Receita de Strogonoff de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Camarão:

1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xicara de chá de ketchup
1 xicara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva

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Como Preparar Strogonoff de Camarão:

Limpe o camarão com limão e água. Deixe escorrer bem e tempere com sal e pimenta do reino. Frite no azeite a cebola e o alho, junte o camarão e deixe cozinhar.

Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.

Servir com arroz branco e batata palha.

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Aproveite para fazer também Lentilha com Cenoura e Folhas Fritas

O que precisa para fazer Lentilha com Cenoura e Folhas Fritas:
1 xícara (chá) de lentilha vermelha (red lentils) lavada
1 colher (sopa) de garam masala
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 cenouras médias cortadas em fios finos e longos
1 xícara (chá) de óleo de soja para fritar
folhas mais verdes de 1 pé de chicória crespa
sal a gosto

Como fazer Lentilha com Cenoura e Folhas Fritas:

Cozinhe as lentilhas numa panela com 700 ml de água e o garam masala, até ficar "al dente". Retire do fogo, escorra a água e tempere com a metade do azeite aquecido, a salsinha e o sal.

Reserve. Cozinhe a cenoura numa panela com 1 litro de água fervente e sal até ficar "al dente". Retire do fogo, escorra e tempere com o azeite restante. Numa panela com o óleo bem quente, frite, aos poucos, as folhas de chicória até ficarem crocantes.

Retire-as cuidadosamente com uma escumadeira e espalhe sobre toalha de papel.

Sirva a lentilha com os fios de cenoura e a chicória frita e regue com azeite de oliva.


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