Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

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Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

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Experimente também fazer Rolinho de Peito de Peru Recheado

O que precisa para fazer Rolinho de Peito de Peru Recheado:
1 peru de 4 kg
1 garrafa de champanhe
6 dentes de alho
2 cebola
6 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de chá de pimenta do reino
Suco de uma laranja
Sal
300 g de manteiga


Como fazer Rolinho de Peito de Peru Recheado:

Bater no liquidificador o suco de laranja, molho inglês, a cebola, o alho picado, a champanhe, a pimenta e o sal.

Coloque o peru em uma assadeira de bordas altas.

Regue com o molho e deixe tomar gosto por mais ou menos 12 horas, regando sempre.

Duas a três horas antes, escorra o vinho d’alho e depois misture com a metade da manteiga derretida.
Passe este vinho d’alho por uma peneira e depois reserve a sobra da peneira.

Utilizando uma seringa de injetar tempero, coloque quase toda a mistura de vinho d’alho coada e a manteiga derretida.

Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada.

Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada.

Deixe mais 2 horas no tempero e coloque para assar.

Antes de colocar no forno cubra com papel alumínio para que a carne cozinhe devagar.


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