Receita de Suflê de Chuchu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Chuchu:

Para a massa:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 Ovo Inteiro
1 Copo de Leite
1 Xícara de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de óleo
1 Pacote de Queijo ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
1 Cubo de Caldo Knnor
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de Chá de Corante
1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
* Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial

Publicidade:

Como Preparar Suflê de Chuchu:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
 
( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
 
Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
 
Deixe a partePrepare o recheio.
 
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
 
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
 
Despeje a metade da massa no pirex.
 
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
 
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
 
Leve ao forno por 30 minutos.
 
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
 
Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
 
A dica é estar sempre atento a cor da massa.
 
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
 
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
 
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

Publicidade


Quem sabe combina com Suflê de Ameixa

O que precisa para fazer Suflê de Ameixa:
3 gemas
3 claras
1/2 xícara de chá de ameixas secas sem caroço
1/4 xícara de chá de água
Casca ralada de 1/2 laranja
1 colher de sopa de adoçante tipo granular



Como fazer Suflê de Ameixa:

Pré aqueça o forno a 190 graus.

Bata no liquidificador as gemas, as ameixas, a água, a casca da laranja e o adoçante, por 5 minutos na velocidade alta. Mexa de vez em quando. 

Bata as claras em neve até formar picos firmes. Misture delicadamente o creme de ameixa com as claras batidas.Unte as forminhas refratárias para suflê.

Divida o creme nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango
Massa: - 2 xícaras de trigo - 1 ovo - 100g de margarina - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1/2 colher (chá) de sal Recheio: - 250g de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Brócolis

Bolo de Brócolis
Massa: 1 xícara de amido de milho (amido de milho) 1 e ½ xícara de farinha de trigo ½ xicara de óleo 2 xícaras de leite 1 colher (sopa) de fermen... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2009

comida Ver Receita


Torta de Presunto

Torta de Presunto
1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de leite 1 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 ovo Rech... :: Enviada por: Camila

data 14/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores