Receita de Tofu com Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tofu com Carne

Tofu com Carne

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Tofu com Carne:

200g de carne bovina em fatias bem finas
1 colher (sopa) de óleo
2 embalagens de tofu mais firme (mômen)
250ml de água
5 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de saquê
2 colheres (sopa) de mirin
1 colher (sopa) de açúcar
1 maço de cebolinha picada em nacos de 5 cm

Publicidade:

Como Preparar Tofu com Carne:

Aqueça o óleo numa frigideira grande e funda. Refogue rapidamente as fatias de carne e junte a água.

Coloque os temperos (shoyu, saquê, mirin e açúcar).

Deixe ferver e retire toda a espuma branca que se formar na superfície.

Coloque os tofus cortados em cubos de 2 ou 3cm. Espere ferver novamente e deixe cozinhando por mais 5 minutos. Mexa a panela de vez enquando mas tomando cuidado para não desmanchar os tofus.

Junte a cebolinha no final. Dê uma misturada bem de leve e sirva em seguida.

Publicidade


Também vai bem com Bife de Marinheiro

O que precisa para fazer Bife de Marinheiro:
1 kg. de carne, cortada em bifes
3 dentes de alho, amassados
Sal
1 cubinho de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
2 cebolas (médias), cortadas em rodelas finas
2 batatas (médias), cortadas em rodelas finas
3 tomates, picados
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) do salsa, picadinha

Como fazer Bife de Marinheiro:
Tempere a carne com o alho, sal e o caldo de carne dissolvido no vinho quente, e deixe tomar gosto por 1 hora.

Numa vasilha refratária, coloque camadas alternadas de bife, cebola, batata e tomate.

Regue com o molho do tempero e o óleo. Polvilhe a salsa.

Leve ao forno médio, por 40 minutos, coberto com papel alumínio.

Sirva quente.

Mais Outras Carnes e Aves......

Pudim de Carne

Pudim de Carne
1 xícara de chá de leite 1 tablete de caldo de carne 2 pães francês picados 400g de carne moída 1 colher de sopa de margarina 5 ovos Sal a gosto... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Cabrito Ensopado no Molho de Vinho

Cabrito Ensopado no Molho de Vinho
1 1/2 kg de carne de cabrito 3 cebolas grandes 2 tomates sem pele e sem sementes 2 folhas de louro 1/2 copo de vinagre 1/2 copo de vinho tin... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro
Carne de carneiro cortada em pedaços médios 1 xícara de azeite 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca ½ copo americano de vinagre branco 1 ... :: Enviada por: Camila

data 14/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores