Receita de Strogonoff de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Camarão:

1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xicara de chá de ketchup
1 xicara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva

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Como Preparar Strogonoff de Camarão:

Limpe o camarão com limão e água. Deixe escorrer bem e tempere com sal e pimenta do reino. Frite no azeite a cebola e o alho, junte o camarão e deixe cozinhar.

Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.

Servir com arroz branco e batata palha.

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Também vai bem com Feijoada

O que precisa para fazer Feijoada:
150 g de carne seca
150 g de carne seca
150 g de lingüiça portuguesa
150 g de costelinha suína salgada
150 g de rabo suíno salgado
150 g de pé suíno salgado
150 g de lombo suíno salgado
150 g de língua suína salgada
150 g de orelha suína salgada
1/2 kg de feijão preto
cebolinha e coentro a gosto
cebola e alho picados
1 xíc. (chá) de salsão
1 xíc. (chá) de alho poro picado
óleo de soja para refogar
1 folha de louro
½ copo de cachaça
½ copo de suco de laranja
1 laranja cortada


Para a dessalga

Em um recipiente, coloque as carnes da feijoada imersos em água filtrada por três dias na geladeira. Troque a água duas vezes por dia.

Como fazer Feijoada:

1. Em uma panela funda, coloque o feijão lavado, as carnes e acrescente água filtrada, a cachaça, o suco de laranja e a laranja cortada ao meio, deixando dois dedos de líquido acima dos alimentos e levar ao fogo médio.

2. Deixe cozinhar até as carnes ficarem macias. Se necessário, acrescente mais água.

3. Quando estiver cozido, separe as carnes e corte tudo conforme sua preferência. Geralmente, os cortes são em cubos, para a carne seca e lombo e para a lingüiça e paio cortar em rodelas finas.

4. Com o feijão inteiro e cozido, retire um terço e bata no liquidificador para engrossar o caldo. Separe metade desse caldo batido.

5. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure primeiro o alho e depois a cebola. Em seguida, acrescente os demais temperos e refogue.
 
6. Com a metade do caldo batido separado, misture o refogado e bata tudo no liquidificador até ficar bem moído.


7. Com esse tempero batido, leve ao fogo, acrescente as carnes, o feijão inteiro, o restante do caldo e se necessário um pouco de água.

8. Coloque o sal conforme sua preferência.


9. Sirva junto com couve refogada, arroz branco, farofa e rodelas de laranja descascadas.


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