Receita de Strogonoff de Ovo de Codorna - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Ovo de Codorna

Strogonoff de Ovo de Codorna

para acompanhar, arroz branco!! receita fácil.
:: Enviada por Ângela Beatriz
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Strogonoff de Ovo de Codorna:

30- ovos de codorna(cozidos e descascados)
2-caixas ou latas(pequenas) de creme de leite
caldo de galinha(á gosto)*preferência em pó*
1-colh. de azeite
salsa á gosto
caldo de pimenta verde
alho amassado

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Ovo de Codorna:

1-aqueça a panela e o azeite. 2-refoque o alho até ficar moreno. 3-coloque o creme de leite e abaixe o fogo mexendo bem. 4-coloque os ovos e adicione os tempeiros. 5-mecha bem até borbulhar. 6-sirva com arroz branco e batata palha.

Publicidade


Aproveite para fazer também Galinha Caipira Simples

O que precisa para fazer Galinha Caipira Simples:
1 galinha caipira ja limpa e cortada em pedaços,3 dentes de alho amassado,2 tomates maduros picados, 1 cebola grande picada,uma colher de sebremesa de pimenta do reino moida,1 pimentao maduro picado,2 colheres de azeite de côco babaçu,1 colher de oleo de soja,3 colheres de extrato de tomate,coentro picada e cebolinha a vontade.

Como fazer Galinha Caipira Simples:
Na panela coloque o azeite e o oleo e todos os outros ingredientes por cima coloque a galinha em pedaços, e ponha a panela no fogo com o fogo bem baixinho até a galinha soltar toda a agua , mexa bem, quando começar a fritar coloque agua ate ficar uns 10 centimetros acima e deixe conzinhar ate amaciar a carne , qaundo tiver macia deixa engrossar o caldo e coloque mais coentro e cebolinha picadas a vontade .

Mais Outras Carnes e Aves......

Filé Grelhado com Foie Gras e Sauté de Alcachofras

Filé Grelhado com Foie Gras e Sauté de Alcachofras
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


Charutinho de Folha de Uva

Charutinho de Folha de Uva
1/2 kg de músculo magro 1 cebola média cortada em rodelas 1 dente de alho 2 colheres, das de sopa, de manteiga Sal e pimenta síria (ver abaixo), a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Iscas de Filé com Champinhon e Champanhe

Iscas de Filé com Champinhon e Champanhe
2 kg de filés de peito de frango ( temperados a gosto) 1/2 kg de cebolas picadas 200 g de manteiga 3 xícaras de champinhon fatiado 1 xícara de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores