Receita de Suflê de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Bacalhau:

1/2kg de bacalhau
250g de batatas cozidas
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 ovos
1 molho de salsa e cebolinha


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Como Preparar Suflê de Bacalhau:

Dessalgue o bacalhau, escalde, retire as peles e espinhas e desfie.

Regue com azeite e reserve. Passe as batatas pelo espremedor.

Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas. Misture bem, adicione a salsa e cebolinha picadas e, por último, as claras batidas em neve firme, misturando com movimentos de baixo para cima.

Vire em uma forma alta, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Polvilhe com queijo ralado restante e leve ao forno quente, pré-aquecido, até dourar.

Sirva imediatamente.

 

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Você pode fazer também Torta de Macarrão com Carne Moída

O que precisa para fazer Torta de Macarrão com Carne Moída:
500g de carne moída
500g de macarrão parafuso
1 lata de molho à bolonhesa
1 lata de creme de leite
100g de queijo mussarela
Azeitona
Milho
Orégano
Queijo parmezão ralado

Como fazer Torta de Macarrão com Carne Moída:

Refogar a carne moída, em seguida colocar o macarrão e o molho à bolonhesa.

Fechar a panela de pressão, assim que começar a ferver abaixar o fogo e deixar cozinhar por 15 min. Escorrer toda a água que ficar.

Acrescentar azeitona, o milho e o creme de leite, misturando tudo até o creme de leite uniformizar.

Untar um pirex com manteiga e despejar o conteúdo da panela de pressão, cobrir com a mussarela fatiada, o queijo parmezão e o orégano, levar ao forno para gratinar.

Servir bem quente.


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