Receita de Strogonoff de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Peixe:

500g de cação em cubos pequenos
Suco de 1 limão
1 colher de chá de endro (dill) seco
Sal a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara de chá de cogumelo em conserva cortados ao meio

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Como Preparar Strogonoff de Peixe:

Tempere o cação com o suco de limão, o endro e o sal. Reserve. Leve ao fogo a manteiga.

Junte a cebola e frite até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda. Mantenha em fogo médio o cação de 10 a 12 minutos. Apague o fogo.

Coloque o conhaque em uma concha e aqueça. Acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre o cação, para flambá-lo. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Leve de volta ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Aproveite para fazer também Rolinhos de Pimentão

O que precisa para fazer Rolinhos de Pimentão:
2 pimentões vermelhos médios
2 pimentões amarelos médios
recheio
1 xícara (chá) de sálvia picada
1 xícara (chá) de cream cheese light
1 xícara (chá) de ricota light
1 colher (sopa) de vinagre de cava
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca em grãos

Como fazer Rolinhos de Pimentão:

Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior e retire os pedúnculos e as sementes.

Lave novamente e coloque-os num cesto, próprio para cozimento a vapor.

Encaixe-o numa panela com água fervente, tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos, ou até os pimentões ficarem ¿al dente¿. Retire do fogo e reserve.

Recheio: coloque no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter uma pasta homogênea.

Abra os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhe o recheio e enrole-os como rocambole. Coloque-os numa assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

No momento de servir, corte os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e disponha nos pratos.

Sirva com salada de folhas verdes.

Se preferir, decore com fatias de limão.


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