Receita de Strogonoff de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Camarão:

1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xicara de chá de ketchup
1 xicara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Camarão:

Limpe o camarão com limão e água. Deixe escorrer bem e tempere com sal e pimenta do reino. Frite no azeite a cebola e o alho, junte o camarão e deixe cozinhar.

Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.

Servir com arroz branco e batata palha.

Publicidade


Aproveite para fazer também Fondue Asiático

O que precisa para fazer Fondue Asiático:
500 g de filé de carne de vaca
400 g de brotos de bambu cozidos em água e sal
5 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de cherry
Alguns respingos de tabasco
1 kg de gordura vegetal


Como fazer Fondue Asiático:

Corte o filé em fatias bem finas e os brotos de bambu em tirinhas bem finas.

Coloque os brotos de bambu no molho de soja, misturado com o cherry, e deixe-os de molho por 1 a 2 horas.

Mexa bem várias vezes enquanto estiverem de molho.

Tempere as fatias de filé suavemente com tabasco.

Enrole 2 ou 3 tirinhas de broto de bambu em uma fatia de carne, espete e frite na gordura vegetal quente até dourar.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue à Putanesca

Fondue à Putanesca
1 dente de alho 250 g de requeijão 100 g de queijo emmental 200 g de queijo gruyére culinário 100 ml de vinho branco seco 3 colheres de sopa de K... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/04/2008

comida Ver Receita


Bruschetta Tropical

Bruschetta Tropical
4 colheres (sopa) de manteiga ou 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 10 colheres(sopa) de queijo cremoso 1 colher(sopa) de suco de limão 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 20/12/2009

comida Ver Receita


Capponata

Capponata
1 berinjela grande 3 tomates médios sem sementes 1 pimentão amarelo pequeno 1/2 maço pequeno de manjericão 3 talos médios de salsão sem as folha... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores