Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

Publicidade:

Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

Publicidade


Também vai bem com Rosbife Recheado com Ervas e Queijo

O que precisa para fazer Rosbife Recheado com Ervas e Queijo:
1 quilo de filé mignon só a parte central
200 gramas de nozinhos de mussarela de búfala
1 xícara (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-relno moida na hora
1 maço de manjericão picado


Como fazer Rosbife Recheado com Ervas e Queijo:

Lavar a carne, secar com toalha de papel e fazer um corte no meio no sentido do comprìmento sem separar.

Abrir em uma superfície lisa e distrìbuir o manjericão e amussarela.

Amarrar a carne com um barbante próprìo para culinária.

Temperar a carne com 2 colheres (sopa) de azeìte de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
Embrulhar em filme plástico e deixar tomar gosto por 2 horas na geladeira.

Levar ao fogo uma panela de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente.

Colocar a carne e fritar por 10 minutos, ou até dourar.

Retirar do fogo e disponha em uma travessa. Retirar o barbante e fatiar em tiras finas.
Servir com Molho de Cereja com Champanhe: bater no processador 250 gramas de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retirar as sementes), 1 xícara (chá) de champanhe, 2 colheres (sopa) de mel e plmenta-da-Jamaica moída a gosto, até obter um purê.

Transferir para uma panela e levar ao fogo.

Cozinhar, sem parar de mexer, até encorpar, acertar o sal e retirar do fogo.

Rendimento: 33 colheres (sopa) de 13 gramas.

Servir o rosbife acompanhado de Pure de Maçã Verde.


Mais Porco...

Lombo Molhadinho

Lombo Molhadinho
2 litros de suco de laranja natural 2 colheres de sopa de sal 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes. 1 cebola picada 3 dentes de alho picados... :: Enviada por: Camila

data 06/07/2010

comida Ver Receita


Lombo Doce

Lombo Doce
2kg de lombo de porco 3 colheres de sopa de cebola picada 3 fatias de bacon picadas 2 xícaras de chá de batata-doce cozida e picada 3 lingüiças f... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Vitela do Porco

Vitela do Porco
800g de vitela magra sem osso 1/2 xícara de chá de manteiga 2 dentes de alho amassado 4 colheres de sopa de farinha de trigo 300g de tomate pi... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores