Receita de Suflê de Cenoura com Parmesão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suflê de Cenoura com Parmesão

Suflê de Cenoura com Parmesão

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Cenoura com Parmesão:

2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
50 gr de margarina Qualy Sadia
1 1/2 copo(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 lata(s) de creme de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
15 gr de parmesão
2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Publicidade:

Como Preparar Suflê de Cenoura com Parmesão:

Refogue a cebola picadaver vídeo na margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até endurecer um pouco.

Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão. Mexa tudo e por último misture delicadamente as  clarasver vídeo  em nevever vídeo  

Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno. Desligue quando estiver um pouco moreninho.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo Salgado de Liquidificador

O que precisa para fazer Bolo Salgado de Liquidificador:
12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

Como fazer Bolo Salgado de Liquidificador:
Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Quiche de Peixe

Quiche de Peixe
200 gramas de salmão 8 camarões grandes (sem cabeça e descascados) 300 gramas de massa folhada congelada 200 gramas de molho branco 100 gramas de ... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2011

comida Ver Receita


Torta  Nutritiva de Espinafre e Soja

Torta Nutritiva de Espinafre e Soja
# 1/2 maço de espinafre # 1 xícara de soja texturizada hidratada (3 copos de água quente para hidratar) # 1 ovo # 1 xícara de leite # 1 pitada de ... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


Torta de Kani Kama e Tomate Seco

Torta de Kani Kama e Tomate Seco
350 gramas de tomates secos picados 500 gramas de kani kama desfiado Batata palha Molho: ½ xícara (chá) de vinho branco seco 4 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores