Receita de Tiramisu (receita Italiana) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tiramisu (receita Italiana)

Tiramisu (receita Italiana)

:: Enviada por António Manuel Loure
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Tiramisu (receita Italiana):

25 Biscoitos de champagne (palitos la reine)
300 Ml de café expresso
100 Gr de açúcar
500 Gr de mascarpone
Q.B. essência de baunilha
130 gr de chocolate amargo em pó, ou cacau em pó
2 Ovos

Publicidade:

Como Preparar Tiramisu (receita Italiana):

Deita-se numa tijela 2 ovos separados de claras para um lado gemas para outro.

Junta-se o açúcar e o mascarpone ás gemas e bate-se com a varinha até obter uma massa homogénia,aromatiza-se com essência de baunilha

Aparte bate-se as claras em castelo.

Adiciona-se as claras ao mascarpone, envolvendo com cuidado, devendo envolver debaixo para cima. Preparar o tiramisu

No fundo de um pirex, coloca-se uma camada de creme mascarpone.

Passa-se os biscoitos pelo café expresso misturado com um cálice de vinho do porto e coloca-se sobre o creme que estás no fundo do pirex, e cobrir os biscoitos com o creme.

Vai-se colocando em camadas,Creme,biscoitos, até terminar.

Polvilha-se com o chocolate amargo em pó. Ou cacau em pó. Nota este doce pode ser preparado com forma redonda ou quadrada, que se leva ao frigorífico para solidificar.

Publicidade


Você pode fazer também Pett Gateau

O que precisa para fazer Pett Gateau:
400g de chocolate meio amargo
300g de margarina ( com sal)
150g de farinha de trigo ( sem fermento )
90g de açucar
8 ovos inteiros
4 gemas

Como fazer Pett Gateau:
derreta a maragarina eo chocolate em banho maria e reserve em seguida bata o açucar eos 8 ovos inteiros mas as 4 gemas ea farinha por 10 minutos no liquidificador, depois junte todos os ingredientes( chocolate derretido com margarina,e a mistura q vc fez no liquidificador, misture bem e coloque em forminha untadas com margarina e farinha trigo. leve ao forno pre-aquecido a 280° por 5 minutos.

Mais Pudins e Pavês...

Pavê Chambinho

Pavê Chambinho
• 1 unidade(s) bandeja de Chambinho Morango • 1/2 xícara(s) leite • 1/2 colher(es) de sopa açúcar • 1 unidade(s) pacote de Biscoito Maizena São ... :: Enviada por: Cris

data 14/10/2008

comida Ver Receita


Pudim de Café com Especiarias

Pudim de Café com Especiarias
300 ml de leite casca de 1 laranja 1 pedaço de canela 200 ml de creme de leite 100 ml de café forte 4 gemas de ovo 10 colheres (sopa) de aç... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


Flan de Caramelo

Flan de Caramelo
1/2 xícara (chá) de açúcar 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite 1 caixinha (395 g) de leite condensado 1/2 xícara (chá) de cobertura sabor caramelo... :: Enviada por: Camila

data 04/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores