Receita de Sopa de Feijão Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sopa de Feijão Branco

Sopa de Feijão Branco

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Sopa de Feijão Branco:

250g de feijão branco
3 litros de água
1 folha de louro
1 colher (café) de tomilho
1/2 quilo de músculo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas pequenas
1 dente de alho
3 tomates grandes
sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha verde

Publicidade:

Como Preparar Sopa de Feijão Branco:

Deixar o feijão de molho na água de véspera. Cozinhar até ficar macio com o louro, o tomilho e a carne cortada em pequenos pedaços.

Refogar no azeite a cebola e o alho e adicionar ao feijão juntamente com o tomate picado, o sal, a páprica. Ferver mais 15 minutos e servir polvilhada com a salsinha e a cebolinha picadas.

Publicidade


Também vai bem com Capeletti in Brodo

O que precisa para fazer Capeletti in Brodo:
1/4 xícara de azeite
600 g de músculo
3 dentes de alho picado
1 cebola grande picada
2 talos de salsão em pedaços
1 cenoura em pedaços
2 envelopes de caldo de carne
1 1/2 litro de água fervente
Sal
Pimenta do reino branca (opcional)
300 g de capeletti de carne (massa fresca)
150 g de queijo parmesão (em lascas)

Como fazer Capeletti in Brodo:

Aqueça o azeite e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, o salsão, a cenoura, os envelopes de caldo de carne e a água fervente.

Tempere com sal a gosto e cozinhe em uma panela de pressão por 30 minutos.

Passe o brodo por uma peneira e volte ao fogo.
 
Junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos.

Sirva com o parmesão em lascas e fatias de pão italiano.


Mais Sopas e Caldos...

Capeletti in Brodo

Capeletti in Brodo
1/4 xícara de azeite 600 g de músculo 3 dentes de alho picado 1 cebola grande picada 2 talos de salsão em pedaços 1 cenoura em pedaços 2 e... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


Sopa Cremnosa de Bacalhau

Sopa Cremnosa de Bacalhau
* 600 g de bacalhau * 200 g de azeitonas * 1 cebola grande picada * 1 xícara de óleo * 4 dentes de alho grandes previamente pr... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Caldo de Ervilhas e Vagens

Caldo de Ervilhas e Vagens
* 2 colheres (sopa) de azeite * 2 colheres (sopa) de cebola picada * 600g de ervilhas congeladas * 1litro de água fervendo * s... :: Enviada por: Camila

data 19/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores