Receita de Tiras de Carne ao Molho de Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Tiras de Carne ao Molho de Vinho

Tiras de Carne ao Molho de Vinho

6 bifes cortados em tiras 1 cebola média 2 dentes de alho 1/2 copo de vinho tinto 1/2 copo de água 1 colher (sopa) de farinha de trigo óleo
:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Tiras de Carne ao Molho de Vinho:


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Como Preparar Tiras de Carne ao Molho de Vinho:

- Tempere as tiras de carne com sal, cebola picadinha, alho picado e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, passe na farinha de trigo para que fiquem mais macias, frite-as e reserve em um pirex fundo.

- Na mesma panela onde fritou a carne, coloque a cebola média cortada em cubos bem finos e os dentes de alho. Frite bem até dourar.

- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o vinho, a água e o sal. Mexa até formar um molho e despeje por cima das tiras de carne.

- Sirva com a massa de sua preferência

Extras:

A carne pode ser cortada em tiras, bife ou cubos, de acordo com o que você preferir.

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Experimente também fazer Frango à Passarinho Empanado

O que precisa para fazer Frango à Passarinho Empanado:
01 frango cortado em pedaços pequenos;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
04 dentes de alho amassados;
suco de um limão
cravo-da-índia socado.

Para empanar

03 ovos;
02 xícaras de farinha de trigo;
sal a gosto;
farinha de rosca, o quanto baste.




Como fazer Frango à Passarinho Empanado:

Tempere os pedaços de frango e deixe por 2 horas descansando.

Bata os ovos, coloque sal, passe os pedaços de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, e por fim na farinha de rosca.

Frite em oleo, quente até dourar, bom apetite!


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