Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

Publicidade:

Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

Publicidade


Aproveite para fazer também Churrasquinho Junino

O que precisa para fazer Churrasquinho Junino:
1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos
200 gramas de bacon cortado em cubinhos
Óleo ou manteiga para fritar
30 espetinhos de pau
Farofa para acompanhar
Sal a gosto

Como fazer Churrasquinho Junino:
Tempere o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon. Deixe tomar o gosto do tempero por alguns minutos e frite os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos).

Arrume-os numa travessa. Sirva acompanhado de farofa.

Mais Porco...

Lombo de Porco com Crocante de Couve

Lombo de Porco com Crocante de Couve
1 lombo de porco pequeno (550 g) 1 pimenta-dedo-de-moça picada 3 colheres (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 folhas de ... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


Vitela do Porco

Vitela do Porco
800g de vitela magra sem osso 1/2 xícara de chá de manteiga 2 dentes de alho amassado 4 colheres de sopa de farinha de trigo 300g de tomate pi... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Lombo Assado com Ameixas

Lombo Assado com Ameixas
- 2 lombos de 2kg cada Para o recheio: - 500g de bacon picado - 2 colheres de sopa de óleo - 400g de ameixas pretas picadas Para o tempero: ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores