Receita de Strogonoff de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Camarão:

1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xicara de chá de ketchup
1 xicara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Camarão:

Limpe o camarão com limão e água. Deixe escorrer bem e tempere com sal e pimenta do reino. Frite no azeite a cebola e o alho, junte o camarão e deixe cozinhar.

Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.

Servir com arroz branco e batata palha.

Publicidade


Você pode fazer também Pena ao Molho de Bacalhau

O que precisa para fazer Pena ao Molho de Bacalhau:
600g de bacalhau dessalgado
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 dentes alho picados
1 cebola grande picada
1 embalagem de macarrão de sêmola com ovos
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Como fazer Pena ao Molho de Bacalhau:
Em uma panela grande com água, ferva o bacalhau dessalgado por 15 minutos. Escorra, retire as espinhas, desmanche-o em lascas e reserve. Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.

Aqueça o azeite e refogue o alho e depois a cebola em fogo brando. Acrescente as lascas de bacalhau e refogue por cinco minutos. Adicione as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.

Junte o creme de leite fresco e misture bem. Escorra bem o macarrão e incorpore ao molho. Sirva em seguida.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Yakisoba de Filé Mignon

Yakisoba de Filé Mignon
100 gr de filé mignon 125 gr de macarrão para yakisoba 35 gr de cenoura 35 gr de vagem 35 gr de couve-flor 35 gr de brócolis 50 gr de repolho 5... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


Ensopado de Vegetais

Ensopado de Vegetais
2 colheres (sopa) de manteiga 3 cebolas médias 2 dentes de alho ½ xícara (chá) de molho de tomate ½ xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de ... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


Salpicão de Peru

Salpicão de Peru
300 g de peito de peru defumado em cubos médios 1 erva-doce média em pedaços pequenos 2 maçãs verdes pequenas em cubos pequenos 1 cenoura média em ... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores