Receita de Tiras de Carne ao Molho de Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Tiras de Carne ao Molho de Vinho

Tiras de Carne ao Molho de Vinho

6 bifes cortados em tiras 1 cebola média 2 dentes de alho 1/2 copo de vinho tinto 1/2 copo de água 1 colher (sopa) de farinha de trigo óleo
:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Tiras de Carne ao Molho de Vinho:


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Como Preparar Tiras de Carne ao Molho de Vinho:

- Tempere as tiras de carne com sal, cebola picadinha, alho picado e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, passe na farinha de trigo para que fiquem mais macias, frite-as e reserve em um pirex fundo.

- Na mesma panela onde fritou a carne, coloque a cebola média cortada em cubos bem finos e os dentes de alho. Frite bem até dourar.

- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o vinho, a água e o sal. Mexa até formar um molho e despeje por cima das tiras de carne.

- Sirva com a massa de sua preferência

Extras:

A carne pode ser cortada em tiras, bife ou cubos, de acordo com o que você preferir.

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Também vai bem com Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda

O que precisa para fazer Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:
4 colheres de (sopa) de caldo de carne
2 colheres (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de mostarda
2 bifes de filé mignon (150 gramas)
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:

Fritar os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar com sal e pimenta.
Reservar.

Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e acrescentar a mostarda.

Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o molho e servir logo.


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