Receita de Sopa de Feijão Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sopa de Feijão Branco

Sopa de Feijão Branco

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Sopa de Feijão Branco:

250g de feijão branco
3 litros de água
1 folha de louro
1 colher (café) de tomilho
1/2 quilo de músculo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas pequenas
1 dente de alho
3 tomates grandes
sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha verde

Publicidade:

Como Preparar Sopa de Feijão Branco:

Deixar o feijão de molho na água de véspera. Cozinhar até ficar macio com o louro, o tomilho e a carne cortada em pequenos pedaços.

Refogar no azeite a cebola e o alho e adicionar ao feijão juntamente com o tomate picado, o sal, a páprica. Ferver mais 15 minutos e servir polvilhada com a salsinha e a cebolinha picadas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Caldo Básico de Galinha

O que precisa para fazer Caldo Básico de Galinha:
* 1 unidade(s) galinha ou frango
* 7 unidade(s) fatias de gengibre
* 10 unidade(s) grãos de pimenta-do-reino
* 1 unidade(s) cebola pequena
* 1 unidade(s) pé de cebolinha cortado em 3 pedaços

Como fazer Caldo Básico de Galinha:
1. Coloque a galinha numa panela com 4 litros de água quente e afervente-a por 3 minutos
   2. Depois disso, retire a ave da panela (mantenha-a no fogo).
   3. Corte a galinha em pedaços grandes e retorne-os à panela
   4. Adicione o gengibre, os grãos de pimenta, a cebola e a cebolinha
   5. Cozinhe em fogo brando por 1h30min
   6. Coe o caldo em um pano e deixe esfriar.
   7. Guarde num recipiente bem fechado e congele, ou conserve na geladeira.

Mais Sopas e Caldos...

Sopa de Bacalhau com Ervas

Sopa de Bacalhau com Ervas
50 g de bacalhau salgado e picado em pedaços pequenos 1/2 xícara (chá) de queijo cottage 4 colheres (sopa) de leite desnatado 1 colher (sopa) de ... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Sopa de Melancia e Iogurte

Sopa de Melancia e Iogurte
1/2 melancia pequena picada 1 maçã média sem casca e picada 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de iogurte ... :: Enviada por: Cris

data 17/11/2008

comida Ver Receita


Sopa de Frango com Legumes

Sopa de Frango com Legumes
1 frango cortado em peços 1/2 colher de manjericão pimenta a gosto, sal a gosto um dente de alho 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores