Receita de Strogonoff de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Peixe:

500g de cação em cubos pequenos
Suco de 1 limão
1 colher de chá de endro (dill) seco
Sal a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara de chá de cogumelo em conserva cortados ao meio

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Como Preparar Strogonoff de Peixe:

Tempere o cação com o suco de limão, o endro e o sal. Reserve. Leve ao fogo a manteiga.

Junte a cebola e frite até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda. Mantenha em fogo médio o cação de 10 a 12 minutos. Apague o fogo.

Coloque o conhaque em uma concha e aqueça. Acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre o cação, para flambá-lo. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Leve de volta ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Experimente também fazer Saltimboca de Presunto e Manjericão

O que precisa para fazer Saltimboca de Presunto e Manjericão:
- 600 g de filé mignon
- sal
- pimenta-do-reino recém-moída
- folhas de 2 ramos de manjericão
- 600 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura Sadia em
fatias médias
- palitos para fechar os filés
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
- 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (30 g)
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)

Como fazer Saltimboca de Presunto e Manjericão:
1. Corte a carne em filés de 1,5 cm de espessura (escalope). Com
um batedor  de carne, abra os escalopes até que fiquem do tamanho
de uma mão espalmada e tempere-os com sal e pimenta a gosto.

2. Coloque-os sobre uma tábua e distribua 3 folhas de manjericão
e 4 fatias de presunto sobre cada escalope. Enrole-os como um
rocambole e feche cada um com 2 palitos.

3. Tempere novamente e empane na farinha de trigo.

4. Aqueça bem uma frigideira grande, coloque a margarina e doure
os filés de todos os lados. Acrescente o vinho branco, diminua a
chama do fogo e cozinhe com a frigideira semitampada até que o
líquido tenha engrossado e adquirido consistência de molho. Sirva
em seguida.

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