro e corte quadrados de 5 cm e cubra-os com um pano úmido. Prepare os capeletes colocando um pouco de recheio no centro de cada quadradinho da massa, uma as pontas em forma de triângulo, dobre para trás a ponta do triangulo e enrole no dedo para formar os capeletes. Retire o caldo da geladeira e elimine a gordura que estará na superfície.
Leve o caldo sem gordura novamente ao caldeirão e, se necessário, acrescente mais água para obter o equivalente a 6 xícaras de brodo. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe os capeletes no brodo. Sirva com mais parmesão ralado.

Mais Sopas e Caldos...

Sopa de Quinoa Grãos

Sopa de Quinoa Grãos
1 xícara (chá) de Quinoa em Grãos Vitalin, 200 g de Ricota Defumada em cubinhos, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 1 cebola pequena picada,... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2012

comida Ver Receita


Sopa de Batata-Doce com Alho-Poró

Sopa de Batata-Doce com Alho-Poró
2 alhos-porós médios 1 batata-doce pequena 1/2 cebola média descascada e picada 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde p... :: Enviada por: Camila

data 27/07/2009

comida Ver Receita


Sopa de Tomate com Manjericão

Sopa de Tomate com Manjericão
1/2 kg de tomate sem pele e sem sementes picados 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 1 xícara (chá) de manjericão picado 1/2 ... :: Enviada por: Camila

data 30/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores