Receita de Suflê de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Bacalhau:

1/2kg de bacalhau
250g de batatas cozidas
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 ovos
1 molho de salsa e cebolinha


Publicidade:

Como Preparar Suflê de Bacalhau:

Dessalgue o bacalhau, escalde, retire as peles e espinhas e desfie.

Regue com azeite e reserve. Passe as batatas pelo espremedor.

Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas. Misture bem, adicione a salsa e cebolinha picadas e, por último, as claras batidas em neve firme, misturando com movimentos de baixo para cima.

Vire em uma forma alta, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Polvilhe com queijo ralado restante e leve ao forno quente, pré-aquecido, até dourar.

Sirva imediatamente.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Torta de Carne com cenoura

O que precisa para fazer Torta de Carne com cenoura:
300g de carne moída
1 cenoura média ralada
4 claras
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de café de azeite



Como fazer Torta de Carne com cenoura:

Junte todos os ingedientes e amasse bem com as mãos. Forre o fundo e as laterias de uma fôrma com papel alumínio e unte com azeite.

Coloque o bolo e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta Aberta de Palmito

Torta Aberta de Palmito
Massa: 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de fondor maggi ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Empadão de Queijo

Empadão de Queijo
Massa: 2 colheres (sopa) de óleo 280 gramas de farinha de trigo 100 gramas de manteiga gelada 1 pitada de sal Recheio: 1 colher (chá) de ferme... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca

Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 1 cenoura grande ralada 1 xícara (chá) de salmão defumado picado 4 colheres (sopa) de v... :: Enviada por: Camila

data 01/12/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores