Receita de Suflê de Chuchu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Chuchu:

Para a massa:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 Ovo Inteiro
1 Copo de Leite
1 Xícara de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de óleo
1 Pacote de Queijo ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
1 Cubo de Caldo Knnor
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de Chá de Corante
1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
* Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial

Publicidade:

Como Preparar Suflê de Chuchu:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
 
( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
 
Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
 
Deixe a partePrepare o recheio.
 
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
 
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
 
Despeje a metade da massa no pirex.
 
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
 
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
 
Leve ao forno por 30 minutos.
 
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
 
Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
 
A dica é estar sempre atento a cor da massa.
 
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
 
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
 
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

Publicidade


Você pode fazer também Torta Nutritiva de Espinafre e Soja

O que precisa para fazer Torta Nutritiva de Espinafre e Soja:
# 1/2 maço de espinafre
# 1 xícara de soja texturizada hidratada (3 copos de água quente para hidratar)
# 1 ovo
# 1 xícara de leite
# 1 pitada de sal
# 1 colherzinha de pó royal

Como fazer Torta Nutritiva de Espinafre e Soja:
1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o espinafre e o sal
   
2. Despeje essa mistura em uma vasilha, coloque o trigo, a soja e o fermento e misture
   
3. Se precisar coloque mais farinha, a mistura não pode ficar muito fina, pois será frita em óleo como bolinho de arroz
   
4. Sirva quente

   
1. Informações Adicionais Para hidratar a soja texturizada:
      
Para 1 xícara de soja use 3 xícaras de água quente, escorra a água e está pronta.
      
A soja texturizada substitui a carne, é mais nutritiva e barata, sem contar que é muito gostosa.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Tarte de Cogumelos

Tarte de Cogumelos
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina 4 colheres (sopa) de farinha 1 embalagem de cogumelos laminados congelados 1 embalagem de massa folhada c... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Quiche de Berinjela e Tomate-Cereja

Quiche de Berinjela e Tomate-Cereja
200g de farinha de trigo 7 colheres (sopa) de manteiga 4 ovos 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 500g de berinjelas pequenas (tipo baby)... :: Enviada por: Camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


Torta de Presunto com Mussarela

Torta de Presunto com Mussarela
massa 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores