Receita de Suflê de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Bacalhau:

1/2kg de bacalhau
250g de batatas cozidas
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 ovos
1 molho de salsa e cebolinha


Publicidade:

Como Preparar Suflê de Bacalhau:

Dessalgue o bacalhau, escalde, retire as peles e espinhas e desfie.

Regue com azeite e reserve. Passe as batatas pelo espremedor.

Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas. Misture bem, adicione a salsa e cebolinha picadas e, por último, as claras batidas em neve firme, misturando com movimentos de baixo para cima.

Vire em uma forma alta, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Polvilhe com queijo ralado restante e leve ao forno quente, pré-aquecido, até dourar.

Sirva imediatamente.

 

Publicidade


Também vai bem com Suflê de Cenoura com Parmesão

O que precisa para fazer Suflê de Cenoura com Parmesão:
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
50 gr de margarina Qualy Sadia
1 1/2 copo(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 lata(s) de creme de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
15 gr de parmesão
2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Como fazer Suflê de Cenoura com Parmesão:
Refogue a cebola picadaver vídeo na margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até endurecer um pouco.

Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão. Mexa tudo e por último misture delicadamente as  clarasver vídeo  em nevever vídeo  

Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno. Desligue quando estiver um pouco moreninho.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura
1/2 kg de cenoura 3 unidade(s) de gema de ovo 3 unidade(s) de clara de ovo em neve 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado 1/2 xícara(s) (chá) de lei... :: Enviada por: Camila

data 09/02/2009

comida Ver Receita


Bolo de Brócolis

Bolo de Brócolis
Massa: 1 xícara de amido de milho (amido de milho) 1 e ½ xícara de farinha de trigo ½ xicara de óleo 2 xícaras de leite 1 colher (sopa) de fermen... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2009

comida Ver Receita


Cuscuz de Calabresa

Cuscuz de Calabresa
2 gomos de lingüiça calabresa picada ou triturada 1 xícara (chá) de óleo 1 cebola picada ou ralada 3 dentes de alho amassados 4 tomates sem pele p... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores