Receita de Suflê de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Bacalhau:

1/2kg de bacalhau
250g de batatas cozidas
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 ovos
1 molho de salsa e cebolinha


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Como Preparar Suflê de Bacalhau:

Dessalgue o bacalhau, escalde, retire as peles e espinhas e desfie.

Regue com azeite e reserve. Passe as batatas pelo espremedor.

Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas. Misture bem, adicione a salsa e cebolinha picadas e, por último, as claras batidas em neve firme, misturando com movimentos de baixo para cima.

Vire em uma forma alta, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Polvilhe com queijo ralado restante e leve ao forno quente, pré-aquecido, até dourar.

Sirva imediatamente.

 

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Experimente também fazer Cheesecake Zabet

O que precisa para fazer Cheesecake Zabet:
Massa
1 pacote de biscoito Maizena zabet (400 g)
1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Recheio
600 g de queijo cremoso
2 envelopes gelatina incolor sem sabor
200 g de açúcar
3 gemas
Cobertura
500 g de morango, limpo e picado
1 xícara (chá) de açúcar
Para decorar
1 pacote de biscoito recheado sabor morango zabet (360g)

Como fazer Cheesecake Zabet:

Prepare a massa levando ao processador os biscoitos de maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos.

Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor.

Reserve. Recheio: Leve à batedeira o queijo e o açúcar e bata até obter um creme, junte as gemas e continue batendo.

Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria, leve ao fogo e deixe aquecer sem ferver.

Acrescente a gelatina dissolvida no creme de queijo e mexa delicadamente. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.

Leve à geladeira por 3 horas. Enquanto isso prepare a cobertura de morango. Numa panela média, coloque os morangos e o açúcar e deixe apurar até obter o ponto de geléia.

Deixe esfriar e reserve. Retire a torta de queijo da geladeira, desenforme, decore as laterais com os biscoitos recheados e cubra com a cobertura de morango.

Sirva a seguir.


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