Receita de Tempero Caseiro Mineiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Temperos, Óleos e Conservas
  
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Tempero Caseiro Mineiro

Tempero Caseiro Mineiro

:: Enviada por Tia Palmira
Temperos, Óleos e Conservas

Ingredientes para Tempero Caseiro Mineiro:

1 kg de sal
1/2 kg de alho
1 cebola
Cheiro-verde a gosto

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Como Preparar Tempero Caseiro Mineiro:

Em um pilão pequeno, colocar o alho, a cebola e o cheiro-verde previamente picados. Socar bem até tomar consistência de pasta. Retirar, acrescentar o sal, misturar bem e guardar em recipiente bem tampado.

Extras:

O tempero verde é adequado para carnes e feijão.
Para o preparo de arroz, verduras e legumes, é melhor usar o tempero branco, sem o cheiro-verde.

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Quem sabe combina com Berinjela em Conserva

O que precisa para fazer Berinjela em Conserva:
4 berinjelas médias
2 colheres (chá) de sal
300 g de cebola pérola em conserva
300 g de azeitonas pretas
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de vinagre
5 colheres (sopa) de shoyu
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
3 colheres (sopa) de orégano desidratado

Como fazer Berinjela em Conserva:

Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura.

Coloque-as em um escorredor, salpique o sal e deixe escorrer por 20 minutos.

Em seguida, lave as berinjelas em água corrente e disponha-as em um recipiente de vidro, de modo que as rodelas apareçam inteiras nas laterais.

Acrescente as cebolas, as azeitonas. o azeite, o vinagre, o shoyu, o manjericão e o orégano.

Coloque o recipiente na geladeira e deixe por pelo menos 24 horas.

Sirva acompanhada de pão ou torradas, ou ainda, em saladas.


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