Receita de Tiras de Carne ao Molho de Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tiras de Carne ao Molho de Vinho

Tiras de Carne ao Molho de Vinho

6 bifes cortados em tiras 1 cebola média 2 dentes de alho 1/2 copo de vinho tinto 1/2 copo de água 1 colher (sopa) de farinha de trigo óleo
:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Tiras de Carne ao Molho de Vinho:


Publicidade:

Como Preparar Tiras de Carne ao Molho de Vinho:

- Tempere as tiras de carne com sal, cebola picadinha, alho picado e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, passe na farinha de trigo para que fiquem mais macias, frite-as e reserve em um pirex fundo.

- Na mesma panela onde fritou a carne, coloque a cebola média cortada em cubos bem finos e os dentes de alho. Frite bem até dourar.

- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o vinho, a água e o sal. Mexa até formar um molho e despeje por cima das tiras de carne.

- Sirva com a massa de sua preferência

Extras:

A carne pode ser cortada em tiras, bife ou cubos, de acordo com o que você preferir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada de Macarrão Parafuso

O que precisa para fazer Salada de Macarrão Parafuso:
500GR MACARRÃO PARAFUSO
200GR UVA PASSA
150GR BACON (CORTADOS EM CUBOS)
PEITO DE FRANGO DESFIADO
SAL A GOSTO
3 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE

Como fazer Salada de Macarrão Parafuso:
COZINHAR O MACARRÃO AL DENTE COM O SAL E O VINAGRE, A PARTE COZINHAR O PEITO DE FRANGO E APÓS DESFIA-LO; FRITAR O BACON, APÓS COZIDOS MISTURAR O MACARRÃO JUNTO COM A UVA,BACON E O PEITO, APÓS MISTURAR E COLOCA EM UMA TRAVESSA E SALPICAR COM CHEIRO VERDE A GOSTO. E BOM APETITE.

Mais Boi e Vitela...

Deliciosa Receita de Carne à Laranja

Deliciosa Receita de Carne à Laranja
700 gramas de carne cortada em tiras (você escolhe o corte de carne) ¼ xícara de amido de milho 2 xícaras de óleo para fritar 1/3 xícara de açúcar ... :: Enviada por: Camila

data 19/04/2010

comida Ver Receita


Bife a Espanhola

Bife a Espanhola
* 560 gr de coxão mole * 100 gr de pimentão verde * 100 gr de cebola * 100 gr de tomate * sal e pimenta á gosto * oleo pa... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2009

comida Ver Receita


Picanha Assada com Batata e Alecrim

Picanha Assada com Batata e Alecrim
1 kg de batata descascada e cortada em gomos 1 1/2 litro e 1 xícara (chá) de água 1 1/2 colher (sopa) de sal 1/4 de xícara (chá) de folhas de al... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores