Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

Publicidade:

Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

Publicidade


Quem sabe combina com Filé de Suíno com Creme de Maçã

O que precisa para fazer Filé de Suíno com Creme de Maçã:
4 medalhões de filé de suíno
2 maçãs vermelhas (com a casca) sem sementes e picadas
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Filé de Suíno com Creme de Maçã:

Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino.

Bata no liquidi¬ficador as maçãs, a manteiga, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta, até ficar homogêneo.

Despeje numa panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

Acerte o sal e retire do fogo. Aqueça o azeite numa frigideira de fundo grosso e frite os medalhões até dourar dos dois lados.

Retire do fogo e distribua nos pratos.

Sirva com o creme de maçã e decore com cebolinha verde.

Se preferir, acompanhe com salada de radicchio.


Mais Porco...

Lombo Molhadinho

Lombo Molhadinho
2 litros de suco de laranja natural 2 colheres de sopa de sal 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes. 1 cebola picada 3 dentes de alho picados... :: Enviada por: Camila

data 06/07/2010

comida Ver Receita


Bisteca Suína à Milanesa de Forno

Bisteca Suína à Milanesa de Forno
- 1 Kg de bisteca suína cortada em bifes - sal fino - 1 ovo - 150 g de farinha de rosca - óleo vegetal (canola, milho, soja, girassol etc.... :: Enviada por: Camila

data 11/06/2009

comida Ver Receita


Leitão Assado da Bairrada

Leitão Assado da Bairrada
01 leitão (3kg depois de limpo) 100 gr de banha 100 gr de toucinho 10 dentes de alho 02 colheres (sopa) de sal grosso 02 colheres (sopa) de ... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores