Receita de Suflê de Cenoura com Parmesão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Suflê de Cenoura com Parmesão

Suflê de Cenoura com Parmesão

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Cenoura com Parmesão:

2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
50 gr de margarina Qualy Sadia
1 1/2 copo(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 lata(s) de creme de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
15 gr de parmesão
2 unidade(s) de clara de ovo em neve

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Como Preparar Suflê de Cenoura com Parmesão:

Refogue a cebola picadaver vídeo na margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até endurecer um pouco.

Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão. Mexa tudo e por último misture delicadamente as  clarasver vídeo  em nevever vídeo  

Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno. Desligue quando estiver um pouco moreninho.

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Também vai bem com Torta de Sardinha Rápida

O que precisa para fazer Torta de Sardinha Rápida:
2 xicaras de farinha de trigo com fermento
2 ovos
1/2 xicara de óleo
1colher pequena de sal
2 xícaras de leite
2 latas de sardinhas
1 lata de molho vermelho a gosto
1 lata de ervilha
alho a gosto
1 caldo knnor
óleo

Como fazer Torta de Sardinha Rápida:

Bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve.
 

molho:
 
Coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos.
 
Unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário.
 
Jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente.


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