Receita de Strogonoff de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Peixe:

500g de cação em cubos pequenos
Suco de 1 limão
1 colher de chá de endro (dill) seco
Sal a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara de chá de cogumelo em conserva cortados ao meio

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Peixe:

Tempere o cação com o suco de limão, o endro e o sal. Reserve. Leve ao fogo a manteiga.

Junte a cebola e frite até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda. Mantenha em fogo médio o cação de 10 a 12 minutos. Apague o fogo.

Coloque o conhaque em uma concha e aqueça. Acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre o cação, para flambá-lo. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Leve de volta ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Publicidade


Experimente também fazer Farofa Doce de Nozes

O que precisa para fazer Farofa Doce de Nozes:
1 xícara de chá de farinha láctea
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de nozes picadas

Como fazer Farofa Doce de Nozes:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Risoto do Mar

Risoto do Mar
240g de arroz parbolizado 40g de cebola 1 colher de sopa de margarina light sem sal Refogado : 300g de camarão 200g de lula em anéis 200g de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Chapa Chinesa de Frutos do Mar

Chapa Chinesa de Frutos do Mar
- 200 gr de lula em rodelas - 200 gr de camarão cinza limpo(s) - 200 gr de marisco sem casca(s) - 2 colher(es) (sopa) de amido de milho diluido(s) ... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Pena ao Molho de Bacalhau

Pena ao Molho de Bacalhau
600g de bacalhau dessalgado 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 3 dentes alho picados 1 cebola grande picada 1 embalagem de macarrão de sêmola com... :: Enviada por: Camila

data 31/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores