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Strogonoff de Peixe:: Enviada por Tia PalmiraDiversos e Acompanhamentos |
Tempere o cação com o suco de limão, o endro e o sal. Reserve. Leve ao fogo a manteiga.
Junte a cebola e frite até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Adicione o molho inglês e a mostarda. Mantenha em fogo médio o cação de 10 a 12 minutos. Apague o fogo.
Coloque o conhaque em uma concha e aqueça. Acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre o cação, para flambá-lo. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
Leve de volta ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para outro.
Depois, cozinhe-o deixando cêrca de 15 minutos em água fervente.
Escorra a água, reservando uma xícara desta água. Esfregue os grãos, uns contra os outros, removendo o máximo possível das cascas.
Use um multiprocessador e bata os grãos, o limão, o alho, e parte da água do cozimento. Se ficar muito denso, acrescente mais água do cozimento ou água fria comum. Volte a processar até que a massa adquira a consistência de um purê mas sem partículas sólidas. Acrescente o sal e o tahine e processe novamente.
Passe para o recipiente que vai servir frio, acrescente a salsinha bem picada, regue com azeite, e sirva com pão árabe. Se desejar, decore com folhas de hortelã.
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Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída |
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Fondue Pussyfoot |
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Arroz com Costeleta de Cordeiro |
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