Receita de Sopa de Calabresa Simples - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Sopa de Calabresa Simples

Sopa de Calabresa Simples

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Sopa de Calabresa Simples:

2 calabresas grande em rodelas
1 pacote de macarrão parafuso
1 caixa de creme de leite
1 extrato de tomate pequeno
1 tablete de caldo de calabresa
1 sazón
coentro a gosto
1 tomate picadinho
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho
Cominho a gosto
Colorau a gosto
Vinagre a gosto
3 a 4 copos grandes de água

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Como Preparar Sopa de Calabresa Simples:

Coloque a calabresa em uma panela de pressão com a água, tempere com a cebola, pimentão, cominho, colorau, alho, vinagre, extrato de tomate, tablete e o sazón, deixe por 5 minutos.

Depois deixe na pressão por 7 minutos, depois acrescente o macarrão e deixe ferver até cozinhar o macarrão, por 5 minutos.

Depois de cozido acrescente o creme de leite e o coentro.

Sirva quente!

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Quem sabe combina com Brodo de Carne com Salsão

O que precisa para fazer Brodo de Carne com Salsão:
1 pacote de capeletti de carne (250 g)
1 tablete de caldo de carne
5 talos de salsão com as folhas picados
2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal
queijo ralado

Como fazer Brodo de Carne com Salsão:
Coloque em uma panela de pressão o caldo de carne (dissolvido em 1 litro de água quente), o salsão e as folhas, os tomates, o azeite e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até o salsão ficar macio.

Retire da pressão, junte o cappelletti e leve ao fogo novamente (com a panela tampada) por mais 5 minutos, ou até ficar al dente.

Acerte o sal, salpique com o queijo ralado e sirva imediatamente.

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