Receita de Strogonoff de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Camarão:

1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xicara de chá de ketchup
1 xicara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Camarão:

Limpe o camarão com limão e água. Deixe escorrer bem e tempere com sal e pimenta do reino. Frite no azeite a cebola e o alho, junte o camarão e deixe cozinhar.

Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.

Servir com arroz branco e batata palha.

Publicidade


Também vai bem com Carpaccio de Palmito Pupunha

O que precisa para fazer Carpaccio de Palmito Pupunha:
1 pedaço grande de palmito pupunha fresco
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sopa) de mostarda de dijon
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de sementes de girassol
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Como fazer Carpaccio de Palmito Pupunha:
Separe o miolo do palmito pupunha (a parte mais macia) e corte em rodelas muito finas, usando um cortador de legumes. Reserve.

Isture numa tigela a salsinha com as alcaparras, o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Sirva com o carpaccio de palmito pupunha e distribua as sementes de girassol. Se preferir, acompanhe com brotos de rabanete e decore com limão siciliano.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue de Salsicha

Fondue de Salsicha
600 g de mortadela em fatias grossas, ou 600 g de frios sortidos em fatias grossas, ou 2 lingüiças, ou 10 salsichas ou 16 pedaços de lingüiça ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Salpicão de Atum

Salpicão de Atum
200 gr de iogurte natural 2 colher(es) (sopa) de azeite Borges 2 colher(es) (sopa) de mostarda 3 colher(es) (sopa) de uva passa 1/2 xícara(s) (ch... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


Croque de Mortadela

Croque de Mortadela
2 fatias de pão de miga branco 10 g de manteiga clarificada 40 g de cream cheese 200 g de mortadela 100 g de queijo gruyére 1 ovo 20 g de creme ... :: Enviada por: Camila

data 24/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores