Receita de Suflê de Chuchu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Chuchu:

Para a massa:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 Ovo Inteiro
1 Copo de Leite
1 Xícara de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de óleo
1 Pacote de Queijo ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
1 Cubo de Caldo Knnor
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de Chá de Corante
1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
* Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial

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Como Preparar Suflê de Chuchu:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
 
( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
 
Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
 
Deixe a partePrepare o recheio.
 
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
 
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
 
Despeje a metade da massa no pirex.
 
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
 
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
 
Leve ao forno por 30 minutos.
 
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
 
Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
 
A dica é estar sempre atento a cor da massa.
 
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
 
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
 
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

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Também vai bem com Torta de Milho

O que precisa para fazer Torta de Milho:
2 cebolas grandes picadas
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de água
4 espigas de milho verde
1 xícara de chá de leite
3 ovos separados
1 xícara de chá de queijo fresco ralado grosso
6 colheres de sopa de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto

Como fazer Torta de Milho:

Frite a cebola na manteiga por alguns minutos. Junte a água e deixe ferver até amolecer a cebola. Retire do fogo e deixe esfriar.

Corte os grãos de milho e bata no liqüidificador junto com o leite. Acrescente a cebola com o caldo de cozimento, as gemas e o queijo e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje numa vasilha e junte o fubá e o fermento em pó. Misture. Por último, acrescente as claras batidas em neve firme, mas não secas, e misture cuidadosamente. Coloque numa assadeira de 23x25cm untada e leve ao forno quente (200º), preaquecido, por 35 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

Corte em losangos e sirva no lanche ou como acompanhamento de carnes.


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