Receita de Tábuas de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tábuas de Frios

Tábuas de Frios

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Tábuas de Frios:

500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
50g de cerejas vermelhas ou morangos
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes
1 cacho grande de uvas brancas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

Publicidade:

Como Preparar Tábuas de Frios:

Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte. Vá intercalando com os mais claros. Depois, coloque os queijos. Finalize com as frutas. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

Publicidade


Também vai bem com Casquinha de Frutos do Mar

O que precisa para fazer Casquinha de Frutos do Mar:
4 colheres (sopa) de cebola ralada
sal a gosto
3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de cogumelo picado
pimenta a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de vinho branco seco
100 g de camarão limpo picado
150 g de frutos do mar picados


Como fazer Casquinha de Frutos do Mar:

Em uma tigela refratária, coloque a manteiga e a cebola.

Tampe e leve ao microondas na potência alta por 2 minutos.

Retire do forno. Junte a farinha, o creme de leite, o vinho e o cogumelo.

Misture e leve novamente ao microondas na potência baixa por 3 minutos. Mexa de vez em quando até engrossar. Retire do forno.

Junte os frutos do mar e o camarão, tempere-os com sal e pimenta e misture bem.

Leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência média.

Distribua em casquinha individuais, pulverizando com queijo ralado e leve ao microondas por 3 minutos em potência baixa.

Sirva bem quente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Batata Chips

Batata Chips
1 quilo de batata óleo, o quanto baste para fritar papel toalha, o quanto baste sal, a gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Bolinho de Talo de Agrião

Bolinho de Talo de Agrião
2 xícaras de talo de agrião picado 3/4 xícarade fubá 1/4 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de cebolinha pic... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Brandade de Bacalhau em taças

Brandade de Bacalhau em taças
400 gramas de bacalhau em lascas 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco 1 colher (chá) de açúcar sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cebolas em f... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores