Receita de Strogonoff de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Camarão:

1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xicara de chá de ketchup
1 xicara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva

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Como Preparar Strogonoff de Camarão:

Limpe o camarão com limão e água. Deixe escorrer bem e tempere com sal e pimenta do reino. Frite no azeite a cebola e o alho, junte o camarão e deixe cozinhar.

Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.

Servir com arroz branco e batata palha.

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Aproveite para fazer também Minibatatas com Alho Assado e Creme de Queijo

O que precisa para fazer Minibatatas com Alho Assado e Creme de Queijo:
8 cabeças bem pequenas de alho
1/2 kg de minibatatas com casca
3 colheres (sopa) de manteiga gelada picada
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de vinho branco
2 ramos de alecrim fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
creme de queijo
2 colheres (sopa) de endro picadas
100 g de queijo gorgonzola esmigalhado
100 g de ricota
3 colheres (sopa) de creme de leite
pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Minibatatas com Alho Assado e Creme de Queijo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Corte o pedúnculo das cabeças de alho e coloque-as numa assadeira com as batatas.

Espalhe a manteiga, regue com o azeite e o vinho. Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino, disponha os ramos de alecrim e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno por 45 minutos, ou até a batata e o alho ficarem macios. Descarte o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até as batatas dourarem.

Retire do forno e reserve.

Creme de queijo: bata no proces¬sador o endro com o queijo gorgonzola, a ricota, o creme de leite e a pimenta-do-reino.

Sirva com as batatas regadas com o molho da assadeira e decore com alecrim.

Se preferir, regue com azeite de oliva.


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