Receita de Suflê de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Bacalhau:

1/2kg de bacalhau
250g de batatas cozidas
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 ovos
1 molho de salsa e cebolinha


Publicidade:

Como Preparar Suflê de Bacalhau:

Dessalgue o bacalhau, escalde, retire as peles e espinhas e desfie.

Regue com azeite e reserve. Passe as batatas pelo espremedor.

Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas. Misture bem, adicione a salsa e cebolinha picadas e, por último, as claras batidas em neve firme, misturando com movimentos de baixo para cima.

Vire em uma forma alta, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Polvilhe com queijo ralado restante e leve ao forno quente, pré-aquecido, até dourar.

Sirva imediatamente.

 

Publicidade


Experimente também fazer Bolo Salgado de Liquidificador

O que precisa para fazer Bolo Salgado de Liquidificador:
12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

Como fazer Bolo Salgado de Liquidificador:
Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Cebolas

Torta de Cebolas
Massa: 1/4 xícara de maizena 1 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal 2/3 de xícaras de manteiga ou margarina culinária 3 gemas Recheio: ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/04/2008

comida Ver Receita


Quiche de Bacalhau

Quiche de Bacalhau
Massa: ¼ colher (café) de fermento em pó 1 colher (sopa) de iogurte natural ½ xícara (chá) de parmesão ralado 250 gramas de farinha de trigo penei... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


Quiche de Salmão

Quiche de Salmão
massa 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de manteiga 1 ovo 2 colheres (sopa) de água pitada de sal recheio 2 xícar... :: Enviada por: Camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores