Receita de Strogonoff de Ovo de Codorna - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Strogonoff de Ovo de Codorna

Strogonoff de Ovo de Codorna

para acompanhar, arroz branco!! receita fácil.
:: Enviada por Ângela Beatriz
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Strogonoff de Ovo de Codorna:

30- ovos de codorna(cozidos e descascados)
2-caixas ou latas(pequenas) de creme de leite
caldo de galinha(á gosto)*preferência em pó*
1-colh. de azeite
salsa á gosto
caldo de pimenta verde
alho amassado

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Como Preparar Strogonoff de Ovo de Codorna:

1-aqueça a panela e o azeite. 2-refoque o alho até ficar moreno. 3-coloque o creme de leite e abaixe o fogo mexendo bem. 4-coloque os ovos e adicione os tempeiros. 5-mecha bem até borbulhar. 6-sirva com arroz branco e batata palha.

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Também vai bem com Costelinha no Mamão

O que precisa para fazer Costelinha no Mamão:
2 kg de costela suína
Água
Suco de 2 limões
Cachaça
1/2 concha de azeite
6 dentes de alho amassados
2 cebolas médias bem picadinhas
Sal a vontade
1 colher de sobremesas de urucum
1 ramo de salsa
1 ramo de cebolinha
Pimenta a gosto
2 mamões verdes picadinhos
1 pitada de bicarbonato de sódio



Como fazer Costelinha no Mamão:

Deixar o mamão de molho na água com bicarbonato.

Passar as costelinhas em água fervente com o limão e a cachaça.

Colocar a panela no fogo, azeite, alho, cebola, sal e urucum. Fritar e dourar um pouco a costelinha, pingar um pouquinho de água quente e tampar a panela para dar uma suadinha na carne. Coloque os ramos de cheiro verde. Coloque a pimenta.Lavar o mamão, passar água quente e em seguida jogar por cima da costelinha. Acertar o tempero. Servir com angu mole e couve cozida.


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