Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

Publicidade:

Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango com Requeijão e Milho

O que precisa para fazer Frango com Requeijão e Milho:
1 kg de filezinho de frango
1 envelope de creme de cebola
1 lata de milho verde (escorrido)
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite

Como fazer Frango com Requeijão e Milho:
Em uma vasilha, misture o filezinho de frango com o creme de cebola.
 
Deixe pegando o tembero por 20 minutos.
 
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o leite.
 
despeje essa mistura sobre o frango e leve ao forno médio até pegar uma cor dourada, muito bonita.
 
O frango irá cozinhar nessa mistura.
 
Sirva com batata palha e arroz branco.

Mais Porco...

Lombo Com Pimenta

Lombo Com Pimenta
1 1/2kg de lombo 3 dentes de alho 1 cebola ralada 1 limão salsinha, pimenta-do-reino e pimenta-dedo-de-moça a gosto 1 xícara de gordura de po... :: Enviada por: Camila

data 07/01/2009

comida Ver Receita


Filé de Porco à Pururuca

Filé de Porco à Pururuca
- 500 g de pele de porco curada (pururuca) - 1 kg de filé mignon de porco limpo - 5 claras - 1 litro de óleo de soja EMULSÃO DE PIMENTA BIQUINHO... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


Costeleta de Porco com Limão

Costeleta de Porco com Limão
1 kg de costeleta de porco desossada 1 cebola média 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de suco de limão 1 limão inteiro 1 copo de... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores