Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

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Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

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Aproveite para fazer também Receita de Frango com Curry e Leite de Côco

O que precisa para fazer Receita de Frango com Curry e Leite de Côco:
1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango Sadia sem pele(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
4 talo(s) de cebolinha verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de curry
1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
1 xícara(s) (chá) de leite de côco
1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
1 xícara(s) (chá) de uva passa branca
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de noz-moscada

Como fazer Receita de Frango com Curry e Leite de Côco:

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.

Passe-os pela farinha. Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite.

Quando estiver bem dourado, retire e reserve.

Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão.

Deixe dourar um pouco.

Acrescente o curry, a noz-moscada, o caldo, o leite de côco e os pedaços de frango reservados.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.

Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços menores, descartando os ossos e coloque de volta na panela.

No momento de servir, acrescente o amendoim e as passas.

Sirva com arroz branco.


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