Receita de Tábuas de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tábuas de Frios

Tábuas de Frios

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Tábuas de Frios:

500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
50g de cerejas vermelhas ou morangos
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes
1 cacho grande de uvas brancas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

Publicidade:

Como Preparar Tábuas de Frios:

Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte. Vá intercalando com os mais claros. Depois, coloque os queijos. Finalize com as frutas. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

Publicidade


Você pode fazer também Brócolis ao Forno

O que precisa para fazer Brócolis ao Forno:
1 colher(sobremesa) de salsa picada
½ dente de alho soeado com sal
10 gramas de queijo ralado
200 gramas de tomates
300 gramas de brócolis
pimenta-do-reino


Como fazer Brócolis ao Forno:

Cozinhar os brócolis num pouco de água fervendo.

Quando estiverem cozidos, colocar num pirex.

Cobrir com fatias grossas de tomate e polvilhar com alho, sal, pimenta e depois queijo ralado.

Salpicar com salsa e levar ao forno para gratinar.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Risole de Queijo

Risole de Queijo
Massa: 3 xícaras de chá de farinha de trigo 3 xícaras de chá de leite 2 colheres de sopa de manteiga Sal 4 ovos ligeiramente batidos 1 1/2 x... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Salpicão para Natal

Salpicão para Natal
02 peitos de frango cozidos com temperos a gosto, desfie; 01 lata de creme de leite com soro; 01 lata de abacaxi em calda picado bem miudinho; 06 m... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Canapé Snob

Canapé Snob
Creme de leite fresco gelado 1 colher (chá) de mostarda sal e pimenta-do-reino a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores