Receita de Tábuas de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tábuas de Frios

Tábuas de Frios

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Tábuas de Frios:

500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
50g de cerejas vermelhas ou morangos
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes
1 cacho grande de uvas brancas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

Publicidade:

Como Preparar Tábuas de Frios:

Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte. Vá intercalando com os mais claros. Depois, coloque os queijos. Finalize com as frutas. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

Publicidade


Quem sabe combina com Canapés de Alho e Cebolinha verde

O que precisa para fazer Canapés de Alho e Cebolinha verde:
Fatias de pão de fôrma sem a casca
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de pasta de alho, 1 ramo de cebolinha verde.

Como fazer Canapés de Alho e Cebolinha verde:

Com a ajuda de uma forminha, corte quadradinhos de pão.

Espalhe levemente manteiga em um dos lados e toste rapidamente no forno.

Passe nos quadradinhos um pouco da pasta de alho e complete com as pontas de cebolinha verde, cortadas no sentido do comprimento.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Lasanha de Purê de Batata e Frango

Lasanha de Purê de Batata e Frango
2 kg de batata 1 cebola grande 6 dentes de alho socado Sal a gosto Frango: 1 kg de peito de frango 1 cebola grande 4 dentes de a... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Talo de Agrião

Bolinho de Talo de Agrião
2 xícaras de talo de agrião picado 3/4 xícarade fubá 1/4 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de cebolinha pic... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Farofa de Nozes

Farofa de Nozes
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 cebola pequena picada 2 tomates médios, sem sementes, picados 2 copos de farinha de mandioca crua (400 ml) ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores