Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

Publicidade:

Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

Publicidade


Aproveite para fazer também Contrafilé Assado

O que precisa para fazer Contrafilé Assado:
700gr de contrafilé num só pedaço
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dente de alho amassado

Como fazer Contrafilé Assado:

Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e o alho. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Arrume a carne em uma grelha e asse.

Pincele a carne com o caldo e vire somente uma vez.

Sirva a o contrafilé mal passado, acompanhado com arroz com passas e molho de vinagrete.

 

 

 

 


Mais Porco...

Tender ao Chocolate com Pimenta

Tender ao Chocolate com Pimenta
1 tender bolinha ou semidesossado 1/2 xícara de mel 1 colher (sopa) de cravos 200ml de vinho Molho: Suco do fundo da assadeira 200ml de vin... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Lombo Caramelizado

Lombo Caramelizado
1 quilo de lombo em um só pedaço 2 xícaras(chá) de açúcar Fatias de bacon Sal... :: Enviada por: Camila

data 03/11/2010

comida Ver Receita


Lombo com Coentro

Lombo com Coentro
1 quilo de lombo de porco em cubos 1 limão com casca, cortado em quatro ½ maço de coentro picado sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres de (sop... :: Enviada por: Camila

data 03/11/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores