Receita de Sorvete de Graviola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes
  
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receita


Sorvete de Graviola

Sorvete de Graviola

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes

Ingredientes para Sorvete de Graviola:

1 graviola pequena
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
2 caixinhas de creme de leite

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Como Preparar Sorvete de Graviola:

Abra a graviola e retire as sementes. Reserve algumas sementes para decorar.

Coloque a polpa no liquidificador, aos poucos, e junte a casca de limão. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Coloque em uma panela o açúcar e ½ xícara (chá) de água.

Leve ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar derreter. Deixe no fogo por mais 8 minutos, sem mexer, ou até obter uma calda em ponto de fio médio.

Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente. A seguir, junte o purê de graviola, o suco de limão e misture delicadamente.

Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao freezer por 4 horas, ou até ficar firme. Retire a mistura do freezer, raspe e coloque na tigela da batedeira.

Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 horas, ou até ficar firme.

No momento de servir, distribua o sorvete nas taças e decore com as sementes de graviola ou com raspas de limão.

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Aproveite para fazer também Pavê à Mineira Francês

O que precisa para fazer Pavê à Mineira Francês:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
½ copo americano de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de Amido de Milho Da Barra
4 gotas de essência de baunilha
10 bombons
3 colheres (sopa) de Achocolatado Da Barra
4 colheres (sopa) de Açúcar Da Barra
1 lata de creme de leite



Como fazer Pavê à Mineira Francês:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas coadas, o amido de milho a baunilha, mexendo bem até formar um creme espesso;

Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre;

Despeje num pirex; Pique os bombons, misture com ½ copo de leite e o achocolatado.

Despeje sobre o creme ainda quente. Deixe esfriar; Bata as claras em neve e junte 4 colheres de açúcar uma à uma.

Misture o creme de leite, e despeje sobre os bombons;

Leve ao freezer por 3 horas; Decore com bombons cortados ao meio.

Volte ao freezer por 1 hora.


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