Receita de Suflê de Chuchu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Chuchu:

Para a massa:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 Ovo Inteiro
1 Copo de Leite
1 Xícara de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de óleo
1 Pacote de Queijo ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
1 Cubo de Caldo Knnor
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de Chá de Corante
1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
* Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial

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Como Preparar Suflê de Chuchu:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
 
( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
 
Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
 
Deixe a partePrepare o recheio.
 
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
 
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
 
Despeje a metade da massa no pirex.
 
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
 
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
 
Leve ao forno por 30 minutos.
 
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
 
Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
 
A dica é estar sempre atento a cor da massa.
 
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
 
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
 
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

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Experimente também fazer Quiche de Legumes Ratatouille

O que precisa para fazer Quiche de Legumes Ratatouille:
Massa:
1/2 xícara de manteiga gelada
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de água gelada
Recheio:
1 abobrinha pequena
1 tomate grande maduro
1 berinjela pequena
1/4 de xícara de óleo
1 dente de alho amassado
1 1/2 xícara de cebola picada
2 xícara de pimentão verde picado
Sal e pimenta do reino
1/2 xícara de queijo prato ralado
4 ovos
1/2 xícara de leite
Acessório:
Forma de fundo removível com 25 cm de diâmetro

Como fazer Quiche de Legumes Ratatouille:

Pique a manteiga com uma faca.

Em uma superfície lisa, misture à farinha e ao sal até obter uma farofa granulada. Faça uma depressão no centro e coloque o ovo e a água.

Misture rapidamente com um garfo.

Sove ligeiramente até obter uma bola de massa.

Embrulhe em filme plástico e mantenha na geladeira por 30 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média.

Com um rolo, abra a massa sobre o fundo da forma. 

Forre o fundo e as laterais do refratário.

Fure o fundo da massa em vários lugares com ajuda de um garfo.

Cubra a massa com papel-alumínio e asse por cinco minutos. Retire o papel e asse por mais dez minutos ou até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve.

Recheio:

Corte a abobrinha em rodelas finas, o tomate em gomos e a berinjela em meias rodelas.
Aqueça o óleo e frite, mexendo sempre por cinco minutos, o alho, a cebola, o pimentão, a
berinjela e a abobrinha.

Coloque sal e pimenta.

Coloque os gomos de tomate por cima, tampe e cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.
Escorra o caldo.

Montagem:
Polvilhe a massa com o queijo e arrume os legumes por cima.

Aqueça o forno em temperatura média.

Bata ligeiramente os ovos com o leite e despeje sobre os legumes.

Leve ao forno por 30 minutos ou até que o recheio fique firme.

Retire do forno e sirva.


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