Receita de Tábuas de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Tábuas de Frios

Tábuas de Frios

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Tábuas de Frios:

500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
50g de cerejas vermelhas ou morangos
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes
1 cacho grande de uvas brancas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

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Como Preparar Tábuas de Frios:

Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte. Vá intercalando com os mais claros. Depois, coloque os queijos. Finalize com as frutas. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

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Aproveite para fazer também Espetinhos de Queijo e Batata

O que precisa para fazer Espetinhos de Queijo e Batata:
12 batatinhas
12 quadradinhos de queijo prato ou reino
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritura

Como fazer Espetinhos de Queijo e Batata:

Lave e cozinhe as batatinhas sem descascá-las, até que estejam cozidas mas ainda firmes.

Em espetinhos pequenos coloque alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo.

Passe os espetinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até que dourem.

Deixe escorrer em papel absorvente.

Sirva como aperitivo para acompanhar bebidas.


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