Receita de Strogonoff de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Peixe:

500g de cação em cubos pequenos
Suco de 1 limão
1 colher de chá de endro (dill) seco
Sal a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara de chá de cogumelo em conserva cortados ao meio

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Peixe:

Tempere o cação com o suco de limão, o endro e o sal. Reserve. Leve ao fogo a manteiga.

Junte a cebola e frite até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda. Mantenha em fogo médio o cação de 10 a 12 minutos. Apague o fogo.

Coloque o conhaque em uma concha e aqueça. Acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre o cação, para flambá-lo. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Leve de volta ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Publicidade


Você pode fazer também Almôndegas de Legumes

O que precisa para fazer Almôndegas de Legumes:
200 gramas de cenoura crua ralada (no ralo grosso)
200 gramas de chuchu cru raladas (no ralo grosso)
100 gramas de cebola
100 gramas de farinha de rosca
10 gramas de salsinha picada
10 gramas de margarina
sal a gosto

Como fazer Almôndegas de Legumes:
Misturar todos os ingredientes e fazer as bolinhas. Colocar em forma untada e levar ao forno.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz Rapidinho

Arroz Rapidinho
2 xícaras de arroz 3 xícaras de água fria Temperos a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Sushi Nigiri de Salmão

Sushi Nigiri de Salmão
filé de salmão arroz para sushi... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


Mousse de Queijo

Mousse de Queijo
½ xícara de água fervente ¼ xícara de leite frio 1 colher (sopa) de gelatina incolor 1 cubo de caldo de legumes 150 g de queijo tipo gorgonzola... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores