Receita de Talharim ao Molho de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Talharim ao Molho de Limão

Talharim ao Molho de Limão

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Talharim ao Molho de Limão:

1 colher de sopa de azeite de oliva
200g de champignon fresco em fatias finas
3 dentes de alho bem picados
1/2 xícara de chá de vinho branco
Casca ralada e suco de 2 limões
Raminhos de estragão para enfeitar
1 xícara de chá de creme de leite
100g de queijo emmenthal ou queijo prato
300g de talharim
Sal

Publicidade:

Como Preparar Talharim ao Molho de Limão:

Leve ao fogo alto uma panela grande com água salgada e deixe ferver.

Enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, acrescente o champignon e o alho e refogue por 3 ou 5 minutos.

Adicione o vinho, a casca e suco de limão. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.

Coloque a massa na água fervente, mexa bem e cozinhe al-dente. Escorra e devolva à panela, levando ao fogo baixo.

Adicione rapidamente o cogumelo cozido e o creme de leite, mexendo sem parar.

Polvilhe o queijo ralado aos poucos, para que ele se dissolva por igual.

Coloque em uma travessa e salpique com as tirinhas de casca de limão. Sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Espaguete com Bacon e Pimentão

O que precisa para fazer Espaguete com Bacon e Pimentão:
- 8 fatias de Bacon em Fatias Sadia
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de polpa ou purê de tomate
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente em cubos
- 4 pimentões verdes sem sementes picados
- sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 pacote de espaguete

Como fazer Espaguete com Bacon e Pimentão:
1. Numa frigideira, frite o bacon até ficar crocante, retire o bacon e reserve.

2. Na gordura que se soltou do bacon, refogue a cebola até dourar e junte o purê de tomate, os pimentões, o sal, a pimenta, a mostarda e refogue por 15 minutos.

3. Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem, cubra com o molho e misture o bacon reservado. Sirva a seguir.

Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão com Ervilhas

Macarrão com Ervilhas
350 g de bavette (ou outro macarrão longo) 150 g de cenouras novas 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 3-4 colheres (sopa) de tempero pronto (alh... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


Espaguete com Molho Rosé

Espaguete com Molho Rosé
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Camila

data 26/05/2008

comida Ver Receita


Macarrão Expresso

Macarrão Expresso
1 pacote de macarrão parafuso 1 1/2 xícara de chá de molho de tomate 2 tabletes de caldo de camarão 1 lata de creme de leite 2 latas de atum 3 c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores