Receita de Suflê de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Bacalhau:

1/2kg de bacalhau
250g de batatas cozidas
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 ovos
1 molho de salsa e cebolinha


Publicidade:

Como Preparar Suflê de Bacalhau:

Dessalgue o bacalhau, escalde, retire as peles e espinhas e desfie.

Regue com azeite e reserve. Passe as batatas pelo espremedor.

Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas. Misture bem, adicione a salsa e cebolinha picadas e, por último, as claras batidas em neve firme, misturando com movimentos de baixo para cima.

Vire em uma forma alta, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Polvilhe com queijo ralado restante e leve ao forno quente, pré-aquecido, até dourar.

Sirva imediatamente.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Fainá de Queijo

O que precisa para fazer Fainá de Queijo:
3 ovos
5 colheres de óleo
8 colheres de farinha de trigo
8 colheres de queijo ralado
1 colherinha de sal
1 colherinha de fermento em pó
1 xícara de sal

Como fazer Fainá de Queijo:
Pré aqueça o forno a 180ºC.

Bata bem os ovos com o óleo. Adicione a metade da farinha de trigo e a metade do queijo junto com o fermento em pó e o sal, adicione um pouco de leite e misture bem.

Incorpore o restante da farinha de trigo, do queijo e do leite; mexa bem, para que não fiquem grumos.

Coloque a mistura em uma assadeira previamente untada com óleo e esquentada no forno (muito importante). Leve ao forno até que o fainá fique dourado.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa
massa 4 ovos 3/4 de xícara (chá) de óleo 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sobremesa) de sal 1 co... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


Torta de Frango com Banana

Torta de Frango com Banana
03 peitos de frango; 01 lata de milho verde; 01 lata de creme de leite; 08 bananas; sal e temperos a gosto; batata palha.... :: Enviada por: Camila

data 27/10/2009

comida Ver Receita


Musse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-Forte

Musse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-Forte
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cris

data 07/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores