Receita de Strogonoff de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Peixe:

500g de cação em cubos pequenos
Suco de 1 limão
1 colher de chá de endro (dill) seco
Sal a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara de chá de cogumelo em conserva cortados ao meio

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Peixe:

Tempere o cação com o suco de limão, o endro e o sal. Reserve. Leve ao fogo a manteiga.

Junte a cebola e frite até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda. Mantenha em fogo médio o cação de 10 a 12 minutos. Apague o fogo.

Coloque o conhaque em uma concha e aqueça. Acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre o cação, para flambá-lo. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Leve de volta ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Publicidade


Experimente também fazer Amendoim Doce de Microondas

O que precisa para fazer Amendoim Doce de Microondas:
- 500 gr de amendoim torrado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
- 2 colher(es) (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara(s) (chá) de água

Como fazer Amendoim Doce de Microondas:

Leve os amendoins ao microondas por 3 minutos em potência alta mexendo na metade do tempo.

Misture aos amendoins todos os demais ingredientes e leve ao forno de microondas em potência alta por 9 a 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos. O ponto é a hora que seca.

Não deixe passar do ponto, preste atenção, pois se passar o açúcar começará a derreter e obterá algo como um grande pé de moleque.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Cuca de Farofa Recheada

Cuca de Farofa Recheada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento em pó - canela em pó a gosto - 1 ovo batido ligeir... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


Requeijão

Requeijão
300 ml de leite fervente 1 peça de ricota (700g) 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de amido de milho Sal a... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Tapioca com Frango

Tapioca com Frango
250 g de polvilho doce 500 ml de água Recheio: 2 peitos de frango grande sem osso 1 litro de água 2 cubos de caldo de galinha 3 colheres (so... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores