Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

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Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

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Aproveite para fazer também Pato Assado à Austríaca

O que precisa para fazer Pato Assado à Austríaca:
1 pato de 2 kg
3 colheres (sopa) de manteiga
3 maçãs doces
1 colher (café) de cominho em grão
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
Sal



Como fazer Pato Assado à Austríaca:

Tempere o pato, por dentro e por fora, com sal e cominho. Descasque as maçãs, retire as sementes, corte-as em gomos e recheie o pato.

Numa panela grande, coloque 1 colher de manteiga, doure o pato e a seguir leve-o ao forno quente, regando, de vez em quando, com o caldo de galinha.

Quando estiver bem cozido, separe o molho, desengordure-o, adicione o resto da manteiga e leve ao fogo por alguns minutos.

Retire as maçãs que rechearam o pato e passe-as na peneira.

Corte o pato em pedaços, coloque a maçã ao redor, cubra com o molho e sirva bem quente.


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