Receita de Suflê de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Bacalhau:

1/2kg de bacalhau
250g de batatas cozidas
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 ovos
1 molho de salsa e cebolinha


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Como Preparar Suflê de Bacalhau:

Dessalgue o bacalhau, escalde, retire as peles e espinhas e desfie.

Regue com azeite e reserve. Passe as batatas pelo espremedor.

Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas. Misture bem, adicione a salsa e cebolinha picadas e, por último, as claras batidas em neve firme, misturando com movimentos de baixo para cima.

Vire em uma forma alta, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Polvilhe com queijo ralado restante e leve ao forno quente, pré-aquecido, até dourar.

Sirva imediatamente.

 

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Quem sabe combina com Torta de Frango com Palmito

O que precisa para fazer Torta de Frango com Palmito:
Massa:
9 colheres (sopa) de refrigerante de guaraná
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 gramas de margarina

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo de soja
500 gramas de peito de frango desossado cozido e desfiado
2 tomates sem pele, sem sementes
½ vidro de palmito picado
10 azeitonas verdes picadas
1 caixinha de creme de leite
1 dente de alho amassado
pimenta-do-reino branca
½ lata de ervilha
1 cebola picada
sal

Como fazer Torta de Frango com Palmito:

Massa:
Numa tigela juntar a farinha, a margarina e o refrigerante.

Amassar até desgrudar dos dedos. Deixar descansar.

Recheio:
Aquecer em uma panela o óleo.

Juntar a cebola, o alho amassado e os tomates picados. Refogar até os tomates ficarem macios.

Adicionar o frango desfiado, a ervilha, o palmito, as azeitonas e refogar por 5 minutos.
Juntar o creme de leite e deixar por mais 3 minutos. Reservar.

Montagem:
Dividir a massa em duas partes iguais.

Com o pau de macarrão, abrir uma das partes.

Untar um refratário com margarina e polvilhar com farinha de trigo.

Forrar com a massa e rechear. Abrir a outra parte da massa e cobrir a torta.

Pincelar com a gema de ovo.

Levar ao forno preaquecido a 230ºC por 30 minutos.


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