Receita de Suspiros - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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receita


Suspiros

Suspiros

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Suspiros:

- 4 unidade(s) de clara de ovo
- Açúcar

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Como Preparar Suspiros:

Meça as claras em uma xícara de chá e coloque 3 vezes a mesma quantidade de açúcar. Misture e leve ao fogo só para esquentar, sem deixar ferver.

Coloque ainda quente na batedeira e bata até endurecer.

Pingue sobre papel alumínio ou papel manteiga e asse em forno baixo até dourar.

Se gostar, junte casquinha de limão ralada, para perfumar.

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Experimente também fazer Semifredo de Café com Chocolate

O que precisa para fazer Semifredo de Café com Chocolate:
1 xícara (chá) de cream cheese
4 colheres (sopa) de licor de café
1/2 xícara (chá) de café em infusão bem forte
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
300g de chocolate branco picado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
200g de chocolate meio amargo picado
1 caixinha (200g) de creme de leite
4 colheres (sopa) de licor de chocolate
hortelã para decorar

Como fazer Semifredo de Café com Chocolate:

Bata por 5 minutos na batedeira o cream cheese com o licor de café, o café e as raspas de laranja. Reserve. Coloque em uma tigela refratária o chocolate branco e 1/2 xícara (chá) de creme de leite e derreta em banho-maria.

Retire do fogo e mexa delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.

Bata na batederia o restante do creme de leite e o açúcar, até encorpar, mas não até obter o ponto de chantilly. Junte o cream cheese e o chocolate derretido e bata por mais 2 minutos.

Forre com filme plástico 12 fôrmas, com capacidade para 150 ml cada uma. Distribua o creme, cubra com filme plástico e leve ao freezer de um dia para o outro. No momento de servir, prepare o calda: coloque em uma tigela refratária o chocolate, o creme de leite e o licor de chocolate. Leve ao fogo em banho-maria por 10 minutos, ou até o chocolate derreter.

Retire do fogo e mexa até ficar homogêneo. Forre pratos de sobremesa com a calda, desenforme o semifreddo e disponha no centro dos pratos. Decore com as folhas de hortelã.


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