Receita de Suspiros - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suspiros

Suspiros

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Suspiros:

- 4 unidade(s) de clara de ovo
- Açúcar

Publicidade:

Como Preparar Suspiros:

Meça as claras em uma xícara de chá e coloque 3 vezes a mesma quantidade de açúcar. Misture e leve ao fogo só para esquentar, sem deixar ferver.

Coloque ainda quente na batedeira e bata até endurecer.

Pingue sobre papel alumínio ou papel manteiga e asse em forno baixo até dourar.

Se gostar, junte casquinha de limão ralada, para perfumar.

Publicidade


Também vai bem com Pavê Trufado

O que precisa para fazer Pavê Trufado:
2 latas de creme de leite
1 latas de leite condensado
2 colheres de essência de baunilha
1 barra de chocolate ao leite ou qual preferir de 500 g
Leite quanto baste
1 colher de manteiga
Bolacha champanhe

Como fazer Pavê Trufado:
Pegue uma panela funda coloque 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, encher 2 latas até a boca com leite, colocar no fogo e mexer até misturar bem.
 
Depois de misturado colocar 3 colheres de essência de baunilha.
 
Assim que começar a engrossar o creme tirar do fogo e colocar a outra lata de creme de leite e misture bem.
 
O creme tem que ter uma consistência, não pode ficar ralo (líquido).
 
Depois de ter feito o creme deixe esfriando e pegue uma travessa e coloque as bolachas champanhe nela, cubra com o creme.
 
Depois de coberto preencha novamente com as bolachas e coloque o creme novamente.
 
Serão 2 camadas de bolacha e 2 camadas de creme.
 
Pegue uma outra panela coloque a outra lata de creme de leite junto com a barra de chocolate picado.
 
Leve ao fogo até derreter todo chocolate.
 
Depois de derretido colocar todo chocolate em cima do pavê e leve ao freezer por 40 minutos.

Mais Docinhos...

Barrinhas de Coco

Barrinhas de Coco
200g de coco ralado desidratado 1/2 xícara de chá de leite de coco 1/2 lata de leite condensado 1/2 colher de café de ácido cítrico ou raspas de c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pastelzinho de Creme de Ovos e Coco

Pastelzinho de Creme de Ovos e Coco
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


Amendoim Coberto

Amendoim Coberto
4 xícaras de açúcar 2 xícaras de água 1 colher de sopa de Nescau 1 colher de sopa de fermento 1/2 kg de amendoim ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores