Receita de Strogonoff de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Camarão:

1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xicara de chá de ketchup
1 xicara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Camarão:

Limpe o camarão com limão e água. Deixe escorrer bem e tempere com sal e pimenta do reino. Frite no azeite a cebola e o alho, junte o camarão e deixe cozinhar.

Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.

Servir com arroz branco e batata palha.

Publicidade


Aproveite para fazer também Steak au Poivre

O que precisa para fazer Steak au Poivre:
2 t-bone steak
3 colheres (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de creme de leite
sal a gosto

Como fazer Steak au Poivre:
Retire o excesso de gordura da carne, lave-a e seque com papel toalha. Reserve. Coloque os grãos de pimenta em um saco plástico e amasse-os com um rolo de macarrão. Em uma tigela, coloque a carne e pressione os grãos de pimenta com as mãos, dos dois lados da carne.

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Em seguida, raspe o excesso de pimenta para obter um sabor mais suave e tempere com sal.

Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande e frite a carne dos dois lados até dourar. Retire a carne da frigideira e elimine a gordura. Retorne a carne para a frigideira, acrescente o conhaque e deixe ferver. Acenda um fósforo no canto da frigideira e flambe o steak. Retire e distribua nos pratos.

Em seguida, coloque o creme de leite na frigideira e retorne ao fogo por 2 minutos, mexendo sempre, ou até misturar bem. Sirva o steak acompanhado do molho e arroz.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Taglairini Primavera

Taglairini Primavera
300g de tagliarini 1 berinjela ½ pimentão verde ½ pimentão vermelho ou amarelo 1 molho pequeno de brócolis 4 dentes de alho 2 colheres (so... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Tomate Assado com Pesto de Ricota

Tomate Assado com Pesto de Ricota
4 tomates médios. 595 g folhas de 1/2 maço de médio de manjericão. 6 g 2 dentes de alho descascados.10g 1 colher (chá) de sal grosso. 3,5g 2 colhe... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2009

comida Ver Receita


Polenta Cremosa com Ragu de Cogumelos

Polenta Cremosa com Ragu de Cogumelos
ragu de cogumelos 4 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas médias picadas em pedaços pequenos 1/2 kg de co... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores