Receita de Tábuas de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tábuas de Frios

Tábuas de Frios

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Tábuas de Frios:

500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
50g de cerejas vermelhas ou morangos
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes
1 cacho grande de uvas brancas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

Publicidade:

Como Preparar Tábuas de Frios:

Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte. Vá intercalando com os mais claros. Depois, coloque os queijos. Finalize com as frutas. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

Publicidade


Aproveite para fazer também Canapé de Pasta Defumada Rosé

O que precisa para fazer Canapé de Pasta Defumada Rosé:
200g de peito defumado de chester moído
100g de cream cheese
150g de ricota fresca passada pela peneira
1/3 xícara (chá) de catchup
1/4 xícara (chá) de maionese
1/4 xícara (chá) de creme de leite em caixinha ou fresco
Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
1 sachê de gelatina branca sem sabor (12g)
1/3 xícara (chá) de água

Como fazer Canapé de Pasta Defumada Rosé:

Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na água fria e dissolva em banho-maria e bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea.

Coloque em forma ligeiramente untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e sirva acompanhado da decoração.

Decoração:

Fios de ovos escorridos

Cerejas frescas

Casquinhas crocantes e torradinhas


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinho de Mandioca

Bolinho de Mandioca
- 2 xícaras (chá) de mandioca - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha - sal - farinha de ... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2009

comida Ver Receita


Canapé de Rosbife

Canapé de Rosbife
1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente 2 colheres(sopa) de creme de leite longa vida 1 colher de cebola picada finamente 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 20/12/2009

comida Ver Receita


Croquete de Carne com Talos

Croquete de Carne com Talos
Croquete: 1/2 xícara de chá de cebola picada 1 colher de sopa de óleo 250g de carne moída 2 xícaras de chá de talos 1 xícara de chá de tomate pic... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores