Receita de Suspiros - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suspiros

Suspiros

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Suspiros:

- 4 unidade(s) de clara de ovo
- Açúcar

Publicidade:

Como Preparar Suspiros:

Meça as claras em uma xícara de chá e coloque 3 vezes a mesma quantidade de açúcar. Misture e leve ao fogo só para esquentar, sem deixar ferver.

Coloque ainda quente na batedeira e bata até endurecer.

Pingue sobre papel alumínio ou papel manteiga e asse em forno baixo até dourar.

Se gostar, junte casquinha de limão ralada, para perfumar.

Publicidade


Também vai bem com Mousse de Nozes

O que precisa para fazer Mousse de Nozes:
Mousse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água fria
1/2 xícara de chá de água fervente
3 ovos
3 colheres de sopa de multi-adoçante culinário
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de creme de leite light
1 xícara de chá de nozes trituradas

Calda:
1 xícara de chá de água
5 colheres de sopa achocolatado diet
1 colher de sopa de amido de milho



Como fazer Mousse de Nozes:

Hidrate a gelatina na água fria, acrescente a água fervente, dissolva bem e reserve. Bata as gemas com o multi-adoçante até obter uma gemada clara e fofa, junte o leite e leve ao fogo baixo até começar a encorpar.

Retire do fogo, acrescente a gelatina reservada e o creme de leite. Adicione as nozes e por último as claras batidas em ponto de neve, delicadamente.

Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.

Calda:
Leve ao fogo a água, o achocolatado diet e o amido de milho, sempre mexendo, até encorpar. Sirva frio sobre a mousse.


Mais Docinhos...

Crostata de Damasco com Nozes

Crostata de Damasco com Nozes
3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 gemas 1 xícara de chá de manteiga 2 xícaras de chá de geléia de damasco 100 g de nozes moídas 50 g de ... :: Enviada por: Camila

data 26/06/2008

comida Ver Receita


Churros Caseiros

Churros Caseiros
2 xícaras de água 2 Colheres de sopa de margarina 1 pitada de sal 2 1/2 xícaras de farinha de trigo... :: Enviada por: Mariela Fernanda

data 16/11/2010

comida Ver Receita


Ovinhos com Mousse de Maracujá

Ovinhos com Mousse de Maracujá
* 500 g de cobertura de chocolate branco picada; * 1 xícara de chá de creme de leite fresco; * 1/2 xícara de chá de suco de maracujá con... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores