Receita de Sorvete de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sorvete de Maracujá

Sorvete de Maracujá

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes

Ingredientes para Sorvete de Maracujá:

1 xícara de chá de açúcar
2 1/4 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de suco de maracujá fresco ou concentrado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
2 claras

Publicidade:

Como Preparar Sorvete de Maracujá:

Misture três quartos de xícara do açúcar e duas xícaras da água. Leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe levantar fervura. Pare de mexer e mantenha no fogo por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água restante e deixe descansar por alguns minutos.

Adicione a gelatina à calda quente e mexa até dissolver. Deixe amornar. Junte o suco de maracujá e misture bem. Despeje num recipiente raso ou numa bandeja de gelo e ponha no freezer até endurecer ligeiramente, mexendo duas ou três vezes.

Quando a mistura estiver parcialmente congelada, bata as claras em neve. Junte o açúcar restante, aos poucos, batendo até obter picos firmes. Retire a mistura de maracujá do freezer e bata bem, até obter uma consistência lisa. Acrescente as claras e bata novamente. Reserve no freezer até ficar firme.

Publicidade


Quem sabe combina com Brigadeirão com Leite de Coco

O que precisa para fazer Brigadeirão com Leite de Coco:
1 vidro(s) de leite de coco
2 lata(s) de leite condensado
4 unidade(s) de ovo
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Como fazer Brigadeirão com Leite de Coco:

Bata tudo no liqüidificador. Depois coloque a mistura em uma panela dupla (forma de pudim com tampa e a panela para por a água).

A forma do pudim deve ser untada com margarina e açúcar, e a mistura é assada em banho maria no fogão, por aproximadamente 45 minutos.

Quando morno, desenforme o pudim e granule.


Mais Sorvetes...

Sorvete Fácil de Manga

Sorvete Fácil de Manga
2 lata(s) de leite condensado 2 unidade(s) de manga picada(s)... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


Sorvete de Café

Sorvete de Café
4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite fervente 2 colheres (sopa) de café solúvel 2 caixinhas (400 g) de creme de leite ... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


Sorvete de Figo

Sorvete de Figo
2 colheres (sobremesa) emulsificante 1 colher (chá) de essência de rum 2 colheres (sopa) liga neutra 1 xícara de chá açúcar Gotas de corante alime... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores