Receita de Strogonoff de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Peixe:

500g de cação em cubos pequenos
Suco de 1 limão
1 colher de chá de endro (dill) seco
Sal a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara de chá de cogumelo em conserva cortados ao meio

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Como Preparar Strogonoff de Peixe:

Tempere o cação com o suco de limão, o endro e o sal. Reserve. Leve ao fogo a manteiga.

Junte a cebola e frite até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda. Mantenha em fogo médio o cação de 10 a 12 minutos. Apague o fogo.

Coloque o conhaque em uma concha e aqueça. Acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre o cação, para flambá-lo. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Leve de volta ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Experimente também fazer Trouxinhas de Repolho

O que precisa para fazer Trouxinhas de Repolho:
1/2 kg. de carne moída
1 xícara (chá) de arroz
1 cebola (média), ralada
1 colher (copa) de salsa, picada
2 colheres (sopa) de margarina
2 cubinhos de caldo de carne
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 repolho grande
1 colher (sopa) de extrato de tomate limão. Reserve.

Como fazer Trouxinhas de Repolho:
Numa tigela, misture bem a carne com o arroz, a cebola, a salsa, a margarina, 2 cubinhos de caldo de carne, dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente, e o suco de limão. Reserve.

Coloque o repolho numa panela com água fervente, para que as folhas murchem e fique mais fácil de separá-las.

Corte fora o talo central de cada uma e coloque um pouco do recheio reservado em cima. Enrole, fechando bem os lados.

Forre o fundo da panela com as folhas de repolho mais velhas, depois de bem lavadas.

Coloque em cima os rolinhos, bem juntos. Regue com o extrato de tomate, misturado com 1/2 xícara (chá) de água fervente.

Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos.
Sirva quente.

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