Receita de Suflê de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Bacalhau:

1/2kg de bacalhau
250g de batatas cozidas
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 ovos
1 molho de salsa e cebolinha


Publicidade:

Como Preparar Suflê de Bacalhau:

Dessalgue o bacalhau, escalde, retire as peles e espinhas e desfie.

Regue com azeite e reserve. Passe as batatas pelo espremedor.

Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas. Misture bem, adicione a salsa e cebolinha picadas e, por último, as claras batidas em neve firme, misturando com movimentos de baixo para cima.

Vire em uma forma alta, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Polvilhe com queijo ralado restante e leve ao forno quente, pré-aquecido, até dourar.

Sirva imediatamente.

 

Publicidade


Experimente também fazer Torta de Cebolas

O que precisa para fazer Torta de Cebolas:
Massa:
1/4 xícara de maizena
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
2/3 de xícaras de manteiga ou margarina culinária
3 gemas

Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de cebolas cortadas em rodelas finas
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
4 ovos
1 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de maizena
1/2 xícara de salsinha picada
Parmesão ralado

Como fazer Torta de Cebolas:

Peneire a maizena com a farinha e o sal.

Junte a manteiga e os ovos e misture com o garfo.

Amasse com as pontas dos dedos e faça uma bolo.

Deixe descansar 10 minutos.

Forre uma fôrma de fundo falso ou marinex

Recheio:

Doure a cebola na manteiga.

Tempere e deixe esfriar.

À parte, bata os ovos com o leite e a maizena.

Junte todos os ingredientes e despeje sobre a massa.

Polvilhe com o queijo ralado e asse por aproximadamente por 25 minutos.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Bolo Pão de Queijo

Bolo Pão de Queijo
3 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher ... :: Enviada por: Camila

data 15/07/2010

comida Ver Receita


Empadão de Palmito

Empadão de Palmito
Massa Podre : 500g de farinha de trigo peneirada 150g de banha de porco 125g de manteiga sem sal gelada e picada 1/4 xícara de chá de água gelad... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Presunto

Torta de Presunto
1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de leite 1 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 ovo Rech... :: Enviada por: Camila

data 14/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores