Receita de Strogonoff de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Camarão:

1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xicara de chá de ketchup
1 xicara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Camarão:

Limpe o camarão com limão e água. Deixe escorrer bem e tempere com sal e pimenta do reino. Frite no azeite a cebola e o alho, junte o camarão e deixe cozinhar.

Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.

Servir com arroz branco e batata palha.

Publicidade


Experimente também fazer Fondue à Moda de Genebra

O que precisa para fazer Fondue à Moda de Genebra:
10 g de cogumelos secos
1 colher (sopa) de manteiga
400 g de queijo Gruyére
3 colheres (chá) de maisena
300 ml de vinho branco seco
1 colher (chá) de suco de limão
1 copinho de ginjinha
Pimenta-do-reino branca moída



Como fazer Fondue à Moda de Genebra:

Coloque os cogumelos de molho em água fria por 5 minutos; lave-os bem, corte-os em pedacinhos, escorra-os e esquente-os na manteiga por 10 minutos.

Rale o queijo e coloque-o na panela de fondue.

Dissolva a maisena no vinho e no suco de limão, acrescente-a ao queijo e deixe ferver, mexendo bem. Mexa com uma colher de pau no sentido de um oito, para que o queijo não fique em ponto de fio.

Acrescente a ginjinha. Tempere com pimenta. Quando a massa estiver homogênea e cremosa, misture os cogumelos.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Moqueca de Rã

Moqueca de Rã
1 kg de carne de rã Suco de 1 limão 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 tomates, sem pele e sem semen... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2010

comida Ver Receita


Almôndega de Soja com Ragu de Cenoura

Almôndega de Soja com Ragu de Cenoura
* • óleo de soja para fritar * • sal a gosto * • 1 xícara (chá) de ervas frescas * • ½ cebola média ralada * • 2 ovos * •... :: Enviada por: Camila

data 28/10/2009

comida Ver Receita


Amêijoas com Chouriço

Amêijoas com Chouriço
2 kg amêijoa-preta 3 Cebola(s) Sal Grosso 6 c. sopa azeite 5 dentes alho 200 g chouriço-de-carne 2 limões vinho branco q.b. piripiri e... :: Enviada por: Camila

data 05/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores