Receita de Tempero Caseiro Mineiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Temperos, Óleos e Conservas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tempero Caseiro Mineiro

Tempero Caseiro Mineiro

:: Enviada por Tia Palmira
Temperos, Óleos e Conservas

Ingredientes para Tempero Caseiro Mineiro:

1 kg de sal
1/2 kg de alho
1 cebola
Cheiro-verde a gosto

Publicidade:

Como Preparar Tempero Caseiro Mineiro:

Em um pilão pequeno, colocar o alho, a cebola e o cheiro-verde previamente picados. Socar bem até tomar consistência de pasta. Retirar, acrescentar o sal, misturar bem e guardar em recipiente bem tampado.

Extras:

O tempero verde é adequado para carnes e feijão.
Para o preparo de arroz, verduras e legumes, é melhor usar o tempero branco, sem o cheiro-verde.

Publicidade


Experimente também fazer Tempero Caseiro Mineiro

O que precisa para fazer Tempero Caseiro Mineiro:
1 kg de sal
1/2 kg de alho
1 cebola
Cheiro-verde a gosto

Como fazer Tempero Caseiro Mineiro:
Em um pilão pequeno, colocar o alho, a cebola e o cheiro-verde previamente picados. Socar bem até tomar consistência de pasta. Retirar, acrescentar o sal, misturar bem e guardar em recipiente bem tampado.

Mais Temperos, Óleos e Conservas...

Xarope de Laranja com Cardamomo

Xarope de Laranja com Cardamomo
1 kg de açúcar 14 laranjas-pêra 10 bagas de cardamomo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/11/2007

comida Ver Receita


Conserva de Alho

Conserva de Alho
:: Enviada por: Elisabete Guadelupe

data 06/10/2010

comida Ver Receita


Viangrete com Queijo

Viangrete com Queijo
¾ xícara de azeite de oliva ¼ de xícara de vinagre de vinho branco 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 2 colher (sopa) queijo parmesão ... :: Enviada por: Cris

data 22/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores