Receita de Strogonoff de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Camarão:

1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xicara de chá de ketchup
1 xicara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva

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Como Preparar Strogonoff de Camarão:

Limpe o camarão com limão e água. Deixe escorrer bem e tempere com sal e pimenta do reino. Frite no azeite a cebola e o alho, junte o camarão e deixe cozinhar.

Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.

Servir com arroz branco e batata palha.

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Também vai bem com Tomate e Mussarela com Molho de Vinagre

O que precisa para fazer Tomate e Mussarela com Molho de Vinagre:
2 tomates médios bem maduros e firmes
2 mussarelas médias de búfala em conserva no soro
molho
1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal

Como fazer Tomate e Mussarela com Molho de Vinagre:
Lave os tomates, elimine as extremidades e corte cada um deles em 4 rodelas.

Reserve. Corte a mussarela de búfala em 8 fatias grossas e deixe escorrer numa peneira.

Molho: leve ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal.

Deixe por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume.
Retire do fogo. Distribua os tomates em dois pratos e sobre cada rodela disponha a mussarela.

Regue com o molho e sirva em seguida. Se preferir, leve os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.

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