Receita de Strogonoff de Frango de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Frango de Microondas

Strogonoff de Frango de Microondas

:: Enviada por maziinha
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Strogonoff de Frango de Microondas:

500g de filé de peito de frango cortado em tiras
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola media picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sal
1 colher de molho ingles
1 xicara (chá) de molho de tomate
2 colehres (sopa) de molho de catchup
1/2 colher (sopa) de molho de mostarda
100g de cogumelos em conservas fatiados
1/2 xicara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
200g de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Frango de Microondas:

1- E um recipiente redondo e fundo , coloque a margarina , a cebola e o alho e leve ao microondas por 3 minutos em potencia maxima. mexa na metade do tempo. 2- Acrescente o frango , o sal , o molho ingles , e molho de tomate , o catchup e a mostarda. Misture bem e leve ao microondas por 10 minutos em potencia maxima. 3- Retire do microondas , acrescente os cogumelos e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa bem e volte ao microondas por 1 minuto em potência maxima. 4- adicione o creme de leitee cozinhe por mais 1 minuto. Sirva quente. Dica: Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Publicidade


Aproveite para fazer também Frango à Cerveja Preta

O que precisa para fazer Frango à Cerveja Preta:
1 garrafa de 600ml de cerveja preta MalziBier
1 frango de 1 quilo e 800 gramas
1 envelope de sopa cebola


Como fazer Frango à Cerveja Preta:

Temperar o frango já picado e limpo com o envelope (sopa) de cebola, esfregando nos pedaços do frango.

Colocar na panela e cobrir com a cerveja.

Cozinhar tampado.

Não usar mais nenhum tempero, não pôr sal, não usar panela de pressão, partir as coxas ao meio e não usar os miúdos do frango.


Mais Frango...

Vieiras com Calda de Tâmara

Vieiras com Calda de Tâmara
16 vieiras médias limpas 1/2 xícara (chá) farinha de trigo 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol 2 colheres (chá) açúcar 1/2 xícara (chá)... :: Enviada por: Camila

data 05/08/2008

comida Ver Receita


Frango com Iogurte

Frango com Iogurte
250 g de peito de frango 1 colher de chá de pimenta do reino 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de alho picado 2 colheres de sopa de mante... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Galinha de Cabidela

Galinha de Cabidela
2 galinhas cortadas em pedaços 1 cebola grande picada 1/2 xícara de salsa picada 4 dentes de alho picados 5 folhas de louro 5 cebolinhas ver... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores