Receita de Strogonoff de Ovo de Codorna - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Ovo de Codorna

Strogonoff de Ovo de Codorna

para acompanhar, arroz branco!! receita fácil.
:: Enviada por Ângela Beatriz
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Strogonoff de Ovo de Codorna:

30- ovos de codorna(cozidos e descascados)
2-caixas ou latas(pequenas) de creme de leite
caldo de galinha(á gosto)*preferência em pó*
1-colh. de azeite
salsa á gosto
caldo de pimenta verde
alho amassado

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Ovo de Codorna:

1-aqueça a panela e o azeite. 2-refoque o alho até ficar moreno. 3-coloque o creme de leite e abaixe o fogo mexendo bem. 4-coloque os ovos e adicione os tempeiros. 5-mecha bem até borbulhar. 6-sirva com arroz branco e batata palha.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango Crocante

O que precisa para fazer Frango Crocante:
1kg de frango cozido e desfiado
1 cebola grande ralada
1 1/2 xícara de chá de purê de tomate
3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango
1 lata de milho escorrida
1 colher de chá de amido de milho
1 copo de requeijão
300g de batata palha


Como fazer Frango Crocante:

Refogue a cebola no óleo, junte o purê de tomate, o caldo do cozimento do frango, o milho e deixe ferver um pouco para encorpar.

Acrescente o frango e engrosse com a maisena, se necessário. Em um refratário, espalhe no fundo o requeijão e sobre ele o creme de frango.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem. Retire, cubra com a batata palha e retorne ao forno por mais 5 minutos.

Sirva com arroz branco.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carne à Italiana

Carne à Italiana
2 a 2 1/2 kg de filé mignon, num pedaço só 120 g de bacon, em tiras 1/2 xícara de migalhas de pão fresco Recheio: 4 colheres (sopa) de salsinha... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Tacos de Tortilla de Harina

Tacos de Tortilla de Harina
Tortillas: 2 xícaras(chá) de farinha de trigo ½ xícara(chá) de água morna 1 colher (chá) de sal 50 gramas de banha ou gordura hidrogenada Carne... :: Enviada por: Camila

data 05/04/2013

comida Ver Receita


Medalhões ao Creme

Medalhões ao Creme
1 kg de filé mignon cortado em 4 bifes grossos 200 gr de creme de leite 50 gr de manteiga ou margarina Conhaque ou uísque 2 colheres, das de sopa,... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores