Receita de Suflê de Chuchu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Chuchu:

Para a massa:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 Ovo Inteiro
1 Copo de Leite
1 Xícara de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de óleo
1 Pacote de Queijo ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
1 Cubo de Caldo Knnor
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de Chá de Corante
1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
* Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial

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Como Preparar Suflê de Chuchu:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
 
( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
 
Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
 
Deixe a partePrepare o recheio.
 
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
 
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
 
Despeje a metade da massa no pirex.
 
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
 
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
 
Leve ao forno por 30 minutos.
 
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
 
Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
 
A dica é estar sempre atento a cor da massa.
 
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
 
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
 
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

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Também vai bem com Torta de Frango com Requeijão e Batata palha

O que precisa para fazer Torta de Frango com Requeijão e Batata palha:
Recheio:


1 cebola ralada
1 peito de frango desfiado
1 xícara de azeitonas picadas
1 l e meio de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Palmito
Caldo de galinha caipira
Tempero a gosto
Muzzarela
Requeijão
Batata palha

Massa:


3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto

Como fazer Torta de Frango com Requeijão e Batata palha:

Recheio:
 
Refogueem uma panela a cebola com um pouco de óleo até dourar, acrescente caldo de galinha e logo em seguida o frango desfiado.
 
Coloque um copo de leite e deixe ferver um pouco, tempere a gosto.
 
Dissolva o amido de milho em um copo com o restante do leite e coloque no recheio.
 
Depois acrescente as azeitonas.
 
Quando terminar e o molho tiver bem consistente acrescente o palmito.
 

Massa:
 
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e depois coloque metade da massa em uma forma já untada.
 
Coloque todo o recheio e por cima coloque a muzzarela.
 
Agora coloque o retante da massa e coloque para assar.
 
Quando a torta estiver quase morena, retire do forno e coloque bastante requeijão, espalhe por toda a torta.
 
Acrescente a batata palha por cima.
 
Agora é so servir.


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