Receita de Strogonoff de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Peixe:

500g de cação em cubos pequenos
Suco de 1 limão
1 colher de chá de endro (dill) seco
Sal a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara de chá de cogumelo em conserva cortados ao meio

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Como Preparar Strogonoff de Peixe:

Tempere o cação com o suco de limão, o endro e o sal. Reserve. Leve ao fogo a manteiga.

Junte a cebola e frite até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda. Mantenha em fogo médio o cação de 10 a 12 minutos. Apague o fogo.

Coloque o conhaque em uma concha e aqueça. Acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre o cação, para flambá-lo. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Leve de volta ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Experimente também fazer Picadinho com Ovo Pochê

O que precisa para fazer Picadinho com Ovo Pochê:
500 g de filé mignon picado na faca
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) manteiga
1 cenoura pequena
1 dente de alho
1 cebola média
1 talo de salsão
50 g de alho-poró
10 g de gengibre
500 ml de cerveja escura
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) molho inglês
5 g de cebolinha
5 g de zimbro
5 g de tomilho
1 cubo de caldo de carne
Ovo pochê
6 ovos
6 litros de água
60 ml de vinagre (3 colheres de sopa)

Como fazer Picadinho com Ovo Pochê:
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho-poró na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve.

Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne.

Espere ferver e sirva. Ovo pochê: Coloque a água em uma panela. Esquente a água até 80ºC. Quebre o ovo em uma vasilha com o vinagre. Mexa a água com uma colher e acrescente o ovo.

Retire o ovo e coloque em água com gelo para interromper o cozimento.

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