Receita de Sorvete de Graviola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sorvete de Graviola

Sorvete de Graviola

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes

Ingredientes para Sorvete de Graviola:

1 graviola pequena
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
2 caixinhas de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Sorvete de Graviola:

Abra a graviola e retire as sementes. Reserve algumas sementes para decorar.

Coloque a polpa no liquidificador, aos poucos, e junte a casca de limão. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Coloque em uma panela o açúcar e ½ xícara (chá) de água.

Leve ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar derreter. Deixe no fogo por mais 8 minutos, sem mexer, ou até obter uma calda em ponto de fio médio.

Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente. A seguir, junte o purê de graviola, o suco de limão e misture delicadamente.

Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao freezer por 4 horas, ou até ficar firme. Retire a mistura do freezer, raspe e coloque na tigela da batedeira.

Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 horas, ou até ficar firme.

No momento de servir, distribua o sorvete nas taças e decore com as sementes de graviola ou com raspas de limão.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo de Laranja e Chocolate

O que precisa para fazer Bolo de Laranja e Chocolate:
1 copo de suco de laranja (copo de requeijão)
3 ovos grandes
2copos de açucar
3 copos de farinha de trigo com fermento
1/2 copo de óleo
1 lata de creme de leite
10 colheres (sopa) bem cheias de achocolato em pó



Como fazer Bolo de Laranja e Chocolate:

Bata o açucar com o óleo na batedeira.

Após vá adicionando os demais ingredientes sem parar de bater,bem batido,forno baixo por mais ou menos 35 minutos.

A forma deve ser untada e enfarinhada.

Cobertura,misture tudo muito bem e cubra o bolo já frio.


Mais Sorvetes...

Sorvete de Chocolatinho

Sorvete de Chocolatinho
1 lata de leite moça,1 tablete de 800g de chocolate meio amargo,1 medida e meia de leite quente ... :: Enviada por: camila

data 11/11/2008

comida Ver Receita


Sorvete de Mel

Sorvete de Mel
1 copo de leite 100g de mel 2 claras 1 copo de creme de leite ... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2009

comida Ver Receita


Sorvete de Cassis

Sorvete de Cassis
2 xícaras de chá de água 1 xícara de chá de licor de creme de cassis 1/4 xícara de chá de amido de milho 2 mamões papai maduros cortados em cubos... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores