Receita de Suspiros - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suspiros

Suspiros

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Suspiros:

- 4 unidade(s) de clara de ovo
- Açúcar

Publicidade:

Como Preparar Suspiros:

Meça as claras em uma xícara de chá e coloque 3 vezes a mesma quantidade de açúcar. Misture e leve ao fogo só para esquentar, sem deixar ferver.

Coloque ainda quente na batedeira e bata até endurecer.

Pingue sobre papel alumínio ou papel manteiga e asse em forno baixo até dourar.

Se gostar, junte casquinha de limão ralada, para perfumar.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo Cocada

O que precisa para fazer Bolo Cocada:
Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher(sopa) de margarina
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de açúcar
1 copo (americano) de caldo de laranja
3 gemas

Recheio:
1 xícaras(chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de leite
1 pacote de coco ralado
2 gemas

Suspiro:
10 colheres(sopa) de açúcar
1 pitada de fermento em pó
caldo de 1 limão
5 claras

Como fazer Bolo Cocada:
Massa:
Bater na batedeira a margarina com o açúcar e as gemas, até formar uma mistura homogênea. Juntar aos poucos, alternando, a farinha de trigo e o caldo de laranja. Bater até misturar bem. Retirar da batedeira e juntar o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher de pau. Colocar a massa em assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, preaquecido, até assar.

Recheio:
Numa panela, misturar todos os ingredientes do recheio e levar ao fogo até dar ponto de cocada mole.

Suspiro:
Bater as claras em ponto de neve bem dura. Colocar o açúcar aos poucos e batendo sempre. Juntar o caldo de limão e o fermento em pó. Bater bem. Retirar o bolo do forno, esperar amornar e desenformar. Cortar o bolo ao meio e rechear com a cocada. Cobrir com o suspiro e voltar ao forno até dourar. Servir gelado.

Mais Docinhos...

Pé-de-Moleque Melado

Pé-de-Moleque Melado
1 xícara (chá) de melado 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de amendoim cru 1 colher (chá) de bicarbonato em pó 1 colher (sopa) de mantei... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


Crostata de Damasco com Nozes

Crostata de Damasco com Nozes
3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 gemas 1 xícara de chá de manteiga 2 xícaras de chá de geléia de damasco 100 g de nozes moídas 50 g de ... :: Enviada por: Camila

data 26/06/2008

comida Ver Receita


Queijadinha

Queijadinha
1 prato fundo de açúcar 6 ovos 1 xícara de chá de manteiga 1/2 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 prato de queijo ... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores