Receita de Suflê de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Bacalhau:

1/2kg de bacalhau
250g de batatas cozidas
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 ovos
1 molho de salsa e cebolinha


Publicidade:

Como Preparar Suflê de Bacalhau:

Dessalgue o bacalhau, escalde, retire as peles e espinhas e desfie.

Regue com azeite e reserve. Passe as batatas pelo espremedor.

Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas. Misture bem, adicione a salsa e cebolinha picadas e, por último, as claras batidas em neve firme, misturando com movimentos de baixo para cima.

Vire em uma forma alta, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Polvilhe com queijo ralado restante e leve ao forno quente, pré-aquecido, até dourar.

Sirva imediatamente.

 

Publicidade


Experimente também fazer Quiche Royale

O que precisa para fazer Quiche Royale:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
sal a gosto
1/4 de xícara de água

Recheio:


4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100g de champignon
50g de tomate seco
4 fatias de presunto royale picado (pode ser qualquer outro presunto)
50g de queijo ralado

Como fazer Quiche Royale:

Massa:
 
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
 
Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
 
Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
 

Recheio:
 
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.
 
Misture o creme de leite e sal a gosto.
 
Coloque a mistura sobre a massa da forma.
 
distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio.
 
salpique por cima o queijo ralado.
 
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Panqueca

Torta de Panqueca
Massa: 1 colher de café de fermento em pó 1 pitada de sal 2 xícaras de chá de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 ovos Re... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca

Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 1 cenoura grande ralada 1 xícara (chá) de salmão defumado picado 4 colheres (sopa) de v... :: Enviada por: Camila

data 01/12/2009

comida Ver Receita


Torta  Nutritiva de Espinafre e Soja

Torta Nutritiva de Espinafre e Soja
# 1/2 maço de espinafre # 1 xícara de soja texturizada hidratada (3 copos de água quente para hidratar) # 1 ovo # 1 xícara de leite # 1 pitada de ... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores