Receita de Tiras de Carne ao Molho de Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Tiras de Carne ao Molho de Vinho

Tiras de Carne ao Molho de Vinho

6 bifes cortados em tiras 1 cebola média 2 dentes de alho 1/2 copo de vinho tinto 1/2 copo de água 1 colher (sopa) de farinha de trigo óleo
:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Tiras de Carne ao Molho de Vinho:


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Como Preparar Tiras de Carne ao Molho de Vinho:

- Tempere as tiras de carne com sal, cebola picadinha, alho picado e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, passe na farinha de trigo para que fiquem mais macias, frite-as e reserve em um pirex fundo.

- Na mesma panela onde fritou a carne, coloque a cebola média cortada em cubos bem finos e os dentes de alho. Frite bem até dourar.

- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o vinho, a água e o sal. Mexa até formar um molho e despeje por cima das tiras de carne.

- Sirva com a massa de sua preferência

Extras:

A carne pode ser cortada em tiras, bife ou cubos, de acordo com o que você preferir.

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Experimente também fazer Frango Grelhado com Espaguete no Requeijão com Ervas

O que precisa para fazer Frango Grelhado com Espaguete no Requeijão com Ervas:
2 frangos de leite médios (galetos) desossados e temperados
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de páprica doce
300g de espaguete
1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (chá) de ervas de Provence desidratadas
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Frango Grelhado com Espaguete no Requeijão com Ervas:

Aqueça uma frigideira grande de fundo grosso. Junte o óleo e, depois de 2 minutos, disponha os frangos abertos (com a pele voltada para baixo).

Deixe por 10 minutos, ou até a pele ficar bem dourada. Vire de lado e grelhe por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Polvilhe a páprica, retire do fogo e mantenha o frango aquecido.

Cozinhe o espaguete numa panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal, até ficar "al dente". Escorra a água e reserve o macarrão. Leve ao fogo uma panela com o requeijão, as ervas de Provence e a pimenta-do-reino até ferver e ficar homogêneo. Acerte o sal e retire do fogo.

Tempere o espaguete com o creme e sirva com o frango grelhado.

Decore com manjericão roxo e regue com azeite de oliva.


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