Receita de Suflê de Chuchu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Chuchu:

Para a massa:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 Ovo Inteiro
1 Copo de Leite
1 Xícara de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de óleo
1 Pacote de Queijo ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
1 Cubo de Caldo Knnor
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de Chá de Corante
1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
* Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial

Publicidade:

Como Preparar Suflê de Chuchu:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
 
( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
 
Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
 
Deixe a partePrepare o recheio.
 
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
 
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
 
Despeje a metade da massa no pirex.
 
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
 
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
 
Leve ao forno por 30 minutos.
 
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
 
Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
 
A dica é estar sempre atento a cor da massa.
 
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
 
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
 
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

Publicidade


Quem sabe combina com Quiche de Salmão

O que precisa para fazer Quiche de Salmão:
massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
2 colheres (sopa) de água
pitada de sal
recheio
2 xícaras (chá) de creme de leite
4 ovos graúdos
100 g de salmão defumado
60 g de cream cheese
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Quiche de Salmão:

Prepare a massa colocando a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio. Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.

Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha. Ligue a massa.

Deixe descansar por 20 minutos. Pique grosseiramente metade do salmão e reserve.

Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite e o salmão picado. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira canelada com aro removível e 24 cm de diâmetro. Cubra com o creme de ovos e salmão e adicione o cream cheese em pedacinhos.

Leve ao forno (na parte baixa) para assar. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.

Retire do forno e decore com tiras de salmão. Deixe esfriar antes de cortar.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Batatas Gratinadas com Sardinha

Batatas Gratinadas com Sardinha
- 120 ml de creme de leite fresco - 3 unidade(s) de ovo - 1 lata(s) de Sardinha em Óleo Gomes da Costa - 120 ml de leite - quanto baste de pimenta... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


Bolo de Macarrão

Bolo de Macarrão
3 colheres (sopa) de manteiga 1 pirex queijo ralado (ou 200 gramas queijo parmesão ralado) Presunto para forrar o pirex 500 gramas de espaghetti 3... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2008

comida Ver Receita


Torta de Frango e Mandioca

Torta de Frango e Mandioca
1 cebola grande, picada finamente 500 gramas de queijo mussarela 1 quilo de peito de frango 500 gramas de presunto 1 quilo de mandioca 3 tomates ... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores