Receita de Tábuas de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tábuas de Frios

Tábuas de Frios

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Tábuas de Frios:

500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
50g de cerejas vermelhas ou morangos
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes
1 cacho grande de uvas brancas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

Publicidade:

Como Preparar Tábuas de Frios:

Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte. Vá intercalando com os mais claros. Depois, coloque os queijos. Finalize com as frutas. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolinho de Arroz com Espinafre

O que precisa para fazer Bolinho de Arroz com Espinafre:
2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s)
1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

Como fazer Bolinho de Arroz com Espinafre:

Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.

Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.

Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.

Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha.

Sirva a seguir.
 


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolo de Bolacha Salgado

Bolo de Bolacha Salgado
2 latas de atum 1 cebola pequena 1 dente de alho Pickles a gosto 1 colher (sopa) de mostarda 3 colheres (sopa) de maionese 2 ou 3 pacotes de bol... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
1 ovo 2 colheres de sopa de farinha de trigo 3 xícaras de chá de queijo meia-cura ralado 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado 1 colher de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crostini com Muzzarela e Tomate

Crostini com Muzzarela e Tomate
2 tomates médios, sem pele, sem sementes e picados 4 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1/2 xícara de creme de lei... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores