Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

Publicidade:

Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango com Creme de Cebola

O que precisa para fazer Frango com Creme de Cebola:
1 kg DE COXA E SOBRE COXA
1 PCT DE CREME DE CEBOLA
1 VD DE MAIONESE
400 GRS DE BACON
MARGARINA SUFICIENTE

Como fazer Frango com Creme de Cebola:
LAVE BEM O FRANGO, TEMPERE O FRANGO COM O CREME DE CEBOLA, PASSE A MAIONESE EM SEGUIDA. UNTE UM PIREX COM A MARGARINA,FORRE COM FATIAS DE BACON(METADE), ARRUME O FRANGO CUBRA COM O RSTANTE DO BACON. LEVE AO FORNO COBERTO COM PAPEL LAMINADO,EM FORNO MEDIO ,DEPOIS DE UM TEMPO ,TIRE O PAPEL LAMINADO PARA DOURAR.

Mais Porco...

Bife Rolê de Lombo com Ameixas

Bife Rolê de Lombo com Ameixas
500g de lombo de porco sálvia ameixas secas sem caroço 100g de presunto cru em fatias não muito finas 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga 1 xí... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno
8 bistecas de porco 2 dentes de alho amassado 1 colher sopa de mostarda 1 colher de chá de colorau 1 colher chá de tempero baiano 100 ml de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


Lombo com Recheio de Mel

Lombo com Recheio de Mel
500 g de lombo de porco 1/2 xícara (chá) de vinho tinto 2 colheres (sopa) de mel 1 ramo de tomilho 1 colher (chá) de molho de pimenta 1 pão ... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores