Receita de Sopa de Feijão Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Sopa de Feijão Branco

Sopa de Feijão Branco

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Sopa de Feijão Branco:

250g de feijão branco
3 litros de água
1 folha de louro
1 colher (café) de tomilho
1/2 quilo de músculo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas pequenas
1 dente de alho
3 tomates grandes
sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha verde

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Como Preparar Sopa de Feijão Branco:

Deixar o feijão de molho na água de véspera. Cozinhar até ficar macio com o louro, o tomilho e a carne cortada em pequenos pedaços.

Refogar no azeite a cebola e o alho e adicionar ao feijão juntamente com o tomate picado, o sal, a páprica. Ferver mais 15 minutos e servir polvilhada com a salsinha e a cebolinha picadas.

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Experimente também fazer Sopa de Ovos e Brócolis

O que precisa para fazer Sopa de Ovos e Brócolis:
2 ovos
300g de brócolis ou outro legume verde
1l de caldo de frango
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de molho de ostras
1 colher (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
Gotas de óleo de gergelim (a gosto)
1 colher (café) de açúcar
sal (a gosto)

Como fazer Sopa de Ovos e Brócolis:
Quebre os ovos numa tigela e bata-os com uma pitada de sal. Descasque os dentes de alho e pique-os em fatias finas.

Aqueça o óleo de girassol no wok, em fogo alto. Quando estiver bem quente, acrescente devagar os ovos batidos, com cuidado, pois pode espirrar. Frite-os até que a omelete engrosse e as beiradas estejam bem secas.

Vire e cozinhe do outro lado por alguns instantes apenas. Tire a omelete da panela com uma escumadeira e seque-a sobre papel absorvente. Deixe o wok no fogo e frite o alho até que fique dourado. Escorra e reserve.

Corte a base dos pés de brócolis, descasque os caules e corte-os em tirinhas. Faça também tirinhas com a omelete. Coloque o caldo na panela e deixe ferver. Acrescente os brócolis, o açúcar, uma pitada de sal, o molho de soja e o de ostras. Deixe por mais alguns minutos no fogo baixo, até que os legumes estejam bem cozidos.

Junte as tiras de omelete e o alho frito e deixe ainda alguns minutos no fogo, para reaquecer. Na última hora, acrescente algumas gotas de óleo de gergelim.

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