Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

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Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

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Experimente também fazer Peito de Peru com Brandy e Amêndoas

O que precisa para fazer Peito de Peru com Brandy e Amêndoas:
10 filés de peito de peru (cerca de 1 quilo)
3 colheres (sopa) de suco de pêssego
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher(sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de brandy
½ xícara (chá) de ervas (manjericão, salsinha, alecrim e sálvia) picadas
1 xícara (chá) de amêndoas descascadas
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
2 dentes de alho amassados

Como fazer Peito de Peru com Brandy e Amêndoas:

Lavar os filés, secar com toalha de papel, retirar as aparas, corte em tiras e colocar em uma tigela.

Temperar com o alho, o azeite de oliva (reservar 1 colher de sopa), o brandy, o suco de pessêgo, o molho inglês, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture bem, cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 15 minutos para descansar.

Enquanto isso, cortar as amêndoas em lascas finas e tostar em uma frigideira grande, sem parar de mexer.

Retirar e reservar.

Na mesma frigideira, aquecer o azeite reservado, juntar as tiras de peito de peru e fritar até dourar.

Em seguida, regar a carne com o tempero e volte ao fogo até ferver.

Por último, acertar o sal e adicionar as amêndoas.

Retirar do fogo e servir em seguida.


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