Receita de Suflê de Chuchu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Chuchu:

Para a massa:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 Ovo Inteiro
1 Copo de Leite
1 Xícara de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de óleo
1 Pacote de Queijo ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
1 Cubo de Caldo Knnor
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de Chá de Corante
1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
* Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial

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Como Preparar Suflê de Chuchu:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
 
( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
 
Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
 
Deixe a partePrepare o recheio.
 
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
 
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
 
Despeje a metade da massa no pirex.
 
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
 
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
 
Leve ao forno por 30 minutos.
 
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
 
Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
 
A dica é estar sempre atento a cor da massa.
 
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
 
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
 
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

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Quem sabe combina com Torta de Atum e Tomate

O que precisa para fazer Torta de Atum e Tomate:
Massa
1 xícara de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de margarina gelada e cortada em pedacinhos
½ colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de água gelada

Recheio
2 latas (340g) de atum sólido em conserva de água e sal
½ xícara de maionese light com suco de limão
4 tomates pequenos cortados ao meio e, depois, em pedaços regulares
2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva de vinagre
1 xícara de azeitonas pretas pequenas sem caroço
1 cebola roxa pequena cortada em rodelas finas e separada em anéis
1 colher e pimenta a gosto

Como fazer Torta de Atum e Tomate:
Preaqueça o forno em temperatura média (180.ºC). Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a margarina e o sal, e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa homogênea. Aos poucos, junte a água gelada e amasse até formar uma massa lisa e macia. Com rolo, abra a massa entre duas folhas de plástico. Forre com a massa uma forma de abrir com 23 cm de diâmetro. Com um garfo, faça alguns furos no fundo da massa.

Cubra com papel de alumínio e encha com grãos de milho. Asse por cerca de 20 minutos ou até dourar. Tire do forno, deixe esfriar e desenforme. Misture o atum e a maionese e espalhe no fundo da massa formando uma camada uniforme. Por cima, distribua os tomates, as alcaparras, as azeitonas e a cebola. Polvilhe com orégano, sal e pimenta. Coloque num prato de servir, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas antes de levar à mesa.

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