Receita de Suflê de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Bacalhau:

1/2kg de bacalhau
250g de batatas cozidas
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 ovos
1 molho de salsa e cebolinha


Publicidade:

Como Preparar Suflê de Bacalhau:

Dessalgue o bacalhau, escalde, retire as peles e espinhas e desfie.

Regue com azeite e reserve. Passe as batatas pelo espremedor.

Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas. Misture bem, adicione a salsa e cebolinha picadas e, por último, as claras batidas em neve firme, misturando com movimentos de baixo para cima.

Vire em uma forma alta, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Polvilhe com queijo ralado restante e leve ao forno quente, pré-aquecido, até dourar.

Sirva imediatamente.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo Salgado

O que precisa para fazer Bolo Salgado:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
01 colher (chá) de sal
01 cebola ralada
03 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de salsa picada
04 xícaras (chá)de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de leite
02 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio
03 colheres (sopa) de salsa picada
02 colheres (sopa) de cogumelo picado
01 xícara (chá) de queijo branco picado
Sal e pimenta a gosto.

Como fazer Bolo Salgado:

Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.

Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve. Adicione o fermento e envolva delicadamente.

Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

 


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Bolo Salgado de Liqüidificador

Bolo Salgado de Liqüidificador
1 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento 1/2 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de queijo ralad... :: Enviada por: Cris

data 04/08/2008

comida Ver Receita


Torta Fria de Galinha

Torta Fria de Galinha
12 colheres (sopa) de farinha de trigo; 02 colheres (sopa) de queijo ralado; 01 copo de óleo; 02 copos de leite; 02 colheres (sopa) de pó royal; ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Quiche de Bacalhau

Quiche de Bacalhau
Massa: ¼ colher (café) de fermento em pó 1 colher (sopa) de iogurte natural ½ xícara (chá) de parmesão ralado 250 gramas de farinha de trigo penei... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores