Receita de Tiras de Carne ao Molho de Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Tiras de Carne ao Molho de Vinho

Tiras de Carne ao Molho de Vinho

6 bifes cortados em tiras 1 cebola média 2 dentes de alho 1/2 copo de vinho tinto 1/2 copo de água 1 colher (sopa) de farinha de trigo óleo
:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Tiras de Carne ao Molho de Vinho:


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Como Preparar Tiras de Carne ao Molho de Vinho:

- Tempere as tiras de carne com sal, cebola picadinha, alho picado e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, passe na farinha de trigo para que fiquem mais macias, frite-as e reserve em um pirex fundo.

- Na mesma panela onde fritou a carne, coloque a cebola média cortada em cubos bem finos e os dentes de alho. Frite bem até dourar.

- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o vinho, a água e o sal. Mexa até formar um molho e despeje por cima das tiras de carne.

- Sirva com a massa de sua preferência

Extras:

A carne pode ser cortada em tiras, bife ou cubos, de acordo com o que você preferir.

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Aproveite para fazer também Carne Enrolada

O que precisa para fazer Carne Enrolada:
6 bifes de coxão mole
sal
pimenta
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de soja
1 cenoura
1 abobrinha
1 cebola
½ talo de alho poro
½ xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho de ostra

Como fazer Carne Enrolada:

Tempere a carne com sal, pimenta, alho e molho de soja.

Refogue os legumes cortado em tiras com azeite, sal e pimenta.

Rechear os bifes com os legumes e fritar.

Misture o vinho branco com o molho de ostra e regue a carne. Sirva com arroz branco.


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