Receita de Tiras de Carne ao Molho de Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Tiras de Carne ao Molho de Vinho

Tiras de Carne ao Molho de Vinho

6 bifes cortados em tiras 1 cebola média 2 dentes de alho 1/2 copo de vinho tinto 1/2 copo de água 1 colher (sopa) de farinha de trigo óleo
:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Tiras de Carne ao Molho de Vinho:


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Como Preparar Tiras de Carne ao Molho de Vinho:

- Tempere as tiras de carne com sal, cebola picadinha, alho picado e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, passe na farinha de trigo para que fiquem mais macias, frite-as e reserve em um pirex fundo.

- Na mesma panela onde fritou a carne, coloque a cebola média cortada em cubos bem finos e os dentes de alho. Frite bem até dourar.

- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o vinho, a água e o sal. Mexa até formar um molho e despeje por cima das tiras de carne.

- Sirva com a massa de sua preferência

Extras:

A carne pode ser cortada em tiras, bife ou cubos, de acordo com o que você preferir.

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Também vai bem com Pernil Recheado Sadia e Batatas Texanas

O que precisa para fazer Pernil Recheado Sadia e Batatas Texanas:
- 1 unidade de Pernil Recheado com Purê de Maçã Sadia
- 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
- 1 kg de batata bolinha cortadas ao meio com casca
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de Bacon Sadia em cubos médios
- 2 cebolas cortadas em tiras finas
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 4 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 5 colheres (sopa) de cebolinha

Como fazer Pernil Recheado Sadia e Batatas Texanas:
1. Para descongelar, retire o pernil recheado do freezer,
acomode-o em um refratário ou em uma bandeja e descongele na
parte mais baixa da geladeira por cerca de 18 horas.

2. Remova, então, a embalagem; acomode a peça em uma assadeira,
deixando a camada de gordura voltada para cima; regue com 1/2
xícara (chá) de vinho branco; cubra com papel-alumínio e asse por
cerca de 45 minutos.

3. Retire o papel-alumínio e pincele a peça com 1 colher (sopa)
de margarina.
Asse por mais 50 minutos, observando sempre o fundo da assadeira:
se estiver secando, regue aos poucos com o restante do vinho
branco.

4. Enquanto o pernil recheado assa, prepare as batatas,
cozinhe-as em água salgada até ficarem macias, mas não muito
moles, cerca de 30 minutos. Quando estiverem cozidas e firmes,
escorra e passe-as pela água fria para dar um choque térmico e
interromper o cozimento.

5. Numa frigideira, frite o bacon em sua própria gordura em fogo
baixo até ficar crocante. Com uma escumadeira, retire os cubos de
bacon e escorra em papel absorvente. Frite a cebola na gordura
que se soltou do bacon até dourar e junte o salsão.

6. Misture a batatas, a cebola com o salsão, o bacon e tempere
com o azeite, a mostarda e a cebolinha. Acerte o tempero, se
necessário. Sirva as batatas texanas com o Pernil Recheado com
Purê de Maçã Sadia.

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