Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

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Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

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Você pode fazer também Presunto com Molho de Laranja e Sidra

O que precisa para fazer Presunto com Molho de Laranja e Sidra:
300 gramas de presunto cru fatiado finamente
1 colheres (sopa) de raspas de laranja
5 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de sidra
1 cebola picada
sal a gosto

Como fazer Presunto com Molho de Laranja e Sidra:

Levar ao fogo uma frigideira com a manteiga e a cebola e refogar, mexendo de vez em quando, até a cebola murchar.

Juntar a sidra, o suco de laranja, a salsinha, as raspas de laranja e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até o molho reduzir pela metade.

Acertar o sal e retirar do fogo.

Fazer rolinhos com as fatias de presunto, dispor em uma travessa e regar com o molho de laranja.


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