Receita de Tábuas de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tábuas de Frios

Tábuas de Frios

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Tábuas de Frios:

500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
50g de cerejas vermelhas ou morangos
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes
1 cacho grande de uvas brancas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

Publicidade:

Como Preparar Tábuas de Frios:

Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte. Vá intercalando com os mais claros. Depois, coloque os queijos. Finalize com as frutas. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

Publicidade


Aproveite para fazer também Angu Baiano

O que precisa para fazer Angu Baiano:
1 colher(sopa) de coloral
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícara de fubá
300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de bacon
1 quilo de carne moída
pimenta do reino a gosto
2 latas de milho verde
2 caldos de galinlha
cebolinha a gosto
1 litro de água
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões

Para o molho:
3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência


Como fazer Angu Baiano:

Colocar a água para ferver e fazer o angu com 2 caldos de galinha e reservar.

Em uma panela colocar o óleo e o tempero, o coloral deixar fritar.

Colocar carne moída e deixar fritar até secar a água por completo da carne.

Em seguida colocar o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado.

Em seguida colocar o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito.

Colocar o caldo de picanha a pimenta do reino deixar ferver mais um pouco, acertar o tempero e servir a vontade.

Modo de servir:
Colocar a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne.

Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Soja Frita

Soja Frita
- 1 xícara (chá) de soja escolhida e seca - 3 colheres (sopa) de sal - 2 litros de água - óleo de soja para fritura... :: Enviada por: Camila

data 23/09/2009

comida Ver Receita


Mandioca Grelhada

Mandioca Grelhada
Mandioca bem cozida Azeite... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/04/2008

comida Ver Receita


Salpicão para Natal

Salpicão para Natal
02 peitos de frango cozidos com temperos a gosto, desfie; 01 lata de creme de leite com soro; 01 lata de abacaxi em calda picado bem miudinho; 06 m... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores