Receita de Sorvete de Graviola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sorvete de Graviola

Sorvete de Graviola

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes

Ingredientes para Sorvete de Graviola:

1 graviola pequena
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
2 caixinhas de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Sorvete de Graviola:

Abra a graviola e retire as sementes. Reserve algumas sementes para decorar.

Coloque a polpa no liquidificador, aos poucos, e junte a casca de limão. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Coloque em uma panela o açúcar e ½ xícara (chá) de água.

Leve ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar derreter. Deixe no fogo por mais 8 minutos, sem mexer, ou até obter uma calda em ponto de fio médio.

Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente. A seguir, junte o purê de graviola, o suco de limão e misture delicadamente.

Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao freezer por 4 horas, ou até ficar firme. Retire a mistura do freezer, raspe e coloque na tigela da batedeira.

Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 horas, ou até ficar firme.

No momento de servir, distribua o sorvete nas taças e decore com as sementes de graviola ou com raspas de limão.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Queijo e Goiaba

O que precisa para fazer Torta de Queijo e Goiaba:
200g de biscoito maisena moído
100g de manteiga sem sal

Recheio:
500g de queijo branco
1 pote de iogurte
Raspas de 1 limão
Baunilha à gosto
3 ovos grandes inteiros
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de amido de milho

Cobertura :
300g de goiabada
1 dose de rum
4 a 5 colheres de sopa de água


Como fazer Torta de Queijo e Goiaba:

Massa :
Misture os ingredientes e aperte contra o fundo e lados de uma fôrma desmontável ou de um refratário.

Recheio :
Bata tudo no liqüidificador e despeje sobre a massa. Leve para assar em forno moderado por 40 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco e cubra com a cobertura.

Cobertura :
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver bem.


Mais Sorvetes...

Picolé de Morango

Picolé de Morango
6 xícaras de morango 2 colheres de açúcar 1 colher de suco de limão 4 colheres de leite condensado Copos de plástico para usar de forma (uns 12 ou... :: Enviada por: Camila

data 17/05/2010

comida Ver Receita


Sorvete de Café

Sorvete de Café
4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite fervente 2 colheres (sopa) de café solúvel 2 caixinhas (400 g) de creme de leite ... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


Banana Split

Banana Split
2 bananas nanicas 6 bolas de sorvete 1 xícara de chá de creme de leite fresco 4 cerejas em calda 2 colheres de sopa de castanha de caju picada Ca... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores