Receita de Tábuas de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tábuas de Frios

Tábuas de Frios

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Tábuas de Frios:

500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
50g de cerejas vermelhas ou morangos
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes
1 cacho grande de uvas brancas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

Publicidade:

Como Preparar Tábuas de Frios:

Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte. Vá intercalando com os mais claros. Depois, coloque os queijos. Finalize com as frutas. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

Publicidade


Aproveite para fazer também Canapé de Damasco

O que precisa para fazer Canapé de Damasco:
3 xícaras de chá de damasco seco
2 colheres de sopa de queijo cremoso
1 xícara de chá de amêndoa sem casca
1 colher de chá de salsinha bem picadinha
Sal


Como fazer Canapé de Damasco:

Misture bem o queijo, o sal e a salsinha. Torre a amêndoa em forno médio por 20 minutos.
Deixe esfriar.

Arrume o damasco em uma travessa, e distribua a mistura do queijo.

Coloque uma amêndoa por cima de cada damasco e sirva como entrada ou como canapé em festas.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Soja com Cogumelos e Verduras

Soja com Cogumelos e Verduras
2 chávenas de soja em cubos 4 chávenas de água azeite q.b 1 cebola grande 2 dentes de alho sal q.b 1 folha de louro 1 chávena de molho tomate o... :: Enviada por: Camila

data 23/09/2009

comida Ver Receita


Canapés de Cebola

Canapés de Cebola
1 cebola ralada 3 colheres (sopa) de maionese Queijo parmesão ralado, suficiente para dar consistência 1 pão de forma ou 2 baguetes ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Feijoada Leve

Feijoada Leve
- 100 gr de lombo suíno Sadia - 150 gr de lombo suíno salgado - 100 gr de carne seca - 150 gr de feijão preto - 2 folha(s) de louro - cheiro-verd... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores