Receita de Strogonoff de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Peixe:

500g de cação em cubos pequenos
Suco de 1 limão
1 colher de chá de endro (dill) seco
Sal a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara de chá de cogumelo em conserva cortados ao meio

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Peixe:

Tempere o cação com o suco de limão, o endro e o sal. Reserve. Leve ao fogo a manteiga.

Junte a cebola e frite até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda. Mantenha em fogo médio o cação de 10 a 12 minutos. Apague o fogo.

Coloque o conhaque em uma concha e aqueça. Acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre o cação, para flambá-lo. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Leve de volta ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz com Frango

O que precisa para fazer Arroz com Frango:
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola cortada em 4 partes
1 talo de salsão 1 folha de louro
1 1/2k de coxinhas de frango
2 litros de água fervente
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola grande picada
3 tomates sem pele cortado em cubinhos
4 xícaras de chá de arroz
3 batatas cortadas em cubos regulares
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 xícaras de chá de caldo de galinha fervente

Como fazer Arroz com Frango:

Doure o alho no óleo, junte todos os ingredientes da primeira parte, tampe a panela e deixe ferver por 6 minutos.

À parte, em uma panela grande, frite o alho e a cebola no azeite, junte os tomates e o arroz e deixe refogar.

Adicione as batatas, sal e pimenta e o caldo de galinha. Retire as coxinhas do cozimento, com uma escumadeira, e junte ao arroz. Tampe a panela e deixe cozinhar.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Bolinho de Mandioca com Queijo e Ervas

Bolinho de Mandioca com Queijo e Ervas
1 kg de mandioca descascada e picada 3 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 2 ovos 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 e 1... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


Capponata

Capponata
1 berinjela grande 3 tomates médios sem sementes 1 pimentão amarelo pequeno 1/2 maço pequeno de manjericão 3 talos médios de salsão sem as folha... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


Arroz de Carreteiro II

Arroz de Carreteiro II
200g de charque 4 colheres (sopa) de óleo 5 dentes de alho picados 1 cebola grande picada 4 tomates picados 3 pimentões picados 350g de arroz ... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores