Receita de Sopa de Feijão Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Sopa de Feijão Branco

Sopa de Feijão Branco

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Sopa de Feijão Branco:

250g de feijão branco
3 litros de água
1 folha de louro
1 colher (café) de tomilho
1/2 quilo de músculo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas pequenas
1 dente de alho
3 tomates grandes
sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha verde

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Como Preparar Sopa de Feijão Branco:

Deixar o feijão de molho na água de véspera. Cozinhar até ficar macio com o louro, o tomilho e a carne cortada em pequenos pedaços.

Refogar no azeite a cebola e o alho e adicionar ao feijão juntamente com o tomate picado, o sal, a páprica. Ferver mais 15 minutos e servir polvilhada com a salsinha e a cebolinha picadas.

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Experimente também fazer Caldo com Brócolis

O que precisa para fazer Caldo com Brócolis:
1 pitada de sal
4 cogumelos
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de shoyu
1 rodela de limão
4 galhinhos de brócolis
1/2 nabo
250g de filé de linguado
1 pitada de pimenta japonesa kona-sansho
4 xícaras de chá de DASHI


Como fazer Caldo com Brócolis:

Cortar o filé de linguado em pedaços pequenos.

Polvilhar com sal, pimenta e farinha de trigo. Reservar. Picar o nabo em rodelas finas e levar ao fogo com o brócolis e água. Ferver 5 minutos e escorrer.

Mergulhar o peixe na água fervente durante 3 minutos. Distribuir o peixe e o brócolis nas tigelinhas.

Colocar o dashi na panela com o cogumelo fatiado, o shoyu e o saquê. Ferver durante 3 minutos. Virar o caldo nas tigelinhas, enfeitando com um pedacinho de limão.


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