Receita de Sopa de Feijão Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Sopa de Feijão Branco

Sopa de Feijão Branco

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Sopa de Feijão Branco:

250g de feijão branco
3 litros de água
1 folha de louro
1 colher (café) de tomilho
1/2 quilo de músculo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas pequenas
1 dente de alho
3 tomates grandes
sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha verde

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Como Preparar Sopa de Feijão Branco:

Deixar o feijão de molho na água de véspera. Cozinhar até ficar macio com o louro, o tomilho e a carne cortada em pequenos pedaços.

Refogar no azeite a cebola e o alho e adicionar ao feijão juntamente com o tomate picado, o sal, a páprica. Ferver mais 15 minutos e servir polvilhada com a salsinha e a cebolinha picadas.

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Também vai bem com Sopa Cremosa

O que precisa para fazer Sopa Cremosa:
-3 colheres (chá) de óleo
-1 cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-1 cenoura grande picada
-1 talo de salsão picado
-½ xícara (chá) de vinho branco seco
-½ litro de água
-½ kg de peixe cortado em pedaços pequenos
-cebolinha e coentro
-sal e pimenta-do-reino

Como fazer Sopa Cremosa:
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho amassado. Junte a cenoura e o salsão. Regue com o vinho branco e, quando este tiver evaporado, junte a água. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Adicione o peixe e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

Retire do fogo e passe por uma peneira ou bata no liquidificador, Se o creme ficar muito grosso, adicione um pouco de água quente.. Leve o creme de volta ao fogo e ferva por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Salpique cebolinha e coentro.

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