Receita de Suspiros - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suspiros

Suspiros

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Suspiros:

- 4 unidade(s) de clara de ovo
- Açúcar

Publicidade:

Como Preparar Suspiros:

Meça as claras em uma xícara de chá e coloque 3 vezes a mesma quantidade de açúcar. Misture e leve ao fogo só para esquentar, sem deixar ferver.

Coloque ainda quente na batedeira e bata até endurecer.

Pingue sobre papel alumínio ou papel manteiga e asse em forno baixo até dourar.

Se gostar, junte casquinha de limão ralada, para perfumar.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Pêssego

O que precisa para fazer Torta de Pêssego:
3 pêssegos
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (290 g)
10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (100 g)
5-6 colheres (sopa) de farinha de amêndoas (30 g)
a ponta de 1 colher (chá) de fermento em pó
10 colheres (sopa) de manteiga (120 g)
4 colheres (sopa) de açúcar (50 g)
8 colheres (sopa) de amêndoas
50 gramas de casca cristalizada de laranja
30 gramas de biscoitos Maria
50 ml de vinho branco doce
1 pitada de sal
200 ml de leite
1 gema
2 ovos

Como fazer Torta de Pêssego:

Bater na batedeira a farinha de trigo (reservar 5-6 colheres de sopa), a farinha de amêndoas, a manteiga em pedaços, 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro, 1 ovo e o sal.
Cobrir a massa com filme plástico e deixar na geladeira por 30 minutos.

Bater os biscoitos com as amêndoas inteiras, a casca de laranja, o ovo restante e o vinho.
Lavar os pêssegos, cortar ao meio e eliminar o caroço.

Em seguida, rechear com a mistura de biscoitos. Reservar.

Abrir a massa em uma folha de 0,5 cm de espessura e forrar uma fôrma retangular de 20 cm x 25 cm, com fundo removível.

Eliminar a massa excedente, furar o fundo com um garfo e dispor os pêssegos recheados.
Bater a gema com o açúcar, o leite, a farinha restante e o fermento.

Despejar sobre os pêssegos e levar ao forno médio por 40 minutos.

Deixar esfriar, desenformar e polvilhar com o açúcar de confeiteiro restante.


Mais Docinhos...

Balas de Leite e Mel

Balas de Leite e Mel
1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de mel 1 pitada de bicarbonato de sódio 1 e ½ copos de açúcar 1 litro de leite ... :: Enviada por: Camila

data 09/01/2008

comida Ver Receita


Brigadeiros Divertidos

Brigadeiros Divertidos
5 pacotes de biscoitos sabor chocolate (30g) 2 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de açúcar 1 cálice de licor de sua preferência (opcional... :: Enviada por: Camila

data 04/10/2011

comida Ver Receita


Coquinho Caramelado

Coquinho Caramelado
4 xícaras (chá) de coco, (o fruto seco) 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água... :: Enviada por: Camila

data 15/07/2013

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores