Receita de Strogonoff de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Camarão:

1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xicara de chá de ketchup
1 xicara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Camarão:

Limpe o camarão com limão e água. Deixe escorrer bem e tempere com sal e pimenta do reino. Frite no azeite a cebola e o alho, junte o camarão e deixe cozinhar.

Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.

Servir com arroz branco e batata palha.

Publicidade


Quem sabe combina com Fondue de Aves

O que precisa para fazer Fondue de Aves:
600 g de peito de frango ou escalope de peru
300 g de legumes (aipo, alho-poró, cenoura, erva-doce)
3/4 de litro de caldo de galinha
1/4 de litro de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino moída



Como fazer Fondue de Aves:

Corte a carne e os legumes em pedaços pequenos. Disponha a carne em um prato.

Ferva o caldo com os legumes e acrescente o vinho.

Mantenha o caldo sempre em fervura e, se quiser, tempere mais um pouco.

Mergulhe a carne espetada nos pauzinhos ou em garfos, no molho e cozinhe.

No final, sirva o caldo com os legumes restantes em xícaras individuais.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda

Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda
• 500 g coelho • 500 g frango • 5 unidade(s) ovos • 200 g farinha de pão • 200 g cebola • 1 unidade(s) dente de alho • Sal, pimenta do rei... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


Batatinhas em Conserva

Batatinhas em Conserva
700g de batatinhas com casca 2 dentes de alho com casca pitada de sal 10 ramos de alecrim 2 colheres de sopa de sementes de mostarda 1 colher de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/02/2010

comida Ver Receita


Fritada de Legumes

Fritada de Legumes
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 3 colheres (chá) de sal 4 to... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores