Receita de Strogonoff de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Peixe:

500g de cação em cubos pequenos
Suco de 1 limão
1 colher de chá de endro (dill) seco
Sal a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara de chá de cogumelo em conserva cortados ao meio

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Peixe:

Tempere o cação com o suco de limão, o endro e o sal. Reserve. Leve ao fogo a manteiga.

Junte a cebola e frite até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda. Mantenha em fogo médio o cação de 10 a 12 minutos. Apague o fogo.

Coloque o conhaque em uma concha e aqueça. Acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre o cação, para flambá-lo. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Leve de volta ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela

O que precisa para fazer Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela:
2 xicara de arroz cozido
1 xicara de ervilha
1 xicara de milho verde
1/2 xicara azeitonas picadas
1 xicara de molho de tomada
2 xicara mussarela ralada
500 gramas de camarão limpo
1 dente alho picado
Sal

Como fazer Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela:
Refogar o camarão com alho, e o molho de tomate e sal ,acrescentar a ervilha,milho ,azeitona. Deixe apurar Em assadeira colocar o arroz ,cobrir com o molho de camarão Polvilhe a mussarela Leve ao forno para gratinar.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Risoto à Milanesa

Risoto à Milanesa
2 1/2 xícaras (chá) de arroz Urbano; 1/2 cebola média; 50 g de miolo de boi; 03 colheres de sopa de manteiga; 02 tabletes de caldo de galinha para... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra

Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra
12 aspargos frescos limpos 250 gramas de presunto de parma fatiado 100 gramas de queijo de cabra em pasta amolecido... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Fondue de Frutas

Fondue de Frutas
6 limões 6 laranjas 4 colheres (sopa) de glaçúcar ou 3 colheres (sopa) de mel ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores