Receita de Suspiros - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suspiros

Suspiros

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Suspiros:

- 4 unidade(s) de clara de ovo
- Açúcar

Publicidade:

Como Preparar Suspiros:

Meça as claras em uma xícara de chá e coloque 3 vezes a mesma quantidade de açúcar. Misture e leve ao fogo só para esquentar, sem deixar ferver.

Coloque ainda quente na batedeira e bata até endurecer.

Pingue sobre papel alumínio ou papel manteiga e asse em forno baixo até dourar.

Se gostar, junte casquinha de limão ralada, para perfumar.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo de Nozes com Maracujá

O que precisa para fazer Bolo de Nozes com Maracujá:
MASSA:
06 claras batidas em ponto de neve.
06 gemas.
200 ml de leite.
01 colher (sopa) de essência de nozes.
02 xícaras (chá) de açúcar.
03 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo.
100 g de nozes trituradas.
01 colher (sopa) de fermento em pó.

CALDA PARA UMEDECER O BOLO:
½ xícara (chá) de suco de maracujá.
3 xícaras (chá) de água.
03 colheres (sopa) de açúcar.

PRIMEIRO RECHEIO:
½ lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos.
300 g de nozes trituradas.
½ lata de creme de leite.
01 colher (café) de essência de nozes.

SEGUNDO RECHEIO E COBERTURA:
600 g de chocolate branco picado e derretido,
200 ml de creme de leite.
250 ml de suco de maracujá.

DECORAÇÃO:
300 g de chocolate fracionado branco

MASSA:
06 claras batidas em ponto de neve.
06 gemas.
200 ml de leite.
01 colher (sopa) de essência de nozes.
02 xícaras (chá) de açúcar.
03 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo.
100 g de nozes trituradas.
1 pedaço de plástico bolha um pouco maior que o aro da forma

Como fazer Bolo de Nozes com Maracujá:

MASSA:
- Retire 03 colheres de sopa de farinha de trigo e misture com as nozes, mexa bem e reserve.
- Leve para o liquidificador , as gemas, o leite, a essência de nozes e o açúcar e liquidifique bem, enquanto isto misture as nozes e o fermento em pó na farinha de trigo.
- Retire o creme do liquidificador, coloque em um recipiente maior e vá colocando a mistura seca de colher em colher, mexendo suavemente com um fuê, por último acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa bem e leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus, 35 minutos de forno. Forma aro 30.

CALDA:
- Misture os 03 ingredientes e reserve.

1º RECHEIO:
-Misture muito bem todos os ingredientes e reserve.

2º RECHEIO:
- Derreta o chocolate.
- Misture bem o creme de leite e por último o suco de maracujá, mexa muito bem leve para a geladeira por 4 horas até adquirir uma consistência que dê para rechear e cobrir o bolo.

DECORAÇÃO:
- Derreta bem o chocolate e com o auxilio de um pincel passe por cima do plástico bolha, deixe começar a secar. Neste momento coloque sobre o bolo que deve já estar recheado e no tabuleiro, leve para a geladeira por alguns minutos e retire o plástico bolha


Mais Docinhos...

Bombom de Damasco e Amêndoas

Bombom de Damasco e Amêndoas
1 xícara (chá) de damasco seco 3 colheres (sopa) de açúcar 3 xícaras (chá) de amêndoas, sem pele e torradas para a cobertura: Ingredientes: 4... :: Enviada por: Camila

data 02/03/2009

comida Ver Receita


Bala Delicia

Bala Delicia
2 xicaras grande de açucar refinada 2 vidro de leite de coco... :: Enviada por: izabella

data 02/01/2010

comida Ver Receita


Estrela Follhada de Carambola

Estrela Follhada de Carambola
100g de massa folhada descongelada 2 carambolas 1 xícara (chá) de açúcar 4 bagas de cardamomo ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores