Receita de Tiras de Carne ao Molho de Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Tiras de Carne ao Molho de Vinho

Tiras de Carne ao Molho de Vinho

6 bifes cortados em tiras 1 cebola média 2 dentes de alho 1/2 copo de vinho tinto 1/2 copo de água 1 colher (sopa) de farinha de trigo óleo
:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Tiras de Carne ao Molho de Vinho:


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Como Preparar Tiras de Carne ao Molho de Vinho:

- Tempere as tiras de carne com sal, cebola picadinha, alho picado e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, passe na farinha de trigo para que fiquem mais macias, frite-as e reserve em um pirex fundo.

- Na mesma panela onde fritou a carne, coloque a cebola média cortada em cubos bem finos e os dentes de alho. Frite bem até dourar.

- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o vinho, a água e o sal. Mexa até formar um molho e despeje por cima das tiras de carne.

- Sirva com a massa de sua preferência

Extras:

A carne pode ser cortada em tiras, bife ou cubos, de acordo com o que você preferir.

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Experimente também fazer Filé de Peito de Frango ao Brie e Espinafre.

O que precisa para fazer Filé de Peito de Frango ao Brie e Espinafre.:
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 filé de peito de frango temperado Perdigão
300 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
60 ml de vinho branco seco
200 g de Bacon Fatiado Perdigão
1 maço de espinafre
2 gemas
150 g de queijo brie
Legumes Escolha Saudável Perdigão para guarnição.

Como fazer Filé de Peito de Frango ao Brie e Espinafre.:

Bata os filé de peito de frango temperado Perdigão entre 2 plásticos até obter a espessura de 1/2 cm.

Coloque as folhas de espinafre sobre os peitos de frango e enrole como um rocambole, enrole as fatias de bacon no rocambole e amarre bem.

Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e doure os rolinhos de frango por todos os lados, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Molho:

Refogando a cebola picada na manteiga.

Acrescente o queijo brie cortado em cubos e o vinho branco, derreta o queijo e acrescente o creme de leite, misturando bem.

Coe e fora do fogo acrescente as gemas, volte ao fogo e ferva por 30 segundos, experimente o sal e junte pimenta, se desejar, mantendo aquecido.

Retire os rolinhos de frango do forno, corte os barbantes e fatie os rolinhos em fatias de 2 cm, arrume um pouco de molho em cada prato e disponha os rolinhos sobre o molho, sirva com legumes escolha saudável Perdigão na manteiga.   


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