Receita de Strogonoff de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Camarão:

1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xicara de chá de ketchup
1 xicara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Camarão:

Limpe o camarão com limão e água. Deixe escorrer bem e tempere com sal e pimenta do reino. Frite no azeite a cebola e o alho, junte o camarão e deixe cozinhar.

Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.

Servir com arroz branco e batata palha.

Publicidade


Quem sabe combina com Rolinhos de Pimentão

O que precisa para fazer Rolinhos de Pimentão:
2 pimentões vermelhos médios
2 pimentões amarelos médios
recheio
1 xícara (chá) de sálvia picada
1 xícara (chá) de cream cheese light
1 xícara (chá) de ricota light
1 colher (sopa) de vinagre de cava
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca em grãos

Como fazer Rolinhos de Pimentão:

Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior e retire os pedúnculos e as sementes.

Lave novamente e coloque-os num cesto, próprio para cozimento a vapor.

Encaixe-o numa panela com água fervente, tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos, ou até os pimentões ficarem ¿al dente¿. Retire do fogo e reserve.

Recheio: coloque no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter uma pasta homogênea.

Abra os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhe o recheio e enrole-os como rocambole. Coloque-os numa assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

No momento de servir, corte os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e disponha nos pratos.

Sirva com salada de folhas verdes.

Se preferir, decore com fatias de limão.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Sushi Nigiri de Salmão

Sushi Nigiri de Salmão
filé de salmão arroz para sushi... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


Poção do Amor

Poção do Amor
- 2 xícaras de chá de água - 1 xícara de pétalas de rosas pequenas, de jardim - 1 pauzinho de canela - 2 colheres de chá de mel... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


Batata com Creme de Iogurte e Ervas

Batata com Creme de Iogurte e Ervas
16 batatas bolinhas cozidas e sem casca folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde) 2 dentes de alho descasc... :: Enviada por: Camila

data 17/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores