Receita de Sopa Nutritiva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sopa Nutritiva

Sopa Nutritiva

:: Enviada por maria pellegrino
Sopas e Caldos

Ingredientes para Sopa Nutritiva:

2 batatas,2inhames,2 cenouras,1 pedaço pequeno de abobora,250gr de musculo picados,1dente alho, 1/2 cebola e 1 tomate,1 molho de couve picada,2 cubos de caldo de legumes.

Publicidade:

Como Preparar Sopa Nutritiva:

pique todos os legumes e coloque tudo na panela de pessão menos a couve.

Cubra com 1 1/2 litro de agua e leve ao fogo por 35min.

Processe tudo com um mix, acrescente a couve,e volte ao fogo por 5 min. prove o sal.

Extras:

Para ficar mais cremosa junte uma caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão.

Publicidade


Você pode fazer também Sopa de Cerveja com Batata

O que precisa para fazer Sopa de Cerveja com Batata:
1 batata média
1 cebola média
1 dente de alho
1 ovo
2 xícaras (chá) de cerveja clara
1 colher (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Sopa de Cerveja com Batata:

Lave a batata, descasque, pique e coloque-a numa panela com 400 ml de água.

Leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até a batata ficar macia.

Retire do fogo, escorra a água e reserve a batata.

Descasque a cebola, lave-a e pique grosseiramente. Descasque o dente de alho, amasse e coloque no liquidificador.

Junte a batata, a cebola, o ovo, a metade da cerveja, o sal e a pimenta-do-reino.

Bata por 2 minutos e transfira para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe até ferver.

Acerte o sal e retire do fogo.

No momento de servir, junte o restante da cerveja misturada com o suco de limão. Se preferir, decore com cebolinha e pimenta-do-reino.

Pode ser servida morna, fria ou aquecida no momento de servir.


Mais Sopas e Caldos...

Canja

Canja
1 frango gordo, cortado pelas juntas Um amarrado feito com 1 molho de salsa e cebolinha, um galho de aipo, o verde de um alho porro 1 cenoura em ro... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


Gaspacho de Caju

Gaspacho de Caju
1 xícara de pepino sem casca em cubos 1 xícara de caju sem casca em cubos 1/4 xícara de sumo de caju 1 colher (chá) de sumo de limão 1 pimenta... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


Sopa Creme de Gengibre e Abóbora

Sopa Creme de Gengibre e Abóbora
500g de abóbora madura cortada em pedaços pequenos 1 pedaço pequeno de gengibre ralado 2 litros de caldo de legumes 1 cebola média ralada 2 dente... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores