Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

Publicidade:

Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

Publicidade


Você pode fazer também Galetto Al Primo Canto

O que precisa para fazer Galetto Al Primo Canto:


Como fazer Galetto Al Primo Canto:
Limpe os franguinhos e esfregue um pouco de sal grosso por dentro. Cubra-os com fatias de bacon para não ressecarem na hora de fritar. Aqueça, numa panela de ferro, a manteiga, o óleo, a cebola picada e a sálvia. Quando a cebola estiver dourada, coloque os franguinhos. Durante a fritura, borrife com vinho branco para dar um sabor acentuado. Frite até que os frangos estejam cozidos e dourados. Sirva com polenta frita e arroz branco.

Mais Porco...

Bisteca Suína à Milanesa de Forno

Bisteca Suína à Milanesa de Forno
- 1 Kg de bisteca suína cortada em bifes - sal fino - 1 ovo - 150 g de farinha de rosca - óleo vegetal (canola, milho, soja, girassol etc.... :: Enviada por: Camila

data 11/06/2009

comida Ver Receita


Pernil de Cordeiro Mamão

Pernil de Cordeiro Mamão
- 1,5 kg. de pernil de cordeiro mamão desossado - 100grs. de toicinho defumado - 100grs. de vagem cozida - 100grs. de cenoura cozidas - 300ml ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Lombo ao Caril com Ameixas Frescas

Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de caril ou curry 2 xícaras (chá) de alho-poró picado 200 g de lombo de porco em tiras fi... :: Enviada por: Cris

data 27/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores