Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

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Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

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Quem sabe combina com Filé com ora-pro-nobis

O que precisa para fazer Filé com ora-pro-nobis:
1 colher de banha de porco
20 gramas ora-pro-nobis
Cheiro verde a gosto
3 dentes de alho
200 gramas filé
1 cebola roxa
1 tomate



Como fazer Filé com ora-pro-nobis:

Cortar o filé em cubinhos.

Refogar em banha de porco quente ou óleo de soja junto com o alho, cheiro verde, a cebola e o tomate (cortado em cubinhos).

Depois de refogado, cobrir os ingredientes com água até a metade da panela e ferver por 20 minutos.

Lavar as folhas de ora-pro-nobis.

Picar as folhas em pedacinhos pequenos.

Colocar na panela sem mexer. Deixar a mistura ferver por mais 3 minutos.

Cuidado ao tirar as folhas da ora-pro-nobis, pois a planta possui muitos espinhos que podem causar ferimentos.

Acompanhar com arroz branco, feijão batido, angu e uma boa cachaça mineira.


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