Receita de Suflê de Chuchu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Chuchu:

Para a massa:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 Ovo Inteiro
1 Copo de Leite
1 Xícara de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de óleo
1 Pacote de Queijo ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
1 Cubo de Caldo Knnor
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de Chá de Corante
1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
* Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial

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Como Preparar Suflê de Chuchu:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
 
( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
 
Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
 
Deixe a partePrepare o recheio.
 
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
 
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
 
Despeje a metade da massa no pirex.
 
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
 
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
 
Leve ao forno por 30 minutos.
 
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
 
Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
 
A dica é estar sempre atento a cor da massa.
 
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
 
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
 
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

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Também vai bem com Focaccia de Calabresa

O que precisa para fazer Focaccia de Calabresa:
massa
4 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de orégano
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
cobertura
400 g de lingüiça calabresa picada
1 cebola picada
2 dentes de alho socados
4 tomates sem pele e sem sementes picados
cheiro-verde a gosto
óleo para fritar
azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Como fazer Focaccia de Calabresa:

Cobertura: numa frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho.

Retire do fogo. Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite de oliva e orégano. Junte a lingüiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.
Massa: bata os ovos na batedeira por 5 minutos.

Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea.

No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente.

Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.


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