Receita de Suflê de Chuchu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Chuchu:

Para a massa:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 Ovo Inteiro
1 Copo de Leite
1 Xícara de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de óleo
1 Pacote de Queijo ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
1 Cubo de Caldo Knnor
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de Chá de Corante
1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
* Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial

Publicidade:

Como Preparar Suflê de Chuchu:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
 
( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
 
Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
 
Deixe a partePrepare o recheio.
 
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
 
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
 
Despeje a metade da massa no pirex.
 
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
 
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
 
Leve ao forno por 30 minutos.
 
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
 
Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
 
A dica é estar sempre atento a cor da massa.
 
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
 
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
 
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Panqueca

O que precisa para fazer Torta de Panqueca:
Massa:


1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos

Recheio:


1 colher de sopa de óleo
1 cebola picadinha
1 lata de milho verde
1 dente de alho amassado
1 colher de sobremesa de margarina light
2 vidros de molho de azeitonas pretas
500 g de carne moída magra

Como fazer Torta de Panqueca:
Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal, até formar uma mistura cremosa.
 
Unte uma frigideira pequena com óleo e coloque 1/2 concha de massa.
 
Espalhe-a mexendo a panela até cobrir todo o fundo.
 
Doure e vire.
 
Em uma travessa, arrume as panquecas e o restante dos ingredientes em camadas.
 
Comoce com o molho, depois coloque as panquecas e a carne.
 
Finalize com uma panqueca, molho e queijo ralado.
 
Aqueça em forno baixo.
 
Refogue a cebola com alho no óleo, acrescente a carne moída e assim que cozinhar, coloque o molho de azeitona pretas com a margarina.
 
Deixe apurar por uns 5 minutos e coloque cheiro-verde.
 
Em uma tavessa, arrume as panquecas e o restante dos ingredientes em camadas.
 
Comece com o molho e finalize com as panquecas, molho e queijo ralado.
 
Aqueça em forno baixo.
 
Bom apetite.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Empadão de Palmito

Empadão de Palmito
Massa Podre : 500g de farinha de trigo peneirada 150g de banha de porco 125g de manteiga sem sal gelada e picada 1/4 xícara de chá de água gelad... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Macarrão com Carne Moída

Torta de Macarrão com Carne Moída
500g de carne moída 500g de macarrão parafuso 1 lata de molho à bolonhesa 1 lata de creme de leite 100g de queijo mussarela Azeitona Milho Orég... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Tortinhas de Alface com Presunto Cru

Tortinhas de Alface com Presunto Cru
250g de massa folhada pronta manteiga 1 pé de alface grande 2 ovos 7 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 200ml de leite 4 fatias de pr... :: Enviada por: Camila

data 11/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores