Receita de Strogonoff de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Camarão:

1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xicara de chá de ketchup
1 xicara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva

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Como Preparar Strogonoff de Camarão:

Limpe o camarão com limão e água. Deixe escorrer bem e tempere com sal e pimenta do reino. Frite no azeite a cebola e o alho, junte o camarão e deixe cozinhar.

Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.

Servir com arroz branco e batata palha.

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Aproveite para fazer também Fritada de Legumes

O que precisa para fazer Fritada de Legumes:
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 colheres (chá) de sal
4 tomates sem pele e sem sementes picados
200 gramas de vagem em pedaços (sem fio)
1 pimentão vermelho em tiras
1 lata de ervilha escorrida
100 gramas de margarina
1 cenoura média picada
1 cebola picada
4 ovos

Como fazer Fritada de Legumes:

Cozinhar a vagem em água fervente, com 1 colher (chá) de sal por 1 minuto.

Escorrer e reservar.

Fazer o mesmo com a cenoura e reservar.

Dourar a cebola em metade da margarina.

Acrescentar o tomate, a vagem, a cenoura, o pimentão, o cheiro-verde, a ervilha e refogar por 8 minutos.

Mexer sempre para não grudar.

Reservar.

Bater bem os ovos e juntar o parmesão, a pimenta e 1 colher (chá) de sal.

Acrescentar ovos à panela com os legumes e misturar.

Despejar a mistura em uma forma de 20cm de diâmetro untada com o resto da margarina e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Desenformar em um prato e servir imediatamente.


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