Receita de Tofu com Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tofu com Carne

Tofu com Carne

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Tofu com Carne:

200g de carne bovina em fatias bem finas
1 colher (sopa) de óleo
2 embalagens de tofu mais firme (mômen)
250ml de água
5 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de saquê
2 colheres (sopa) de mirin
1 colher (sopa) de açúcar
1 maço de cebolinha picada em nacos de 5 cm

Publicidade:

Como Preparar Tofu com Carne:

Aqueça o óleo numa frigideira grande e funda. Refogue rapidamente as fatias de carne e junte a água.

Coloque os temperos (shoyu, saquê, mirin e açúcar).

Deixe ferver e retire toda a espuma branca que se formar na superfície.

Coloque os tofus cortados em cubos de 2 ou 3cm. Espere ferver novamente e deixe cozinhando por mais 5 minutos. Mexa a panela de vez enquando mas tomando cuidado para não desmanchar os tofus.

Junte a cebolinha no final. Dê uma misturada bem de leve e sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Panquecas de Carne Moída

O que precisa para fazer Panquecas de Carne Moída:
300gr de farinha de trigo
2ovos
1/2copo de leite
1colher de oleo
uma pitada de sal
600gr de carne moida
uma lata de molho de tomate
e sal a gosto



Como fazer Panquecas de Carne Moída:

Num liquidificador, junte a farinha com os ovos, o sal, óleo e o leite.

Bata ate formar uma massa espessa parecida com a de crepe. Se ficar muito grossa, adicionar um pouco mais de leite.

Numa frigideira coloque um pouco de oleo e coloque um pouco da massa. Espalhe e deixe dourar de um lado depois vire. Depois, numa travessa, coloque as panquecas e um pouco de molho. Enrrole e depois despeje o restante do molho. Sirva!


Mais Outras Carnes e Aves......

Espetinhos de São João

Espetinhos de São João
2 dente(s) de alho 600 grama(s) de alcatra 2 cebola(s) média(s) 1 pimentão(ões) verde(s) pequeno(s) 1 pimentão(ões) vermelho(s) pequeno(s) 2 colh... :: Enviada por: Camila

data 15/07/2013

comida Ver Receita


Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado

Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado
4 tomates médios maduros e firmes, cortados em rodelas grossas 2 colheres (chá) de ervas de provence desidratadas 2 colheres (sopa) de azeite de ol... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


Rosbife de Cordeiro ao Vinagre Balsâmico

Rosbife de Cordeiro ao Vinagre Balsâmico
600g de lombo de cordeiro 300g de batata-doce descascada 1 tablete de caldo de legumes 360g de abóbora 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (ch... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores