Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

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Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

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Você pode fazer também Escalopinhos de Limão

O que precisa para fazer Escalopinhos de Limão:
1/2 kg de alcatra cortados em escalopinhos (em bife bem fino)
Sal e Pimenta do reino
100 g de manteiga
1 xícara de salsa picada
1 xícara de suco de limão

Molho Madeira
1/2 kg de alcatra com gordura
Sal
Louro
Cominho
Pimenta do reino
Óleo
2 cebolas médias cortadas ao meio
Extrato de tomates
100 gramas de champinhon
1 copo de vinho tinto

Como fazer Escalopinhos de Limão:

Molho:
Asse a carne até ficar bem dourada.

Leve ao fogo, o óleo e a massa de tomate.

Assim que começar a escurecer, acrescente a carne asada e os outros ingredientes.

Ferva muito bem, bata no liqüidificador e peneire.

Outra opção é só apurar bem e peneirar.

Escalopinhos:

Tempere a carne com sal e pimenta, de preferência moída na hora.

Derreta a manteiga e vá fritando os escalopinhos aos poucos.

Reserve em lugar aquecido.

Na manteiga em que fritou os escalopinhos, coloque a salsinha, o limão.

Retorne a carne, deixe apurar um pouquinho e sirva com molho madeira.


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