Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

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Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

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Aproveite para fazer também Bife Rolê à Palermo

O que precisa para fazer Bife Rolê à Palermo:
6 bifes de alcatra ou contra filé
1 cebola pequena picadinha
1 colher (chá) de salsa picada
50 g de presunto cozido Perdigão
1/2 xícara de salame Perdigão picado (ou chesterella com tomate seco Perdigão)
2 fatias de pão de forma cortado em quadradinhos
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Óleo, manteiga ou margarina

Como fazer Bife Rolê à Palermo:

Doure a cebola no óleo quente.

Junte a salsa, o presunto, o salame, o pão e os temperos.

Mexa bem e deixe alguns minutos em fogo médio.

Bata os bifes e divida o recheio entre eles igualmente.

Amarre com linha.

Frite-os na manteiga até que a carne doure de todos os lados.


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