Receita de Suflê de Chuchu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Chuchu:

Para a massa:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 Ovo Inteiro
1 Copo de Leite
1 Xícara de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de óleo
1 Pacote de Queijo ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
1 Cubo de Caldo Knnor
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de Chá de Corante
1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
* Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial

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Como Preparar Suflê de Chuchu:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
 
( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
 
Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
 
Deixe a partePrepare o recheio.
 
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
 
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
 
Despeje a metade da massa no pirex.
 
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
 
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
 
Leve ao forno por 30 minutos.
 
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
 
Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
 
A dica é estar sempre atento a cor da massa.
 
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
 
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
 
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

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Você pode fazer também Escondidinho Vapt Vupt

O que precisa para fazer Escondidinho Vapt Vupt:
3x de(cha)de mandioca cozida e espremada,2colheres de(sopa)de margarina,1 lata de creme de leite,1/2vidro e leite de coco(100ml)sal e pimenta do reino a gosto margarina para untar.400gr de mussarela ralada(recheio)1cebola grande ralada,4colher de (sopa)de òleo 2x de(cha)defrango cozido e desfiado 2 tomates picados 1/2vidro de leite de coco(100ml)sal epimenta do reino a gosto,2colheres9sopa)de cheiro verde...

Como fazer Escondidinho Vapt Vupt:
refogue a cebola no òleo adicione os demais ingredientes do recheio.cozinhe até secar coloque em um refratario untado.. misture os ingredientes da massa e espalhe sobre o refogado polvilhe com a mussarela e leve ao forno prè aquecido.por 20minutos

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