Receita de Tiras de Carne ao Molho de Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Tiras de Carne ao Molho de Vinho

Tiras de Carne ao Molho de Vinho

6 bifes cortados em tiras 1 cebola média 2 dentes de alho 1/2 copo de vinho tinto 1/2 copo de água 1 colher (sopa) de farinha de trigo óleo
:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Tiras de Carne ao Molho de Vinho:


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Como Preparar Tiras de Carne ao Molho de Vinho:

- Tempere as tiras de carne com sal, cebola picadinha, alho picado e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, passe na farinha de trigo para que fiquem mais macias, frite-as e reserve em um pirex fundo.

- Na mesma panela onde fritou a carne, coloque a cebola média cortada em cubos bem finos e os dentes de alho. Frite bem até dourar.

- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o vinho, a água e o sal. Mexa até formar um molho e despeje por cima das tiras de carne.

- Sirva com a massa de sua preferência

Extras:

A carne pode ser cortada em tiras, bife ou cubos, de acordo com o que você preferir.

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Quem sabe combina com Filé de Frango ao Vinho Branco

O que precisa para fazer Filé de Frango ao Vinho Branco:
# - 1/2 Kg de filé de peito de frango
# - 1 cebola picada
# - 1 lata de creme de leite
# - 300 ml de vinho branco seco
# - cogumelos frescos
# - 100 g de mussarela
# - 1 colher de sopa de margarina
# - suco de 1 limão
# - sal e pimenta do reino branca a gosto

Como fazer Filé de Frango ao Vinho Branco:
1.  Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
   
2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
   
3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar

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