Receita de Tábuas de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tábuas de Frios

Tábuas de Frios

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Tábuas de Frios:

500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
50g de cerejas vermelhas ou morangos
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes
1 cacho grande de uvas brancas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

Publicidade:

Como Preparar Tábuas de Frios:

Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte. Vá intercalando com os mais claros. Depois, coloque os queijos. Finalize com as frutas. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

Publicidade


Aproveite para fazer também Empadinha de Queijo

O que precisa para fazer Empadinha de Queijo:
200g de margarina
1 colher de sopa rasa de gordura vegetal
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 gemas
1 ovo

Recheio:
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de leite
2 gemas
Sal a gosto


Como fazer Empadinha de Queijo:

Misture a margarina, a gordura vegetal, a farinha de trigo, o sal e as gemas.

Sove bem a massa. Unte as forminhas com óleo.

Abra a massa e forre as forminhas.

Misture a manteiga com o queijo e junte o leite, as gemas e uma pitada de sal.

Encha as forminhas já forradas com a massa.

Essas empadinhas não são cobertas com massa.

Leve ao forno por uns 20 minutos.

 


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Casquinha de Chuchu

Casquinha de Chuchu
6 chuchus 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml) 2 xícaras (chá) de carne de siri 4 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de coe... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Trouxinha de Carne de Porco

Trouxinha de Carne de Porco
1 quilo de carne de porco 2 pires de queijo ralado ½ quilos de batatinha 4 ovos... :: Enviada por: Camila

data 14/04/2009

comida Ver Receita


Ataif

Ataif
1 1/2 xícara (chá) de leite 1 tablete de fermento para pão 3 1/2 xícaras (chá) de água morna 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores