Receita de Strogonoff de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Peixe:

500g de cação em cubos pequenos
Suco de 1 limão
1 colher de chá de endro (dill) seco
Sal a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara de chá de cogumelo em conserva cortados ao meio

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Como Preparar Strogonoff de Peixe:

Tempere o cação com o suco de limão, o endro e o sal. Reserve. Leve ao fogo a manteiga.

Junte a cebola e frite até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda. Mantenha em fogo médio o cação de 10 a 12 minutos. Apague o fogo.

Coloque o conhaque em uma concha e aqueça. Acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre o cação, para flambá-lo. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Leve de volta ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Experimente também fazer Sformatta de Penne com Rúcula

O que precisa para fazer Sformatta de Penne com Rúcula:
200g de massa tipo penne
1 e ½ xícaras de creme de leite fresco
½ xícara de ricota fresca
2 xícaras de rúcula rasgada
50g de parmiggiano reggiano
1 limão amarelo
Pimenta do reino moída na hora
Sal

Como fazer Sformatta de Penne com Rúcula:

1. Cozinhe a massa até ficar al dente, resfrie e reserve.
 
2. Bata a ricota com o creme até que a mistura fique bem lisa, coe e tempere com sal, pimenta, gotinhas e raspinhas de limão e parmiggiano.
 
3. Distribua a massa em recipientes refratários, acrescente um pouco de rúcula no meio da massa e cubra com o creme.
 
4. Polvilhe com mais parmiggiano e asse no forno pré-aquecido até ficar dourado.

Bom apetite!


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