Receita de Strogonoff de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Camarão:

1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xicara de chá de ketchup
1 xicara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva

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Como Preparar Strogonoff de Camarão:

Limpe o camarão com limão e água. Deixe escorrer bem e tempere com sal e pimenta do reino. Frite no azeite a cebola e o alho, junte o camarão e deixe cozinhar.

Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.

Servir com arroz branco e batata palha.

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Aproveite para fazer também Robalo ao Molho de Ervas de Provence

O que precisa para fazer Robalo ao Molho de Ervas de Provence:
• Para o Robalo
• 800gr de postas de robalo
• sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
• 2 colhes de sopa de azeite
• Para a salada
• 3 avocados verdes cortados em juliene
• 150 gramas de queijo de cabra fresco cortado em cubinhos
• tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
• folhas de manjericão
• 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
• sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
• Para o molho de ervas
• ½ maço de tomilho
• ½ maço de alecrim
• ½ maço de manjerona
• ¼ maço de salvia
• ¼ maço de estragão
• 200ml de azeite de oliva extra virgem
• sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Como fazer Robalo ao Molho de Ervas de Provence:

Molho

Soltar todas as folhas, lavá-las e picar bem com uma faca incorporar o azeite extra virgem até ficar homogêneo, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto.

Juliene de avocado

Em um frigideira, aquecer o azeite acrescentar o avocado e saltear por um minuto, adicionar o tomate, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto e cozer por mais 2 minutos, colocar o manjericão e o queijo de cabra e desligar o fogo, manter aquecido.

Robalo

Cortar o robalo em quatro partes de 200gr cada, temperar com sal e pimenta e salter em uma frigideira com azeite 4min. de cada lado.

Montagem

Em cada prato, colocar no centro um pouco da juliene de avocado, sobre ela uma posta de robalo e em volta colocar o molho de ervas.


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