Receita de Tábuas de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Tábuas de Frios

Tábuas de Frios

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Tábuas de Frios:

500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
50g de cerejas vermelhas ou morangos
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes
1 cacho grande de uvas brancas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

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Como Preparar Tábuas de Frios:

Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte. Vá intercalando com os mais claros. Depois, coloque os queijos. Finalize com as frutas. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

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Você pode fazer também Soufflé Au Age

O que precisa para fazer Soufflé Au Age:
1 colher de sopa de manteiga

2 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite

4 gemas

200g de queijo prato ralado grosseiramente

Sal

Pimenta-do-reino

Noz-moscada

5 claras

Como fazer Soufflé Au Age:
Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa sempre até dourar.

Retire do fogo e junte o leite aos poucos sem parar de mexer.Retorne ao fogo e deixe cozinhar por akguns minutos até obter um creme homogêneo.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Acrescente as gemas previamente batidas com o queijo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Bata as claras em neve bem firme e junte delicadamente.

Despeje a mistura em um refratário próprio para soufflé previamente untada.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

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