Receita de Strogonoff de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Camarão:

1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xicara de chá de ketchup
1 xicara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva

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Como Preparar Strogonoff de Camarão:

Limpe o camarão com limão e água. Deixe escorrer bem e tempere com sal e pimenta do reino. Frite no azeite a cebola e o alho, junte o camarão e deixe cozinhar.

Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.

Servir com arroz branco e batata palha.

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Aproveite para fazer também Feijoada Assada

O que precisa para fazer Feijoada Assada:
- (+/-) 1 kg de sobras de feijoada (feijão com caldo)
- 250 g de sobras das carnes cozidas da feijoada e desfiadas
(carne seca, costelinha, lombo, paio)
- 300 g de farinha de mandioca crua
- 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas
- 1 maço de couve cortada finamente e refogada
- 4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas
(retire as sementes)
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas e refogadas
- 6 ovos cozidos cortados em rodelas
- 250 g de queijo mussarela ralada

Como fazer Feijoada Assada:
1- Num refratário oval (27 cm X 38 cm) faça uma camada com a
metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e na sequência
coloque:
- 250 g de sobras das carnes cozida da feijoada e desfiada (carne
seca, costelinha, lombo, paio),
- polvilhe metade (150 g) da farinha de mandioca crua,
- 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas,
- 1 maço de couve cortada finamente e refogada,
- 4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas
(retire as sementes),
- 2 cebolas grandes cortada em rodelas e refogadas,
- 6 ovos cozidos cortados em rodelas
- por último a outra metade das sobras de feijoada (feijão com
caldo) e polvilhe a outra metade da farinha de mandioca crua.
Cubra com 250 g de queijo mussarela ralada e leve para assar em
forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.


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