Receita de Strogonoff de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Peixe:

500g de cação em cubos pequenos
Suco de 1 limão
1 colher de chá de endro (dill) seco
Sal a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara de chá de cogumelo em conserva cortados ao meio

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Como Preparar Strogonoff de Peixe:

Tempere o cação com o suco de limão, o endro e o sal. Reserve. Leve ao fogo a manteiga.

Junte a cebola e frite até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda. Mantenha em fogo médio o cação de 10 a 12 minutos. Apague o fogo.

Coloque o conhaque em uma concha e aqueça. Acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre o cação, para flambá-lo. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Leve de volta ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Aproveite para fazer também Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne)

O que precisa para fazer Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne):
200 a 300 g de filé mignon por pessoa, cortados em cubos grossos
Óleo de milho
Sirva com:
Cebolinha em conserva
Batatas cozidas e quentes
Pepino em conserva
Salada de tomate sem semente e sem pele, temperada com sal, orégano e Azeite
No mínimo 3 tipos de molho, escolha :
(Molho de catchup, Molho com mangas, Molho tártaro, Molho bearnês, Molho cumberland, Molho mil milhas, Molho de raiz forte, Molho de mostarda, Molho com pasta de amendoim, Molho 'Bem Feitinho' de limão)

Como fazer Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne):

Coloque o óleo bem quente na panela de fondue (Réchaud), para manter sempre quente.

Cada pessoa com seu garfo próprio de cabo comprido, espete um pedaço de carne e frite no óleo o tempo que preferir. Deixe 1 minuto e meio para carne mal passada e 3 minutos para
carne bem passada.

Troque o garfo para degustar a carne.


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