Receita de Suspiros - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suspiros

Suspiros

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Suspiros:

- 4 unidade(s) de clara de ovo
- Açúcar

Publicidade:

Como Preparar Suspiros:

Meça as claras em uma xícara de chá e coloque 3 vezes a mesma quantidade de açúcar. Misture e leve ao fogo só para esquentar, sem deixar ferver.

Coloque ainda quente na batedeira e bata até endurecer.

Pingue sobre papel alumínio ou papel manteiga e asse em forno baixo até dourar.

Se gostar, junte casquinha de limão ralada, para perfumar.

Publicidade


Experimente também fazer Rocambole com Geleia de Amora Homemade

O que precisa para fazer Rocambole com Geleia de Amora Homemade:
Massa:

• 4 ovos
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

• 1 pote de geleia de amora HOMEMADE

Como fazer Rocambole com Geleia de Amora Homemade:
Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo. Adicione a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó e o fermento, misturando suavemente. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa. Se o palito sair limpo, a massa está pronta. Retire do forno e desenforme o rocambole (ainda quente) sobre um pano limpo, polvilhado com açúcar. Com o auxílio do pano, enrole formando um rocambole e deixe esfriar. Quando estiver frio, desenrole o rocambole e recheie com a geleia de amora HOMEMADE. Depois de rechear, enrole novamente o rocambole, sem apertar demais. Espalhe por cima um pouco da geleia de amora e decore com amoras frescas

Mais Docinhos...

Bala Delicia

Bala Delicia
2 xicaras grande de açucar refinada 2 vidro de leite de coco... :: Enviada por: izabella

data 02/01/2010

comida Ver Receita


Cajuzinho

Cajuzinho
250g de amendoim torrado moído sem película 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de margarina Açúcar de confeiteiro Amendoim inteiro com ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Cocada Amarela

Cocada Amarela
1 coco grande ralado 1/2 kg de açúcar 10 gemas de ovo 1 copo de leite (300 ml) 1 colher (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores