Receita de Sorvete de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sorvete de Maracujá

Sorvete de Maracujá

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes

Ingredientes para Sorvete de Maracujá:

1 xícara de chá de açúcar
2 1/4 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de suco de maracujá fresco ou concentrado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
2 claras

Publicidade:

Como Preparar Sorvete de Maracujá:

Misture três quartos de xícara do açúcar e duas xícaras da água. Leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe levantar fervura. Pare de mexer e mantenha no fogo por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água restante e deixe descansar por alguns minutos.

Adicione a gelatina à calda quente e mexa até dissolver. Deixe amornar. Junte o suco de maracujá e misture bem. Despeje num recipiente raso ou numa bandeja de gelo e ponha no freezer até endurecer ligeiramente, mexendo duas ou três vezes.

Quando a mistura estiver parcialmente congelada, bata as claras em neve. Junte o açúcar restante, aos poucos, batendo até obter picos firmes. Retire a mistura de maracujá do freezer e bata bem, até obter uma consistência lisa. Acrescente as claras e bata novamente. Reserve no freezer até ficar firme.

Publicidade


Quem sabe combina com Moça Mirabel

O que precisa para fazer Moça Mirabel:
1 LATA DE LEITE CONDEÇADO MOÇA
1 PACOTE BISCOITO MIRABEL
2/3 XICARA DE COCO RALADO


Como fazer Moça Mirabel:
1- LEVE O LEITE CONDEÇADO AO FOGO... DEIXE FEVER POR 3 MINUTOS LOGO APOS COLOQUE O COCO RALADO E MEIXA BEM ATÉ FICA BEM CREMOSO... CLOQUE UM POUCO EM UMA TINGELA DEIXE BEM PLANA E COLOQUE O MIRABEL JOGE O RESTO POR CIMA E COLOQUE NA GELADEIRA... DEIXA POR 10 MINUTO... E DEPOIS E SÓ SERVI!!!

Mais Sorvetes...

Sorvete de Jabuticaba

Sorvete de Jabuticaba
½ xícara de água quente ½ litro de caldo de jabuticaba 3 folhas de gelatina branca açúcar à gosto 3 claras em neve... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


Sorvete de Gengibre

Sorvete de Gengibre
3 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor 5 colheres (sopa) de gengibre ralado 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite ... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


Pícolé de Danoninho

Pícolé de Danoninho
1 bandeja de danoninho com 6 6 colherinhas de sobremesa ... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores