Receita de Sorvete de Graviola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sorvete de Graviola

Sorvete de Graviola

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes

Ingredientes para Sorvete de Graviola:

1 graviola pequena
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
2 caixinhas de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Sorvete de Graviola:

Abra a graviola e retire as sementes. Reserve algumas sementes para decorar.

Coloque a polpa no liquidificador, aos poucos, e junte a casca de limão. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Coloque em uma panela o açúcar e ½ xícara (chá) de água.

Leve ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar derreter. Deixe no fogo por mais 8 minutos, sem mexer, ou até obter uma calda em ponto de fio médio.

Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente. A seguir, junte o purê de graviola, o suco de limão e misture delicadamente.

Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao freezer por 4 horas, ou até ficar firme. Retire a mistura do freezer, raspe e coloque na tigela da batedeira.

Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 horas, ou até ficar firme.

No momento de servir, distribua o sorvete nas taças e decore com as sementes de graviola ou com raspas de limão.

Publicidade


Quem sabe combina com Pudim de Banana

O que precisa para fazer Pudim de Banana:
2 colheres (sopa) de mel
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
200 gramas de farinha de trigo
½ copo de leite de coco
Canela em pó
4 ovos

Como fazer Pudim de Banana:
Bater tudo menos as bananas e a canela no liquidificador. Colocar metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada.

Levar ao forno preaquecido (180 graus) para solidificar, por cerca de dez minutos.

Colocar as rodelas de banana por cima e cobrir com o restante da massa. Polvilhar canela e levar ao forno médio até dourar. Retirar do fogo e deixar esfriar. Servir morno ou gelado.

Mais Sorvetes...

Milk Shake Ovomaltine da Mila

Milk Shake Ovomaltine da Mila
2 bolas grandes de sorvete de creme,4 colheres de calda de chocolate ou cobertura de sorvete,1 copo e 1/2 de leite,8 colheres de ovomaltine ... :: Enviada por: camila

data 15/11/2008

comida Ver Receita


Sorvete de Gergelim

Sorvete de Gergelim
4 colheres (sopa) de gergelim 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite ½ lata de tahine (250 gramas) ... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


Sorvete de Gengibre

Sorvete de Gengibre
3 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor 5 colheres (sopa) de gengibre ralado 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite ... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores