Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

Publicidade:

Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

Publicidade


Aproveite para fazer também Carpaccio de Porco

O que precisa para fazer Carpaccio de Porco:
250 gr de carne de porco em fatias finas
80 gr cebolinha picada
1 pé de alface
1 abacate não muito maduro
suco de um limão
azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Carpaccio de Porco:
Lave bem as folhas de alface e forre com elas uma saladeira.
Coloque sobre a alface as fatias de carne.
Decore com fatias finíssimas de abacate.
Numa tigela misture o limão, o azeite, a cebolinha e o sal. Misture bem e tempere o carpaccio.
Salpique a pimenta e sirva imediatamente.

Mais Porco...

Lombo Picante com Mostarda

Lombo Picante com Mostarda
1 lombo de porco médio 1 cenoura 1 dentes de alho 1 folha de louro 60 g de manteiga 1 xícara de champanhe 2 colheres (sopa) de mostarda am... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa
300 gr de bife de pernil 100 ml de caldo de legumes 20 ml de vinagre de maçã 150 gr de framboesa 150 ml de creme de leite fresco quanto baste de... :: Enviada por: Cris

data 17/12/2008

comida Ver Receita


Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

Lombo de Porco ao Molho de Mostarda
800 g de lombo de porco 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo 1 cebola - 2 talos de salsão -1/2 limão 1 colher ... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores