Receita de Tiras de Carne ao Molho de Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Tiras de Carne ao Molho de Vinho

Tiras de Carne ao Molho de Vinho

6 bifes cortados em tiras 1 cebola média 2 dentes de alho 1/2 copo de vinho tinto 1/2 copo de água 1 colher (sopa) de farinha de trigo óleo
:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Tiras de Carne ao Molho de Vinho:


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Como Preparar Tiras de Carne ao Molho de Vinho:

- Tempere as tiras de carne com sal, cebola picadinha, alho picado e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, passe na farinha de trigo para que fiquem mais macias, frite-as e reserve em um pirex fundo.

- Na mesma panela onde fritou a carne, coloque a cebola média cortada em cubos bem finos e os dentes de alho. Frite bem até dourar.

- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o vinho, a água e o sal. Mexa até formar um molho e despeje por cima das tiras de carne.

- Sirva com a massa de sua preferência

Extras:

A carne pode ser cortada em tiras, bife ou cubos, de acordo com o que você preferir.

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Quem sabe combina com Picanha Invertida com Creme de Brócolis

O que precisa para fazer Picanha Invertida com Creme de Brócolis:
1 peça de picanha (de até1,5Kg)
400g de brócolis congelado
250g de requeijão cremoso tipo Catupiry
1Kg de sal grosso

Como fazer Picanha Invertida com Creme de Brócolis:

Com a ajuda de uma faca grande e afiada, faça um corte bem no centro da picanha, da base maior até a maenor,como se fosse para recheá-la, formando uma bolsa e com cuidado para não cortar as laterais.

Empurre a ponta da picanha para dentro do orifício e puxe, virando a picanha do avesso, com a parte da gordura pra dentro.

Pique o brócolis congelado e misture com o catupiry.

Introduza o recheio na picanha e feche as extremidades com palitos de dente.

Em uma fôrma, espalhe metade do sal grosso.

Coloque a picanha e cubra com o restante do sal grosso.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas ou até dourar bem.


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